3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラッシュラッシュ 浜松店   >

マツエク ラッシュラッシュ 浜松店

マツエク ラッシュラッシュ ハママツテン

• 静岡県浜松市東区上西町9-2
  • 杏林堂上西店の交差点を東に入ってすぐのログハウス☆駐車場完備☆

もやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初回から、遅刻してしまいましたが親切にご対応していただきありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフトを他店でやるのは初めてでしたが、今までで1番綺麗に上がって感動しました!!左右差が結構ある方ですがあまり気にならなかったです!!美容液やハンドマッサージのサービスにも驚きました!また伺います!! お店も可愛かったです(^^)

目元ぱっちりパリジェヌまつ毛パーマ☆何度来てもまつ毛美容液付き!¥5,500

もやんさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉に大変感激しております。
    美容液でまつ育してまた素敵な目元になりましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったし
    施術も早く、仕上がりも満足してましたが、1週間もしないうちに半分くらいとれちゃって残念でした。

★新開発ボリュームラッシュ★240本¥3850 静岡初上陸(2020/(株オリーブ)

かんかん様
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    1週間以内にたくさん取れてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当サロンは保証期間も設けていますのでご連絡くださいますとお直しをさせていただいております。

かんかん様からいただいた貴重なご意見を重く受け止め、技術の見直しや改善をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

オフはしていないという事で、他店のマツエクを残したまま施術をして頂きました!ボリューム重視で、お願いしましたが、自然な仕上がりでボリュームも満足しています。

★新開発ボリュームラッシュ★360本¥6050静岡初上陸(2020/(株)オリーブ)

ちぃちゃんさん

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• 尚乃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

初めてのサロン様で、場所が合っているのか不安でした。ドアを開けたら、●様ですか?とお声かけいただいて安心しました。
    施術中は、丁寧にお声かけ頂き早く終わり驚きました。
    少し残念だったのが、施術後にマツエクが下に向いてしまっていたり、アラがある部分が少しありました。今後も通いたいと思っております。色々アドバイスをお願いしたいなと思いました。

尚乃さん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めこれからの技術向上に努めてまいります。

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/1

スタッフさんがとても明るくて気持ちの良い接客をしてくれます。
    そして何より施術が早い!!!仕上がりもキレイです。

★新開発ボリュームラッシュ★ 付け足し用120本 ¥2750

あやちんさん

そして口コミもありがとうございます。
    忙しい女性のためにもっともっと早く施術出来るように日々精進してまいります。
    次回もお待ちしております。

• ふぁるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

パリジェンヌができるお店を探していて口コミが良かったのでこちらを予約しました。
    気さくに話しかけていただきとても楽しい時間であっという間でした!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ふぁるるさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そし口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき喜んでもらえて私も嬉しいです。
    しっかりまつ育して次回は更に素敵にしましょう!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて伺ったのですが、お店の中の雰囲気もとても良くリラックスできました!
    ビックリしたのがスピードで「もう終わったんだ!」と思ってとても早く施術してくださったのでとても助かりました!
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またぜひお願いしたいです!

★新開発ボリュームラッシュ★300本¥4950静岡初上陸(2020/(株)オリーブ)

あずきさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

またゆっくり施術しにいらして下さいね!

[投稿日] 2020/11/2

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
    大満足です!
    愚痴聞きにさせてしまい、いつも申し訳ありません(笑)
    また伺います!

a738さん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつでも心のデトックスしにいらして下さい!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

初めて伺わせて頂きました。
    とにかく早い!
    子育てしてる身として、早いのは本当に助かります!
    他のサロンより持ちもよく本当に満足です!

えりちゃんさん

口コミもありがとうございます。
    また子育ての合間に息抜きしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/10/16

目頭部分がまつ毛が少なく短くなっている部分も、いつも綺麗に仕上げて頂き、まつ毛が生き返り嬉しいです!
    子供同伴で申し訳ないですが、優しくして下さり有り難いです!
    いつもありがとうございます♪

a738さん

いつもご来店ありがとうございます。今回もキレイにつきましたね!
    また次回もお待ちしております。

• ユウコうさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

パリジェンヌまつ毛パーマは初めての体験だったので、ケバい感じになったら嫌だな~、と とても心配でした。ところが仕上がったら ケバい感じは全く無く とても素敵なカールでした。思い切ってお願いして本当に良かったです。これからも どうぞ宜しくお願いします(*^_^*)

ユウコうさぎさん

まつ毛パーマで苦い経験をされたとお聞きしていましたが気に入っていただき喜んでいただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

マツエクでお邪魔させていただきました!
    明るくて優しいとっても素敵な雰囲気のスタッフさんで
    娘にまでよくしていただいて本当に気持ちいい時間でした!
    マツエクもものすごく軽くてビックリ!
    しかも綺麗につけていただいて時間も長くなくて
    本当によかったです!
    また行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

みおさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。マツエク
    付けている感じがしないほど付け心地軽いですよね。
    是非是非またご来店くださいませ。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

しっかり話を聞いてくれてありがたいです!

まあちゃんさん

ご来店いただきありがとうございます。
    デザインなどのご相談いつでも言って下さいね!!
    またのご来店、お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

初めて行かせて頂きました。
    とても雰囲気のいいお店で施術も丁寧でした。
    スタッフの方も優しくてとてもリラックス出来ました。
    また行かせて頂きます!
    よろしくお願いします(^^♪

まぁさん

そして口コミもありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。
    またリラックスしにご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/27

3度目の利用です!
    予約が取れず他店に行きましたがやはりこちらが1番通いやすく、子連れでもいつも優しくしてくださり、大変助かります。
    性格が似ているスタッフさんとのトークは、毎度楽しくて癒されます!
    またリピートさせて頂きますね!
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

★新開発ボリュームラッシュ★420本¥7150静岡初上陸(2020/(株)オリーブ)

a738さん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回色々なお話しが出来て嬉しいです。
    またお子様とご一緒にご来店くださいませ。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

他店からのリペアで初めていきました。
    マツエクがすごく軽い。付け方が上手だし終わるのが早かったです。
    値段が他店より安いし、合わない接着剤もたまにあるので少し心配でしたが、お値段以上でした!!スタッフの方も話しやすく相談にものってくれて言うことないです。また行きます!ありがとうございました。

あやさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また是非ともご来店くださいませ。

[投稿日] 2020/9/6

二回目でした!
    マツ育の相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また日曜日伺ってしまいますが、宜しくお願いします!

a738さん
    はい、お待ちしております。

• a738さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺いました!
    次男を連れた子連れでしたが、親切に接して下さり有難かったです!
    仕上がりもナチュラルで良かったです!
    これだけナチュラルならもう少し次回は足してください!
    次回また宜しくお願い致します!

そして口コミもありがとうございます。

色んなデザインをしてみてa738さんに一番似合うデザインを探していきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ばるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

ログハウスの中での施術、とても快適ですぐ眠りに入ってしまいました。
    また、リピしたいです☆

はる様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行きましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    アシスタントさんも施術してくださった方もとても優しかったです。またお願いします。

ちあきさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのところはとても緊張しますよね。
    でも心地良かったと言っていただけて嬉しいです。

また付け足しにいらして下さいませ。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

かわいい雰囲気の建物と内装、気持ちいいソファでリラックスできました。施術も早く、丁寧でした。まつ毛の状態や長さに合わせて施術していただけて嬉しかったです。

Rinaさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またリラックスしにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

2回目ですが
    施術も丁寧で毎回満足してます!!
    とても綺麗にまつ毛も上がるし
    美容液もついてくるので
    マツ育しながら次の施術が楽しみになります!
    またお願いします!!

ゆまこさん

2回目のパリジェンヌラッシュリフトの施術ありがとうございます。
    今回もとても綺麗にリフトしましたねッ!
    しっかりまつ育して次回もまた綺麗にリフトしましょー

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

3回目の利用です。
    スタッフさんのお人柄がとても良いです。
    いつも笑顔で明るく丁寧に対応して下さいます!
    移転してから初めて伺いましたが、場所も分かりやすかったです。
    施術の時に使うリクライニングのソファーもとても気持ち良くて最高でした!

【全員】★新開発まつエク静岡初上陸★ナチュラル240本 ¥3850

ぽんさん

口コミもありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフさんの笑顔や親切な対応のおかげでとても安心して施術を受けれました!
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのでどんな仕上がりになるんだろうと不安な部分もありましたが、施術が終わって鏡を見たら他店のまつ毛パーマよりもまつ毛が上がっていてとても満足出来ました。次回からも利用したいなと思います^^*

ゆりなさん

口コミもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト初体験!喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回までにまたしっかり自まつげのまつ育して今回よりも更に
    素敵な目元になりましょう!

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

初めてお伺いしましたが、要望たくさんの私にも丁寧に接客して頂き、気分良く施術が受けられました。付けるのもすごく早くて助かります。シングルのエクステと比べると軽くて、付いている感が少ないので快適です。現在付けて数日経ちますが、毛先がばらけてくることもなくしっかり付いていますし、是非またお伺いしたいです。

kkさん

そして口コミもありがとうございます。

マツエクの付け心地、快適で良かったです。
    それに毛先のバラつきもなくて更に良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

今回何年ぶりかのマツエクでこちらのお店を選びました。当日に友人も一緒にお願いしたにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応で快く承諾して下さり、とても満足です。時間もかからず完成した目元もぱっちりボリュームがあり感動しました。癒され空間でたまに自分へのご褒美で通いたいと思いました。
    担当スタッフさん素敵でした!ありがとうございました。

るんるんさん

先日は遠くから当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

久しぶりのマツエクでしたがとてもお似合いでしたね。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

リーズナブルで、見栄えもよくすごく気に入ってます。また通いたいです。

★新開発まつエク(2020年/(株)オリーブ)静岡初上陸★ ベーシック300本

mocaさん

先日は当サロンにご来店下さい誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

是非是非また当サロンにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• トトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

いつも丁寧な対応ありがとうごさいます。
    何度かお世話になってますが、次世代ボリュームラッシュにしてから、とても自然な仕上がりと持ちが良く、そして安さに驚いています。
    とてもお気に入りです。

★新開発まつエク(2020年/(株)オリーブ)静岡初上陸★ ちょい足し120本

トトちゃんさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ちょっと自まつげが短くてマツエク無しではいられなくなりますねっ。
    まつ育して自まつげがしっかりしてきたらもう少し長さを出して遊んでも
    良さそうですね!楽しみです。

• まにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回もありがとうございました。
    スタッフの方がとても話しやすくて、施術時間も楽しくリラックスできました。
    出来上がりもとても良く満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています(^ ^)

★新開発まつエク(2020年/(株)オリーブ)静岡初上陸★ ナチュラル240本

まにゃさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介、口コミありがとうございます。

次回はまた違うデザインで遊んでみましょう。

• MaRiNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

はじめての利用でとても緊張していましたが、
    サロンに入った瞬間、雰囲気と
    スタッフさんの笑顔に安心しました!
    デザインについても分からい私に
    親切に丁寧に説明してくださり、
    細やかな心遣いまで本当大満足でした!
    次回からも利用させていただきます。

【全員】★新開発まつエク静岡初上陸★ベーシック300本 ¥4950

MaRiNaさん

先日は数ある中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

初めてのところは緊張しますよねっ。こんな私でも緊張しますから。
    次回は緊張せずリラックスしにご来店下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

ラッシュラッシュ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー