5. セルフィット 恵比寿店(cellfit)   >

セルフィット 恵比寿店

セルフィット

• 東京都渋谷区恵比寿4-11-9クオーレ恵比寿401
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分
  • ayamero0204さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:46.0

こちらでケアをすると、その日の夜がぐっすり眠れます♪
    凝り固まった筋肉がほぐされて血行が良くなった感じがしてすごくリラックスできます!
    体が疲れ切った時はいつもこちらにお願いしてます^_^

ayamero0204様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    インディバの効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです☆

インディバは筋肉の凝りをほぐして血行を良くするだけでなく
    自律神経も整えてくれるのでリラックス効果があります^ ^

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております!

スタッフ古川りの

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:20.0

かなり効果あります。いつもありがとうございます

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から500円オフ

みか様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またインディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらに満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ古川りの

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:15:56.0

初めて利用しました。
    EMSは思ったより強くてびっくりしましたが、慣れたら大丈夫な感じで気持ちよかったです。
    インディバとプラスでやるとスッキリするなと思ったので、また疲れた時にお伺いしようかなと思います。

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥6600

きい様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのEMSとのことでしたが、慣れるまでは不思議な感覚ですが効果をご実感頂けて
    良かったです(^^♪

インディバフェイシャルとの相性も抜群なので是非またこちらのメニューをお試しください^^

スタッフ古川りの

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:23:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    目が大きく開いたり、今回は特に眉間のシワも改善されていたり、、
    毎回スッキリを実感できています。

【1度だけ】グーグルマップのお口コミで次回のお会計から500円オフ

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もしっかりインディバフェシャル+EMSの効果をご実感頂けて嬉しいです♪

定期的にケアをさせて頂いているので効果も定着しやすくなってきていると思います(^^♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:41.0

インディバを沢山他でも受けてきました。
    こちらの施術はすごく丁寧です。価格も良心的で安心して通えます。

みか様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのようなお口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^♪

その都度お客様の状態に合わせた施術を心掛けているため
    ご満足頂けて嬉しいです!

これからも更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-06-24 14:19:56.0

本日も凄く癒され目がぱっちりと開きました。高い効果を出して頂くだけでなく心地よい対応をしていただき本当にありがとうございます!

S様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けて嬉しいです!

技術だけでなく接客面も気持ち良く過ごして頂けるよう心がけているため
    とても嬉しいです^ ^

これからもさらに満足して頂けるようしっかり努力して参りますので

スタッフ古川りの

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:40.0

初めてのEMSでした!痛気持ち良いような、不思議な感覚でしたが、筋肉がほぐれて引き締まっていて、確実に小顔になりました!定期的なメンテナンスをするにも良心的な価格なので有り難いです。また宜しくお願いいたします!

【小顔矯正】美顔シンメトリー+3D★EMSフェイシャル40分 ¥6600

みーちゃん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、初めてのEMSをご満足頂けてとても嬉しいです!
    慣れるまで少し時間がかかりますが、即効性もあり他のフェイシャルメニューとの相性も抜群で
    とてもおすすめです^^
    EMSのみでのご予約ももちろん可能ですのでお気軽にケアが出来ます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:13:17.0

悩み箇所を重点的にいつも丁寧に施術してくださり、とても助かっています。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます♪

その日のお悩みに合わせた施術が出来るよう心掛けておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです!^^

これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:54:37.0

インディバの技術的なところが他のエステと比べてあんまり良くなかったかなーと感じた。術後ケアじゃなくてカッサとかのマッサージメインで行きたいと思った。

【頭皮からリフトアップ!!】インディバ+カッサフェシャル60'¥9900→¥7700

k様

このたびはセルフィットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミまで頂き誠にありがとうございます。

この度せっかくご来店頂いたのに、ダウンタイムケアでの技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう技術向上の徹底を図り、日々技術を磨くため精進して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ古川りの

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:14:59.0

いつも大満足です!!
    夏に向けて小顔目指すために頻度増やそうと思います^_^
    値段も恵比寿の中では良心的で勧誘も無く、店に入ってから出るまで無駄がないのが私的にもとても楽で気軽に行けます◎

かなやん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的にケアをさせて頂いているので効果も定着しやすくなってきていると思います^^
    期間を空け過ぎずに何度か施術するこことでしっかり夏まで小顔も叶います♪

スタッフ古川りの

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:42:26.0

施術中の会話が多すぎず少なすぎずでこちらの様子を見ながら話してくれるので居心地がよかったです^ ^
    施術も丁寧でリラックスできました!
    また来ます☆

ともみ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    またインディバフェイシャル+EMSの効果もご実感頂けて良かったです♪

これからも更にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• ayamero0204さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:38:38.0

いろんなサロンに行きますが、結局ここに戻ってきちゃいます!笑
    値段が良心的なのに施術はとても丁寧で、毎回悩みの部分を重点的に改善しようとしてくれて効果もバツグン◎
    スタッフさんも気さくで話しやすいです♪
    またお願いします!!

ayamero0204様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けて嬉しいです♪

お客様には必ずご満足頂けるようにその都度お身体の状態に合った施術が出来るよう
    心掛けておりますのでとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話であっという間に施術時間が過ぎております(笑)

スタッフ古川りの

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:53.0

施術後、鏡を見て一回り頭から小さくなっていて感動しました!デコルテもスッキリするので肌見せが増えるこれからには最高です♪
    何か大事な予定の前には必ず来たいと思います!!

かれん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

インディバ+カッサのコースは即効性があるので直後からも小顔を体感して頂けます^^
    また頭皮の凝りから改善できるので頭が重いという方にもとてもオススメです!

是非、何か大切なご予定の前のケアとしてご利用下さい☆

[投稿日] 2023-06-04 14:41:33.0

むくみが取れる効果は勿論ですがジェルやEMSで肌が綺麗になっていきます。いつも本当にありがとうございます

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバは浮腫みなどのお悩みには即効性があるのですが
    何度か受けて頂くことでお肌のターンオーバーも整える効果があるため
    定期的にケアされているのでそちらの効果もご実感して頂けているのだと思います♪

インディバの効果をしっかりご体感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもしっかりご満足して頂ける様日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-05-28 11:49:24.0

今回は初めてシンメトリーも加えてみました。凝り固まった頭をじっくりほぐして頂き、顔の左右非対称だったところも整いました。長時間だったにも関わらず、丁寧に施術頂き本当にありがとうございます。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのシンメトリーでしたが、効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

定期的にケアをさせて頂いているため効果も定着しやすくなって参りますので

スタッフ古川りの

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:23:38.0

2回目のインディバでしたが、今回も施術後すぐに効果も出ました!スタッフの方もとても親切で丁寧です。

れーな様

またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

しっかりお悩み改善できるようこれからもケアをさせて頂きますので

スタッフ古川りの

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:06.0

初めてのインディバでしたがとても気持ちよく、施術後から顔の浮腫がとれてやる前よりシュッとしました。
    これから通いたいと思います。またお願いします!

れーな様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバは即効性があるので直後からしっかり効果をご実感頂けて嬉しいです^ ^
    定期的に受けて頂くことでより効果も定着しやすくなるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ古川りの

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:57:37.0

とても親切に丁寧に時間いっぱい施術していただきました。また伺いたいです。

【速攻スッキリ小顔★浮腫解消に】インディバフェイシャル40分¥6600→¥4400

R様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバの効果をご実感頂けて、このように気に入って頂けてとても嬉しいです♪

インディバは即効性もございますが何度かケアをすることで効果も定着しやすくなり
    体質改善にも繋がります^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:01:16.0

骨切り後のアフターケアとしてのインディバです。
    初めて施術を受けて、次の日の腫れ・むくみの無さに感動して2回目でした。
    施術を受けた後は輪郭がまだましに思えるので、落ち着くまで通いたいと思います。

あい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまでありがとうございます♪

ダウンタイムとのことなのでまだ少し時間がかかるかと思いますが
    一日でも早くダウンタイムが終わるようケアのお手伝いをさせて頂きますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ古川りの

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:58:29.0

顔の脂肪吸引後のインディバでした。
    何度かインディバをしてきましたが、ここのサロンが一番効果が感じた気がしました!
    拘縮がずっと残って痛かった部分も施術後すぐに楽になり、とても満足しています!
    また近いうちお伺いします!

まる様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお口コミを頂けてとても嬉しく思います☆

ダウンタイムケアでしたが早速効果を感じて頂けてよかったです!
    完全にダウンタイムが終わるまで少し時間がかかるかと思いますが
    一日でも早く楽になって頂けるようこれからもケアをさせて頂ければと思います^^

[投稿日] 2023-05-02 21:43:51.0

3回目でした☆ 骨切りのダウンタイムが憂鬱になってきてしまうので、気分チェンジの為にも通っています。施術後はとてもむくみがスッキリして腫れ感が抑えられます。たるみも怖いのでフェイスライン下まであててもらっています。気持ちの支えとして、定期的に通わせて頂きます(*^^*)

美子様

いつもセルフィットをご利用頂き誠にありがとうございます♪

浮腫み・腫れケアをするとお顔がスッキリすることで気持ちも楽になりますよね^^
    ダウンタイムは気持ちが落ちてしまいがちですが、しっかりケアをするかしないかで
    期間も大きく変わってきます!

一日でも早くダウンタイムが終わるようお手伝いをさせて頂くので

スタッフ古川りの

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:47:29.0

しっかりインディバを当てていただき大満足です!定期的に通いたいと思います。またお願いします!

ねこ様

またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

インディバの効果をご実感頂けて良かったです(^^♪

定期的にケアされることで効果も定着してくるので

[投稿日] 2023-04-30 14:12:06.0

1回目から数日後にまた伺いました☆
    今日は前回よりもリラックス出来て、寝てしまっていました。
    骨切りのダウンタイム中で早く腫れが少しでも引いて欲しい、仕事復帰したい、友人にも会いたいという気持ちで来ています。初回の前回驚いたのですが、エステ店のインディバだと終わった後にコース契約などの勧誘が強過ぎて気を遣ったり疲弊してしまっていたのですが、整体もされているお店だからか勧誘は一切無く逆にあれっとびっくりして帰りました。また数日後にお願い致します。

美子様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

当店はお客様自身が、「また来たい、またセルフィットでケアをしたい」
    と思って頂けた際に、気軽に来て頂けるサロンとなっておりますので
    施術後に改めてのコース説明や勧誘等は一切しておりません。

ですので、すべてのお客様にご満足してお帰り頂けるよう
    技術面だけでなく接客面の向上に日々精進しております!^^

[投稿日] 2023-04-27 15:27:06.0

骨切りのダウンタイム中で内出血、腫れもしっかりある状態で伺いました。引かれないか心配で気まずい気持ちで来店しましたが、すごく明るく対応して下さり、ダウンタイムの状態で来店は良くある事だと聞き、とても安心しました。丁寧に当てて下さり、未来が見えないと毎日鬱々していたのですが、気持ちが楽になりました。また数日後に伺いますので宜しくお願い致します☆

美子様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

ダウンタイムケアで初めてご来店される方は、不安を感じておられる方はたしかに多いです!
    ですがインデイバで少しでもお体も心も楽になって頂きたいという気持ちで
    日々施術させて頂いているので、ご安心してご来店頂けると幸いです^^

一日でも早くダウンタイムが終わるようこれからもしっかりケアさせて頂きますので

スタッフ古川りの

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:29.0

今回特に顔が凝っていたので、こんなに丁寧に施術してくださるところに出会ったことがないくらい、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミを頂けてとても嬉しいです!

その日のお客様の状態に合わせた施術をしているのでご満足頂けてよかったです(^^♪

またお顔の凝りが辛い際はいつでもお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:57.0

顔の脂肪吸引後、初のインディバでした。
    マッサージを今までしておらず、拘縮がありましたが、術後すぐに効果が見られました。
    とても気持ちよく、雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。またお願いします。

ま様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^♪

脂肪吸引のダウンタイムケアでのご来店でしたが、お客様の状態に合わせた施術を心掛けているため
    インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

これからも更にご満足して頂けるよう技術面、接客面の向上目指して日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:38:45.0

骨切り後、アフターケアとしてのインディバでした。

施術してくださったお姉さんは、お話上手で明るくてよかったです。
    技術も的確に腫れ・むくみポイントに当ててくださって、終わった後に鏡を見て感動しました!

あい様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

アフターケアでのご来店でしたがインディバの効果をご実感頂けて良かったです♪
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術を心掛けておりますので
    日々変化するダウンタイムでのケアはとても変化がわかりやすいですよね^^

ダウンタイム中は何度かインディバを当てることで期間短縮にも繋がるので

[投稿日] 2023-04-02 11:01:24.0

今回も素晴らしい施術でした。凝り固まった首と顔がほぐれ終わったときは顔全体上がりました。カッサも気になります。また是非お願いいたします。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またインディバフェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的にケアすることで効果の定着もしやすくなるのでお悩みも段々改善されていると思います^^

頭皮からしっかりケアしたい際は、ぜひカッサフェシャルもお試しください!

スタッフ古川りの

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:18:17.0

対応も効果も満足です!

ゆい様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバフェイシャルでのご来店でしたがご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

浮腫みや凝りが気になった時は、またいつでもお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:15:38.0

エステに通わせていただいています。
    インディバメニューで、肩こり首コリも楽になり、美容と健康療法で大変助かっています。

【3月限定】インディバ+カッサ60’(何度でも初回価格¥9900→¥7700円で)

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

またインディバフェシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    首肩の凝りもほぐすことでしっかりリンパの詰まりも流せるので
    浮腫みも取れて、凝りケアと小顔ケアが出来ます^^

スタッフ古川りの

セルフィット 恵比寿店(cellfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー