5. セルフィット 恵比寿店(cellfit)   >

セルフィット 恵比寿店

セルフィット

• 東京都渋谷区恵比寿4-11-9クオーレ恵比寿401
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分
  • きみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:07:23.0

初めてのインディバだったんですが、以前から気になっていて、予約することができたのでお伺いしました!
    お店の一角にしっかり仕切られたフロアがあって、そこで安心して施術を受けることが出来ました!
    インディバが初めてだったので、丁寧にわかりやすく説明してもらい、施術をうけると、本当に気持ちよくてヨダレが出そうになりました!スタッフの方のやり方がとてもうまいのか、インディバの機械を感じるというよりも手が暖かくてそれがとっても心地よかったです。
    終わったあとも凝りもとれて身体が軽くなり、それだけじゃなくてフェイスラインがスッキリ上がって、むくみがとれたのがとっても嬉しかったです
    施術も丁寧なのに楽しく喋っていたから時間もあっという間でした。また伺います!ありがとうございます。

【最強★痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ90分¥15400→¥12100

きみこ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中このような嬉しいお口コミまでありがとうございます!

インディバも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    リラクゼーション効果もございますので、そちらもご実感頂けて良かったです!

私も楽しくお話させて頂けてあっという間に時間が過ぎておりました^^

またお疲れの時などはいつでもお待ちしております♪

スタッフ古川りの

• リビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:07:24.0

前回同様大満足の仕上がりでした!施術中楽しいお話もでき、部位によってはリラックスして眠りにつくかつかないかの気持ちいいところであっという間の2時間でした。また伺います!

リビー様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂けて120分があっという間でした(笑)

またインディバの効果もご実感頂けてご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

是非お時間が出来た際はいつでもご来店お待ちしております!

スタッフ古川りの

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:50:57.0

遅れてしまってすみません。電話で道を尋ねたときも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    最初のカウンセリングでも皮膚炎になったことを伝えると強さ調節してあてましましょうと言ってくれたりあててくれるときも痛くないですかなどの声かけをしてくれました。
    インディバのジェルとEMSのジェルを拭くときのホットタオルが熱すぎないのと顔をごしごし拭くのではなく優しく拭いてくれたのは個人的にはとても良かったです。
    フェイスラインすっきりしたのでまた通いたいと思います。

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥6600

まさみ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバとEMSの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またこのような嬉しいお口コミまでありがとうございます!

お客様がご満足して頂ける接客や施術を心掛けているため
    このように仰って頂けてとても嬉しいです!^^

これからも技術面、接客面をさらに向上していけるよう日々精進してまいりますので

スタッフ古川りの

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:31.0

丁寧でお話も楽しくてとても良かったです。また伺います。

【速攻スッキリ小顔★浮腫解消に】インディバフェイシャル40分¥6600→¥4400

みゆみゆ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバの効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私も楽しく過ごさせて頂いてあっという間に施術時間が過ぎていました(笑)

スタッフ古川りの

• つぶらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:14.0

丁寧に張りをほぐしてくれました!
    話も楽しくて時間が一瞬で過ぎました。
    頭皮のカッサが気持ちよくてスッキリしました!
    終わった後顔の凝りがなくなった感じがします(^。^)
    関西に住んでいるのでなかなか行けないのが残念ですが、東京に来た際は絶対に行きます♪

【新Menu!!頭皮からリフトアップ】インディバ+カッサfacial60¥9900→¥7700

つぶら様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバとカッサのメニューでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カッサでは頭皮からケアできるので凝りが取れて軽くなる感じもご実感頂けて良かったです(^^♪

ぜひ東京に来られた際はいつでもお待ちしております!

スタッフ古川りの

• じゃんぐる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:51:22.0

初めてインディバフェイシャルをして頂きましたが、ポカポカ温かくて、とても気持ちよく、施術して頂いている間に熟睡してしまいました!
    また、フェイシャルのみだと思っていたら、足の指圧も付けて下さって、全身の疲れが取れました!
    帰りにリュックが軽く感じるくらい、肩こりも解消されていてとても良かったです!

スタッフのお姉さんもとても親切で丁寧な対応をして頂いて、とても良い時間をありがとうございました!

またタイミングが合えば、予約させて頂きたいと思います!

じゃんぐる。様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    身体が芯からポカポカしてとても気持ち良いですよね^^

気持ちよくお過ごし頂けて良かったです(^^♪

大事な予定の前や浮腫みが気になるという時は
    またいつでもお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• 030022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:00.0

初めてのインディバでしたが心地良すぎて寝そうになりました。疲れた時にピッタリです。

030022様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

またインディバを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    インディバは体内で熱を発生させるため芯から温めることが出来ます☆

身体も温まり、また自律神経も整えるため気づいたらウトウトしてしまいますよね^^

お疲れの時には、ぜひインディバお試しください!

スタッフ古川りの

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:49:14.0

むくみが解消され体全体的にスッキリしました!
    施術中は気持ち良くて気づいたら寝てしまうほどリラックスできて良かったですありがとうございました、また行きたいです!

【贅沢★痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ120分¥18700→¥15400

かなやん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました♪

デスクワークで凝り固まった上半身もしっかりほぐすことで
    血行も良くなりリラックス効果も実感して頂けて嬉しいです^^

定期的にケアすることで体質改善にも繋がるのでぜひまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:27:14.0

インディバはポカポカ気持ちよくデコルテからしっかりほぐれました。ハンドマッサージも気持ちがよくて翌日揉み返しもないです。EMSはしっかり凝り固まった顔に働きかけ、全体的に引き上がりました。また是非伺いたいです!

s様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバとEMSのフェシャルメニューでしたが効果をご実感して頂けてとても嬉しいです^^
    首肩や表情筋の凝りが気になる方にもこちらのメニューは即効性があるのでお勧めです(^^♪

スタッフ古川りの

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:54:43.0

初めてインディバを受けましたが、芯からポカポカして気持ちよかったです♪
    浮腫みが特に気になってたので即効性があって最高です!
    カウンセリングで伝えた自分の気になるところを捉えながら丁寧に施術してくれるので安心して任せれました^ ^
    勧誘等も全くなく受ける側目線で親身に接客してくれるのでとても過ごしやすくお気に入りのサロンになりました!
    大事な日の前には絶対に行きたいサロンです!

ともみ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    浮腫みでお悩みの方にはインディバ+EMSのコースは即効性があるのでとても人気です^^

内出血が出たりなどのダウンタイムがないのでブライダルなどにもオススメですので
    ぜひ大切な予定の前にはインディバ+EMSでのフェシャルメニューでの
    ご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• ぱるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:05:25.0

上半身とフェイスを中心にインディバをかけていただきました。
    いくつかインディバは受けてきましたが、こちらではマッサージもしっかり合わせてしてくださり、むくみが取れて、スッキリしました!継続的に通いたいなぁと思いました。
    施術中少し部屋の温度が寒く体が冷えそうになったので、ベッドに電気マットや毛布もしくはかけるタオルを厚くしていただけるとさらによいと感じました!

ぱるな様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、このようなお口コミまでありがとうございます!

インディバだけでなくハンドでのマッサージやお流しなどもお客様のお身体の状態に
    合わせてさせて頂いているので施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

また施術中の店内の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    電気マットのご用意はございますのでこれからはお客様にお伺いしながら温度管理しっかり改善させて
    頂きます。
    また対策として毛布等も見直し、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

これから、このようなことがないよう改善して参りますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ古川りの

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 23:57:14.0

エラやフェイスラインが気になったためそこを重点的にとオーダーさせて頂き、ゴリゴリ撃退して頂きました!!
    普段、カッサは痛くて我慢できず途中でやめる事もあったのですが、担当スタッフの方が、ちゃんとピンポイントでしごいてくださり、
    施術後の顔のスックリ具合と軽さがまるで違いました!
    日常的なケアや癖の事までアドバイスしてくださって嬉しかったです。

ぜひ継続的に通いたいです!

【新メニュー☆頭皮から】インディバ+カッサフェイシャル60分¥9900→¥7700

あかね様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

施術をご満足して頂けて良かったです^^
    お客様の状態に合わせてお悩みの部分をケアさせて頂いているので
    効果をご実感頂けて嬉しいです☆

浮腫みや食いしばりが気になる方は特に即効性をご実感して頂けますので
    続けてケアするとより定着して参ります。

スタッフ古川りの

• はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:05:37.0

すごいスッキリしてとても心地よかったです。
    また行きます。ありがとうございました

はむ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバ+EMSフェシャルメニューの効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    お悩みの部分をしっかり改善できるようこれからもケアをさせて頂きますので

スタッフ古川りの

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:36:43.0

インディバのフェイシャルを受けました。
    人中短縮手術を受けて拘縮が始まっていたのでそこを重点的にやっていただきました。
    フェイスラインも同時にやっていただき、目に見えてわかるくらいフェイスラインが上がって驚きました!
    お姉さんもハキハキとした方で丁寧にやっていただきとても良かったです。
    またお伺いします。

ちば様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバフェイシャルでのご来店でしたが効果をご実感頂けて良かったです♪
    ダウンタイムケアも楽になって頂けて嬉しいです^^

ダウンタイムでのお客様はそれぞれ状態も違うのでご来店時の状態に合った
    施術方法でケアしていくのでビフォーアフターをわかって頂いて嬉しいです(^^♪

スタッフ古川りの

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:53:38.0

3回目の施術です。しっかり効果を感じられているので、引き続き通わせていただきたいと思います。

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から500円オフ

サヤカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的にケアされているのでしっかり効果も定着しており良かったです(^^♪

これからもしっかりお悩みの部分が改善できるようケアさせて頂くので

スタッフ古川りの

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:12:29.0

ダウンタイムのむくみ軽減で伺いました。専門的で詳しく、医療用のインディバアクティブなので効果も大きかったです。次の日には、傷跡近くの硬かった部分が柔らかくなっていたのを実感しました。

サヤカ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

ダウンタイムケアでしたが効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    当店は整骨院併設なのでインディバアクティブでのケアが可能になるので
    こちらも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

辛い期間がしばらくは続くかと思いますが何度かケアすることでダウンタイムの短縮に繋がるので

スタッフ古川りの

• allyrimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:30:45.0

しっかり効果をだしていただきました!

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりインディバの効果もご実感頂けてとても嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:38:10.0

いつもおしゃべりしながら楽しく過ごさせていただいてます。
    エステ目的で伺っていますが、翌日は体調も良くなるようです。
    インディバとEMSの組み合わせ、とても気に入っています。

【NewYear1月限定】フェイシャルインディバEMS60分¥6600(何度でも◎)

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかりインディバ&EMSの効果もご実感頂てよかったです(^^♪

私も楽しくお話させて頂けてあっという間に一時間過ぎております(笑)

これからもご満足して頂けるよう日々精進させて頂きますので

スタッフ古川りの

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:22:38.0

担当してくださったスタッフの方がとても良い雰囲気で、終始親身になって接してくださりました。よくエステや美容院のベッドスパの時に力加減が弱くて気になることがあり、私が痛みに強い方だということもありますが、強めにしっかりとやっていただけたところがよかったです。顔の術後ケアで初めて利用しましたが、拘縮で使いづらくなってた首の可動域が変わり、とても楽になりました!見た目的にも良くなり、自分のマッサージもやりやすくなったのでやっていただけてよかったです!様子を見てまたお願いしたいと思っています。

あおちゃん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで、ありがとうございます♪

力加減はご希望など教えて頂けましたら、お客様お一人お一人に合わせた圧で
    施術させて頂いておりますのでご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

またインディバの効果もご実感頂けて良かったです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:04:26.0

本当にいつも最高です。
    ありがとうございます!!!

ぱる様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

先日はお久しぶりのご来店でしたが、効果をご実感頂けて嬉しいです(^^♪
    インディバはお顔だけの施術でもお体もポカポカしてくるので気持ちが良く
    EMSとの相性も抜群です!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• waaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:44:40.0

脂肪吸引後のインディバにはここが1番!
    丁寧で的確で無駄な施術がない!

waaa様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます^^

ダウンタイムケアでのご来店ですが効果をご実感頂けて
    このようなお口コミも頂けて嬉しいです♪

施術時間内で、気になる部位のみのケアなど柔軟に対応可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• waaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:43:08.0

インディバ最高です!
    また次回が楽しみです!

waaa様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバいいですよね♪
    効果の即効性も感じられて一度体感するとハマってしまいますよね^^

スタッフ古川りの

• allyrimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:20:27.0

効果をすぐ実感できました。ありがとうございました。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます^^

インディバフェイシャルでのケアをさせて頂いておりますが
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

ケアを続けることで効果も定着してくるのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ古川りの

• susieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:08:58.0

担当してくれた女性スタッフの方が
    丁寧に気になる部分ヒアリングしてくれながら、
    施術してくれたので、身体の浮腫が綺麗に取れました!!!
    デコルテと顔周りが違い過ぎて、鏡見た時の驚きと嬉しさが…初めてでしたが行ってみてよかったです!
    明日も楽しみ!お水たくさん飲みますー!
    お店の雰囲気も良く、道に迷っても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また行きます!よろしくお願いします!

susie様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまでありがとうございます♪

初めてのインディバとのことでしたが効果をご実感頂けて良かったです(^^♪
    凝りや浮腫みが気になるとのことだったのでリンパの詰まりからしっかり改善させて頂きました^^

お水もたくさん飲んで老廃物を排出していきましょう♪

また浮腫み等が気になる時はいつでもお待ちしております!

スタッフ古川りの

• allyrimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:32:19.0

丁寧にほぐしていただいて終わってすぐむくみがなくなりました。ありがとうございました。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

定期的にケアをさせて頂いているので効果も定着してきて、嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ古川りの

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:04:25.0

インデイバとEMSのコースでした。
    12月から通う回数を増やしましたら、
    写真映りがほっそり見えました。
    顔が浮腫みやすいので、大変嬉しいです。
    また宜しくお願い致します

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバとEMSのコースでしたが、効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    また12月は多めにご来店頂いていたので効果も定着してケアするたびに
    浮腫みも改善されスッキリ小顔になられて私も嬉しいです^^

気温が下がると血行も悪くなり浮腫みやすくなってしまうので
    ケアがとても大切になってくるので

スタッフ古川りの

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:02:13.0

初めてのEMSでしたが食いしばりにすごく効いて、口が開けやすくなりました!
    また施術中こちらの様子を見ながらの会話量で、ゆっくりしたいタイプの私にはちょうどよかったです。女性スタッフの方は話すと感じも良くて話しやすかったです!勧誘も無いのが有難いです!

【筋肉にアプローチ♪エラの張りに】3D★EMSフェイシャル20分¥3300→¥2750

しほ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのEMSでしたが効果をご実感して頂けて良かったです^^
    食いしばりによるエラの張りにはとてもおすすめですので是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

気持ちよく過ごして頂きくためにも当店では勧誘等は全くしておりませんので
    ご安心ください^^

スタッフ古川りの

• allyrimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:08:10.0

とても丁寧に施術していただきました。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みが少しでも早く改善できるようこれからもケアをさせて頂きます♪

スタッフ古川りの

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:09:10.0

初めてインディバとEMSを受けました!
    この組み合わせ最高すぎです!
    即効性があって受けた後すぐに小顔になってて驚きました、、
    担当してくださったスタッフさんも感じの良い方で
    初めての施術の説明も優しくしてくださり、
    丁寧な施術で肩周りもマッサージしてくださいました!
    エステサロン探していたのでこちらを通いたいと思います。

あかね様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂きとても嬉しいです♪

初めてのインディバEMSとのことでしたが効果をしっかりご実感して頂けて良かったです(^^♪
    お顔の筋肉の凝りをほぐしたり浮腫みを改善することが出来るのでとてもスッキリしますよね^^

また当店はデコルテと首肩もしっかりケアしていくのでお顔だけでなく
    肩回りも一回りスッキリします!

これからもお体ケアのお手伝いをさせて頂けるよう技術面の向上に精進して参ります!

スタッフ古川りの

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:41:26.0

施術機械や効果に関して的確にパキパキとご回答いただき、説明に納得しました。とても丁寧に施術していただきこれまでのインディバ効果より効能がUPしていて、肩こりが楽です。通えるお店=価格も安心で、また次回もお世話になりたいです。

のんたん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバの効果効能など改めてしっかりとご理解頂けて良かったです!
    インディバは知れば知るほど身体によいことが沢山なのです^^

一度だけでも即効性は感じて頂けるのですがやはり続けることが大事という点で
    通いやすい価格にさせて頂いております。
    お値段以上の効果をご実感して頂けるようこれからも技術面の向上に精進して参ります!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ古川りの

セルフィット 恵比寿店(cellfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー