2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. セルフィット 恵比寿店(cellfit)   >

【インディバ専門】セルフィット 恵比寿店

インディバセンモン セルフィット エビステン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿4-11-9クオーレ恵比寿401
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分
  • あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:59:03.0

おかげさまで顔がほっそりしました。
    老廃物がたまらないよう、豆に伺いたいと思います。

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも効果をご実感頂けて嬉しいです!

リンパの詰まりを流すことで浮腫みも取れてスッキリします☆

これからもさらにご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ古川りの

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:05:04.0

インディバとEMSをお願いしました。
    しっかり施術していただいてスッキリしました!

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥6600

A様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

またインディバフェイシャル+EMSの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

これからもさらにご満足頂けるよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-09-12 10:57:36.0

本当にいつも丁寧に施術してくださって、お顔がスッキリします!ありがとうございます!

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から500円オフ

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またいつも効果をご実感して頂きとても嬉しいです^ ^
    楽しくお話しさせて頂いているので毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-08-22 18:45:45.0

今回少し空いてしまったのですが、じっくりデコルテから顔の筋肉までほぐしていただけました。途中、鏡を見せていただきましたがすごくスッキリしてるのが分かりました。いつも本当にありがとうございます。

s様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりとのことだったのですが、しっかり効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    少し時間が空いたことで、ビフォーアフターがしっかり出ていたのでご確認もして頂きました^^

これからもさらにご満足して頂ける様日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:10:15.0

ウェディングフォト前に顔や背中をスッキリしてもらいたくお願いしました。強めの施術が好きなのですが本当に満足するくらい凝りをゴリゴリほぐしていただき、首肩、顔も大変スッキリしました。「ここが痛いのはむくみが原因」や「リンパが詰まってる」など色々と施術しながら、教えていただいたことで自分でも色々改善していこうと思いました!
    大満足ですので撮影前にもう一度お願いしようと思います!

せいな様

先日はセルフィットのご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けて嬉しいです♪

インデイバは内出血等のダウンタイムがないため、ブライダルの方も多く
    今回ウェディングフォト前に当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご予定のお日にちまで、ホームケアもしっかりすることでより目標に近付くと思うので
    改善点にも気を付けて頂けると幸いです^^

せいな様の大切な節目に、ご満足のいく結果が出せるよう精進して参りますので

スタッフ古川りの

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:01.0

顔が引き締まり、翌日肩首がとても楽でした。
    間を空けず、続けて通いたいと思います。

あゆ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

またインディバフェイシャル+EMSの効果もご実感頂けて良かったです♪

定期的にケアすることで効果も定着しやすくなるので
    また、元に戻ってしまう前のご来店をお待ちしております^^

スタッフ古川りの

• Meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:07.0

先日始めて伺い施術を受けました。
    長期在宅の影響か顔のたるみが酷く、顔の筋肉も硬直しており、施術後これは効くなと実感しました。
    価格設定もリーズナブルですので、
    今後通わさせて頂きます!

Megu様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、インデイバ+EMSの効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みの内容に関して、こちらのメニューはとても相性が良いと思います!
    元通りになってしまう前にまたケアすることで効果の定着にも繋がります^^

これからも、さらにご満足して頂くために日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-07-22 12:25:52.0

インディバで今日もじっくりほぐしていただき輪郭がはっきりしました。いつも本当にありがとうございます。

s様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

定期的なインデイバケアをさせて頂いているのでさらに効果も定着しやすくなってきているかと思います^^
    これからもしっかり小顔ケアのお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精進して参ります♪

スタッフ古川りの

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:28:28.0

いつも予定前の駆け込み寺としてお世話になっています!
    技術、接客どちらも丁寧で安心して任せれます♪
    ずっと通っていきたいです!
    これからも宜しくお願いします^ ^

【頭皮から即効リフトアップ!!】インディバ+カッサフェシャル60分¥9900

あかね様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです☆

ダウンタイム等なく、また即効性もあるのでご予定の前に安心して受けて頂けます^^

これからもしっかりケアをさせて頂くのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:23.0

今回は、夏なので気になる二の腕や背中をケアしてもらいました!
    フェイシャル同様、丁寧な施術で痒い所に手が届く!という感じで最高です^_^
    施術後は背中が華奢になってて感動!
    夏の間は定期的に通います♪

【痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ60分¥11000

かれん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は夏に向けて気になるところをインデイバでケアさせて頂きました(^^♪
    しっかり効果もご実感頂けて嬉しいです!

内出血などのダウンタイムもないため急な予定前のケアとしてもオススメですので

スタッフ古川りの

• ayamero0204さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:46.0

こちらでケアをすると、その日の夜がぐっすり眠れます♪
    凝り固まった筋肉がほぐされて血行が良くなった感じがしてすごくリラックスできます!
    体が疲れ切った時はいつもこちらにお願いしてます^_^

ayamero0204様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    インディバの効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです☆

インディバは筋肉の凝りをほぐして血行を良くするだけでなく
    自律神経も整えてくれるのでリラックス効果があります^ ^

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております!

スタッフ古川りの

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:20.0

かなり効果あります。いつもありがとうございます

みか様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またインディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらに満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ古川りの

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:15:56.0

初めて利用しました。
    EMSは思ったより強くてびっくりしましたが、慣れたら大丈夫な感じで気持ちよかったです。
    インディバとプラスでやるとスッキリするなと思ったので、また疲れた時にお伺いしようかなと思います。

きい様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのEMSとのことでしたが、慣れるまでは不思議な感覚ですが効果をご実感頂けて
    良かったです(^^♪

インディバフェイシャルとの相性も抜群なので是非またこちらのメニューをお試しください^^

[投稿日] 2023-07-01 00:23:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    目が大きく開いたり、今回は特に眉間のシワも改善されていたり、、
    毎回スッキリを実感できています。

【1度だけ】グーグルマップのお口コミで次回のお会計から500円オフ

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もしっかりインディバフェシャル+EMSの効果をご実感頂けて嬉しいです♪

定期的にケアをさせて頂いているので効果も定着しやすくなってきていると思います(^^♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので

スタッフ古川りの

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:41.0

インディバを沢山他でも受けてきました。
    こちらの施術はすごく丁寧です。価格も良心的で安心して通えます。

みか様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのようなお口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^♪

その都度お客様の状態に合わせた施術を心掛けているため
    ご満足頂けて嬉しいです!

これからも更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので

[投稿日] 2023-06-24 14:19:56.0

本日も凄く癒され目がぱっちりと開きました。高い効果を出して頂くだけでなく心地よい対応をしていただき本当にありがとうございます!

S様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けて嬉しいです!

技術だけでなく接客面も気持ち良く過ごして頂けるよう心がけているため
    とても嬉しいです^ ^

これからもさらに満足して頂けるようしっかり努力して参りますので

スタッフ古川りの

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:40.0

初めてのEMSでした!痛気持ち良いような、不思議な感覚でしたが、筋肉がほぐれて引き締まっていて、確実に小顔になりました!定期的なメンテナンスをするにも良心的な価格なので有り難いです。また宜しくお願いいたします!

【小顔矯正】美顔シンメトリー+3D★EMSフェイシャル40分 ¥6600

みーちゃん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、初めてのEMSをご満足頂けてとても嬉しいです!
    慣れるまで少し時間がかかりますが、即効性もあり他のフェイシャルメニューとの相性も抜群で
    とてもおすすめです^^
    EMSのみでのご予約ももちろん可能ですのでお気軽にケアが出来ます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-15 03:13:17.0

悩み箇所を重点的にいつも丁寧に施術してくださり、とても助かっています。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます♪

その日のお悩みに合わせた施術が出来るよう心掛けておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです!^^

これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:54:37.0

インディバの技術的なところが他のエステと比べてあんまり良くなかったかなーと感じた。術後ケアじゃなくてカッサとかのマッサージメインで行きたいと思った。

【頭皮からリフトアップ!!】インディバ+カッサフェシャル60'¥9900→¥7700

k様

このたびはセルフィットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミまで頂き誠にありがとうございます。

この度せっかくご来店頂いたのに、ダウンタイムケアでの技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう技術向上の徹底を図り、日々技術を磨くため精進して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ古川りの

セルフィット 恵比寿店(cellfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー