5. セルフィット 恵比寿店(cellfit)   >

セルフィット 恵比寿店

セルフィット

• 東京都渋谷区恵比寿4-11-9クオーレ恵比寿401
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分
  • allyrimaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 16:56:44.0

とても丁寧に施術していただいて大変効果を感じました。
    またお願いしたいです。

【速攻スッキリ小顔★浮腫解消に】インディバフェイシャル40分¥6600→¥4400

allyrima様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    インディバ40分のコースでしたが、効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

お悩みの部分が少しでも楽になるようぜひこれからもケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^

スタッフ古川りの

• ayamero0204さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:17:36.0

インディバとEMSのフェイシャルメニューを受けました!
    デコルテから当ててくれるので顔だけでなく肩周りもスッキリしてすごい楽になりました!
    浮腫みが取れてすごい小顔になってて驚きです笑
    年末年始太りが解消された気がします♪

【人気NO1!!小顔♪浮腫みスッキリ◎】インディバ+3D★EMS60分¥8800→¥6600

ayamero0204様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

フェイシャル60分のコースでしたが効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    お顔だけでなくデコルテからリンパを流すことで肩まわりもすごく軽くなりスッキリしますよね^^

是非、また浮腫み等が気になった時にはインディバ+EMSお試しください☆

スタッフ古川りの

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:32:12.0

今までで1番でした!!!
    両顎の術後インディバを受けさせて頂いたのですが、
    目に見えた変化が分かりましたし、
    片側やる事に見せて頂けてビックリしました!
    とても丁寧に当てて貰えて、滑らせるだけじゃなくてちゃんとお肉とお肉をとってあててくれているかんじで、
    とっても大満足です!早速2回目も予約致しました。

【NewYear1月限定】フェイシャルインディバEMS60分¥6600(何度でも◎)

はづき様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

今までで一番というとても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ダウンタイムケアでのご来店でしたが、効果をご実感でき少しでも楽になって頂けて
    とても嬉しいです(^^♪

ダウンタイムケアでのご来店の方はとても多いのですが皆様それぞれ状態も違うため
    その方に合った施術方法でしっかり満足して頂けるよう心掛けているので
    このようなお口コミを頂けてエステティシャンとしてとても嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ古川りの

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:10:39.0

術後のアフターケアとして、初めてインディバをお願いしました。確かにむくみや腫れが軽減されたと思います

ひ 様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!
    術後ケアでのご来店でしたが、インディバの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!

腫れや浮腫みはまだしばらく続くと思いますが一日でも早くダウンタイムが楽になるように
    ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ古川りの

• mmmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:53:29.0

初回で来店してから3回目に行きました。
    肩こりがひどく浮腫みやすいのですが即効性があるのと次の日の化粧ノリが全然違います。。
    4回目の予約させていただきます。

【クリスマスキャンペーン】フェイシャルインディバEMS60分¥6600(何度でも◎)

mmm様

いつもセルフィットにご来店頂き、誠にありがとうございます!

インディバフェイシャル+EMS60分コースでのケアですが
    効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

継続してご来店して頂いているので、段々浮腫みや凝りなども改善されていて
    私も嬉しく思います^^

これからもmmm様のケアのお手伝いを精一杯させて頂きますので

[投稿日] 2022-12-21 05:09:30.0

今年は行けないかもしれませんが、
    また時間がある時に行こうと思ってますので
    よろしくお願いします。

【何度でも】ホットペッパーのお口コミで次回のお会計から500円オフ

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非、2023年もご来店をお待ちしております^^

これからもしっかりお顔の凝りケアをさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2022-12-17 07:27:39.0

食いしばりがあるのですが、インディバとEMSで、終わった後は凄く楽になります。
    お顔も引き締まって有難いです。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

インディバフェイシャル+EMS60分コースでのご来店ですが
    食いしばりが改善され、お悩みが軽減されておりとても嬉しく思います♪

インディバで熱を入れて血行を良くして筋肉の凝りをほぐしてから
    EMSで表情筋を刺激して筋肉の凝りをほぐしていくので
    とても即効性もあり効果をすぐにご実感して頂けます(^^♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ古川りの

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:17:10.0

恵比寿駅からの分かりやすく、即効性があります。
    一度通ってから毎週通ってしまうくらいです。

mmm様

インディバとEMSのフェイシャル60分コースでしたが
    効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います^^

初めての方ですと浮腫みやお顔の凝りがどうしても癖づいてしまっているため
    戻りが早いのですが戻る前に何度かケアすることで定着して参ります!

スタッフ古川りの

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:46.0

効果抜群で1回目から周りから気づかれました!浮腫み気にしてる方は絶対行った方がいいです!またお願いします

みわ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバフェイシャル+EMS60分のコースでのご来店でしたが
    周りにも気づいて頂けたと知り私もとても嬉しく思います!!

インディバでリンパの流れもエラの張りなどもケアできるので
    即効で効果をご実感して頂けるメニューなので
    このようなお口コミを頂けることがとても嬉しいです^^

[投稿日] 2022-12-05 18:21:54.0

インデイバとEMSのエステを受けました。
    お顔だけでなく、肩こり首こりがとても楽になり、気持ちも明るく前向きになりました。
    また伺わせていただきたいと思います

インディバフェイシャル+EMS60分コースでしたが
    首肩などデコルテからお顔までのすべてを当てていくので
    凝りが改善され血行も良くなりますよね^^

お身体のケアはもちろんですが明るくなったというお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    ぜひこれからもあゆ様の美容ケアのお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精進致します!

[投稿日] 2022-11-28 17:39:15.0

目元、口元が気になるので通っていますが、
    たいぶ良くなってきたと思います。
    別のエステで額と輪郭の血行が悪いと言われたのでそれも改善できたら嬉しいです。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みの部分が改善されいるとのことでとても嬉しく思います♪

次回から目元口元のもしっかりケアをしながら
    額や輪郭のケアも追加していけたらと思います^^

これからもご満足して頂けるようケアをさせて頂きますので

[投稿日] 2022-11-19 18:34:53.0

インディバとEMSのエステを受けました。
    肩首と顎をよくほぐして頂き、
    食いしばりで顎が硬くなっていたのが緩みました。
    視力も良くなった様に思います。

顔がスッキリするだけでなく、大変ありがたい施術でした。

あゆ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

インディバとEMSのフェイシャルメニューですが
    お悩みの部分をしっかりマッサージも含めてケアをさせて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

凝りがほぐれることで血行が良くなり目の疲れ改善により、ぼやっとした視力も
    改善されたのかもしれません^^

またいお辛くなった時はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 22:48:13.0

だいぶ改善しましたが
    目元、口元のたるみが気になるのでまた行きます。
    よろしくお願いします。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    EMSでのケアを定期的にされているため効果が定着してきてよかったです☆

残りのお悩みの部分もしっかり改善できるよう
    これかもしっかりケアをさせて頂きますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ古川りの

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:57:09.0

施術メニューは、骨格や筋肉あるいは細胞に働きかけるものと、それぞれ内容や施術部位などフレキシブルで迷います。いろいろとご相談しながら、結局同じ組み合わせでお願いしていますが、希望に寄り添って、親切に細かくご対応頂けるのが、とても嬉しいです。施術中も、時節の話題などで、いつも楽しく過ごさせて頂いています。

Popono様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

その時のお身体の状態で施術内容をご相談しながら
    しっかりお悩みを改善させて頂けて、ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

いつも施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎております(笑)

[投稿日] 2022-10-30 00:00:23.0

整形後のアフターケアでいつも通わせていただいてます。
    定期的に通っているのと丁寧な施術でだいぶ拘縮がなくなって来ました!
    素敵なスタッフさんなのでいつも楽しく過ごせて行くのが楽しみです。
    全体的にアットホームで明るいお店なので高級感あるエステサロンが苦手な方だと凄く行きやすいと思います!

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

ご来店されるたびにダウンタイムの症状が改善されており私も嬉しい気持ちになります^^
    一日でも早く回復できるようしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます!

いつも楽しいお話をさせて頂けて私もあっという間に時間が過ぎております!笑
    整骨院併設サロンのため、エステサロンのようなラグジュアリーな雰囲気ではございませんが
    出来る限り満足して頂けるよう日々精進して参ります!

スタッフ古川りの

• アイリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:42.0

期待して行ったら、とてもとても残念でした。終始急かされ、担当者の「早く終わらせたい」気持ちが前面に出ていました。施術中もコミュニケーションゼロ。ただただ流れ作業をしていた感じ。凝っているところを重点的にやる感じもなし。施術後も、会話ゼロ。
    とにかく早く会計を迫られる感じ。キャビテーション後なのに、飲み物も出ず、感想も聞かれずアドバイスもなし。
    男性スタッフたちの飲みに行く感じの雰囲気だったので早く終わらせたかったのでしょうか。
    それなりの金額を払っているのにおもてなし0どころか、マイナスでした。すごく体験として悪かったです。二度と行きません。

【痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ60分¥11000→¥8800

アイリーン様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度施術や接客に関してご不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    来店から退店までご満足に繋がらなかったこと、大変心苦しく思います。

ご記載のような早く終わらせたいなどの気持ちはもちろんございませんが、
    ご予約時間に遅刻されてしまった方などは後ろのご予約があると延長が難しくなるのですが
    施術の時間は出来るだけ長く取れるよう心掛けた結果、短く感じられたり
    ご指摘のようなお思いをされてしまったのかもしれません。
    全てこちらの配慮不足であり、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービス内容の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 01:02:59.0

口元、目元も段々と引き締まってる感じがします。

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

マスクでケアを忘れがちなお口元ですが
    定期的にご来店頂けているためしっかり効果が定着してきていると思います^^

スタッフ古川りの

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:14:29.0

初めてインディバを受けました!
    ダウンタイム5日目で受けたのですが、その後腫れの引きが早かったように感じます!すごいです!
    ダウンタイム中の方はぜひ受けられてみてください^ ^
    拘縮が柔らかくなり、腫れの重さが改善されました!

ゆかりん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

ダウンタイムケアでのインディバ施術でしたが、効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    術後しっかりインディバでケアをするとダウンタイムの短縮に繋がり
    固さやつっぱり感などもとても楽になるのでお勧めです(^^♪

ダウンタイムが少しでも改善されて良かったです!^^

スタッフ古川りの

• れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 12:45:01.0

施術60分と記載されてたが、実際の施術は45分くらいだったのはなぜでしょう?
    11時半からの予約が到着5分遅れてしまい、着替えなどすませて、11時40分くらいからスタートだったが終わったのが12時25分くらい。初回は施術時間に違和感なかったが、短すぎじゃない?と思いました。次のお客さまが大切なお客さまだつたようですが、、、
    施術は気持ちよく大満足ですが。

れ 様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術時間に関してなのですが、せっかくご来店頂いたのにも関わらず

ホットペッパーにも記載しておりますがお着換え等の時間も含めての施術時間になりますので
    インディバとEMSのみで60分というお時間配分ではないことをご理解頂けると幸いです。
    ですが施術内容自体は前回同様変わりはございません。

また遅刻された場合は、後ろのご予約が入っていなければ延長も可能なのですが
    すぐにご予約が入っており延長が出来なかったため短く感じられたのかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、ご案内方法などの改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 01:02:32.0

美容整形後のアフターケアで週2.3回インディバで通わせて頂いてますが行く度に腫れ、浮腫、筋肉や筋の張りが改善されていき、検診の際にも先生から腫れが引くのがとても早いね!とびっくりされます。

術後5日目から通っているのでたるみなどもあまり気にならず、施術も丁寧で通いやすいお値段なのでアフターケアに最適だと思います!

まりお様

先日もセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました♪

美容整形後すぐにインディバケアを始めてくださり、しっかり週に数回受けてくださっているので
    私も回復の速さにとても驚きと嬉しい気持ちです!^^

一日でも早くダウンタイムが終われるようにこれからもしっかりケアさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2022-10-08 20:30:45.0

オトガイ形成+鼻フル術後5日目にフェイスインディバ40分で予約させて頂きました。

店内も落ち着いていて綺麗で、店員さんも気さくで丁寧でした!
    術後のインディバはその後に他店も行かせて貰ったのですがセルフィットさんが1番丁寧で鼻ギブスを付けていても出来るだけ当てれる部分を沢山当てて下さったのがとても嬉しかったです。

術後のインディバは何回か短いスパンで通った方がいいそうなのですが価格も通いやすいなと思います。

まりお様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます。

ダウンタイムのケアのインディバ40分コースでしたが、施術内容等にご満足頂けて
    とても嬉しいです!

このような嬉しいお口コミもありがとうございます♪

術後ケアはダウンタイム短縮に繋がるため

[投稿日] 2022-10-04 00:22:17.0

行く度に顔の筋肉が引き締まるのが分かります。
    まだ目元、口元のたるみが気になるのでしばらく通う予定なので、またお願いします。

ウサギ様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

EMSは表情筋を刺激してくれるのでたるみなどにとても効果があります^^

筋肉なのでどうしても戻ってしまうことはあるので
    続けて頂くことで定着してきます♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ古川りの

• れんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:12:12.0

本日もスッキリしました。また宜しくお願い致します!

れんれん様

いつもセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございます!

インディバとEMSの60分コースでしたが、効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪

定期的にケアすることで効果も定着しやすくなってきます^^

スタッフ古川りの

• リビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:28:33.0

担当の方がしっかりと施術してくださってスッキリしました。汗がたくさん出たので驚きました。一度でも目に見える効果はあったと思います。ぜひ通いたいです。

【最強★痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ90分¥15400→¥12100

リビー様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

インディバの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    90分たっぷりと施術させて頂けたので汗もたくさん出てしっかり温活して頂けたかと思います^^

またお疲れを取りたい時など、いつでもお待ちしております(^^♪

スタッフ古川りの

• ミクリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:11:01.0

とてもマッサージが気持ちよく、心地よかったです。

【ぽっこりお腹解消☆コース】インディバ30分+EMS15分¥8800→¥6600

ミクリ様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

部位で選べるボディメニューを受けて頂きましたが
    インディバとEMSの効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

またマッサージも満足して頂けて良かったです(^^♪

スタッフ古川りの

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:43:39.0

EMSの効果も、接客もよくて定期的に通う予定です。
    顔がスッキリできました。

【小顔矯正】美顔シンメトリー+3D★EMSフェイシャル40分 ¥6600→¥4400

エリー様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

美顔シンメトリーとEMSのコースでしたが、効果をご実感して頂けて
    とても嬉しく思います♪

美顔シンメトリーは、ドライヘッドマッサージから行うので
    リラックス効果もあり気づいたら眠っていたという方もとても多いです(^^♪

お顔の凝りなどはどうしても戻ってしまうため
    定期的にメンテナンスとして受けて頂くことで効果が定着してくるので

スタッフ古川りの

• れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:28:37.0

一回で効果を実感致しました。また宜しくお願いします。

れんれん様

インディバとEMSの60分コースのケアでしたが
    インディバが老廃物の排出を促進してくれるので翌日などにも効果は
    ご実感して頂けるのですが、むくみやお顔の表情筋の凝りをほぐすことで
    施術後にもしっかりリフトアップや即効小顔をご実感して頂けます(^^♪

当店がセルフィット整骨院という整骨院併設のため
    個室での施術ではありますが、治療目的のお客様なども来店されるため
    声が聞こえてしまったりエステサロンのような雰囲気ではありませんが
    出来る限りお客様に気持ちよく、満足して頂けるよう
    日々試行錯誤しておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

スタッフ古川りの

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 09:47:39.0

2回目のインディバをお願いしましたが、脂肪吸引でカチカチだった部分が柔らかくなっていて感動しました!

ちの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

アフターケアで、二度目のケアをさせて頂きましたがインディバの効果を今回もご実感して頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

拘縮が始まると自分でのケアが難しくなってきますが
    インディバでケアすることで固さやツッパリ感が和らぎとても楽になります^^

インディバを数回当てることでダウンタイム短縮に繋がりますので

[投稿日] 2022-09-03 02:17:39.0

最近、顔が疲れて凝っている感じがして辛かったので行きました。行ったら凝りや疲れが無くなったので、また行こうと思います。

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました!

EMSでのご来店でしたが、お顔の凝りが解消されて良かったです^^

表情筋を刺激することで浮腫みも解消できるので
    お疲れの際はぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ古川りの

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:01:05.0

自分で気づかないくらい浮腫んでたらしく、
    かなり顔まわりすっきりしました!!

【贅沢★痩身+小顔も!!浮腫み解消】インディバ120分¥18700→¥15400

かなやん様

先日はセルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました♪

デスクワークの疲れを取るためにインディバ120分たっぷりとお身体とお顔のケアをさせて頂きました^^
    首周りもすっきりしたことでお顔周りの浮腫みが取れて
    一回り小顔になられていました!
    効果もしっかりご実感して頂けて嬉しいです☆

スタッフ古川りの

セルフィット 恵比寿店(cellfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー