先日初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と丁寧な施術で身体もすっきりしました。ありがとうございました。また行かせていただきます。
【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650
ルナ様
素敵な口コミありがとうがざいます☆
初めての筋膜ほぐし。
施術中は痛み、翌日はだるさがありましたが、
最初から最後まで丁寧に対応して頂いて
安心できました。
お腹周りが少し減ったのと、便通が良くなった
ように思います!!
また、機会があればお願いいたします。
ともきん様
先日はお忙しい中、フレルト近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
良い身体の変化があり、良かったです。
ぜひ次もさせていただきたいので
ご予約お待ちしております。
力加減などしっかり聞いてもらえて、とても気持ちよかったです。
仕方ないのかもしれませんが、ただ隣の部屋の方のお客様とスタッフさんの笑い声が大きすぎて、私の施術してもらっている方の声が聞きづらくリラックスして受けられる感じではなかったのが残念でした。
No 様
少しでもお身体がほぐれたのであれば、良かったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるように、今後の接客を考えていきたいと思います。
温めながらほぐしてくれるので、寒がり冷え性な私にはとても良かったです。翌日だるさはありましたが、しっかりほぐしていただいたので毎日続いている頭痛が少し楽になりました。
ちびこ様
先日はお忙しい中、フレルト近鉄店にお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
しっかり流させて頂きましたので、好転反応が出てしまったのですね。
頭痛が少し楽になり良かったです^_^
次回も一生懸命お手入れさせて頂きます^_^
宜しくお願い致します!
マッサージに関しては指先を使う手技の時に
ずっと爪が当たっている感じで痛くて
指圧は強くなかったですが気持ちよく
受けられませんでした。
温熱マットを最初に体の上にのせてあたためを
して時間になったらまた来ますと
スタッフが退室しましたが途中で暑すぎて
火傷するんじゃないかと思うくらいでしたが
スタッフを呼べるボタンなどもなく隣の部屋の
声も聞こえてくる中大きな声をだす勇気もなく
スタッフが来るまで耐えたのは苦痛でした。
何かあったらスタッフを呼べる物がないと
怖いなと思いました。
カウンセリングをする場所も
最後に話をする場所も他の人が通るし
マッサージを受ける部屋も隣の部屋の
話し声など全て聞こえるのでリラックス
できませんでした。
エステで働いた事があると話したからか
最初にマッサージの説明がなくて
マッサージが終わったあと着替えていると
他の人に説明しているのが聞こえてきて
マッサージの種類の特徴やオイルは自社で
作っているものなどの話をしていて
私の時はしてもらえなくて残念だった
のとせっかくのお店の魅力を話さないのは
もったいないなと思ってしまいました。
【限定10名★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900
FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント
あや様先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
あや様からのご意見を頂き、スタッフの技術や接客の見直しをさせていただきました。
今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
インド式をお願いして今までで1番身体中温まり、すぐにスッキリしたボディ効果が目に見えるので最高でした☆
足に電気を流してスクワット何十回分かになる効果のものをしてから温めで包まれてこれが冷え性の私には夏に長湯したかのくらい身体中温かくなって最高によかったです☆冷え性の方にはおすすめです!
その後オイルでの施術を2人がかりでリンパ・老廃物流していただきました。
スタッフさんのお出迎えも明るく入りやすく、施術もしっかりとしていただきながらお話も上手く楽しく気持ちよく至福の時間でした♪
【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800
とっと様
先日はお忙しい中、フレルト近鉄四日市店にお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
今の時期はお身体が冷えやすくなっているので当店で温まって頂けて良かったです!
お手入れの効果を実感して頂けて嬉しです!
お身体のお悩みで何かありましたら相談してください!
がっつり揉まれる施術が好きでインド式オイルマッサージをお願いしました。
背中全体の凝りがひどいのとサイズダウンできたらと思っていたのですが、結果こちらのサロンに通うのはやめておこうかなと。理由は3つです。
1 瞬間的なサイズダウンはしても1番期待していた背中のこりの解消はそんなに効果を感じられず。同じくらいのコースなら市内でももう少しコスパよく通えるサロンはあるかなと思います。
2 施術を受けている間、コースの説明の他サプリ等いろんな物の勧誘がひどくて気持ちよく施術を受けられませんでした。
3 サロンに通うなら週末しか時間がとれないところ、すでに週末は通っている方々で予約が埋まっていることが多いようで平日を勧められたこと。平日フルで働いていたら17時までにサロンに入るのはかなり厳しいです。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご来店して頂きましたのに
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まい様の貴重なご意見をもとに、今後の接遇のあり方を改め
すべてのお客様にご満足していだだけるように接客、技術の向上に
日々取り組んでいきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も力加減など随時聞いていただいて、気持ちよく受けることができました
身体が軽くなってすっきりしました^^
FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント
この度はフレルト近鉄四日市店にご来店いただき、ありがとうございます。
ななな様素敵な口コミありがとうございます♪
身体が軽くなったご様子で私も嬉しいです!
また何かお悩みございましたらご相談ください(o^―^o)
またのご来店をお待ちしております!
とても気持ちよく力加減も最高です!!!
筋肉が硬いので何回かコースを勧められたのがちょっと…
また行きたいと思えるほど技術は本当に良いです!!!
【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000
FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^_^
とても良いクチコミを頂き、ありがとうございます^ ^
Y様の担当させて頂けて嬉しかったです^ ^
何回かコースを勧められたと、思わせてしまうような接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。
是非またのご来店をお待ちしています^ ^
自分に合ったメニューを選択して頂きました!
体がいかにやばい状態か知りました笑
ゴッドハンドと言われる方に担当して頂きましたが、そう言われるのも納得する程でした。
すばらしかったでふ!か
【口コミ割】肩甲骨はがしデラックス(約60分)¥16500→¥6500
めぐ様
素敵な口コミありがとうございました。
これから、めぐ様のお身体のサポートさせて頂けるのが
とっても嬉しいです!
一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。
終わった後の内ももの浮腫が取れたのが一番ビックリしました。
施術前と後で写真で身体の変化が分かってよかったです。
すごくスッキリしました!
【口コミ割】肩甲骨はがし(約50分)¥13200→¥5500
gon106様
先日はお忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
機会がありましたらまたお手入れさせていただきたいです。
良いぐらいの痛気持ちよさで良かったです♪
説明も丁寧で雰囲気もすごく良かったです!
また行かせてもらった時は宜しくお願いします(^^)
【Jrクーポン♪】田中対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650
ひな様
先日はアリージュに来ていただきありがとうございます☆
たくさんお話しできて嬉しかったです(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
とても力加減が絶妙でした。強いマッサージが好きな方にもおすすめです。
【つらいコリ・疲労を本気でケア◎】温活筋膜ボディ(約50分)¥13200→¥3500
ちーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会がありましたら是非お手入れさせて頂きたいです^_^
強め希望でちゃんと強めにしてくれました
ホイルみたいなんに包まれてものすごい汗出て
すごいスッキリしました
接客もニコニコしてくれました
ここ最近のリンパで1番良かった
しー様
先日はありがとうございました(^▽^)/
褒めていただき光栄です!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
前回と同じスタッフの方で安心してリラックスできました^^♪
施術後は身体がとっても軽くポカポカして、
とても気持ち良かったです!!
まさにゴッドハンド!!☆
百貨店の中にあるサロンで綺麗で高級感もありますが、
定期的に都度でも全然大丈夫ですって言っていただける、
無理な勧誘もなく通いやすいサロンです♪
また来週も宜しくお願いいたします^^
shiho様
とても素敵な口コミありがとうございます。
ご満足頂けて、とっても嬉しいです☆
来週もお会いできる事を、楽しみに
お待ちしております♪
今の私の体の状態に合わせてメニューを変えていただきました。肩こりの解消を目当てに行きましたが、痩身にもかなり効果あると思いました。
がっちゃん様
先日はお忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました♪
お身体スッキリして頂いたので、嬉しいです。
機会ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
ジュニアスタイリストとの事でしたがしっから施術してもらいました。肩こりが酷くて力が凄いいったでしょうがスッキリ全身が軽くなりました。値段が基本高いのでお得なクーポンが配信された時はまた利用したいなと思います。
めぐ様
先日はご来店していただきありがとうございました。
お身体スッキリされて良かったです。
またお疲れの際に来ていただけたらなと思います ^^
事前にカウンセリングして予約していたのと同じ値段で自分に合った違うコースをオススメしてくれてそちらに変更しました。施術も丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。
【口コミ割】筋膜フェイシャル(約70分)¥15400→¥4000
よっちゃん様
素敵な口コミありがとうございました。
また、リラックスしにご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております。
Jr.さんと知ってはいましたが、説明不足なところが多く、戸惑うところが何度もありました。お客様の立場に立った説明をして欲しかったです。(カウンセリング時の鞄の置き場所への気遣いが無い、シャワー後の誘導がない、等)
丁寧な施術でした。これから頑張って欲しいです。
【Jrクーポン♪】東海対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650
ゆか様
この度はアリージュにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございます。
接客の面で、お気遣いが行き届かず戸惑わせてしまう事が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
励ましのお言葉とても嬉しいです。
今後とも成長していけるように頑張りますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャル体験良かったです。コースは違いますが次回も伺います。
ぷうた様
嬉しい口コミありがとうございます♪次回もお会いできることを楽しみにしております♪
技術やメニューは大変良かったと思います。とても満足できました。また機会があれば、お尋ねさせていただきたいと思っています。
【口コミ割】全身強力リンパマッサージ(約50分)初回¥14850→¥5000
FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント
どっち様先日はご来店ありがとうございました
とても満足していただけたと口コミを頂けて大変嬉しいです。
どっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
デコルテと肩の揉みほぐしがすごく気持ち良かったです。施術後はとにかくすっきりしました!
次の日化粧ノリも違くて感動しました!
【口コミ割】筋膜フェイシャル(約70分)¥15400→¥2800
れな様
素敵な口コミありがとうございました。
スッキリされたようでよかったです。
11階ってどこだらうと少し迷ってしまいましたが、お店自体はすごく綺麗で雰囲気が良かったです。カウンセリングも色々相談に乗っていただいた上でのメニューの変更をして下さりとても親身なスタッフさんでした!ありがとうございました!
あやちゃん様
素敵な口コミありがとうございました。
お店の雰囲気なども気に入って下さり
嬉しいです。
今後も店内美化、お客様に喜んでいただける
お店作りを心がけます。
あやちゃん様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
とってもリラックスできました!
サロンも綺麗で落ち着く雰囲気!!
今回のスタッフさんに担当していただきましたが、とても丁寧に施術しながらもこちらのペースに合わせてお話してくださりとてもリラックスできる時間でした!!ありがとうございました!
【口コミ割】肩甲骨はがしデラックス(約60分)¥16500→¥5000
k様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
k様ととても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
ダイエットがなかなか上手くいかず、身体の循環も良くないと言われたため、自分に合うサロンを探しておりました。
カウンセリングで色々相談をした結果、予約していたものとは違う私に合ったメニューに変更していただきました。
施術も最初はこしゃばい感じでしたが、だんだん痛みに変わり、最後の方は気持ち良い感覚にもなり、自分の身体の張りや循環の悪さを感じたと同時に動かしやすくなったのも嬉しかったです。
今後の料金も色々考えていただきました。
はづき様
お身体が動かしやすくなったこと、とても嬉しいです^_^
是非またお会いしたいです♪
強めの力加減で気持ち良かったです!
特に肩がこっていたのですが、重点的にしてもらいスッキリしました。また利用したいです。
まゆ様
先日はお忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
肩こりがお悩みでしたのでお身体戻る前がお勧めです(^^♪
次回ご来店楽しみにしております。
施術前に、身体の一番気になる所を聞いてもらって、凝っている箇所を特に念入りにマッサージしてもらいました。
今朝、制服を着たら、首、肩、背中が軽くて、自然と姿勢が良くなっていて、びっくり。
次回も、よろしくお願いいたします。
ともこ様
お背中スッキリで
効果実感して頂けたこととても嬉しいです!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております
いつも楽しいお話ありがとうございます
フレルト 近鉄四日市店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー