2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ナチュラル 久留米店(NATURAL)   >

リンパマッサージ NATURAL 久留米店

リンパマッサージ ナチュラル クルメテン

• 福岡県久留米市国分町1377-1 NANA THE STYLE NISHI-KOKUBU 201
  • 【駐車場無料】南久留米駅徒歩8分/西鉄久留米駅から車で8分

SHIHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 09:29:39.0

とにかく最高の時間を過ごせました!
    今月、久留米に引っ越してきて、身体もバキバキに疲れていたので、どこか良いところがないか探していたところ、今回こちらにお世話になることにしました。

これまでも定期的にマッサージを受けてきましたが、こちらの施術は今までのものとは比べものにならないくらい、力強さと心地よさが絶妙で、本当に身体がスッキリしました。

担当の方の手が大きくて、包み込まれるような安心感があり、その感触もたまりませんでした(^^)
    さらに、翌朝にはいつも感じていた首のコリがすっかり消えていて、驚きました!

身体の状態についても丁寧に説明してくださり、学びもあって、とにかく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【人気No1】遠赤発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,足つぼ)90分

リンパマッサージ NATURAL 久留米店からの返信コメント

SHIHO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

日頃メンテナンスをされていたので、お身体の状態も良く
    初回だけではほぐせないところまで行き届きしっかりと流せたので良かったです(^^)

またいつでも駆け込んでくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:01:43.0

久しぶりのリンパマッサージで身体がほぐれました!
    しっかり流していただきありがとうございます!
    また近いうちに予約させていただきます。

[投稿日] 2025-09-02 08:47:45.0

身体がよくなることはもちろん、心もやすらいでモチベーションが上がります!
    もっとよくなるように頑張ります!
    いつもありがとうございます!!

【回数券】ボディリンパ(120分)をお持ちの方はこちら

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:23:50.0

2週に1回程度で続けると段々ほぐれてきた気がします!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:55:21.0

スッキリなって身体が楽になりました!ありがとうございます。またお願いします。

【口コミ投稿】500円OFFクーポンorキレイ酵素2包プレゼント☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:51:36.0

約1ヶ月ぶりだったので体が重かったのですが、体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。自宅でのストレッチも頑張りたいと思います。

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 12:07:29.0

予定が空いた時に急に予約するので毎回違う方にしてもらうことが多く、今回もはじめましてのスタッフさんでしたがどの方に施術していただいても文句なしの技術で、終わった後のスッキリ感はとてもクセになります(笑)
    お話も楽しくリラックスもでき、とてもいい空間でした。

[投稿日] 2025-08-27 15:46:08.0

いつも丁寧なカウンセリングら施術をしていただけて、帰りはスッキリきた心と身体で帰る事ができます!!私にとってリンパマッサージの時間は自分の体と向き合う大事な時間です!!

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:54:58.0

肩首周りをしっかりほぐしていただきました!ありがとうございました!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:29:38.0

毎回同じスタッフさんに担当していただいてます!!力加減が絶妙で施術後はスッキリと身体が軽くなります。お部屋の雰囲気も清潔感があり、かなりリラックスできます。なかなか予約が取れにくいですが今後も頑張って通い続けます。よろしくお願いします!!

ミミ様

いつもNATURAL久留米店にご来店いただき
    誠に有難うございます♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    励みになります!!
    なかなか予約が取れず申し訳ございません(._.)
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

日高

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 10:25:56.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、施術後の身体の軽さに驚きました。根本的に改善したいと思い伺いましたが身体の仕組みなどとても丁寧に説明していただき私が求めている場所に出会えたと思います。時間もあっという間ですごくリラックスして受けることができました。美容についても教えていただきとても良い時間を過ごすことができました。次回も引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】遠赤発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,足つぼ)90分¥6400

まー様

先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき有難うございます☆
    根本的な改善をしたいとのことで、
    当店のお客様と向き合うコンセプトとピッタリと重なり
    ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます(*^^*)
    初めましてで、とてもお話も盛り上がってしまいこちらもとても良い時間を過ごすことができました♪
    次回からもまー様にとって良い時間になるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

内山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:07:23.0

先日はありがとうございました!施術中はとても気持ちよく、終わってから身体が軽くなったのを感じました。始まる前にいただける酵素ドリンクもすごく効いている気がします。次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    施術後お身体が軽くなられたとのことで、リンパマッサージの効果実感いただけて嬉しいです!!
    酵素ドリンクも血液を浄化し、身体本来の機能を上げてくれるのでおすすめです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    北村

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:46:43.0

もみほぐしで、他店のマッサージは色々と利用してきましたが、身体全身がスッキリしたのは初めてでした。
    常に身体はバキバキで、体も硬いし代謝も悪いし。。
    普通のもみほぐしに行ってお金を使うのならば、
    疲れも癒してもらえる、代謝も良くしてもらえる
    絶対いいと感じました!
    また、自分自身の体を改めて見つめ直す機会にもなりました。
    予約が取りにくいのは難点ですが、
    定期的に通っていきたいと思います!

みぃ様

この度はNATURAL久留米店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿用もありがとうございます(^^)/
    これからみぃ様のお身体はNATURALにお任せください!
    お身体をほぐして、代謝もUPし、まずは頭痛を改善しましょう★
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-08-11 13:15:07.0

1ヶ月ぶりのリンパマッサージを受けました!
    忙しさにかまけて身体のメンテナンスができてませんでしたが、リンパマッサージでしっかり流してもらうことにより、体がだいぶ軽くなった感じがあります!!
    健康でいるためにも、身体の流れをよくすることは
    大切だなと感じました!
    しっかりメンテナンスしていただき

yun様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

毎日お忙しい中、メンテナンスの優先順位を上げていているので
    結果が見えるような施術で満足いただけるよう努めてまいります!

今回はお話の中で気付きもあり心のゆるみも感じられ私も嬉しかったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

内山

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:54:25.0

いつもしっかり押してくださり、とても気持ちいいです。ありがとうございました。

ちぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました★

お会いした時にお肌の状態がとても良くなっており、
    トーンアップして明るい印象に驚きました!
    脚の浮腫みも軽減されサイズダウンもしておりましたね(^^)
    この短期間で変化があり素晴らしいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

内山

• じゅんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:40:56.0

はじめて今回のスタッフさんに施術してもらいました。ドライヘッドマッサージのオプションも追加してもらい、発汗シートマットをしている間にヘッドマッサージをしてもらったところ、ビフォーアフターの違いが明らかにわかりました。翌日の揉み返しもなく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

全身リンパマッサージ (発汗,ヘッド,腸もみ付)90分9900円

[投稿日] 2025-08-08 01:05:52.0

今回も最初の赤外線マットでかなり汗をかきました。
    もっともっと身体がよくなるよう頑張ります!

のぞみん様

いつもNATURAL久留米店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^)v
    毎月のルーティンで続けていただいてるおかげで
    お身体がどんどん変わってきましたねp(^_^)q
    これからもしっかりと結果を出していけるように
    全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

日高

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:49:39.0

いつも丁寧に対応していただけます。
    施術も大満足です。

りさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお身体の改善にお手伝いできるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております.

日高

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:19:26.0

今回もとても気持ちよくスッキリしました!
    活性生酵素を飲んで毒を出しまーす!

しー様

いつもNATURAL久留米店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お身体、スッキリしていただけたようで、良かったです♪
    酵素を飲むことによって、
    老廃物をより排出し、お身体の中から綺麗になりますのでおすすめです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

日高

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:20:24.0

いつもリフレッシュさせて頂きありがとうございます(^-^)

かず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

遠方からいつも当店のマッサージを楽しみに通っていただき嬉しく思います(*^^*)
    かず様の日々のパフォーマンスが上がるよう、
    その時のお悩みに寄り添った施術を提供できるよう精進して参ります★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

内山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:25:06.0

今回もありがとうございました!寝不足でしたが、リラックスできて疲れも取れました。そして2回目にしてダイエット効果を感じ始めています!体調も整ってお通じが良くなったので、絶対にお店に来たおかげだと思ってます!あと頂いた酵素も良かったのかも、、?次回もよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    普段の食事に気おつけて頂いているので、
    結果も体感してもらうことがでたと思います(^ ^)

ここからがサイズダウンには大切な時期となるので、
    更に結果を感じていただけるよう気合いを入れて頑張っていきます!

日高

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:24.0

自分の体の状態を丁寧に聞いてもらい、特に肩こりがひどい部分を重点的に施術していただきました。施術後のアドバイスでは、ストレッチの方法など、日常でできるセルフケアも教えてもらえて、とても参考になりました。

【1ヶ月以内-¥500】遠赤発汗+全身リンパ(ヘッド,腸もみ,足ツボ)90分¥9400

みっちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます☆

最初はガチガチに固まり分厚くなる上半身に悩まれていましたが、
    また更にほぐれてきておりデコルテも益々美しくなってきましたね♪
    セルフケアを取り入れてご自身でメンテナンスもしたいとのことで、
    身体の大切さに気付いていただき嬉しく思います(*^^*)

今回少し間が空きますが、どうだったか教えてくださいね~☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

内山

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:01:04.0

リンパマッサージは初めての体験でした
    しっかり身体を温めてもらい受けたマッサージは至福の時間でした
    流れが滞った身体を改善すべくこれからもお世話になろうと思います

【ご新規様限定】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,足つぼ)60分

あやこ様

この度は初めてのリンパマッサージに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

長年の頑張りが詰まったお身体で、
    悲鳴を上げている箇所もありましたが、
    今回をキッカケに身体もメンテナンスの大切さに気付いてもらえて喜んでいることと思います♪

次からはフェイシャルも楽しみですね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

内山

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:05:21.0

毎回しっかりほぐして頂きありがとうございます
    ヘッドマッサージも最高でした~
    またよろしくお願いいたします

かず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ヘッドマッサージ♪頭が小さくなりびっくりでしたね!
    デスクワークや運転で同じ姿勢が続くことが多いとのことなので、
    今後も定期的にオプションで入れていくことをオススメします☆
    ぐるぐる余計な思考が回るのをとめて、
    余白が生まれることで、その後のお仕事も捗るかと思います♪

その日の体調でいつでもお申し付けくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-16 09:57:10.0

ここ2ヶ月ほど週1のペースでリンパマッサージに通わせていただいてました!!家事子育てとの兼ね合いで今月がまだ行けてなくて身体がウズウズしています!
    通っている間も身体のスッキリ感を感じれてましたが、間が開くと週1のメンテナンスの大切さに気づく日々です!
    またすぐ予約をしたいなと思える、素敵なサロンです!

yun様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    又、嬉しい口コミ有難うございます!
    身体のメンテナンスの大切さに気付いていただき光栄です。
    ご家族にとって大切な存在であるyun様が元気になることで、
    ご家族の皆様も元気になることを想像しながら
    やりがいを感じサポートさせていただいております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

内山

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 05:31:45.0

前より体が軽くなった気がします。

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました。
    前より体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

少しずつでもお身体の変化を感じていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからも快適な毎日をお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:00:54.0

久しぶりにお伺いしました。汗も沢山かけて、
    身体もほぐれてすっきりしました!
    久しぶりにお話しができて楽しかったです。
    また時間をみつけて通いたいと思います!
    時間ある時はフェイシャルもやりたいです!

ゆきこ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)
    次回は、フェイスリンパもおすすめ致しますね(*^^)v
    定期的に流すことによって疲れやストレスも溜まりにくくなりますので、
    お忙しいとは思いますが、是非次回の来店お待ちしております★

日高

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:20:44.0

スッキリなりました!ありがとうございます

のんちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけて何よりです♪
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-14 11:08:25.0

夏なのか、たくさん汗をかきました。
    どんどんよりよい身体になるために通います!

のぞみん様

いつもNATURAL久留米店にご来店いただき
    誠にありがとうございます\(^^)/
    今回汗たくさんかけましたね♪
    どんどん体質も変わってきているので、これからが楽しみです★
    これからものぞみん様のお身体のメンテナンスは、
    NATURALにお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

日高

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:30:42.0

初めてのリンパマッサージでした。丁寧な施術でリラックスできました。
    また利用させていただきます。

ゆり様

この度はNATURAL久留米店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    定期的にほぐすことでお身体楽になりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

日高

ナチュラル 久留米店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー