お店の雰囲気も良く、話やすいスタッフの方であっという間に時間が過ぎました*
仕上がりも綺麗で、また機会があればこちらでお願いしようと思います*
ありがとうございました*
【ご新規様オフ込】持ち込みデザイン♪上限8800円→7800円★
価格重視の方、と記載された新人さんが施術されるメニューはお手頃価格と思いましたが、私は価格より仕上がり重視なのでそちらのメニューは選択しませんでした。ですが実際に行くと対応してくださった方は明らかに新人さんで接客の基本もなってないものでした。熱くないか、痛くないか等基本的な声掛けは1度もなし。隣の部屋で接客されているスタッフさんがたまにチェックしに来ますがその前に『本日新人が対応しますが大丈夫ですか?』等と説明もなし。自爪の形はあまり変えてほしくないと伝えましたが尖ったような形で仕上がった今見ても左右差があり。ベースを残されたままオフが終わり、施術をすすめようとするので『落とさないんですか?』と伝えたところ『いや、一層残しなので』と。こちらからすると意味不明。基礎的な接客が出来てなさすぎる。仕上がりもとても綺麗とはいえないデコボコな仕上がり。全て終わったあと、引っかかるところや気になるところはないか等そういった確認さえもされなかった事は初めてです。『安いクーポンが使えるのでそっちを使わせていただきます』と言われましたが当たり前ですよね。メニューが違うんですから。
【ご新規様限定☆クーポン】オフ込ワンカラー★3980円
Nail's pixie ~REVI room~【ネイルズピクシー ルヴィルーム】からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、クーポンの紐付けを改善し、再発防止に取り組んで参ります。 改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お直しのご予約をいただいた際に、直接謝罪ができるとおもっておりましたがお会いできなくて残念です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後新人スタッフ教育に力をいれて参ります。
急な予約に対応していただきありがとうございました
【Konatsu施術★価格重視の方】ワンカラー・ラメグラデーション→¥3,500
スタッフの皆さん全員感じがよく、気さくな方ばかりで毎回訪問するのが楽しみです。
今回、新人のスタッフさんに施術して頂いたのですが、とても丁寧で一生懸命な姿に好感を持ちました。
最後に別のスタッフさんにチェックして頂くので、安心感もあり、ステキなネイルで満足しています!
本当にありがとうございました!
【期間限定★価格重視の方必見】ワンカラー・ラメグラデーション→¥2,500!
一生懸命施術してくださいました。
【期間限定!価格重視の方必見!】ニュアンスアートネイル★オフ込4000円
急な予約にも対応していただき助かりました
時間も気にしていただけてありがたかったです。
あっという間にしあげていただけました
【ご新規様限定☆クーポン】ラメグラデーション★オフ込3980円
今回もありがとうございました~!
こどもが遊び回っていいように準備もしてくださっていて…
とても助かりましたしいつもほんとにありがとうございます!
ネイルも可愛く仕上げていただきました!
【何度でもこの価格】シンプルでおしゃれなニュアンスネイル☆オフ込6500円
ほんといつもお子様に癒されております^_^
また次回もよろしくお願いいたします♪
肌がツルツルになりました!
満足です!
【価格重視の方♪】REVI陶肌トリートメント1g+お悩み別☆お好きなオプション
一緒にすっぴん美人目指しましょう^_^
初めてお伺いしましたが担当の方は
とても話しやすくいろいろお話しできた上に
ネイルの仕上がりも綺麗で満足してます♪
ありがとうございました^^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
推し方のお話し楽しくてあっという間のお時間でした*
ぜひまた聞かせてください^ ^♪
ネイルの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
次回もお会い出来ることを楽しみしてます!!
持ち込みデザインだったのですが、とっても可愛く綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
質問にも丁寧にこたえてくださったり、話もしやすく、とても雰囲気がよかったです。
またよろしくお願い致します。
ネイルはもちろんのことお話もとっても楽しくて毎月通うのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします!♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
季節感のある色味で可愛く仕上がりましたね!
今回も沢山娘さんに癒されました^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回2回目の利用でしたが、お部屋内も雰囲気良くスタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、ゆっくりと気持ち良く施術を受けることができました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店してネイルデザインを決めたい♪まず相談から♪こちらからどうぞ★
私も沢山お話しできて
楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回お会いできるのを楽しみに
お待ちしております^_^
綺麗に仕上げていただきました!
接客も素敵ですし、また行きたいなと
思うネイルサロンです。
ただ、私の爪のせいか2週間で
2本とれてしまったので星を減らしています、、、
【ご新規様限定☆クーポン】オフ込ワンカラー★3980円
今回もとってもよかったです。
私を担当してくださった方はとっても話しやすく
目をつぶっている私が不安のないように1つの行動にも丁寧に説明してくださって安心して
することができました。
ハーブピーリングも最初は私の肌に合うか心配でしたが敏感肌の私に配慮してくださいながらしていただき
自分でも分かるくらい肌の状態が良くなりました。
またチャンスがあれば行きたいなぁと思ってます。
芸能人御用達!剥けないハーブピーリング★REVI陶肌トリートメント90分¥7,700
施術を受けた次の日から化粧ノリが良くてびっくりしてます…!
丁寧な接客でとてもリラックスしながら過ごせました。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただき
ありがとうございました^_^
翌日からすぐ効果を実感していただき
とても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお声掛けください(^^)
初めてハーブピーリングをしました。
施術後、ハリ感が出た感じでした。
いつも楽しく話をしながら
とても可愛いネイルをありがとうございます♪
【人気No1★何度でもこの価格】季節の人気ネイルデザイン☆6,900円
夏っぽい可愛いデザインに仕上がりましたね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイルができる会社に転職してからいつもこちらでお願いしています。自分の都合でいつも違う時間で予約となるので3人のスタッフさんに交互に対応いただいてます。みなさん丁寧にしてくださるので本当に気持ちの良い時間を過ごせてます。
デザインを決めきれないときはおすすめもしていただけるので非常に助かります。
すごく気さくにお話ししてくださって
楽しく施術させていただいてます^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
昨日施術して頂きました!
人生初のジェルネイルでした
仕上がりは勿論、沢山お話ができて良かったです!
【ご新規様★究極のスキンカラー】マオジェルオフ込 ¥6,000→¥4,480!
綺麗なグラデーションでした。綺麗な仕上がりで満足です。
夜遅くにありがとうございました♪
お話も楽しくて、爪のことも気遣ってくださり共通点があったりとあっという間の幸せ時間でした!
居心地の良いサロンでした
いろんなカラーを試して決められたので良かったです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
色んなお話もでき、楽しいお時間を過ごさせて頂き
ありがとうございます(^^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
またベースジェルが浮いてきたなど、なにかお困りごとがあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もお会いできることを楽しみにしてます^ ^
とってもかわいいです
【季節のフットネイル★シンプルデザイン】オフ込5800円★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お会いできたのがお久しぶりでしたが、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
暑い日がまだまだ続きますが、お身体ご自愛ください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしてます♪
今回初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、気さくで話やすいネイリストさんで、初めてだと感じないくらいリラックスして施術を受けることができました。
また、説明もわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーで思った以上の仕上がりに大変満足しています。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが可愛らしくて話しやすいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました♪
施術も丁寧ですがてきぱきとされていてあっという間に出来上がっていました!
可愛い爪を見るたびにモチベーションがあがります♪
ありがとうございました(*^^*)
【オフ込】フットネイル★マグネットネイル¥6500→¥5980
ご来店いただきありがとうございました。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
思い通りになり 気さくに話しが
でき 大変 満足しました
また お願いしたいです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私こそ楽しくお話しさせていただけて、あっという間のお時間でした(^^)
ネイルデザインも大丈夫でしたでしょうか??
また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
楽しくお話して頂きあっという間に時間が経った様に思います
久しぶりのハーブピーリングでした。1週間後にでてくる効果が楽しみです!お話もとても楽しくて居心地よかったです!ありがとうございました!
ネイルズピクシー ルヴィルーム(Nail's pixie REVI room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー