少し時間に遅れてしまったにも関わらず
嫌な顔一つせず施術してくださり
そして、咳が出ることも気にかけてくださり
お水まで用意して頂き本当に嬉しかったです(T_T)
リクエスト通りに仕上げてくださり
本当にありがとうございました!
綺麗になって気分も高まりました!
また来月もよろしくお願いします!
来店してネイルデザインを決めたい♪まず相談から♪こちらからどうぞ★
Nail's pixie ~REVI room~【ネイルズピクシー ルヴィルーム】からの返信コメント
最近は夜寒くて、昼は暑かったりで
体調も崩しやすくなりますよね(TT)
ネイルも気に入っていただけて
嬉しいです(o^^o)
体調お大事になさってくださいね!
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛くて満足です~また次回もよろしくお願いします!
【ワンカラーよりお得なフットネイル】オフ込み★¥5,300
イメチェンすごいお似合いでした(^^)!
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
家からとても近いと言う理由で初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、店内の雰囲気はオシャレなのにアットホーム!落ち着く空間でスタッフさんも気さくで優しくお話しながらも、お声掛けもこまめにしてくれたので安心して施術を受けれました。初めてスクエアに挑戦しましたが、デザインも出来上がりもとても可愛くて大満足です!是非またよろしくお願いします。
【何回でもこの価格】ニュアンスネイル好きのためのデザイン☆オフ込6980円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しくお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
リラックスして過ごしていただき私も嬉しいです(^^)
旅行楽しんできてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
いつもいつもアドバイス等していただいて
一緒に考えてくださるので
凄く嬉しいです☆!
今回して頂いたラメグラも
職場で怒られなかったので
良かったです☆!
とても丁寧にしていただきました。
【ご新規様限定☆クーポン】ラメグラデーション★オフ込3980円
いつも綺麗に仕上げていただけます。
また、よろしくお願いします。
爪の補強と透明なモーブ色ジェル、
自然にきれいに仕上がりました。楽しいひとときでした。ありがとうございます
【オフ込】フットワンカラー★¥5500→¥3,980
ジェルネイルで自爪が薄く伸びなかったので長さ出しをお願いしました。以前別のお店でスカルプをした時は熱が熱く痛かったんですが、丁寧に施錠してくださり助かりました。話も楽しくアッという間に時間が経ちました。セルフネイルをする事が多いですが、可愛いデザインも多くてまたお願いしたいと思いました^_^
ご来店ありがとうございました♪
そういっていただけて嬉しいです^_^
沢山お話しできて、すごく楽しくて
あっという間の時間でした(^^)!
またいつでもお気軽にお越しください♪
無理難題なリクエストにも快く答えてくれて、いつもとっても可愛くしてくれます。毎回どんなネイルにしてもらえるか楽しみです!
【迷っている方おすすめ★】季節の人気ネイルデザイン☆6800円
とても良かったです。
【何回でもこの料金★】シンプルでおしゃれなニュアンスネイル☆オフ込6300円
デザインについて色々ご提案いただきありがとうございました。
子どもの座る場所等も用意していただき助かりました!
長年お世話になってます。
担当スタッフさんは若いですが40代の私でも気軽に話せてとても通いやすいです。
初めての方でも気さくに話してくれるので心配ないですよ!
仕上がりも良く、長持ちします!オススメ!
お店は初めて行かせていただきましたが、
縁あってお姉さんは2回目の出会い?でした(笑)
とっても話しやすい方なので、会えて嬉しかったです☆
丁寧にしてくださって、今の所浮きもなく過ごせています!
P.S お姉さん、忙しいと思うので、お体を大事にしながら
頑張ってください☆
また行きます(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
しょうちゃん様から、お声掛けいただいた時、びっくりしました!!
違う形でご縁あってお会いできたこと、すごく嬉しかったです(^^)
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ありがとうございます( ; ; )嬉
しょうちゃん様も、家事、子育て、お仕事でお疲れを出さないようにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
子供同伴だったのに凄く良くしていただいて
ネイルも可愛くてよかったです。
また機会があれば利用したいです!
丁寧、そしてスピーディに施術
してくださり仕上がりも最高で
会話も楽しくてあっという間の
時間でした★幸せ時間でした★
今回の色、凄く気に入ってます!
また次回も宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しいお話ができ嬉しいです(^^)
マオジェルのカラー今回もすごくお似合いでしたね♪
また1ヶ月間ネイル楽しんでください!!
次回もお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
ずっと気になっててやっと今回行くことができました!
店内はすごく可愛くて私好みでした○
お姉さんとの会話も楽しかったしとても話しやすかったですっ
ハーブピーリングについても聞くと詳しく説明してくれてこれから○○していきますねって顔触りながら言ってくれたので何しているのかもよく分かりました!
また1ヶ月後ぐらいに行きます!
ありがとうございました(^.^)
芸能人御用達★話題の剥けないハーブピーリング★リピーター続出!90分 ¥7700
デザインを考えず行きましたが、いろいろ提案してくださいました。
仕上がりも満足です。
担当してくださった方も気さくで話も楽しめました!
【ご新規様限定☆クーポン】オフ込ワンカラー★3980円
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
お選び頂いたお色は、秋にとても人気なお色ですので気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
いつもオーダーネイルをお願いしてます。オーダー通り以上に可愛くしてくださいます。お話しもとっても楽しかったです!
【オフ込】フットネイル★持ち込みデザイン★上限7800円
施術中は話がすごく盛り上がって
楽しかったです(^^)
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて来店させて頂きました\( ・ω・ )/
担当の方も話しやすくて手際も良く
満足な仕上がりでした。
家も近いのでまた次回も行かせて
もらいたいです!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
mqyu様のお話聞いて、体力にびっくりしました!!
体調崩されないように休んでくださいね!
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
ありがとうござました。
【可愛いフットネイルがしたい方必見】オフ無で更にお得★¥4,980~
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お料理の話たくさん聞かせていただき、凄く楽しかったです(^^)
また美味しいレシピお聞きしたいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪
お話も楽しく、綺麗に仕上げて頂けました!
ありがとうございました◎
初めてのネイルサロンで少し不安でしたが、明るく優しく接客してくださり、2週間限定なんですと伝えると、ピールオフのできるネイルにしていただきました。厚めに塗っていただいたので、2週間剥がれることなく、ネイルを楽しむことができました!また機会あれば、お願いしたいと思います^^
フットネイルをして頂きました。
色選びを迷ってたとこ、とても親切丁寧にアドバイスして頂きました。施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりにとても満足してます。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。
【オフ込】フットワンカラー★¥5500→¥3,980
イメージを伝えると丁寧にカウンセリングして頂けました。イメージ通りの可愛いネイルにして頂け大満足です!
【季節のフットネイル★アートデザイン】オフ込6500円★
初めての利用でしたが、とても雰囲気の良い感じでした!施術も丁寧で、施術中も楽しく会話もできて仕上がりもとても可愛くして頂きました!デザインを決める時も、色々と教えていただき理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
結構前からハーブピーリングが気になっていました。剥離なしなのであまり不安はなかったですが、施術後、毛穴が引き締まってる&浮腫までなくなっていて驚きました!
担当者の方も色々共通点があって、すごく話しやすかったので、時間があっという間でとてもいい時間でした。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました♪
私もすごく話が盛り上がって
あっという間でとても楽しい時間でした^_^
一回の施術でも違いを感じてくださって嬉しい限りです♪
また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪
お話も楽しくて時間があっという間でした~
久々のデザインネイル、可愛すぎました!!
お気に入りです♪またよろしくお願いします!
【季節のフットネイル★アートデザイン】オフ込6500円★
毎回帰る際に体調に気をつけてくださいねと
気遣ってくださってすごく温かい気持ちになります( ; ; )
久々のデザイン可愛いと気に入ってくださって嬉しいです♪
またいつでもお声掛けください^_^
子連れでも安心してネイルしてもらえました。
【ご新規様限定☆クーポン】オフ込ワンカラー★3980円
ご来店ありがとうございました♪
施術中とってもお子さんに癒されました^_^
またいつでもお気軽にお声掛けください♪
色んな話で盛り上がりながら
楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
施術もスピーディで丁寧で綺麗で最高です!
また次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も楽しくお話しさせていただきて、あっという間のお時間でした(^^)
まだまだ暑いので熱中症気をつけてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めて伺わせていただきました。
とても、気さくに話をしていただきリラックスして時間を過ごせました。
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
日々とてもお忙しくされている中で、ネイルにも気を使われているのが、
ネイリストとして、とても嬉しかったです♪
お身体に気をつけてください★
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルズピクシー ルヴィルーム(Nail's pixie REVI room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー