3. エステサロン北信越トップ   >

esthetic salon CHAINON【シェノン】

エステティックサロン シェノン

• 新潟県新潟市中央区古町通九番町1465-2 2F
  • バス停古町 下車徒歩7分

かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:43:26.0

満足しかありません。
    自分の身体について、特に首回りや下半身が気になってることを伝えたところ、とても丁寧に施術してくださり
    埋まっていた肩甲骨もガッツリ流していただきました。
    施術中の会話も弾んで楽しかったです。

シェノンはスタッフの方の対応、施術のレベル、お店の雰囲気、全てにおいてレベルが高くて
    友達みんなにオススメしたいくらい大好きなのですが
    混むと予約しにくくなるかも、、、と内緒にしておきたくなるくらい素敵なサロンです。

esthetic salon CHAINON【シェノン】からの返信コメント

かお様、いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^)
    今後、より満足していただけるよう技術も向上していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

シェノン  佐藤

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:09.0

1週間の溜まりに溜まった疲れをとってもらうべく、当日に急遽お世話になりました。
    頭痛が出るほどの肩こりと眼精疲労も施術後はスッキリ。
    いつもはリンパケアメインでお願いしていますが、あまり時間が取れない時でも効果は抜群。
    また、お願いします。

【だるい/寝れない/自律神経の乱れに】ヘッド+足ツボ40分¥3,850

ぽん様
    いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    ストイックなぽん様にいつも刺激を受けてます!!
    これからもお身体のメンテナンスはシェノンにお任せ下さい☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます☆
    シェノン 佐藤

• 淳ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:41:38.0

丁寧で的確な施術にいつも満足しています。
    しばらく行けなくても色々と覚えていてくれて嬉しいし、すごい!と関心します。
    長くお世話になりたいお店です。

淳ちゃん様
    いつもシェノンへご来店ありがとうございます(^^)
    今後ともサービス向上に努めてまいります。
    またお時間がある時、ご予約楽しみにお待ちしております☆
    シェノン 佐藤

• あまたんキムチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:24.0

今回3回目でした!

機械の動きはいつもすごいなと思ってますが、
    スタッフさんのリンパ流しが、絶妙なところにつき、とても痛気持ちいい感じでスッキリしました!

あまたんキムチ様

いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます。

過去に強めの施術経験者様でしたので、、前回は小林がしっかり流させていただきました(^^

ダルさなど翌日なかったでしょうか?次回お聞かせ下さいね。

お仕事・家事・子育てとお忙しいとは思いますが、月2回を目標にお身体ケアしていきましょう!!!

全力でケアいたします!!

素敵なあまたんキムチ様のお手伝いができ、嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

これからも、シェノンをよろしくお願いいたします。

シェノン小林

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:21.0

全身疲れてカチコチでしたが、流れがよくなってとてもとても楽になりました。いつもお世話になっておりますが、夜の時間も対応いただけて、とても通いやすいです。

しば様いつもお忙しい中シェノンへご来店ありがとうございます

お身体、楽になられたとの事で良かったです
    体の流れが良くなると疲労回復は勿論、痩せやすい体にもなっていきます
    21時まで営業しておりますのでお仕事帰りにもまたお待ちしております
    素敵な口コミどうもありがとうございました(*^^*)

シェノン安井

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:33.0

とても丁寧な対応をしてくださって初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。効果も目に見えて感じられて嬉しかったです。また行きたいです!

【本気のサイズダウン痩身】セルゼロ40分+リンパ60分+発汗20分¥7,700

う様
    先日はシェノンへご来店ありがとうございました
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    沢山お話が出来て時間があっという間でした^^
    また宜しければ、いつでもご予約お待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    シェノン 渡辺

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:15:36.0

初めてでしたが、力強さも良くて、マッサージも気持ち良かったです。吸引も初めてでしたが、血行も良くなったような感じがしました。
    また、来月宜しくお願いします。

【大人気ボコボコ撃退】セルゼロ30分+全身リンパ60分¥16,500→¥6,600

さち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうがざいます☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

シェノン 佐藤

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:47:56.0

とても効果を実感しました。ありがとうございました。

【オールハンドしっかり小顔フェイシャル】60分¥3,300

chie様
    先日はシェノンへご来店ありがとうございました
    施術後効果を実感していただけて良かったです♪
    ハーブピーリングやプラズマも良かったら体験してみて下さいね♪
    またいつでもご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-14 14:22:22.0

エステにプラスし、初めて足裏のマッサージをしていただきました。
    身体の不調部分を次々と当てられ、とても驚きました。
    知識が豊富で、本当に頼りにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

T様、いつもお忙しい中ありがとうございます!

今回は足のリンパでさっと足裏もさせて頂きました!
    足裏には体と連動したツボが沢山あります
    既に弱っている所だけでなく黄色信号な場所も反応として現れたりします
    ほぐすことで良い効果をもたらすのでまた是非よろしくお願いします☆
    お家でも足マッサージおすすめです(*^^*)

[投稿日] 2024-08-09 10:36:51.0

久しぶりに測定をしていただきました。
    最近飲み会が続いていましたが、体型が大きく変わることなく、少しだけでも細くなっている部分もあり、とても嬉しかったです。
    シェノンさんのお陰です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

T様、いつもありがとうございます!

夏は飲み会多くなりますよね
    ラストスパート、一緒に頑張りましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

シェノン安井

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:56:50.0

からだの状態に応じて、部位別に相談して対応いただきました。リンパマッサージがとても気持ちよいです。

しば様

いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます。チケットも継続ありがとうございます♪
    これから会員様イベントも毎月第一月曜日に開催しますので、是非ご来店お待ちしております!
    お仕事や家事など頑張り屋さんな しば様
    全身お疲れですので
    リンパ60分もオススメです^_^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

シェノン小林

• Dr.スランプアレレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 11:46:36.0

お店からの都合でのキャンセル電話があり、初めての出来事でびっくりしましたが、日付の変更後スムーズに対応していただきました。
    おかげさまでスッキリしました!

ギックリ腰お大事になさってくださいね~
    職場から近いので、また行けたら良いなぁーって思ってます!

Dr.スランプアレレ様

今回はスタッフの体調不良でのご予約変更をしていただき、ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

皆様の大切なお体をお預かりする立場にもかかわらず、スタッフ自身の健康管理ができていなかった結果です。

今後このようなことがないように、スタッフ一同体調管理に気を付けて参ります。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

シェノンスタッフ一同

[投稿日] 2024-07-30 08:10:33.0

エステをしていただくことで、自分でも気づかない部分が凝っていることがわかりました。
    全身がほぐれて身体が軽くなりました。

T様
    いつもシェノンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    T様は来店ペースがとてもいいので痛みも少なくなり、
    お肉質もだんだん柔らかくなってきましたね☆
    残りの回数もしっかりとほぐさせていただきますね!
    シェノン 佐藤

• いのしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:15:43.0

施術後は呼吸が深くなって、こんなに呼吸って楽なんだって実感できます。他のお客さんと会うこともないので気楽に行けるところがオススメです。

いのし様
    いつもシェノンへご来店ありがとうございます!
    毎回お話が楽しくて時間があっという間です!
    お体の負担を減らしてあげると呼吸もしやすくなります!今後も効果が実感できるよう、お手伝いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    シェノン 渡辺

• あまたんキムチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:54:08.0

インスタを見て、初めていかせてもらいました。

トイレもシャワールームも、施術室も全て繋がっていることに密かに感動していました。
    自分だけの空間をいただけたようで、ご褒美時間でした。
    施術もとても丁寧で、力加減も良く!
    体がスッキリしたのがわかりました!

次回からセル、リンパともに30分ですが、5回!よろしくお願いします!
    少しでも変わることが楽しみです!

あまたんキムチ様
    先日はご来店&ご契約ありがとうございました☆
    ご満足いけるようにしっかり施術させていただきます(^^)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)
    シェノン 佐藤

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 16:54:47.0

格別感な逃避空間に手抜きのない施術に大満足。最高な癒しを有難う御座います。

ナミ様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    素敵な口コミどうもありがとうございます
    これからもナミ様の美と癒しを提供できるようサポートさせて下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

シェノン安井

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:20:43.0

気になるところを具体的にアドバイスいただきながら、施術いただきました。スタッフの皆さんの経験値が豊富で、スキルの高いケアを受けられるので、とても満足です。今後の進め方なども、こちらの意向を聞いていただきながら進めてくださるので、安心して相談できます。

しば様いつもシェノンへご来店ありがとうございます
    とっても嬉しい口コミ感謝いたします!
    これからもしば様が安心して通えるよう努めて参ります(^^)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-07-21 08:49:44.0

フェイシャルをしました。肩こりがひどいですが、すっかりほぐしてもらい軽くなりました。

くまさん様いつもシェノンへご来店ありがとうございます!
    肩首と凄くこっていましたね。
    お日にちが空かないうちに次回のご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-21 08:47:18.0

今回はボディをしてもらいました。
    だいぶ疲れていたのでスッキリしました。皆さんいつも丁寧なな施術で頼りにしています。

くまさん様いつもシェノンへご来店ありがとうございます
    お体だいぶお疲れでしたね(>_<)
    スッキリできて良かったです!
    またお疲れが溜まる前に全身流しますね!
    次回のご予約も楽しみにおまちしております

[投稿日] 2024-07-18 17:54:58.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    身体はもちろん、気分的にもリフレッシュすることができました。

T様、いつもお忙しい中シェノンへご来店ありがとうございます!

お体、気分共にリフレッシュできたとの事でとても嬉しいです
    素敵な口コミどうもありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

シェノン安井

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:26:26.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    施術後はすこし引き締まった感じがするのと、自宅でのダイエットのモチベーションにもなりまたいくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

カリン様、先日はシェノンへご来店ありがとうございました!
    色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また行くのが楽しみと言っていただけて凄く嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

シェノン 渡辺

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:59:59.0

セル0施術一回で効果が目に見えて実感できました!!
    周りの人からも「痩せた?」と何人にも言われて嬉しいです!これからもケアをお願いしたいです。担当の方の対応も丁寧親切親しみやすく良かったです!紹介してくれた友達にも感謝です。

【夏限定価格☆体験セルゼロマシン40分】¥8,800→¥2,200

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    周りに言ってもらえるとモチベーション上がりますよね!
    もっと変化実感していただけるように施術頑張って
    いきますね!!
    また次回のご予約楽しみにしてます☆

シェノン 佐藤

• Victoriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:50:37.0

疲れが溜まっていたので、気持ち良かったです!ありがとうございました。

【当日予約限定】選べるフェイシャル60分以内¥6,600指名+550円

Victoria様、先日はご来店ありがとうございました。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?首のコリも心配です。

コリやお顔も 月に2回のお手入れがオススメです(*^-^*)

プラズマも初回料金でお試しできます。お時間ございましたら、またいつでもご来店お待ちしておりますね。

Victoria様に更にご満足していただけるよう努めて参ります!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-02 14:02:03.0

15回コースのうち、5回目のエステでした。
    毎回その日の状況に合わせて施術を変えてくださり、満足度が大きいです。
    久しぶりに計測していただきましたが、サイズダウンしている部分が多くて驚きました。

T様
    いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます!
    特に気になってる太ももやヒップのサイズが落ちていて、
    痛みも少なくなってきましたね☆
    残りの回数もT様の目標まで全力でサポートしていきますので
    宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-07-02 02:34:26.0

今回もありがとうございました。疲れていたのですが、スッキリしました。むくみも解消されてよかったです。

くまさん様
    いつもシェノンへご来店ありがとうございます

お疲れが溜まっていましたね(><)
    お顔と首、肩もしっかりほぐさせていただきました!
    また次回もご予約お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

シェノン 渡辺

• spiceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 10:23:32.0

いつも気になるところをしっかり施術してもらい、あぁホームケアも頑張らなきゃ、、と思いつつ手を抜いてしまう(というか何もやらない)私ですが、コースが10回終わった時点でのビフォーアフターはかなりの差が。
    恐るべし、プロのハンドです!
    これはもうずっとずーーっとお世話になりそうです笑

spice様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    spice様は常に美意識が高く、
    いつもスタッフの方が刺激を受けてます(^^)
    お友達もご紹介していただきとっても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いします☆

シェノン 佐藤

• Victoriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:03:18.0

疲れが溜まっていたのですが、短時間でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【当日予約限定】ヘッド20分+足ツボ20分¥3,850+指名料550円

Victoria様
    先日はシェノンへご来店ありがとうございました

ご予約空いていたら当日でもご予約お待ちしております。
    お体辛くなる前にいつでもお越し下さい。

口コミ投稿ありがとうございました

シェノン 渡辺

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:42:14.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。またお願いしたいです。

koharu様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後痒みなどないでしょうか?
    セルゼロは続けると効果を実感していただけます!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

またお時間ございましたら、ご来店よろしくお願い致します。

シェノン小林

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 23:15:10.0

オールハンドで癒されたい時は他店で、確実に痩身や機械をしたい時はここに決めてます!
    ハンドも上手です☆色んなところに行きましたが、セラピストさんは技術もそうですが、相性も大事だと思います!担当スタッフさんはオススメです!

【6/15スタート価格骨盤ストレッチ約30分+セルゼロ20分】¥11,000→¥2,980

りさ様
    先日はシェノンへご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

更にりさ様に満足していただけるよう、技術・接客努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-08 16:50:59.0

ゆったりとリラックスできましたし、施術の翌日は口角も上がってスッキリしていました。ありがとうございました。

くまさん様いつもありがとうございます

スッキリ実感して頂き良かったです(*^^*)
    毎日丁寧にお手入れされていてお肌の状態もとても素晴らしいですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

シェノン安井

シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー