毎回、鏡を見るたびに「やっぱり可愛いかも」って思わせてくれるお気に入りのサロンです。
おすすめしてもらったカーキのカラーエクステを少し入れてみたら、
光の加減でふわっと色が出て、とってもおしゃれな雰囲気に。
最近はアイシャンプーも取り入れてるんですが、
スッキリ感がクセになる感じで、目元の汚れが取れてるのを実感できます◎
仕上がりも居心地も毎回大満足です!
またお伺いいたします!
【再来】超軽量!フラットラッシュ160本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥7600
And & coco. eyelash × nail 下北沢店 【アンドココ】からの返信コメント
サーモンピンク様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
鏡を見るたびに「可愛いかも」って思っていただけているなんて、私にとってこれ以上ない嬉しいお言葉です!
カーキのカラーエクステもお似合いでした!
光に透けるような絶妙な色味で、さりげないおしゃれ感がとっても素敵です(^^)
アイシャンプーも取り入れていただきありがとうございます!
目元がすっきりして、より健康的なまつ毛ケアに繋がるので、これからもぜひ続けてみてください◎
次回もリラックスしていただける空間と丁寧な施術をご用意してお待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
HARUKA
今回も希望どおりに仕上げていただきました
またお願いします
【再来】TR付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800
ほぼ二ヶ月!もあいてしまい100本をつけてもらいました。瞼が落っこち気味なので上げるためにも、とお願いしました。アイラインをひかずに済ませたくて目尻に長さ短いものをなんとか…つけてもらいました。が、翌日には…とれてしまいました(T-T)。元気のない短いまつ毛につけてもらうのは難しいのかな、と思った次第です。夏の汗と洗顔時も気をつけなくては。真ん中部分を保たせるためにも…ケアが一層たいせつですね。また状態もみてほしいので全部とれてしまう前に^ - ^伺いたいです。
【再来】超軽量!フラットラッシュ100本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6100
丁寧に説明していただき、似合うデザインも一緒に考えてくださいました!ありがとうございました!
【新規】ニュアンスブラウン 100本(初回オフ無料) ¥6600→6000
初めてのまつパだったのですが、どういう仕上がりになるか分かりやすく教えてくださり、仕上がりも思っていた感じになったので良かったです!
お店も落ち着いており、過ごしやすいと感じました。
【新規】【60分でぱっちり】パリジェンヌorニュアンスラッシュリフト上 ¥4000
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
【新規】人気No.1【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥4900
いいかんじです
想像以上に可愛く仕上げて下さって感謝でしかないです!
【新規】フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥6100→¥5500
いつも丁寧で親切に対応してくださり、嬉しい気持ちになります~!仕上がりにもとても満足しています。まつ毛にものすごくこだわりがあるわけではないのですが、担当スタッフさんにお願いした時のような仕上がりには他のお店ではならないので、これからも通い続けたいです。
最後に仕上がりの状態を確認する時に、今回のまつ毛の状態を見て、まつ毛美容液を重点的に塗ると良いところをアドバイスしてくださったので、気をつけてみたいと思います♪
何度も通わせて頂いてます。
毎度仕上がりはとても自分好みにしてくださいますし、
その時のまつ毛の状態もお伝えしてくださるので助かっています。
他店よりもモチが良く、染みたりすることも少ないので、毎度行くのが楽しみになっています。
もか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵なお口コミも嬉しいです♪
今後も居心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります。
eyelist RINA
まつパは経験がありましたが、初めてのマツエクでドキドキして伺いました。丁寧に説明してくださったので、とても居心地がよかったです!仕上がりも大満足で、施術してくださった方の人柄も素敵で、リピしたいです!
これでこの夏楽しめます!ありがとうございました♪
【新規】 フラットラッシュ80本 (初回オフ無料)¥5600→¥5000
Ommo様
初めてのマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございました^^
最初は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
これからの夏、ぜひまつ毛と一緒に楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
SATSUKI
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、特に施術は違和感や痛みもほぼ無くとてもリラックスして受けることができました。
とても久しぶりのパーマだったのでちゃんとかかるか少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
あだっふぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください♪
あだっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARUKA
いつも施術が丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、安心して通えます!またよろしくお願いします♪
【再来】超軽量!フラットラッシュ120本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6600
これまでマツパしか経験がなく、今回初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足でした!旅行の前にテンションを上げていただき、ありがとうございます!
スズ様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクとのことでしたが、旅行前に気分が上がる仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
SATSUKI
カウンセリングがとても丁寧でした。
自分に合ったロットを選んでいただいて、仕上がりも綺麗でとても満足です!
Reika様
先日は、数あるサロンの中からAnd & coco. eyelash × nailへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
お客様一人ひとりの目元に合ったデザインをご提案できるよう、今後もロットや施術方法の選定を丁寧に行ってまいります。
またのご来店をお待ちしております!
eyelist CONAMI
今回は久々にまつげパーマをお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
根本からしっかりと上がっており、もちも毎度いいので有り難いです。
さちこ様
久しぶりのまつげパーマもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
根元からしっかり上がった仕上がりやモチの良さも実感していただけて安心いたしました!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
デザインのご相談等ございましたら、お気軽にお聞かせください◎
さちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
HARUKA
初めて施術してもらいましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても素敵にして頂き大変満足しました!
【新規】フラットラッシュ140本(初回オフ無料)¥7100→¥6500
マキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての施術をお任せいただき、大切なお目元にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる点などあればいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SATSUKI
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
ツッシー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な対応と、ご希望に沿った仕上がりを心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね◎
ツッシー様のまたのご来店をお待ちしております♪
HARUKA
今までラッシュリフトをやってきた中で
施術時間が1番早かったです!
カールの形もとても綺麗で満足です!
an様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
デザインの変更やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。
eyelist RINA
今回も希望通りにしっかり上げていただきました。
もちも良いのでありがたいです。
おもち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
モチの良さも実感していただけて安心いたしました!
今後も持ちや仕上がりにこだわって、丁寧に施術させていただきます◎
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、想像よりもしっかり上げてもらえてテンション上がりました!
どれくらい持つのかが今後楽しみです。
スピーカーの横の席だったので、ハイテンションな音楽が少し大きめに感じてリラックスできる感じだったらもっと良かったなと思いました!
【新規】人気no.1【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥4900
m818様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
初めてのまつ毛パーマでわからないこと等あると思うので
お気軽にご相談くださいね◎
音響の件、ご意見ありがとうございます。
音量調節してより快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
eyelist RINA
他店で施術いただきましたがなかなか思うようにまつ毛が上がっておらず、私の中で1番信頼できる所にと思い、またお世話になりました。他店では薬液が毎度染みてしまうのですが、こちらで施術していただいて染みを感じたことが今まで一度もなく、まつ毛も思っている以上に毎度上げていただけるので施術後に鏡を見せていただける瞬間が大好きです。どうぞまたよろしくお願いいたします;;
mocha様
いつもご来店ありがとうございます^^
一度他のサロンに行かれたあと、また当店にお越しいただけたこと、とても嬉しく思っています。
まつ毛のモチや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後もmocha様のお目元に合ったデザインを丁寧にご提案していきますので、
気になることなどあればいつでもご相談くださいね。
2回目です。
今回もテキパキありがとうございました。
特に施術中声掛けがなかったので、突然放置されたり突然再開してちょっとだけ怖かったです。
仕上がりはとても良いので感謝してます。
【再来学割2回目】【パリジェンヌorニュアンス】ラッシュリフト¥6800→¥5800
さかな様
いつもありがとうございます^^
貴重なご意見もありがとうございます。
今回は施術中の対応でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより安心して過ごしていただけるよう、声かけや細やかな配慮を心がけてまいります!
またお目元の仕上がりについては気に入っていただけたようで何よりです◎
今回もとても綺麗にまつ毛が上がってくれて、まつ毛が長く見えて大満足です^^
しー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛があってよりお目元がぱっちりしましたね♪
eyelist RINA
モチが良く、束間も綺麗で何度もリピートしています!
今回もとても満足な仕上がりでした!
あぐ様
いつもご来店ありがとうございます^^
モチの良さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も変わらず丁寧に施術させて頂きます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
SATSUKI
当日に急に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。色々相談しながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
24様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
当店をお選びいただき、お越しいただけた事、とても嬉しく思っております(*^^*)
施術中もご相談しながら進められたことで、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
また気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARUKA
カウンセリングがとても丁寧で、細かいデザインなどは特に決めずにお伺いしたのですが、私の要望を聞いてどのようなデザインにするかというのを最初にまず示してくださり、完成系も今まで通ったことのあるどのサロンよりも可愛く仕上げてくださりました。
はな様
先日は、数あるサロンの中からAnd & coco. eyelash × nailへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
「今まで通ったことのあるどのサロンよりも可愛く」と感じていただけたことが、何よりの励みになります(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
気になるデザインやご質問などお気軽にご相談ください☆
eyelist CONAMI
綺麗なパリジェンヌに仕上げてもらえました!また利用させていただきたいです!
【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4000
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
わからないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
eyelist RINA
丁寧な接客と希望通りの仕上がりで大満足です!
まつ毛が綺麗に上がっていると、気分も上がって楽しい夏休みが過ごせそうです!
施術が丁寧なので爆睡必至です。
りぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいご感想もありがとうございます!
施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後ともご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります!
HARUKA
アンドココ 下北沢店(And & coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー