毎回、鏡を見るたびに「やっぱり可愛いかも」って思わせてくれるお気に入りのサロンです。
おすすめしてもらったカーキのカラーエクステを少し入れてみたら、
光の加減でふわっと色が出て、とってもおしゃれな雰囲気に。
最近はアイシャンプーも取り入れてるんですが、
スッキリ感がクセになる感じで、目元の汚れが取れてるのを実感できます◎
仕上がりも居心地も毎回大満足です!
またお伺いいたします!
【再来】超軽量!フラットラッシュ160本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥7600
And & coco. eyelash × nail 下北沢店 【アンドココ】からの返信コメント
サーモンピンク様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
鏡を見るたびに「可愛いかも」って思っていただけているなんて、私にとってこれ以上ない嬉しいお言葉です!
カーキのカラーエクステもお似合いでした!
光に透けるような絶妙な色味で、さりげないおしゃれ感がとっても素敵です(^^)
アイシャンプーも取り入れていただきありがとうございます!
目元がすっきりして、より健康的なまつ毛ケアに繋がるので、これからもぜひ続けてみてください◎
次回もリラックスしていただける空間と丁寧な施術をご用意してお待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
HARUKA
長らく通わせていただいてますが、毎回デザインの相談に親身にのってくださり丁寧に仕上げてくださり安心安定です。いつもありがとうございます!サロンの雰囲気もリラックス出来てあっという間で助かります。またお願いします♪
【再来】TR付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800
とても満足してます!!またお願いします!!!!!
駅から少し歩いて迷ってしまい、道に迷ったとお電話させていただいたら目印になるお店や行き方など優しく教えてくださり、、、結局15分ほども遅れてしまったのですが(本当に申し訳ないです;;)、カウンセリングも丁寧でそれぞれのデザインの特徴なども細かく教えてくださり、右目のまつ毛がいつも上がりづらいことをお伝えしたら左右でロットの種類を変えて悩みに合ったデザインで施術をしてくださいました!色んなサロンを転々としていましたが、今までで1番綺麗にまつ毛があがりました◎とっても大満足です、是非またよろしくお願いいたします!!
【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4000
元々通っていたところが遠くなってしまったのでお店を探しており、初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です^^ また喉が乾燥しており途中咳き込んでしまったときも気遣ってくださり、スタッフの方がとても優しかったです。
初めて行くお店で緊張しましたが安心でき、可愛くしてもらえて良かったです。
また利用させて頂きます!ありがとうございました。
【新規】【60分でぱっちり】パリジェンヌorニュアンスラッシュリフト上 ¥4000
店内も雰囲気が落ち着いていて、良かったです。
まつ毛パーマの種類がよく分からなかったのですが、丁寧に教えていただき、ニュアンスの方で施術していただきました。とても自然な仕上がりで、満足出来ました!
【新規】人気No.1【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥4900
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
デザインの変更やご不明点等ございましたら
いつでもご相談ください♪
eyelist RINA
SNSで見てずっと気になってたお店です。ニュアンスラッシュリフト予約をしました。
1個1個丁寧に教えてくださるので店員さんの態度もすごく良かったですし何より完成もすごく綺麗で施術中もゆったりできて寝れるくらい心地よかったです。
また利用したいです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
気になっていたお店に選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました!
お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
HARUKA
妊娠中の訪問でした!
とっても綺麗で清潔な店内、親切・優しいスタッフの方で終始安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足で、これで少しでも綺麗に出産迎えられそうです!笑
またお邪魔したいと思います!
たまき様
先日は、数あるサロンの中から And & coco. eyelash × nail へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです♪
これから出産に向けて、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
また落ち着きましたら、ぜひお会いできることを楽しみにしております!
eyelist CONAMI
希望通りにしてくださってめちゃくちゃ可愛かったです。
ありがとうございまたした!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて安心致しました(*^^*)
「めちゃくちゃ可愛かった」と言っていただけて、とっても嬉しいです!!
HARUKA
久しぶりのパリジェンヌでしたが超綺麗に仕上げてくださってとっても感動しました…!
また来月伺います!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております^ ^
eyelist RINA
いつも希望通りの仕上がりでとっても満足です!
【再来】超軽量!フラットラッシュ80本(+全オフ/当店¥500他店¥1000) ¥5600
ま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご希望に沿ったデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点や新しいデザインのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
eyelist CONAMI
初めて伺いました。ありがとうございました。
カールの種類を丁寧にご説明いただき、好みのカールになりました。
ナ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
はじめてのご来店とのことでしたが、カールの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また気になる点やお悩みがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
次回もお目元に合ったデザインをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
SATSUKI
雰囲気がとてもよくいつもお世話になっております。
半年振りに行ったのですが、今回は液が目に入りとても痛かったのと、終わった際カスのようなものが目についていて取れなかったのが少し残念でした。
マツエクをお願いしました。
久々でしたので色々相談しましたが
とっても可愛くしていただけました!
【再来】超軽量!フラットラッシュ120本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6600
終始穏やかな雰囲気でリラックスできました。
丁寧なカウンセリングを行ってくださり、仕上がりも大満足です。私のまつ毛の状態も説明して頂き、まつ育頑張ろうと思えました!
新規【学割U24】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4000
夏様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態を知っていただくことで、これからのケアにも前向きになっていただけたのが何よりです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
HARUKA
まつパをお願いしました。
あまり経験がなかったため細かく希望を聞いていただいて、
好みのカールにしてもらいとても満足です!
次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のカールデザインとてもお似合いでした^^
次回もより理想に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください。
eyelist CONAMI
パリジェンヌ施術して頂きました。2週間ほど経過していますが、きれいな状態でキープしています。
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
綺麗な状態でキープできているとのこと、安心しました♪
ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
eyelist RINA
今回も希望どおりに仕上げていただきました
またお願いします
とと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご希望どおりに仕上がりをご提供できて安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお任せください。
またのご来店をお待ちしております!
eyelist CONAMI
ほぼ二ヶ月!もあいてしまい100本をつけてもらいました。瞼が落っこち気味なので上げるためにも、とお願いしました。アイラインをひかずに済ませたくて目尻に長さ短いものをなんとか…つけてもらいました。が、翌日には…とれてしまいました(T-T)。元気のない短いまつ毛につけてもらうのは難しいのかな、と思った次第です。夏の汗と洗顔時も気をつけなくては。真ん中部分を保たせるためにも…ケアが一層たいせつですね。また状態もみてほしいので全部とれてしまう前に^ - ^伺いたいです。
【再来】超軽量!フラットラッシュ100本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6100
こじま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店とのことで、まつ毛の状態や持ちの面でご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
特に目尻は元のまつ毛のコンディションやクセの影響も受けやすいため、取れやすくなってしまったのかもしれません。
今の季節は汗や洗顔なども影響しやすいので、ホームケアのアドバイス等もさせていただければなと思います!
状態を見ながら、次回はより安定したデザインをご提案できるようにさせていただきます!
まつ毛の様子が気になりましたら、早めのご来店も大歓迎です◎
こじま様のまたのご来店をお待ちしております!
HARUKA
丁寧に説明していただき、似合うデザインも一緒に考えてくださいました!ありがとうございました!
【新規】ニュアンスブラウン 100本(初回オフ無料) ¥6600→6000
れ様
この度はご来店ありがとうございました^^
ブラウンエクステ、とてもお似合いでした!
一緒にデザインを考えながら決められて、私も楽しい時間でした♪
また季節や気分に合わせてカラーやデザインを変えるのもおすすめなので、
ぜひご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SATSUKI
初めてのまつパだったのですが、どういう仕上がりになるか分かりやすく教えてくださり、仕上がりも思っていた感じになったので良かったです!
お店も落ち着いており、過ごしやすいと感じました。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマはその後、いかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください◎
eyelist RINA
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
U様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も理想の目元に近づけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いいかんじです
けいこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
想像以上に可愛く仕上げて下さって感謝でしかないです!
【新規】フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥6100→¥5500
めん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
今後も理想のお目元を一緒につくっていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
SATSUKI
いつも丁寧で親切に対応してくださり、嬉しい気持ちになります~!仕上がりにもとても満足しています。まつ毛にものすごくこだわりがあるわけではないのですが、担当スタッフさんにお願いした時のような仕上がりには他のお店ではならないので、これからも通い続けたいです。
最後に仕上がりの状態を確認する時に、今回のまつ毛の状態を見て、まつ毛美容液を重点的に塗ると良いところをアドバイスしてくださったので、気をつけてみたいと思います♪
てもっくす様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミも、とても嬉しく拝見させていただきました!
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
てもっくす様の雰囲気やお好みに合わせたデザインを一緒に作っていけることが、私にとっても嬉しい時間です(*^^*)
美容液のアドバイスも覚えていてくださりありがとうございます!
今のまつ毛の状態を保ちつつ、さらに良いコンディションになるようサポートさせていただきますね◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HARUKA
何度も通わせて頂いてます。
毎度仕上がりはとても自分好みにしてくださいますし、
その時のまつ毛の状態もお伝えしてくださるので助かっています。
他店よりもモチが良く、染みたりすることも少ないので、毎度行くのが楽しみになっています。
もか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵なお口コミも嬉しいです♪
今後も居心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります。
eyelist RINA
まつパは経験がありましたが、初めてのマツエクでドキドキして伺いました。丁寧に説明してくださったので、とても居心地がよかったです!仕上がりも大満足で、施術してくださった方の人柄も素敵で、リピしたいです!
これでこの夏楽しめます!ありがとうございました♪
【新規】 フラットラッシュ80本 (初回オフ無料)¥5600→¥5000
Ommo様
初めてのマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございました^^
最初は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
これからの夏、ぜひまつ毛と一緒に楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
SATSUKI
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、特に施術は違和感や痛みもほぼ無くとてもリラックスして受けることができました。
とても久しぶりのパーマだったのでちゃんとかかるか少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
あだっふぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください♪
あだっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARUKA
いつも施術が丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、安心して通えます!またよろしくお願いします♪
ペリー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりや施術を安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SATSUKI
これまでマツパしか経験がなく、今回初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足でした!旅行の前にテンションを上げていただき、ありがとうございます!
スズ様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクとのことでしたが、旅行前に気分が上がる仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
SATSUKI
アンドココ 下北沢店(And & coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー