3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビーグラッド 大阪南森町(B.glad)   >

ブラジリアンワックス ビハダダツモウ ビーグラッド オオサカミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-10-10アクシス サンファースト南森町903号
  • JR東西線/大阪天満宮駅から徒歩1分|大阪メトロ谷町・堺筋線/南森町駅から徒歩3分
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:18:52.0

先日はありがとうございました^_^
    色々話しかけて頂きありがとうございました。
    緊張はしましたがリラックスしながら
    施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します^_^

口コミキャンペーン【女性★ブラジリアンワックス】VIO☆7480円→4500円

ブラジリアンワックス×美肌脱毛 B.glad 大阪南森町 【ビーグラッド】からの返信コメント

もっと緊張することなく
    楽しく施術を受けていただけますよう
    これからも精進してまいります♪

ぜひまた
    お越しくださいませね。

次回ゆり様のご予約
    心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 01:06:18.0

仕上がり綺麗です、だんだんと生える本数が減っていて大手より効果を感じます。
    勧誘もなく自分のペースで気楽に通えるのでお気に入りのサロンです。

【女性★選べるミックス脱毛】ワックスx光脱毛の同日施術♪14000円→9300円

R様のご来店
    いつも楽しみにしております♪
    終わりのある脱毛!目指して
    もう少し
    お手伝いさせてくださいませね。

ありがとうございました(^^)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:46.0

楽しい雰囲気の中施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    痛みはもちろんあったものの、綺麗にしていただきとってもありがたいです。

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスしていただけましたこと
    とても嬉しく思います。

衛生面的にもとても重要視されるようになってきました
    ブラジリアンWax、
    ぜひまた当サロンにお越しくださいませね。

n様の次回ご予約心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• いっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:44:29.0

説明も丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗でした!是非次回もしていただきたいと考えてます!

口コミキャンペーン【男性★ブラジリアンワックス】VIO 8800円→5500円

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:50:50.0

気になっている部位、心配な事等細やかに聞いて丁寧に対応して頂きました

【男性★光脱毛】 VIOお尻お試しキャンペーン 10780円→3300円

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 01:51:38.0

久々のブラジリアンワックスですが、痛みも少なく、会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    電車を乗り継いで行くのですが、それでもここがいいなって思います(*^^*)

そして口コミ高評価感謝いたします。

遠いところからにも関わらず
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

また、楽しい時間を持てます事を楽しみにいております。

ひなちゃん様のご予約心よりおまちいたしておりますね。
    ありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:51:56.0

ワックス脱毛は何度か利用した方がありますが
    こちらのお店では初めてでした。
    毎回緊張してしまいますが、
    担当スタッフの優しい気配りに雑談を交えながらの施術のおかげで緊張がほぐれてよかったです。また次回も利用しようと思います(^。^)

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?
    ぜひ、またお越しくださいませね♪

なっちゃん様のご予約心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• HKSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 07:49:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

これから寒くなり乾燥しやすくなりますので
    保湿、水分補給を心がけて
    柔らかいお肌を保ってあげてくださいね♪

HKS様のまたのご予約心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:14.0

1ヶ月毎に定期的に通っています。コスパが良いので、長くつづけられそうです。
    以前通っていた他のサロンは物価高もあり、どんどん値上がりしていったので、お財布的にも厳しいな~と思っていましたが、ビーグラッドさんは良心的な値段のままなので、たすかっています。
    続けないと毛質も、毛量も変わらないので、本当にいい店を見つけたなと毎回思うばかりです。
    「毛が細くなりましたね」と言っていただき、少しずつ変わっていくのが実感できます。
    一年位かけて地道に通ってみようと思っています。

そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    本当にどんどん細く少なくなってきておりますので
    終わりのある脱毛!
    目指して頑張っていきましょうね(^^)

ありがとうございました(^^)

• なちょりーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:19:05.0

VIOのブラジリアンをしていただいてますが
    担当の方と楽しくお話ししながら施術していただけるので
    痛みにも耐えれます。
    ワックス脱毛でも少し毛量が減ってきたような気がします。
    今後も通いたいサロンです

そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

楽しく施術を受けていただけで良かったです♪

定期的に通っていただけますと
    細い毛質の間に脱毛できますので
    痛み軽減にもなるかと思います。
    毛が成長して太くなる前に
    またお越しくださいませね(^^)

ありがとうございました(^^)

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:49:18.0

VIOと鼻のワックスをお願いしました!楽しい会話と施術で、リラックスしてワックスを受けることが出来ました。
    過去1番痛みが少なく、仕上がりもたいへん満足です^_^
    また、宜しくお願い致します。

そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

一番痛くない脱毛と言っていただけて
    とても嬉しく思います♪♪♪
    ありがとうございます♪♪♪

それからも迅速、かつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひ、またお越しくださいませね。

次回ご来店心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:43:26.0

スピーディーでかつ丁寧にやって頂けて、仕上がりとともに満足でした!ありがとうございました。

時間、仕上がり共に
    ご満足いただけましたこと
    とても嬉しく思います♪
    ぜひまたお越しくださいませね。

次回ご来店心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:55:38.0

ミックスで予約したかったのですが、時間的に難しくワックスだけになりましたがら細かいところまで丁寧にしていただき大満足です!
    また宜しくお願いしたいと思います。

そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

ワックス脱毛はその日のうちにツルツルになるので
    爽快感は得ていただけたかと思います♪

ぜひ次回はミックス脱毛でお越しくださいませね。
    終わりのある脱毛!目指して
    頑張りましょう~(^^)

ありがとうございました(^^)

• そめいよしのでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:42.0

痛みはあったものの、時間もかからず綺麗にしていただけて良かったです。埋没毛できてしまってるとのことなので、アフターケアもがんばります。

そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

脱毛することにより毛質が細くなっていきますので
    しっかり保湿をして
    肌を柔らかく保てるようにしてあげてくださいね♪

次回のご来店も心より
    お待ちいたしております。

ありがとうございました(^^)

• pmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:38.0

自身がとても痛みに弱いのですが、いつも楽しい会話と丁寧な施術であっという間に終わります。
    安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ、高評価感謝いたします(^^)

楽しく施術させていただき
    本当にあっという間な気がしますね~♪

次回のご来店も楽しみにおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• デンカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:53:10.0

いつもご丁寧な対応に感謝しています。凄く清潔なお部屋で施術中のBGMの選曲も素晴らしく、音楽好きには至福の時間でした。また次回もお願い致します。この度もありがとうございました。m(_ _)m

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:32.0

埋没毛がいつくかあると教えていただきました。いつも毛の状
    態などを教えてくださるので、助かります

今回も手際よく丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    京橋美味しいお店情報
    役立ってます♪
    また色々と教えてくださいませね(^^)

ちか様の次回ご予約心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:56:28.0

丁寧に施術していただけるのでとても綺麗に仕上げ頂けます。

痛みも気にならずにあっという間に終了します。

• せいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:36:28.0

安心安定の施術でスッキリすべすべです。
    気おくれなく、まとめ髪ができます。

【女性★うなじミックス脱毛】ワックス×美肌脱毛の同日施術♪9300円→6500円

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

うなじミックスも当サロンの人気メニューの一つとなっております。
    夏には欠かせないミックス脱毛ですね♪
    お選びいただきましてありがとうございます(^^)

また7mmほど伸びた頃を目処に
    お越しくださいませね。

せいこ様のご予約心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:38:39.0

3度目の来店ですが、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきまして
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います♪

お客様の痛み軽減のためにも
    迅速かつ丁寧な施術
    そして楽しい会話を心がけております。

是非またお越しくださいませね。
    楽しくお話しさせてくださいませ(^^)

まーちゃん様のご予約心よりお待ちしております(^^)

• HKSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:40:09.0

楽しくお話してくださるので痛みも半減です
    次回も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

楽しくお話ししてくださって
    こちらそこありがとうございます。
    痛み軽減に役立てたのなら
    嬉しく思います♪

是非またお越しくださいませね♪
    HKS様のご予約心よりお待ちいたしております(^^)

• 友美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:51:29.0

今回も、楽しくお話ししているうちに、あっという間に終わりました。仕上がりにも満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

まだまだ暑い日が続いておりますが
    ムダ毛のない快適な日々をお過ごしいただいておりますでしょうか?

気になりだしましたら
    是非またお越しくださいませね。

友美様のご予約心よりおまちいたしております(^^)

• コアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:30:07.0

今回もめっちゃキレイにしてもらいました。
    他に人がいないのでゆっくりリラックス出来ます。

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスしながら施術を受けていただけて
    良かったです。
    ぜひ、またおこしくださいませね。

コア様のご予約
    心よりおまちいたしております。

• デンカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:57:09.0

とても清潔で施術も痛くなく、大変素晴らしいスタッフに巡り会え、大満足てした。又、お願いしたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。\(^o^)/

【男性★ブラジリアンワックス・ご新規様】 VIO 8800円→6800円

過日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました鍋谷です。

この度は、口コミの高評価を賜り心より感謝申し上げます。
    デンカ様には、当サロンの雰囲気と施術内容にご満足していただけたご様子で、口コミを拝見し安心いたしました。

引き続き安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

それでは、デンカ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みも少なくてあっという間の時間でした。次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

その後施術箇所はいかがでしょうか?
    紫外線がキツくなってきましたので
    日焼け止めなどご使用くださり
    肌を守るようにしてあげてくださいね。

次回も楽しい時間が持てますよう
    よし様のご来店
    心よりおまちいたしております。

ありがとうございました(^^)

• HKSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:38:39.0

お話が楽しくて痛みも感じませんでした
    また宜しくお願いします

いつもご来店くださり
    そして
    いつも楽しく会話してくださり

その後施術箇所はいかがでしょうか?
    何かございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

次回も楽しみにHKSを
    おまちいたしております♪

ありがとうございました(^^)

• そめいよしのでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:24:46.0

初めて来店のため、以前までのワックスの種類と違ったせいか、少し痛みを感じました。でも丁寧だったので、相性の問題かもしれません。清潔感があり、雰囲気はとても良かったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ高評価感謝いたします。

痛みが普段より強かったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    痛みを軽減するよう
    範囲を狭くする
    ハードワックスを使用するなど色々考慮してみますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

そめいよしのでこ様の

ありがとうございました(^^)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:15:20.0

今回も大満足です!
    だいぶ毛量も少なくなり、毛質も変わってきたので、
    MIXじゃなくても~とアドバイスいただいたのもありがたいです。
    (ワックスも綺麗になくなるのがやみつきでなかなかやめられないのですが・・・)
    次回も楽しみにしています!

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

毛質毛量が変わってきますと
    美肌脱毛で1ヶ月に1度ご来店いただき
    ささっと卒業していただく脱毛方法も
    ご案内させていただいているのですが
    ワックス脱毛のあのツルッと感も
    捨てがたいんですよね~笑笑

またその都度
    ご相談にのらせていただきますね(^^)

y様の次回ご予約心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• ちょこちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:23:14.0

いつもありがとうございます^^

大事なイベントや旅行前等にいつも利用させていただいています^^
    最初の方は月に1度程度の利用でしたが、毛が生えるスピードがかなりゆっくりになったので、本当に助かっています、、!

某有名チェーン店でコースを組んでもほとんど変わらなかったのですが、ここの脱毛で初めて効果実感がありました^^

ほんとにオススメです^^

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

脱毛効果を実感していただけて
    本当に嬉しく思います♪♪♪

私自身も当サロンのマシーンで
    ツルツルになりましたので笑
    自信を持って脱毛をお勧めすることができます(^^)

毎月お会いできないのは寂しいですが…笑
    また少し気になりだした頃
    お越しいただけたらと思います

ちょこちっぷ様の次回ご予約心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:55.0

1年ぶりでしたが、楽しい会話で痛みも紛れてあっという間でした。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

脱毛日の1週間前あたりから
    しっかり保湿していただくだけでも
    (肌が柔らかくなり)
    かなり痛み軽減になりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

ありがとうございました(^^)

ビーグラッド 大阪南森町(B.glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー