3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビーグラッド 大阪南森町(B.glad)   >

ブラジリアンワックス ビハダダツモウ ビーグラッド オオサカミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区東天満1-10-10アクシス サンファースト南森町903号
  • JR東西線/大阪天満宮駅から徒歩1分|大阪メトロ谷町・堺筋線/南森町駅から徒歩3分
  • eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:47.0

いつも話しやすく施術があっという間に感じます!脱毛も今度試してみたいです。

口コミキャンペーン【女性★ブラジリアンワックス】VIO☆7480円→4500円

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:46.0

スピーディな施術で明るくとても感じの良いお店だなと感じました。またよろしくお願いします。

【女性★光脱毛】 VIOお試しキャンペーン! 6580円→3300円

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:09.0

いつも会話が楽しくあっという間に終わります♪
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-04-06 22:09:05.0

いつも素早い対応ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。
    楽しく会話してるとあっという間に終わります。

ブラジリアンワックス×美肌脱毛 B.glad 大阪南森町 【ビーグラッド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスして施術を受けていただけてますでしょうか?
    次回もよろしくお願いいたします

まみちゃん様の
    ご来店心よりおまちいたしております

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:28.0

仕上がりが綺麗でとても満足してます^^

こちらの急な要望にも応えてくださり

痛みも今までのサロンの中で
    一番感じなかったです!

またお願いします^^

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います

ぜひ次回もミックス脱毛ご検討くださいませ♪
    maru様のご予約心よりおまちいたしております

ありがとうございました(^^)

• キラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:39.0

こちらで、ブラジリアンワックス2回目です。丁寧な接客で前回の気になる点とかの確認もあり、今回もスタート。ワックスなので無痛では無いでが、2回目という事でリラックスしたのか、最中に少し寝てしまったかもしれません。それくらい自然な流れでやって頂きました。要望として回数券システムとかでお得感のあるメニューがあると嬉しいです。

口コミキャンペーン【男性★ブラジリアンワックス】VIO 8800円→5500円

[投稿日] 2024-03-18 10:13:59.0

今回も素早い施術ありがとうございました!
    またすぐにお願いします。
    手際が良くて全然痛くなかったです。

そして口コミ高評価感謝いたします

とても嬉しいコメントをありがとうございます
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    頑張ります♪

次回ご予約心よりおまちいたしております

[投稿日] 2024-03-11 15:19:05.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの手際も良くあっという間に施術が終わりました。
    気になる質問だったり、色々毛についても詳しく教えてくれました。
    家が近いこともあり値段も良心的なのでこれからちょくちょく通おうと思います。

そして口コミ高評価感謝いたします

当サロンを選んでいただき
    とても嬉しく思います
    脱毛に関してのご質問など
    いつでもお気軽にご相談くださいませ

次回ご予約心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• コアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:06:45.0

いつもキレイにワックスをしてもらってます。
    痛みも少なくあっという間に終わってしまいます。
    ありがとうございました!(´▽`)

丁寧かつ迅速な施術を心がけております
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

コア様の次回ご来店
    心よりおまちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• ヒロピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:06.0

打ち解けてお話しがしやすく、すごく楽しくてリラックスできました。店内は清潔で衛生面も安心できました。ブラジリアンワックスは初めてだったのですが、事前の毛剃がいらないので苦労がなく、それでいて施術後はツルツルの仕上がりなので感動しました。手際よく丁寧に施術していただけて、お話しも楽しいので痛みを感じにくかったです。脱毛も一瞬は熱っ、となりますが範囲が狭いのであっと言う間に終わってしまう印象でした。ブラジリアンワックス後は毛が伸びてくる過程でチクチクはほとんどないらしいので、それも嬉しいポイントです。これまでセルフ脱毛でかぶれたりで苦しんできましたが、プロの方にお願いしたらこんなに仕上がり綺麗で安全なんだと実感しました。また、是非、お伺いしたいです。

【女性★選べるミックス脱毛】ワックスx光脱毛の同日施術♪14000円→9300円

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:30:10.0

いつもお世話になっております!!
    丁寧な仕事に感動しています!

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:10.0

ブラジリアンワックス自体数年ぶりで緊張していましたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

学割U22【女性★ブラジリアンワックス】VIO☆7480円→3000円

• upp21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:31.0

お話しながら手際よく進めていただいて、痛みも少なく、あっという間に終わりました。
    短い毛も可能な限り抜いていただき、ありがとうございました!
    ぜひ次回は脱毛も試してみたいなあと思います!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:44.0

手際よく作業していただけました。
    かなりコスパが良いです。
    定期的に通ってこまめにケアしたい方は是非いってみてください。
    埋没毛の事もきちんと知らせてくれます。

そして口コミ高評価ありがとうございます(^^)

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:51:32.0

ブラジリアンワックスは、毎度ここでお願いしています。
    気さくなスタッフ様と楽しく話してる間にあっという間にツルツルです^^
    もちろんブラジリアンワックスなので、痛みはありますが、圧倒的に少ない気がします!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが
    体調崩されませんように
    ご自愛くださいませ(^^)

また1ヶ月後のご来店
    心よりおまちいたしております♪

ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 01:20:11.0

いつも仕上がり綺麗です!!
    会話が楽しいので痛み感じにくいと思います。

そして口コミ高評価感謝いたします

いつも楽しい会話をありがとうございます
    会話で気が紛れて
    痛み軽減にもつながっているんですね(^^)
    良かったです♪
    これからもどうぞよろしく
    お願いいたします

次回ご来店心よりおまちいたしておりますね

ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:03:18.0

いつもお世話になっております!!
    年に数回しか行ってないにも関わらず、脱毛も合わせると段々と毛が薄くなっていることに感動しています!
    ささっと手際よく施術をしてくださるので、安心して受けれます( ´ ▽ ` )これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつもありがとうございます

ワックス脱毛やミックス脱毛
    ご自身のペースに合わせ
    メニューをお選びくださいませ♪

他メニューにハイブリッド脱毛もございます
    ご来店いただいてからの
    変更も可能となっておりますので
    何なりとご相談くださいませ♪

次回ご予約心よりお待ちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:08:06.0

楽しくあっという間でした!
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

楽しい会話が痛み軽減にもつながればと
    思っております♪

ぜひ、またお越しくださいませ♪
    ume様のご予約
    心よりお待ちいたしております

ありがとうございました(^^)

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:03.0

丁寧な施術と、明るい接客でとても良かったです★また利用させて頂きます(*^^*)

当サロンをお選びいただきありがとうございました

丁寧かつ迅速な施術を心がけております
    ご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

是非是非、またお越しくださいませ
    Saki様のご予約心よりお待ちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:32:44.0

VIOブラジリアンワックス
    とても手際良く処理して頂きました。
    ベテランさんなので安心してお願いできました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:23:13.0

施術中もお話してくださり、そのおかげで気まづくなく過ごせました。

• COさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:57.0

何度も利用させてもらっています。今回は妊娠中ですが、ブラジリアンワックスを受けました。いつもよりも肌が敏感で痛さを感じることもありましたが、ゆっくり丁寧に施術をしてくれたので安心して受けられました。また伺いたいと思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:18:43.0

とってもスピーディーに施術してくださいました。
    こちらのお店を選んでよかったです。
    脱毛の知識もたくさんご存じなので安心して施術受けられます。

【女性★ブラジリアン・ご新規様】VIO+潤いパック8580円→5200円

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

ご来店いただいてからのメニュー変更なども
    対応させていただきますので
    その都度またご相談くださいませ

またのご来店心よりおまちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• そめいよしのでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:27:57.0

痛みがありますが、こちら側の肌が弱くなっているのもあると思うので、保湿対策がんばります

【女性★ブラジリアン・再来1.5~4ヶ月以内】VIO+潤いパック8580円→5700円

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

保湿をしっかりしていただきますと
    肌が柔らかくなり
    脱毛の痛みがかなり軽減すると
    お客様からも
    お声をいただいております♪

抜け後も綺麗な仕上がりになりますので
    ぜひお続けくださいませ

またのご予約おまちいたしております
    ありがとうございました^^

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:22:38.0

説明も丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗です。
    いつも非常に親切な仕事をしていただけます。
    是非次回もお願いしたいです

• コアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:07.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。
    楽しくお話してる間に終わってしまうわー。

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

本当にコア様がいらっしゃると
    時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご予約心よりお待ちいたしておりますね(^^)

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:23.0

和やかな雰囲気の中施術してくださり、久々のブラジリアンワックスで緊張していましたが楽しくリラックスして受けることができました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

仕上がりに満足していただけましたこと
    大変嬉しく思います♪

これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけてまいりますね。

ばなな様の次回ご予約
    心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:18:52.0

先日はありがとうございました^_^
    色々話しかけて頂きありがとうございました。
    緊張はしましたがリラックスしながら
    施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します^_^

もっと緊張することなく
    楽しく施術を受けていただけますよう
    これからも精進してまいります♪

ぜひまた
    お越しくださいませね。

次回ゆり様のご予約
    心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 01:06:18.0

仕上がり綺麗です、だんだんと生える本数が減っていて大手より効果を感じます。
    勧誘もなく自分のペースで気楽に通えるのでお気に入りのサロンです。

R様のご来店
    いつも楽しみにしております♪
    終わりのある脱毛!目指して
    もう少し
    お手伝いさせてくださいませね。

次回ご予約心よりおまちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:46.0

楽しい雰囲気の中施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    痛みはもちろんあったものの、綺麗にしていただきとってもありがたいです。

そして口コミ高評価感謝いたします(^^)

リラックスしていただけましたこと
    とても嬉しく思います。

衛生面的にもとても重要視されるようになってきました
    ブラジリアンWax、
    ぜひまた当サロンにお越しくださいませね。

n様の次回ご予約心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

ビーグラッド 大阪南森町(B.glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー