5. 眠りの森   >

快眠頭ほぐし 眠りの森

カイミンアタマホグシ ネムリノモリ

• 埼玉県坂戸市清水町36‐19
  • 【P有】39号線ステーキのどんより車で2分/坂戸駅より徒歩15分/ドライヘッドスパ

ピンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:17:51.0

とても気持ちが良くて気づいたら夢の中でした。
    時間が足らないですねっ。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

【お試ししてみたいという方に◎】ドライヘッドスパ45分¥5,500→¥5,000

ピンキー様
    先日はお忙しい中眠りの森にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

施術のコースがお試し45分だったので、あっという間のお時間だったと思います。
    次回は是非、しっかりほぐせる60分コースをお勧めいたします。
    お忙しいとは思いますが、お時間を作っていただき、
    リラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• シンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:57.0

初めて伺いましたが、今まで受けたヘッドマッサージでは1番でした。温かい手でじっくりとほぐしてくれ、丁度いい圧で、施術後本当にかるくなりました。首肩まわりが凝っていてずっと辛かったのですが、楽になり効果を感じることができました。定期的に通いたくなりました。次回も早速予約をいれました。すごい!

【ヘッドスパ60分】首肩、頭をじっくり揉み解す至福の体験を♪ ¥8000→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございす。
    今後の励みにさせていただきます。

首肩がとても固くなっていましが、少しでも楽になって良かったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    またリラックスしにいらしてください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:02.0

初めての利用で、どうなんだろ?とちょっと心配でしたが口コミがよく、酷い肩こりと体の張りをどうにかしたくて予約しました。
    白を基調とした落ち着いた雰囲気の個室で120分コース頭、背中、足全て施術してもらいましたが、最高でした!!最後の頭の施術時には夢の中で、記憶がないです。気持ちよく、眠ってしまいました。酷かった肩こりも軽くなったように感じます。また時間を作って伺いたいです。

【贅沢に全身解して欲しい!】背中・フット・頭ほぐし120分¥15000⇒¥14000

エリ様
    これからの励みになります。
    数日たちましたがその後いかがですか?
    またお時間を作っていただき、
    ゆっくりお体のメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:37.0

目の奥の重さと首肩のコリで初めて伺いました。
    白を基調にした清潔感ある室内、和やかなセラピストさんに迎えられ心も頭も解れました。
    施術だけでなく、首の傾け方がとても丁寧で驚きました!
    泡炭酸スプレーも追加させてもらい、パチパチと弾けた後にスーッと頭皮が引き締まる感覚は良い体験でした。
    施術後はコリや重さが無くなり、軽快気分でした!
    居心地の良い時間をありがとうございました、また伺います。

【ヘッドスパ60分】冬に感じる疲労感!お体のメンテナンスで乗り越えよう◎

いつき様
    これからの励みになります。

先日お越しいただいたときは頭皮がとても固く首肩もコリコリだったので、
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    これからも当サロンでは、一日でも早く、楽になっていけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いいたします。
       眠りの森 伊原

• たなかなたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:22.0

ゴットハンドとお呼びしたいくらい、素晴らしい技術でした。
    施術中は夢の中と現実を行ったり来たりして、このまま目覚めたくないと思いましたが、
    終了とともに起き上がるとスッキリしていて、とても気持ちよかったです。
    また来月伺います。

【ヘッドスパ60分】秋バテになってませんか!ヘッドスパでお体のメンテナンス

たなかなた様
    またとて嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからの励みになります。

頭皮のむくんが気になっていたみたいですが、こりも有りとても動きずらい状態になっていましたね。
    定期的に解すことにより頭皮の健康状態も良くなると思いますので、
    是非来月もご予定入れていただければ幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:14.0

肩首の痛みがかなり辛くて伺いました!
    揉み返しもなく、施術直後から痛みが和らぎ本当に楽になりました!
    次は背中の施術もしたいと思います、ありがとうございました!

まみ様
    頭皮も固くなっていましたがその後いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間を作っていただき、
    リラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• タムタムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:41.0

とても清潔感のある完全個室です。

丁寧な接客で、
    心も体もリラックスできました。

蓄積された疲れもデトックスできました。

また、
     お世話になりたいです。

【ローションヘッドスパ70分】バラの香りで心を癒し頭皮を優しく解します

タムタム様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

これからの励みと足りない所を改善してよりお客様に
    ご満足いただけるよう努力させていただきますので、
    またお会いできたときはご教示お願いいたします。

ご来店いただいた夜はゆっくり眠ることが
    出来ましたでしょうか?
    少しづづでもお体が楽になれればと思っておりますので、
    これからもよろしくお願いたします

• ひろまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 04:50:30.0

久々に利用させて頂きました。
    とても居心地も良く本当に気持ち良くて丁寧に施術してくれて大満足でスッキリしました。
    またすぐに予約を入れさせて頂きました。

【頭&足裏ほぐし90分】足のむくみスッキリ・ポカポカ¥12000⇒¥8500

ひろまみ様
    これからの励みになります。

お久しぶりでしたので、とても固くなっていましたね。
    次回は短い間隔でいらしていただけるので、
    少しづづ解していきましょう!
    ご来店の際はお気を付けてお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:44.0

急遽、主人が休みになり行っておいでよと言ってくれたので、当日予約しました。当日にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました。
    産後で身体中が痛かったですが、施術された後は身体がスッキリしました。
    主人の休みがあえば、また利用したいと思いました。

【炭酸スプレー頭ほぐし+背中解し90分】最高の睡眠を誘い全身の疲れを解す

むら様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

まだお子様が小さくて、なかなかご自分の時間が作れないと思いますが
    少しでもお時間が出来ましたら、ご自分のお体のメンテナンスに
    是非お越しください。
    心よりお待ちしております。
    育児大変だと思いますが楽しんでやってくださいね(^^♪

• ヘルシあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:53:14.0

店内は、お店のお名前通りの心地良い空間で終始気持ちよかったです。
    かなり癒されました。

ヘルシあ様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

とても頭皮に疲れが出ていましたが、その後いかがですか?
    また心と体のメンテナンスに是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:02:37.0

固かった頭皮や首筋、肩が柔らかくなり驚きました。少し心配していた揉み返しなどもなく、とても楽になりました。

【ヘッドスパ60分】寒暖差で疲労を感じてませんか?頭ほぐしで整えてみて◎

いっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

肩こり、首凝りなどの効果を感じていただけて幸いです。
    またあまり眠りの質も良くないとお伺いしていたので、
    これから少しづづ良くなっていけばと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:09:25.0

頭痛、首、肩こりが 酷くて  メンタルも 落ちていて   このままじゃダメだと思い  前から気になってた 眠りの森に 行ってきました
     とてもリラックス出来て  気持ちが良くて
     帰りには 痛みは軽減していて 良かったです
     施術後には 暖かい飲み物を出していただき  少し お話もできて   リラックスして 帰れました   また  次も 行きたいと 思いました

ゆぅ様
    先日はお忙しい、眠りの森にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

色々と考えることや、ストレスで頭皮がとても固くなっていましたね。
    でも痛みが軽減されていて良かったです。
    少しづづでもほぐれやすくなっていくと思いますので、
    またお待ちしていますね。
    サロンで色々お話しましょう!
    心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 13:51:27.0

前回とても良かったので2回目です
    施術後に少しお話をして体だけでなく気持ちもほぐされました。

あられ様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

頭皮がまだとても固くなっていたので、
    また是非日々のストレス解消に、当サロンにお越しください。
    またゆっくりお話しいたしましょう。
    心よりお待ちしております。

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:28:36.0

転職をきっかけに肩こり首こり頭痛が酷く、口コミも良かったため来店しました!

お部屋に入った瞬間いい匂い~で、清潔感のあるスペースでの施術でした。

首・肩の施術の時は気づいたら寝ていて覚えていません笑
    それくらい心地よく気持ちよかったのです。

起きた後のスッキリ感はとても心地よかったです。
    ハーブティーも美味しくてすぐ飲んでしまいました笑

気さくで話しやすい方でここなら通える!のイメージが湧きました。次は炭酸を使ったものをやってみたいと思います。

今回はありがとうございました!

【背中&頭解し90分】寒さで 不調を感じる人増加!年始のご褒美に!

たけのこ様
    先日はお忙しい中、眠りの森にご来店いただきありがとうございました。
    これからの励みになります。

とても頭皮が固くなっていましたが、少しでも楽になっていれば幸いです。
    またお仕事がお忙しとは思いますが、
    時間を作っていただき、癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:56:54.0

マンツーマンでよかったです。
    ゆっくりのんびりすることができました。
    お値段も高くないですし定期的に通えそうです。

あゆにゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

お疲れが体と頭皮に出ていてとても辛そうでしたが
    お身体の調子はいかがですか?
    また近いうちにお会いできればと思っております。
    心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:05:08.0

初めてのヘッドスパでしたので少し緊張。
    お話をしているうちに緊張もとけて とてもゆったりとした至福の時間でした。
    首のこり、痛みが取れました。 今もとても楽です。
    初めてで迷っているなら是非お薦めします。

あられ様
    先日はお忙しいな眠りの森にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

色々と忙しくお体がとても疲れている様子でしたので、
    施術後どうだったか気になっていましたが、少しでも楽になっているようでしたので
    安堵しております。
    お忙しいとは思いますがご自分のお身体のメンテナンスと、リラクゼーションにまた是非
    お越しください。
    心よりお待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしください。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:32:35.0

初めてで緊張していたのですが、気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
    首がすごく軽くなったのが凄く実感できます。
    定期的に通いたいと思いました。

【12月限定ヘッドスパ60分】寒さが厳しくなり不調を感じる人増加!頭ほぐしを

mina様
    先日はお忙しい中眠りの森にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

首、肩がとても固くなっていたので、少しずつ
    解していきましょう!

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:28.0

目と頭がとてもスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    自宅からも近くて、通いやすい。
    またお願いしたいと思います。

【11月12月限定】朝と昼の気温差で 不調を感じる人増加!背中&頭解し90分を◎

まこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただいたのに、
    お待たせしてしまい申し訳ありませんですた。

目と頭の疲れが取れたということで、
    嬉しく思います。
    年末年始お忙しくなると思いますが、
    お体をお大事にお過ごしくださいね。
    またリフレッシュしたい時は眠りの森にお越しください。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからの励みに致します。

• ちゅらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:09:02.0

白を基調とした部屋に寝心地の良いベッド。優しく安心感のあるタッチでだんだんと意識が遠のいて行きました。

頭を動かす時も丁寧ですし、施術後の飲み物も美味しくノンカフェインで身体への配慮が行き届いていてオススメです。

ちゅら様
    これからの励みになります。

これから年末に向けてお忙しくなると思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください。
    またリラックスしたくなってら、眠りの森にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• TOMOKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 08:28:44.0

1ヶ月ぶりに行きました。首と肩にかけていつも重さを感じていて前より楽になりました。
    いつも丁寧で優しい雰囲気が好きです。

【2か月以内再来】首肩、頭をじっくり揉み解す至福の体験を♪ヘッドスパ60分

TOMOKA様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからの励みになります。

毎回お忙しく、とても頭皮が固くなってしまっていますが、少しずつほぐれるのが早くなってきていますね。
    なかなか眠りも浅いみたいなので、なるべく疲れが溜まる前にいらしていただければと思っています。
    また次回お会いして色々なお話し聞かせてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:36.0

首肩腰の痛みとストレスで普段は整体に通っていましたが、初めてヘッドマッサージを受けました。痛みも和らぎとてもリラックスでき夜はよく眠れました。私にはこちらの方があってると思いました。
    顎関節症の食いしばりも指摘を受け、その通りです!と、色々とお話も聞いてもらえて気持ちも楽になりました。またお世話になりたいと思います。

【9月10月限定】気圧や気温変動で 不調を感じる人増加!背中&頭解し90分を◎

まつ様
    これからの励みになります。
    とてもストレスが溜まっているようで、頭皮が固くなっていましたが、
    少しでも気持ちよく眠れて良かったです。
    少しづつにはなると思いますが、
    頭皮の状態も良くしていきましょう。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:03:06.0

やっと行けました!ご無沙汰だったので、だいぶリラックスさせていただきました。おかげさまで施術したその晩は快眠出来ました!次回の予約もとったので、また楽しみにして毎日頑張ります!

疲れが溜まったあなたに最高の癒しを!背中&頭のほぐし90分¥12000→¥8600

まろん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。
    お仕事で色々大変だと思いますが、すっくり眠れて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、あまり疲れが溜まらないうちに、
    お越しください。
    心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:52:24.0

初めて行ったのですが、場所が分からなくて電話させて頂きましたがとても丁寧に接していただいて駐車場もあったので助かりました。お家の一室で施術をして頂きましたがとても綺麗で雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。今までリラクゼーションは何度か行ったことありますがこんなにもバッキバキだった肩こりがスッキリしたのは初めてで驚きました。今度は脚の方もお願いしたいと思います。

さい様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

頭皮がとても固くなっていましたので、お忙しいとは思いますが
    またお時間を作っていただき、
    お体のメンテナンスに是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ランガールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:21:28.0

丁寧な施術でリラックスできました。ローションのローズの香りにとても癒されました。またお願いいたします。

【9月10月限定】頭皮と髪の健康の為に◎癒しの香りでドライヘッドスパ!70分

ランガール様
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

先日の夜は眠れましたか?
    またお体のメンテナンスと、心の癒しにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぽぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:33:37.0

とても丁寧なスタッフ様で、清潔感のある空間と素晴らしい施術に癒されました。
    張っていた首もほぐれ、肩も頭も軽くなり本当に気持ちよかったです。
    原因についての考えを聞かせて下さり、アドバイスを頂いて大満足で帰宅しました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

【特別価格で!】リフトアップ/頭痛/不眠にドライヘッドスパを◎45分¥4300

ぽぴぃ様
    先日は暑い中眠りの森にご来店いただきありがとうございました。
    これからの励みになります。
    一日の終わりにはリラックスタイムを作っていただき、
    ゆっくり眠れるようになればいいですね。
    また頭を解していい眠りのお手伝いが出来れば幸いです。
    またお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 23:01:42.0

とても丁寧な接客で気持ち良く、マッサージも悩みや気になるところを聞き出してくださってせっかくのマッサージなるべく寝ないようにしてましたが寝落ちしてました(笑)
    痛くないけど程よく強めで気持ち良く体が軽くなりました!完全個室癒し空間でとても良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【7月8月限定】暑さに負けて、夏バテしてませんか?背中&頭解し90分を◎

こっちゃん様
    これからの励みになります。
    お忙しいとは思いますが、こんな時期だからこそ
    ご自分のお体のメンテナンスにお越しください。
    またゆっりしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:54:40.0

疲れを癒やしたくて伺いました
    雰囲気も良く、とても癒されて大満足でした。

【疲れが溜まったあなたに】最高の睡眠を誘う背中&頭のほぐし 90分

山ちゃん様
    これからの励みになります。

体調はいかがでしたか?
    お仕事がお忙しいとは思いますが、
    お体のメンテナンスにお越しください。

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー