初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんの接客態度も良かったです!
綺麗に仕上げて頂きすごく良かったです
次回の予約もしてるので次が楽しみです。
まつ毛・眉毛専門店 Lash Bambina【ラッシュバンビーナ】からの返信コメント
なーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛をしっかり生やしてご来店いただけていたのでかなり仕上がりが綺麗に垢抜けたと思います!
次回もご予約をお取りいただいているので、より形が定着していくと思います☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
倉本
下まつげパーマは初めて施術しました。とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です♪ 毎日のメイクも楽になりました。毎日メイクするのが楽しいです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
下のまつ毛パーマをしてマスカラいらずになりましたね♪
目元がよりぱっちりしました!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
倉本
月1回のペースで通っています。
自まつ毛が短くて、おすすめのまつ毛美容液を購入させて頂きました。自まつ毛の成長がまだ見られませんが、ずっとまつ毛の成長を見守って欲しいと思います。
仕上がりはいつも文句なしなので、自まつ毛の状態やケア方法など、色々教えて欲しいです!
☆再来クーポンリペア60本~(フラットラッシュ)☆
みずり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
美容液は毎日使って頂くと効果を実感してくると思うので、またお話聞かせて下さいね(^^)
引っ越して以来、約10か月ぶりにお世話になりました。
以前2,3回お願いしていたメニューを記録していてくださり、わたしの好みに合わせた施術を提案していただきました。
いつも仕上がりは完璧で、引越し先でこれ以上の施術は受けられないのではないかと思います。
また機会を見て、伺います。
施術料金は少し高く感じますが、仕上がり、もちのよさ、施術中の快適さ全て合わせると、お値段以上。本当に満足です。
りょーちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は自まつげを活かして目元がよりパッチリ上がるやり方にさせていただきました♪
とてもお似合いでした☆
喜んでいただけて嬉しいです。
またこちらに来るご予定があればお待ちしておりますので、
よろしくお願いします♪
倉本
普段はまつげメニューですが、はじめてアイブロウを施術いただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。
2回目以降【眉毛メニュー】アイブロウデザイン+眉WAX
先日は初めてアイブロウワックスを体験されて、その後メイクが楽になったかなと思います。
形が整うことで垢抜けた雰囲気になりとてもお似合いでした☆
次回のご来店で気になることなどございましたらお伝えください^^
下まつげのパーマを綺麗に仕上げていただきました。
とても満足してます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
下のまつ毛パーマをしてより目元がパッチリされましたね♪
上下パーマをされていつもとまた雰囲気が変わってお似合いでした^^
初のまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです!
施術して一週間以上経ちましたが、キレイにまつげが上がってます(*^^*)
気になる箇所があったので、また相談のって下さい!
★呉市初★【高持続/毛質改善】L3リフトまつ毛パーマ
のり様
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パーマが綺麗に残っていてよかったです!
気になる箇所は次回お伝えして頂けたたらと思いますので宜しくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております
倉本
マツエクをして頂きました。
店内は綺麗で、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえました。
ちゃん様
先月はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても上手でした!
選べる!高級カシミアorセーブルラッシュ 100~120本¥4980
mari様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
目尻を流しているデザインとてもお似合いでした☆
またこちらに帰省される時はおまちしております♪
倉本
初めて利用させてもらったのですが、丁寧に説明して頂いて、希望通りの自然な感じに施術してもらえて
とても良かったです。
お店も清潔感があり、癒される空間でした。
カノン様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
とても自然なデザインでお似合いでした☆
その後エクステの扱いやデザインで気になることはありませんか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
倉本
初めてまつげパーマをしましたが自然なカーブになり、また傷みもなく素敵になりました。ビューラーでも上がり難いまつ毛でしたが、今はメイク時間短縮でき大満足です。施術時間もちょうど良くおすすめです。
★呉市初★進化系最新型グレースパーマ (出典:CLAIR/調査年:20年3月)
千恵様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりは自然なデザインで朝のメイクが楽になったかなと思います☆
デザイン変更可能なので他にも気になるデザインがあれば教えてください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
倉本
初めて利用しましたが、店内の清潔さ、接客は丁寧で、とても居心地良かったです!!まつエクは何回かいろんなお店でしましたが、ここまできちんと説明して下さるところはありません。期待通り綺麗な仕上がりで、今までしたどのお店よりも感動しました。とてもセンスが良いデザイナーさんだと思います!またぜひ利用したいです。
選べる!高級カシミアorセーブルラッシュ80本¥3980
あやりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステの持ちが気になるとの事でしたが、その後気になることはございませんか?
お仕上がりお似合いでした☆
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
倉本
丁寧なカウンセリングで、自然な綺麗な仕上がりになりました。。娘にもマツエクしてるみたいと言われて、とても満足しています。有難う御座いました。
ミキティ様
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
まつ毛ケアをされているので、まつげをしっかりめにパーマをかけることができてよかったです☆
他にもやりたいデザインや気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
倉本
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりがすごく綺麗で、自宅に帰ったら娘にすごく褒められて羨ましがられました。
最軽量シングルエクステフラットラッシュ/120本¥5750
かな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
娘様にも褒めていただいてこちらも嬉しいです☆
お仕上がりがとてもお似合いでした!!
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎたのを覚えています笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
倉本
とにかくマツエク=目が染みるストレスだったけど、ここではストレスなくできました♪
最後だけしみましたが、こんなに快適に出来たことがなかったのでとても嬉しかったです。
カラーの組み合わせも可愛くてお気に入りです。
フラットオールカラーエクステ ナチュラル【80本】
ちょび様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
ほぼ、しみることなくマツエクが付けれて良かったです♪
カラーエクステとてもお似合いでした☆
デザイン変更できますので、もしあれば次回のご来店時にご相談くださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております^^
倉本
今回は結婚式の前撮り前に施術をしてもらいました。最高の仕上がりで、前撮りのメイクがとてもやりやすかったです!!
2回目以降の方☆アイブロウデザイン+眉WAX+グレースパーマ
かずちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
アイブロウWaxとグレースパーマのメニューでお手入れが楽になったかなと思います^^
今回もお仕上がりお似合いでした☆
結婚式の前撮りがスムーズに良い仕上がりになってよかったです!!
倉本
維持力半端ないしお店の雰囲気とってもいい
☆再来クーポンリペア60束~(3Dボリュームラッシュ)☆
ななせ様
先日も数あるサロンの中からお選び頂き
Bambinaにご来店下さり誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
マツエクの持ちがよくて良かったです♪
その後の様子はいかがですか?
マツエクのデザインを変更したかったり気になる事があればまた教えてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております
倉本
サロンに行かせていただくのが初めてで緊張していてわからないこともたくさんあったのですが、丁寧にいろいろ教えてくださり提案もしていただけて凄く嬉しくよかったと思います。
また通わせていただきます。
まつこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウワックスをさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
その後メイクはされてみましたか?
今後メイクなど難しい場合はおっしゃってください♪
倉本
椅子も快適で時間も早くて上手で担当してくれた人もとてもよかったです。
☆再来クーポンリペア60束~(3Dボリュームラッシュ)☆
やんちゃ様
いつもLashBambinをご利用いただきありがとうございます^_^
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
毎回エクステの持ちもよいので、丁寧にお取り扱いしていただいているんだなと
嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪
お子様の話もたくさん聞かせて頂けて、私が充実したお時間をいただいてしまいました!
またお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてまつ毛パーマや眉ワックスをしましたが、しっかりとカウンセリングをして希望を聞いてくださって、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!また行かせていただきたいです!
ご新規様【まつげ+眉毛メニュー】アイブロウデザイン+眉WAX+グレースパーマ
さら様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます
また、口コミ大変嬉しいです(^^)
セットメニューでとても印象が変わり垢抜けるていらっしゃいました♪
その後ご自宅に帰られて気になる事はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
倉本
とても丁寧で時間が過ぎるのもあっという間でした。仕上がりもとても満足です
【3Dロシアンボリューム】360本(120束)迄¥9800
潤奈様
いつもLashBambinをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
先日は可愛すぎるお子様もご一緒にご来店頂き
私が癒しの時間を頂いてしまいました(^^♪
今回のエクステは、いつもと毛質が違いますので
次回ご来店時にもう少しこうしたいな、などございましたら
ぜひご相談くださいね♪
育児、家事とお忙しいとは思いますが、ご無理なさらず
また息抜きにご来店くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて使用させていただきました!一つ一つ丁寧にして下さり、希望にあったまつ毛になるように確認しながらして頂いて、とても良かったです。また使用します(><)
さき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
まつ毛パーマが残っているまつ毛も多かった為、少しバラつきやすいかもしれませんが
まつ毛パーマが落ちると、もっとお取り扱いがしやすくなると思います♪
次回ご来店時、変えてみたいところ、挑戦してみたいデザインなどございましたら
お気軽にお申し付けください!
初めてこちらでマツパをしていたただいたのですが、仕上がり大満足です!!
かずちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがですか?
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつもまつげを綺麗なカールに仕上げてくださりありがとうございます。
教えていただいたように家でのメンテナンスもしっかり頑張ろうと思います!
いつ行ってもどのスタッフさんも丁寧でやさしく教えてくださるのでとても素敵だと思います。
にしやん様
いつもLashBambinaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
また育毛剤を再開されたとの事ですので
次回はもっとパッチリな仕上がりになるのが楽しみですね♪
雨が続きますが、まつ毛パーマでカールが落ちることなく
日々のメイクが楽になっていると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
呉に眉毛をデザインしてくれる店舗を見つけ、実際行ってみると本当に良かったです。又お願いしたいと思います。
ありがとございました
やーもっさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
沢山お話ができて時間があっという間でした!
その後ご自宅のメイクはいかがでしょうか?
気になることやメイクのやり方が難しい場合はご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
倉本
初めてまつげパーマをしたのですが、まつげパーマについての説明を丁寧にしていただいたため、安心して受けることができました!お店の雰囲気も良く、仕上がりも非常に綺麗なカールになっており、大満足です!!本当にありがとうございました!是非また利用させていただきたいと思います!
ha様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
また、口コミ大変嬉しいです!!
とてもlongまつげさんでしたのでパッチリできて良かったです♪
その後まつ毛の様子はいかがですか?
また帰省された時はおまちしております^^
倉本
ラッシュバンビーナ(Lash Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー