3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュバンビーナ(Lash Bambina)   >

ラッシュバンビーナ

• 広島県呉市中通2‐2-7
  • JR呉駅から徒歩8分
  • ayacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:44:57.0

担当の方はすごくよかった
    他店で失敗したまつ毛を綺麗にあげてくださり、満足です。
    ただ、個室ってゆう訳ではないので、隣でされてる店員さんとお客さんが知り合いなのか最初から最後までずっと喋っててうるさかった
    小声ならいいけど、うるさいと感じるぐらいの声なので、どうかと思いました

★呉市初★進化系最新型グレースパーマ (出典:CLAIR/調査年:20年3月)

まつ毛・眉毛専門店 Lash Bambina【ラッシュバンビーナ】からの返信コメント

この度は配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛の取り扱いなど難しいことがございましたらなんでもご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:12:22.0

はじめてのマツパで分からない私に
    丁寧に教えていただき、とても満足のいく仕上がりに
    していただきました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ凄くお似合いでした^^
    その後まつ毛の様子はいかがですか?

今回エクステと迷われていたので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうあんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:13:47.0

これまでに色々なサロンに行って眉毛のお手入れをしてきましたが、今回が1番お気に入りの眉毛の形になりました!

綺麗に整い、毛流れが思うように変わって嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!

お手入れの仕方を教えて下さり、勉強にもなりました!

またお願いしたいです!

ゆうあんず様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    Bambinaにご来店下さり誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

眉の形は綺麗なので、中心に寄ってしまう毛流れを整えるだけで
    随分メイクが楽になりますよね♪
    また変えたいところなどございましたら教えてくださいね!
    暖かい口コミをいただきとても励みになりました!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:56.0

予約では、アイブロウのみの予約をしていましたがまつげについても相談するとすぐに調整してくださりました!
    どんなカールがいいかカウンセリングをしながら丁寧にしていただけて満足です!ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

アイブロウ、パーマセットで任せていただけて
    光栄です♪嬉しい口コミありがとうございます^^

また気になってきた頃、ご予約」お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:56:21.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    このお店は初めての利用だったのですが、店内は清潔感ある綺麗で、スタッフの皆さんの雰囲気もとっても良かったです!まつ毛も可愛くしていただきました。
    また次回も利用しようと思います

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがですか?

次回デザイン変更等可能ですのでお気軽にご相談ください!

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:56:03.0

初めてまつ毛パーマしてもらいました。とても優しく接客されており気持ちがよかったです。仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

ななちゃん様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。

しほ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• forestさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:53:02.0

仕上がりに大満足です。
    予定が入ったため、急遽施術時間を早めにお願いしたところ、希望通り対応していただけました。

下まつげパーマ☆ ¥4400

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的に来ていただいているので
    グレースパーマの持ちも良くなっていると思います。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:39:45.0

自分では上手く整えることができず困っていましたが、理想の形に仕上げて頂きとても大満足です。おかげで朝のメイクがすごく楽になりました。メイクの仕方も教えて頂きとても参考になりました。これからも通いたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はストレートデザインで仕上げさせていただきましたが
    その後アイブロウの様子はいかがですか?

リピーター様用の4週間メニューもございます、
    気になり始めた頃、お待ちしております♪

• 礼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:56.0

3回目の利用です。
    いつもまゆげを整えていただいてます。
    清潔感のあるホワイトを基調とした店内にいい香り、きれいなスタッフ方々といつも気持ちよく利用させていただいています。
    まゆげが整うと、なんか顔が決まらないということがなくなるので、今後も定期的に通いたいと思います。
    支払い方法が色々と選べるところも良いところで、この度は呉市の還元キャンペーン対象でお得に施術を受けることができました。

礼子様

いつもLashBambinaをご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    礼子様の眉は、元々綺麗ですがプラスで少し手を加えると、一気にふんわりとした
    お取り扱いのしやすい眉になります♪
    実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:13:43.0

カールがすごく綺麗に出てて、目尻だけたれ目にしたいので緩やかにしてもらいました。とても綺麗にして頂いて、ありがとうございました。

2回目以降の方☆グレースパーマ (出典:CLAIR/調査年:20年3月)

ゆず様

いつもLashBambinaをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    前回はご来店時にバタついてしまい、お待ち頂きありがとうございました。
    優しい雰囲気のゆず様に、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪

次回挑戦したいデザインなどございましたら、気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にしやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:13:49.0

どのスタッフさんに当たっても毎回とてもきれいなパーマをしてくださり、とても満足です。毎日のメイクもとても楽で、目がパッチリになって嬉しいです!

にしやん様

いつもLashBambinaをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

またデザイン変更等、なんでもご相談ください!

• ひろねえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:07.0

マツエクとパーマどちらも経験はあったのですが自分の思っている状態により適しているのはどちらなのか。相談させて頂きました。
    キチンと話を聞き的確に返答をしてもらい安心してお任せ出来ました。
    結局マツエクをしてもらったのですが仕上がりも満足だったので次回の予約もお願いしました。

まつ毛パーマとエクステでお悩みの方!どちらもお任せ下さい☆!!

ご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお悩みなどお伺いして、カールの緩めのエクステに
    させていただきましが、その後の様子はいかがでしょうか?

また次回相談してデザイン変更も大丈夫ですので
    なんでもご相談ください^^

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:36.0

初めてのマツエクで何も予備知識がない状態でしたが、とても丁寧な説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。施術中も色々お話していただき楽しかったですし、最初は緊張していたのに後半は眠ってしまうくらい心地良い時間でした。しみることがあったら声をかけてくださいねと言っていただきましたが、それも全くありませんでした。
    他のマツエクをしたことが無いので比較は出来ませんが、とっても軽くて自然なくるりんまつ毛で、大大大満足です(*^^*)
    また次回も楽しみです。本当にありがとうございました。

ようこ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    共通の話題も多く、ついついお喋りしてしまいました(^^)!

初めてのエクステでしたが、その後お取り扱いが難しいなど
    ございませんか?
    ぱっちりカールとナチュラルなボリュームでとてもお似合いでした♪
    また次回お話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• piiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:51:46.0

まつげをパーマかけてもらいました!
    来店時の衛生面がとても満足しました
    清潔ですし、それぞれ個室のようになってます
    施術は相談しながらアドバイスもらいました
    とてもきれいなカールになりました
    次回は来店時は日焼け止めやメイクをオフして行こうと楽しみにしてます

美容液まつげパーマ ¥5500

pii様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:32.0

初めて行かせていただきましたが、希望通りになりました。化粧がしやすくなったので、満足しています。またお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけて光栄です!

眉毛の様子時間が経つとまた
    きになってくるかと思います、リピーター様のメニューも
    ございますので、なんでもご相談ください♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:28:03.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    私に会うまつ毛のカールを選んでもらってとっても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!

また機会があった時に宜しくお願いします!

もりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

当店はデザインの種類が沢山あるので、お客様にあったデザインを提案させて頂いています!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!

なにか気になることがございましたらご相談ください♪

• おおさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:06:54.0

根元からまつ毛が上がって大満足

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

またデザイン変更等、なんでもご相談ください!

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:42.0

とても満足な仕上がりでした
    また次回もお願いしたいです

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    次回デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• penguinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:55:20.0

初めてでしたが、親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

最軽量のシングルエクステフラットラッシュ80本¥4750

お久しぶりのエクステということでしたが、
    エクステを付けると目がはっきり見えてとてもお似合いでした!

次回デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね^-^

• forestさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:17.0

久しぶりのまつ毛パーマで、初めて利用させてもらいました。仕上がりに大満足です!

上下まつ毛カール【グレースパーマ】

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛の様子はいかがですか?

上下パーマは目がパッチリ見えて朝のお化粧もすごく楽になると思います!

次回デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^▽^)

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:45:29.0

過去にまつげパーマをしてなかなかカールしないことを相談して施術していただいたら、仕上がりがすごくいい感じになりました。

過去にパーマがかかりにくかったということでしたが、
    今回、はまちゃん様にあったデザインを提案することができ、喜んで頂けて私も嬉しいです^^

なにか気になることがございましたらご相談ください♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:41:22.0

急遽予約させていただき、マツエクの付け足しをしていただきました。とても満足の仕上がりにして頂けました!
    また次回も楽しみにしてます!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:16:29.0

眉毛はお店でやって頂いたことがなかったのですが、とても綺麗に整えていただき、自分ではないようで感動しました!笑
    メイクの仕方も教えていただき参考になりました。
    (教えて頂いたアイブロウを購入してみようと思います^^)
    まつ毛も綺麗にあげていただき満足です!
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ご新規様【まつげ+眉毛メニュー】アイブロウデザイン+眉WAX+グレースパーマ

気に入って頂けて大変うれしく思います^^

その後パーマとアイブロウの様子はいかがですか?
    デザイン等変えたくなったら
    なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:52:17.0

まつげパーマは、カールは初めてでしたが、パッチリしててよかったです。
    初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても自然で、きれいになって、自分でも驚きました!ありがとうございます!

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

デザイン変更等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:30:48.0

雰囲気も良くて、接客もとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

最軽量のシングルエクステフラットラッシュ80本¥4750

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛のことでお困りのことがございましたらご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:36:18.0

今回グレースパーマ上下していただきました!カール感可愛くて満足です!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    今回は上下パーマをかけさせて頂きましたが、とても目がパッチリしてお似合いでした(^▽^)

気になることがございましたらご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:21:06.0

今までは自分で処理していましたが周りでもやっている方が多くて試してみたら大満足でした。まゆげの黄金比などわかっていてはいても自分ではうまく理想の形にはできていなかったためやってみてよかったです。

ゆかり様☆

いつもLashBambinaをご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのアイブロウメニューでしたが、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

眉の形のベースができたので、メイクの時間の短縮になっていると嬉しいです♪
    次回またご希望などございましたら何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なみちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:50:41.0

今回まつげパーマで初回利用させていただきました!立ち上げでかけていただきよかったです。
    眉毛の方も気になるのですが自分で処理してしまってていたので、4週間我慢して処理せず予約させてもらおうと思います。

なみちゃん様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛のケアなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!

アイブロウの方もメイクがとても楽になると思いますのでぜひお試しください(^▽^)

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 12:50:30.0

綺麗にカールして頂きありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

デザイン変更等、なんでもご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラッシュバンビーナ(Lash Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー