3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)   >

アマンジオ オットーアイラッシュビューティー ニイハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県新居浜市上泉町8-5
  • 敷地内には、車を停めやすい無料駐車場がたくさんあります。

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:36.0

気持ちいい施術ありがとうございました!!丁寧な説明で不安なく施術することが出来ました(* ^ω^ *)5種類のオイルから選べるので迷いましたが,次回は迷ったオイルを使用しよう!という気持ちになれました(笑)施術後のハーブティーのサービスも有難かったです♪施術中は電気を暗くしてリラックスを促す配慮や、圧も選べて良かったです!オプションも満足感が高かったです!施術後は不調な部位を教えてくれて、自覚通りでしたし、ちょっとしたストレッチ方法も教えて頂き、実践しようと思いました///日々のストレスから解放されるためにまた利用いたします☆次回予約をすると割引が効くのもオススメポイントです(((o(*゚▽゚*)o)))

【アロマトリートメント120分】フェイシャルか全身ホットストーンが選べる!

amanjiwo/Otto Eyelash Beauty 新居浜店【アマンジオ/オットー】からの返信コメント

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返しております(*´ω`*)!

アロマトリートメントご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)!
    今回特に腰部分への圧は十分に気を付けておりましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お選びいただいた甘い香りの精油にはホルモンバランスが整うことでお肌に潤い感やハリがアップするほか深いリラクゼーションへと導くことで心と体のバランスが自然と整う作用がございます♪
    月ごとにかわる精油もご用意しておりますのでお好きな香りを是非探してみてくださいね!

私もニコニコお話されるnana様に大変癒されあっと言う間のお時間でした(*´ω`*)!
    今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:08.0

いつもきれいな仕上がりに満足しています。

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:08:23.0

初めて利用させていただきました。最初に希望していたメニューとは違う提案をしてもらい、施術をしたところ、大変満足しています。親身になってカウンセリングをしてくれて、肌の状態などを見て提案してくださったこと、とても感謝しています。プランや商品のメリットデメリットをちゃんと説明してくれたので信頼できます。またよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ】長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪/100本オフ無料

• ボビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:13.0

久しぶりにアロマトリートメントを施術していただきました。いつも上半身が疲れ気味ですが、やっぱり施術していただくと、全然違います。肩が軽くなったり、身体が重い感じがなくなります。けっこう色んなところに痛みもあったので、やっぱり定期的に流しにこようと思います。
    またお願いします!!

• んちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:37.0

いろいろなお店行ってきましたが
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました♪
    家からも近いのでお世話になりたいと思います!

【まつげパーマ+保湿コーティング付】32種類のロットで自然にカールアップ

んちょ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら教えてください。
    満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!
    んちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:29:50.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    分からないことを質問すると丁寧に
    答えてくださります!
    お肌もツルツルになりとても気持ちいいです!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:13:15.0

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧で明るく対応してくださり、初めてで緊張していましたがリラックスすることができました。
    仕上がりも、最初のカウンセリングでお伝えしたことを忠実に再現してくださり大満足です。横になって施術を受けることができたのも、嬉しいポイントでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【L3リフト(まつげパーマ)】当店人気No.1高持続・毛質改善ダメージレスパーマ

リコ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    次は大事なイベントが控えておりますので、何か気になる事等ございましたら教えてください。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 彩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:56:35.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりに凄く満足してます!接客もとても丁寧で雰囲気も良かったです!まつげのもち具合をみてまた行こうと思います。ありがとうございました!!!

彩乃様

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    初めてとの事だったのでもしかしたら定着しづらい部分があるかもしれませんので、気になる事等ございましたらご相談くださいませ。
    仕上がりに満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    彩乃様のまたのご覧を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:17:10.0

いつも変わらず丁寧に接客、施術していただき大満足です。毎回施術後肩こり、むくみがスッキリして体が楽になります。アロマの香りにも癒されます。いつもありがとうございます。

えみ様

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回足首付近の方は弱めにさせていだいております(>_<)
    それ以外はしっかりめに流させていただいておりますので少しでも楽になっておりましたら幸いでございます(*^^*)!
    水分をたくさんお取りいただきゆっくりお休みいただければと思います(^^)!

この度は大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:12:59.0

今回2回目担当していただきましたが、とにかく最後の一拭きまで優しく丁寧に施術してくれるスタッフさんです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    平日の予約を取る事がほとんど無いのでなかなかお会い出来ないですが…また次回担当していただく機会がありましたらよろしくお願いします。

【L3リフト(まつげパーマ)】人気メニューをピックアップして掲載◆550円OFF

☆キティ☆様
    お久しぶりにお会い出来て私もうれしかったです♪
    L3に変更されてからまつ毛の状態もとてもいいので是非続けてあげてください(^_^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ☆キティ☆様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    福田

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:23:10.0

手早く完璧なまつげパーマで、毎回ノーストレスで大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします^ ^

【まつげパーマ+保湿コーティング付】人気メニューをピックアップして掲載♪

じゅん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^o^*)
    まつ毛美容液も塗ってくださっているとのことで頑張って成長している毛も見受けられましたので、続けてみてくださいね♪

また、前回は台風によるお日にち変更も快く対応してくださりありがとうございました!

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のじゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:22.0

・オーダー通りのデザインにしていただいて
       大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪/120本オフ無料

ゆきちゃん様

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでも教えてください。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kinuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:15.0

とても良かったです!!
    お店の雰囲気もとても良く落ち着くことができました。
    施術の強さも丁度よく気持ちが良く、時間が経つのが早く感じました。施術が終わった後、身体のどこに老廃物が溜まっているかなど丁寧に説明してくれて、これからの参考になり良かったです。また、行きたいです。
    本当にありがとうございました!

【アロマトリートメント60分】リンパを流すアロマトリートメントの基本コース

kinu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体かたい箇所がたくさんありましたね(>_<)!
    今回しっかりめにながさせていただいおりますので水分をたくさんお取りいただきゆっくりとお休みいただければと思います(*^^*)!
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:18:51.0

肩こり、むくみが気になっていましたが、施術後はすごく良くなりました!

【アロマ90分】20分~30分程度のボディケア(もみほぐし)を組み合わせ

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:38.0

綺麗にしっかり上がってて満足です。接客も丁寧でした

さーや様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、教えてくださいませ。
    満足と言っていただけて、とても安心しました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:49:49.0

いつもありがとうございます
    疲れてきたなと思ったら行くようにしています
    またそろそろ行きたいと思ってますのでよろしくお願いします

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:54:29.0

いつも、綺麗に理想通りにしてくれます。
    接客も丁寧です。

ようこ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、いつもありがとうございます。

その後、まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、いつでも教えてください!
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:00:08.0

初めて伺いアロマトリートメントをしていただきました。
    久しぶりのエステで老廃物が詰まっていたこともあって
    施術中痛みを感じることもありましたが、
    終わったあとすっきりとして肩の痛み等がなくなっていました。
    またあとで体の状態を分かりやすく教えていただけたので良かったです。

ゆりか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりの施術ということでしたのでリンパの箇所やコリがある箇所少しお痛みがあったのではと思います(>_<)
    定期的にながしていくとお疲れもたまりずらいお身体へと変わっていきますのでいつでもリラックスしにきてくださいね(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:03.0

初めての来店でしたが説明も分かりやすくリラックス出来てとても良かったです。

【コルギ(骨気)40分+デコルテ20分】デコルテ施術で施術効果をアップ♪

あ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

コルギ後お顔の調子はいかがでしょうか?
    初めてでしたので翌日以降もお痛み等があったのではと思います(>_<)
    回数をかさねるとお痛みも少なくなりうけやすくなりますので続けてみてくださいね(*^^*)!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ろんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:23:33.0

お店の方も優しくて、オイルマッサージとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです。

【オイルマッサージ40分+ヘッドマッサージ20分】頭~上半身をしっかり施術

ろんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

子育て中との事でしたので上半身のお疲れをしっかりマッサージさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご自身のお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
    他にも気になっているメニューがございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

次回もろんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーの介さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:21:14.0

今回は左側全体が凝っていて、首筋などがしんどかったのですがコメントに記入させて頂いた事を気にかけて頂いてありがとうございました。
    帰ってから、スッキリしました!
    また、お願いします☆

みーの介様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    水分をたくさんおとりいただきゆっくりとお休みいただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 00:40:15.0

久しぶりに伺いました。やっぱり気持ち良いです。スタッフさんは感じ良くて話しやすいし心身共に癒しの時間でした。行く前は次回分は入金止めようかなと思っても施術を受けると納めてしまいます(笑)前払い制は、お手頃だと思います。また癒されに行きます。

ちょこん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね!
    しっかりお身体を流させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    今回もお話しながらの施術は楽しくてあっという間でした(^^♪
    癒しの時間と思っていただけて大変嬉しく思います!!

次回もちょこん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:10:20.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく、とても丁寧にご説明頂き意訳の施術の変更も快く対応頂きありがとうございます
    力加減もちょうどよくスッキリしました
    またお願い致します。

キョロ様

この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回しっかりめに流させていただいております(*^^*)
    水分をたくさんお取りいただきゆっくりお休みいただければと思います!
    またコルギも受けてみてくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:30:54.0

初めての利用で緊張してましたが親切で施術もとっても気持ちよくあっという間でした!

【オイルマッサージ40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

あーひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのお店でのマッサージはさぞかし緊張されたかと思いますが落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    上半身だけじゃなく全身トリートメントにメニュー変更していただきありがとうございます!
    しっかり流させていただきましたので日頃のお身体の疲れが少しでも楽になっていれば幸いです!
    またお疲れが溜まる前にいつでもお越しください(^_^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあーひ様のご来店を心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:32:14.0

白玉肌フェイシャルをして頂きました!施術後からお肌がトーンアップして次の日のメイクノリがすごく良かったです!!ありがとうございました♪

【白玉肌フェイシャル】毛穴汚れや、角栓取りをしたい方に特にお勧め!

nana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

白玉肌フェイシャル後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクノリがアップしたこと大変嬉しく思います(*^^*)!
    定期的にお肌の汚れを取り美容液を入れていくことでトラブルの少ないお肌へと変わっていきますので是非続けてみてくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:12:50.0

毎回最初にまつ毛の長さや量を確認して下さって
    仕上がりデザインをどうするか、
    カウンセリングを丁寧に行ってくれます!
    今回、自分のまつ毛の状態があまり良くなかったので
    仕上がりをどうするかかなり悩みましたが
    納得するまで色々と提案してくださったので
    仕上がりもいつも通り大満足でした!!

気分が落ちることばっかりだったのですが
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらって
    凄くハッピーな気持ちになりました!
    また宜しくお願いします!

まいまい様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期と重なって、抜けているところも少し気になりましたが、大満足とのお言葉大変嬉しく思います★

毎回たくさんお話しさせていただいておりますが、お話したり、ラッシュリフトをすることで少しでも気持ちが晴れてくれているといいなと思います!
    逆に私もたくさんの元気を頂いております♪
    いろいろとお忙しい毎日ではあると思いますがご無理なさらず、お過ごしくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまいまい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:58.0

前回よかったのでリピートでもう一回行きました。腰を重点的にしてほしいという要望にも答えてくださり強さも自分の好きなようにしてくれるのでとても気持ちよかったです。スタッフの方もとても優しく対応してくれてまた必ずお願いしようと思います。ありがとうございました。

てんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います(^^)!
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 775さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:56:31.0

2回目の利用です。1回目はもう始まってすぐに爆睡。今回は頑張りましたが最終寝てしまう… それくらい気持ちよくて本当心地いいです(^ ^) 次も癒されに行きます。いつもありがとうございます♪

775様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

力の調整をしながらマッサージさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも寝てしまうとのことですが、リラックスしていただけているようでこちらも大変嬉しく思います♪
    オイルで流すマッサージはとても気持ちが良くて本当に癒されますよね(^_^)!

お忙しいとは思いますがいつでも癒されにお越しくださいね♪お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回も775様のご来店を心よりお待ちしております!

• anmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:19:12.0

いつも丁寧に疲れている箇所を施術してくれるので、終わったあととても体が軽いです。
    初めてストーンを使った施術を受けましたが、温かく心地よかったです。

anm様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
    少しでも日々の生活が過ごしやすくなっているようでしたら
    嬉しく思います!お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:35:38.0

身体がだるかったのですが、すっきりしました。
    また疲れてきたら伺いますのでよろしくお願いします。

ナミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も全身がお疲れでしたが腰が張った状態も気になりましたので次回は腰の方もしっかり流させていただきますね!!肩甲骨は今回もしっかり出て肩も動いておりました(*^^*)
    施術後のお身体がスッキリされたとの事でこちらも嬉しく思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー