3. エステサロン関西トップ   >
  5. リンダ 西宮店(LINDA)   >

マツエク・水光ジェット LINDA 西宮店

マツエク スイコウジェット リンダ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市本町10-11 本町ハイツ302号室
  • 【毛穴洗浄導入】阪神西宮駅徒歩4分 JRさくら夙川駅徒歩13分 JR西宮駅徒歩15分

aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:03.0

お肌の調子が今最高潮に良いです。
    うれしくて口コミ投稿してしまいました。
    化粧ノリも良くて鏡見るたびにツヤツヤしてます。
    年明けにまた行きます(^^)

【エイジングケア人気No. 1】3Dハイフ+プラズマシャワー ¥23000→¥15000

マツエク・水光ジェット LINDA 西宮店からの返信コメント

ayn様

いつもLindaをご利用頂きありがとうございます!
    お肌の調子最高潮とのことでこちらまで本当に嬉しいです!!!
    素敵な口コミ頂けてとても癒されました(*´`*)励みになります( ;  ; )
    プラズマシャワーの後、ツヤで溢れますよね!
    回数重ねてもらっているとキメハリツヤがより整いますので実感頂けてなによりです♪
    また年明けにお会いできる事を楽しみにしております!
    ayn様のご来店を心よりお待ちしております。

Linda AI

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:43.0

仕上がりは希望通りでした!
    妊娠中の施術でしたが、体調を気遣ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました^^

ラッシュリフト(まつげパーマ)『上 or 下』【コーティング付】¥5300→¥3990

[投稿日] 2024-04-15 02:32:29.0

フラットラッシュ付け放題で前回と同じデザインで付けていただきました。
    もちもよく、私の下りまつ毛でもとても上手に付けてくださるので安心してお任せ出来ます。

誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉いつも励みになります^ ^!
    また色々なお話し聞かせてください♪

次回もご来店お待ちいたしております!!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:56:40.0

はじめてお邪魔させていただいたのですが、可愛らしい
    落ち着いたサロンでお話もしやすくとてもリラックス
    できました。バインドロックは初めてでしたが、仕上がり
    持ち共に満足しています。
    次回もお願いさせていただこうと思えるサロンでした。

【オフ無料】バインドロック 100束¥9500→¥5700

ゆきち様☆

誠にありがとうございます。

2回目のご来店もありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しく思います!
    今回は少し本数増やしたので
    また次回どちらがよかったかお伺いさせて下さい^ ^

• ハランさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:41.0

家から近かったので行ってみたら
    理想のまつ毛に仕上げてもらって満足です!
    初めて会ったのにめちゃくちゃ話聞いてもらったりと楽しかったです!ありがとうございます!

【オフ無料】オードリーフラットラッシュ使用 140本まで ¥7500→¥5990

ハラン様☆

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後などはいかがでしょうか?

こちらも、色々お話しして頂き楽しかったです^ ^
    またお会いできること楽しみにしております!

• mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    毎回効果を感じるので、やめられません笑
    今後もよろしくお願いします!

連射式小顔リフト5000shot

mami様

いつもLindaをご利用いただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )
    いつもお話しさせてもらったり楽しい時間をありがとうございます♪
    お越しいただく貴重なお時間がmami様のリラックス時間になればいいなと思っております。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    Linda Ai

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:28.0

本当に大変丁寧で細かいところまで取って頂きました(^^)

元気で明るいお姉さんで私まで元気貰いました!!
    またお願い致します!

【1箇所】お顔ワックス脱毛【額/頬/口周り/もみあげ/ETC】

ありちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます、

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらが元気いただきました^ ^!!
    またご相談頂いていた、違う箇所でもお待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-16 15:32:55.0

マツエクでいつもお世話になってます
    施術は丁寧で痛みもないのでいつも寝てしまいます
    起きたらぱっちりまつ毛で復活です!

いつもLindaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

その後もちはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:52:10.0

マツエクで通ってます。アイリストさんお二人とも上手で持ちが良くキレイにしてくれるので遠いですが頑張って通ってます。リピーターへのクーポンがあるといいな…。(⌒-⌒; )
    雰囲気も良く接客も良いお店です(*^▽^*)

なつ様☆

いつもLindaをご利用いただきまして
    誠にありがとうごさいます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リピーター様はその場で次回予約いただきましたら
    割引きさせていただきますので
    又気になることなどございましたら気軽に
    スタッフまでお尋ね頂ければと思います^ ^

又次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:10.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    まつげパーマ自体は20年くらい前から受けていますが、こちらは施術もていねいで、カウンセリングもわかりやすかったです。

ちー様☆

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    お目元もその後大丈夫でしたか?^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-19 03:32:02.0

いつもお世話になってます
    今回もフラットラッシュをつけていただきました
    パリジェンヌも気になりますがメイクが楽なのでマツエクは中々やめられそうにないです
    持ちも良いので1ヶ月たってもまだついてます
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^

パリジェンヌもお似合いになりそうですが、
    マツエクは中々抜け出せないですよね!!
    いつも沢山残して帰ってきて下さり、
    綺麗に扱い頂きありがとうございます♪

こちらこそまたご来店お待ちしております!!☆

[投稿日] 2024-02-07 10:15:11.0

まつげパーマでいつもお世話になっています
    安心してお任せできるため、つい寝てしまう。。(#^.^#)
    仕上がりは最高
    上がりすぎてびっくり目になることはないし、かつしっかり上がっているのがわかる絶妙なカール.+°
    コーティング剤もゲットしたので、引き続きまつげ育てるの頑張ります!

610様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

購入頂いたコーティング凄くおすすめなので頑張って毎日
    塗ってあげて下さい^ ^!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:35.0

初めて行かせていただきました。
    お手入れの説明が丁寧でしっかりカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。
    施術後、肌調子がとても良くなったのでまたお願いしたいと思っております!

【1月限定価格】ハイドロフェイシャル×ハーブピーリング ¥15000→¥11000

moca様

この度は数あるサロンの中からLindaにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!!(;o;)
    効果も実感いただけてなによりです♪
    また肌も心もリフレッシュ!したい時などいつでもお越しくださいね(*^^*)
    moca様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 03:39:00.0

いつもお世話になっています
    フラットラッシュつけ放題で施術して頂きました
    オフから仕上げまで痛みを感じることもなくとても丁寧で素早く仕上げてくださります
    またお願いします

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスして頂いてよかったです^ ^
    また色々お話しさせて下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:15:38.0

さっそく年明け早々プラズマシャワーを
    初めてしていただきました!
    新感覚でしたが肌に浸透してる感じが分かり
    肌の調子もすごく良いです。
    今日も楽しくお話をさせてもらい
    あっという間の癒しの時間でした。

今後もいろんなメニューを
    していきたいと思います。
    改めてよろしくお願いします。

★リピーター様★【肌トラブル/エイジングケア】 プラズマシャワー¥9000

8様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!!(*^o^*)
    プラズマシャワー、まさに新感覚ですよね!
    効果も実感いただけてるようでなによりです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またLindaで肌のメンテナンスにゆったりとした時間をお過ごしください♪
    次回またお会いできること楽しみにしております!
    Linda Ai

• 8さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:49.0

色々と探していて施術メニューや
    口コミで初めて伺いました。
    お店もスタッフさんも可愛いく落ち着いた空間で
    今回毛穴ケアのメニューをしましたが
    他のメニューの内容などわかりやすく説明していただき
    次回の楽しみも出来ました!
    他のサロンよりもしっかりと気になる部分をしてもらえて
    1回でこんな満足を感じれて
    翌日もつるつるのままで驚いています、、
    溜まり溜まった今年の汚れが取れた気分で
    とても嬉しいです!
    来年になりますが、よろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ 初回¥6600

8様

この度は数あるサロンの中からLindaにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして先日もご来店ありがとうございます!!♪
    嬉しいお言葉たくさんで、とても励みになります( ;  ; )!!
    毛穴洗浄、満足して頂けたようで嬉しい限りです!!(*^^*)
    たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    また8様の貴重な美容dayにお会いできることを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Linda Ai

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:16:54.0

すごく丁寧で仕上がりも満足しました^^また来たいと思います、!ありがとうございました!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    その後もちは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

LINDA チナツ

• mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:32.0

今まで2年くらい違うサロンさんへ通っていましたが、気分を変えたくて初めて予約しました。カウンセリングからとても丁寧で、楽しくお話ししながら施術していただき、職業柄聞き役が多いので色々と聞いてもらえて気分転換になりました!エステの効果も実感しているので、また予約させてもらいます!

【ハリツヤコース】サーマルリフト+プラズマシャワー ¥19000→¥12000

mami 様

この度は数あるサロンの中からLindaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂けて、、とても励みになります( ;  ; )
    フェイシャルの効果を実感して頂けたようでなによりです!
    また、サロンにお越し頂く時間がリラックスできたり楽しくすごせる時間だったり
    気分転換して頂けたり、そういう風に感じていただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:02:37.0

いつもお世話になっています!
    素早い施術ですが、目元を温めていただけるなどの心配りがあり、とても気持ちよく時間を過ごすことができました♪+°
    パーマの上がり方もこちらでしていただく仕上がりが1番きれいでもちがいいです!
    まつ育引き続き頑張りますので、またよろしくお願いします!

610様☆

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に

また何かございましたら
    お近くのスタッフにお尋ねくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-19 11:56:01.0

今回2回目の施術を担当スタッフさんにして頂きました
    オフから寝てしまい起きたらぱっちりまつ毛が仕上がっていました
    この時期はベッドのヒーターが心地よく施術後のマッサージとハーブティーでスッキリし癒されます

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また施術入らせて頂く事、楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-26 02:47:35.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました
    聞いていた通りとても素敵な方で、もちろん施術も丁寧で上手でした
    私のまつ毛の癖やデザインなども伝えて下さっていたので、仕上がりもとても満足です

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は、初めてご担当させて頂きありがとうございました!
    本当に、嬉しいお言葉ばかり励みになります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します♪

linda チナツ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:55:24.0

いつも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます(*^^*) 細かなやりとりもしっかり覚えててくださって、手付きも優しくてとても癒やされます。効果もとてもあると思います。

【目元エステ】サーマルリフトハイフ  ¥5500

あい様

いつもLindaをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります(*^^*)
    直後から変化も実感頂けたようでなによりです(^^)
    またあい様の美容dayにゆったりしにいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Linda Ai

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:00.0

まつ毛パーマいつもありがとうございます!
    不自然じゃないカールにしてくださるので好きです。

みも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです^ ^

その後まつ毛の状態も大丈夫でしょうか?!

次回のご来店もお待ち致しております^ ^!

LINDA チナツ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:22:17.0

以前から通っていましたが、まつげの施術は初めてでした。希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りの仕上がりになりました。とても上手だと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】¥6300→¥4990

ゆき様

いつもありがとうございます^ ^
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-06 09:57:46.0

楽しくおしゃべりしながら施術を受けれたのでとても良い時間になりました!仕上がりも上がり方が好きで、他のところには行けないなぁと思ってしまいます。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。ほっとできる時間と空間を提供してもらえます( uωu )

610様

今回もLINDAを利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

沢山お話しさせて頂いてありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

LINDA チナツ

• たえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:56:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、メニューを決めてもらいました!施術もすごく丁寧でした◎

【フェイシャル】カウンセリングでメニューご提案します!

たえぴ様
    先日はLindaにご来店頂き、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります(´∀`*)!!
    今回は気になってたハイフさせて頂きまして(*^_^*)
    またなにか肌のケアやりたいなと思った時に一緒に決めさせてもらう事もできるので
    気軽になんでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)!
    Linda AI

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:56.0

3回目です。とても居心地がよくて癒されます。肌の調子も良くて、毛穴が小さくなったような、ハリなどすぐに効果を実感できます。またお願いします!

【目元ケア】サーマルリフト3Dハイフ ¥5500→¥3900

あい様
    いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    とても嬉しいお言葉、励みになります!!
    コツコツ続けると、やる前との肌の印象は確実に変わると思いますので、、
    効果を実感頂けてなによりです!(*^^*)
    過ごしやすいサロン空間も引き続き心がけていきますので
    ゆっくりとお過ごしくださいね(*´∀`*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Linda Ai

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:27.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術中もその都度声をかけてくださり、安心して受けられました。
    途中経過で左右差を見せて貰いましたが違いが分かるくらいでした。効果が出てくるのは1-2週間後くらいみたいなので楽しみです。
    ドリンクのサービスもあってとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います!

【リフトアップにオススメ!】3Dハイフ 3500shot ¥14000→¥12000

もえ様
    この度は数あるサロンの中からLindaにご来店頂き、ありがとうございます!!
    温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    大切なお顔のケアを任せていただくなか、施術中ご安心頂けてほっとしました(^^)
    あったらいいな~と思うサロンづくりを心がけて、技術を1番に日々進化していきたいと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    Linda AI

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:43.0

2回目の利用です!ハーブピーリングを選択し、その後のお肌の調子も良くなってきたように感じます!これからもリピしようと思います!

【肌質改善】 ★剥離なし★お顔ハーブピーリング ¥8000→¥6900

雪様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    ハーブピーリング、効果も実感して頂けてるようで嬉しいです。
    ニキビケアしながら、肌自体を強くしていけるのが魅力です♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-07-16 14:29:31.0

暑い中での施術前のお茶で始まり術後のマッサージとドリンクで最後までサービスよく最高です
    施術はもちろん丁寧で仕上がりも完璧です!

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

いつもお話しできるの楽しいです♪
    また次回もたくさんお話ししましょうね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

リンダ 西宮店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー