5. ベルアピア(BELAPIA)   >

ベルアピア トータルビューティアンドボディ サポートサロン

• 埼玉県さいたま市北区本郷町448 サンウイングS2
  • 【★4.9】無料駐車場《リピーター多数!》東宮原駅・加茂宮駅・宮原駅・土呂駅から

らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:02:21.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。思っていた以上に体が歪んでいて驚きました。整えてもらってスッキリです。回数券を購入して定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1 戻らないお腹/骨盤の歪みに◎】産後骨盤矯正40分¥12,000→¥3.800

BELAPIA Total Beauty&Body Support Salon【ベルアピア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体の歪みに驚かれたようでしたね。整えてスッキリされて良かったです!

こつばんも回数券をお持ちいただいて定期的に通われるのは、効果的な健康管理につながりますね。
    これからもお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひなまほみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:59.0

3回目も骨盤矯正をやって頂きました。
    長年の胃やみぞおちの不調が良くなってきたような気がします。
    いろんな施術を経験してみましたが完治するものがなく困っていました。骨盤が正しい位置にないと不調がきちゃうんですね。 改めて実感してびっくりしました。 生活リズムでまた崩れてしまわないように筋トレなどしてまた通わせてもらいたいと思っています。

【1番人気!迷ったらコレ】根本改善+骨盤矯正コース30分 ¥6,800

3回目の骨盤矯正により、長年の胃やみぞおちの不調が良くなってきたとのこと、大変うれしく思います。骨盤が正しい位置になることで不調が改善されることを実感され、驚かれた様子が伝わって参ります。生活リズムでのケアや筋トレなども取り入れていただき、不調が再発しないようにされる姿勢は素晴らしいです。

お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。また、ご自宅でのケアや予防についても適切なアドバイスを提供いたしますので、お気軽にご相談ください

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:40.0

回数券を購入して、骨盤矯正をしていただいてます。
    インナーマッスルも一緒にやっていて、施術後は体がスッキリしたように感じます。

【各種 回数券】購入・使用する方は↓こちらから

この度は、回数券をご購入いただき、当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

骨盤矯正とインナーマッスルの施術により、体がスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより良い施術を提供できるよう、努めて参ります。

お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひなまほみわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:02:56.0

2度目の骨盤矯正をしました!体が楽になり体もポカポカし手足の冷えがなくなった気がします!
    EMSも初めて体験! ぐっすり眠れたのでまた経験したいと思います!

ひなまほみわ様
    この度は、当院の施術をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

2度目の骨盤矯正により、体が楽になり、体全体がポカポカと温かく感じられるようになり、手足の冷えが改善されたとのこと、大変うれしく思います。また、EMSの体験もご満足いただけたようで、ぐっすりと眠れたこともとても嬉しいです。

これからも、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、ベルアピア整体院一同努めてまいります。次回もまた、お客様に満足していただけるような施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご来院ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:54.0

回数券を購入し、骨盤調整をしていただいてます。
    体をほぐしていただいてスッキリです。
    インナーマッスルも寝ているだけで鍛えられて最高!

子どもを連れて行きましたが、ベビーカーのまま中に入れるので、寝てても安心です!大助かりでした!ありがとうございます。

【各種 回数券】購入・使用する方は↓こちらから

骨盤調整により体をほぐしていただき、スッキリされたとのこと、大変うれしく思います。また、インナーマッスルも寝ているだけで鍛えられて最高だとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお喜びの声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
    子どもを連れて来院いただき、ベビーカーのまま中に入れることができ、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご家族も含め、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ひなまほみわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:38.0

体全体を見て頂き不調続きだった原因がわかりました!
    自宅でできる事なども教えて頂き体を治したい意欲が湧いてきました!

【肋骨調整】左右の開きや高さの違いが気になる方◎60分 ¥10,000

この度は、当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

体全体を見ていただき、不調の原因がわかり、自宅でできることなどもご指導させていただき、体を治したいという意欲が湧いてきたとのこと、大変うれしく思います。お客様がご自身の健康に関心を持たれ、改善に向けて努力される姿勢は素晴らしいと感じます。

お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、ご自宅でできることについても適切なアドバイスを提供いたしますので、お気軽にお尋ねください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:11.0

2回目の利用でしたが、やはり施術後に身体が軽くなったように感じました。特に背中、肩がとても楽でスッキリしました。
    今回は30分のマッサージの後、マシンを使ったインナーケアもしていただき、施術後に身体のバランスが改善されていて、驚きました。
    またお伺いしたいと思います。

【首・肩・腰を回復コース】辛い肩こり・慢性腰痛を改善◎30分 ¥5,500

この度は、当院を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、口コミにてお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

2回目の施術により、身体が軽くなったと感じていただけたこと、特に背中や肩の楽さを実感していただけたこと、大変うれしく思います。30分のマッサージとインナーケアの組み合わせが、身体のバランスの改善に繋がり、驚かれたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もまた、お客様に満足していただけるような施術を提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご来院ください。

[投稿日] 2024-03-11 12:01:50.0

EMS無料券をいただいたので、ダイビングに行く前日にEMSをお願いしました。
    使用前後のバランス感覚等比較しますが、片足バランスが格段によくなり、ダイビングでも重たい機材を背負っても安定感があり、腰が痛くなることもありませんでした。
    またお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    EMS無料券をいただき、ダイビングの前日にEMSを受けられたて、施術前後でのバランス感覚の比較や、片足バランスの改善を実感されたとのこと、本当に素晴らしい効果ですね!
    ダイビングでも安定感があり、腰の痛みもなかったというご報告、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:29.0

初めて利用させていただきましたが、終わった後に身体が軽く感じられて驚きました。マッサージや整体など、過去に色々行ったことはありますが、身体が軽くなったと思ったのは初めてです。
    自宅でできる対処法も教えていただけたので、実践してみたいと思います。先生も優しく相談しやすい雰囲気でした。時間を作って定期的に通いたいと思います。

【首・肩・腰を回復コース】辛い肩こり・慢性腰痛を改善◎40分 ¥5,500

ぽんさま
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、自宅でできる対処法が役立つと幸いです。
    お身体のメンテナンスには定期的なケアが重要ですので、お気軽にご相談ください。

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:03:11.0

調子よくなりました!

【回数券購入された方】(産前・産後)骨盤矯正・整体・エステこちらから

口コミありがとうございます!
    調子が良くなったとのこと、本当によかったですね。
    今後もその調子をキープできるよう、サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:19.0

年末年始のお得なクーポンで担当スタッフさんのゴッドハンドが受けられて良かったです。お買い得すぎますね!!1週間後位にまたお伺いし治して行きたいと思います。

年末年始お得クーポン

YM様
    この度は年末年始のお得なクーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます。担当スタッフのゴッドハンドを受けられて良かったとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お買い得なクーポンをご利用いただき、またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスには定期的なケアが大切ですので、1週間後位にお伺いいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-01-07 14:06:40.0

いつもメンテナンスで整体でお世話になっています。手指の関節の変形があるので、手がかたくなり、肘や首肩までハリが強くなり施術を受けました。
    その場でこわばりが和らぎ、動きが改善されるのを確認しながら施術していただけるのは、他院にはない所だと思います。
    またいい状態が持続できる時間も違いを感じます。
    今までほぐしやさんやカイロなどいろんなところに通いましたが、すぐに悪い体のクセが戻ってしまったり、なかなか満足できるところがありませんでした。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

kaokao様、

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、当院の施術に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

手指の関節の変形や、それに伴う肘、首肩のハリなど、お客様のお体の状態に合わせた施術を心掛けております。
    施術中の動きの改善やこわばりの緩和を実感していただけたこと、
    そして、その効果が持続していると感じていただけていることは、私たちにとっても大きな喜びです。

さまざまな施術を経験され、その中で当院を選んでくださったこと、深く感謝しております。
    これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、
    技術向上とサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-21 15:46:53.0

骨盤矯正で通っています。初めはきちんと通い続けられるかな?と心配でしたが、無理なく通い続けられていて嬉しいです。今回は手首に痛みがあったので、骨盤と同時に手首も診てもらえて良かったです。先生が優しくてフレンドリーなので、色々とお話し出来るのも楽しいです。毎日の体操も毎回チェックして貰えて安心です。

回数券購入された方/【(産前・産後)骨盤矯正・整体・エステ】こちらから

しょこら様

この度は骨盤矯正のご利用、誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです。
    手首の痛みもお気づきいただき、ご一緒に診させていただけたこと、良かったです。
    毎回の体操のチェックも効果を実感していただけるよう心掛けておりますので、
    安心してご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:53:30.0

骨盤矯正の回数券で通っています。
    まだ3回目ですが、ふとした時に姿勢が良くなっていたり、体幹が以前よりしっかりしてきたのを実感しているので、通うのが毎回楽しみです。EMSでインナーマッスルも一緒に鍛えられて一石二鳥で嬉しいです!

骨盤矯正の回数券で通っていただき、まだ3回目とのこと、ありがとうございます!
    姿勢の改善や体幹の強化を実感していただけて、とても嬉しいですね。
    EMSでのトレーニングも効果を感じていただけて、一石二鳥ですね!
    今後もご来院を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 21:40:51.0

先生がとても気さくで優しい方なので、初めてでもリラックスして受けることが出来ました。お話もたくさんしてくださり、あっという間に時間が過ぎていてびっくりしました!
    あと、産後から時間が空いてしまったので、きちんと骨盤矯正出来るのか少し不安でしたが、6回で卒業出来ると教えて頂き、ホッとしました。一つ一つ丁寧に教えてくださるので、家での体操も続けられそうです。
    初めて受けたEMSも1回で違いが現れたので驚きでした!また受けたいと思います。

骨盤調整 6回券: ご購入  産後も含みます

先生が気さくで優しい方とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて、とてもうれしいです。
    お話も楽しんでいただけたようで、あっという間の時間だったとのこと、私も嬉しいです!
    産後の時間の経過が気になっていたようですが、きちんと6回で卒業できることがわかり、安心されたようで何よりです。
    お家でも続けられる体操についても、丁寧に教えてくださってよかったです。
    EMSの効果も感じていただけたようで、これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 23:03:14.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    いつも施術中は痛気持ちいい施術と楽しいお話であっという間です!
    前回その時だけでなく、家での改善の仕方や
    痛くなったときはどうしたらいいかまで
    質問すると丁寧に教えてくださるので助かっています
    しかも、実践するとちゃんと改善される!!
    何においても3日坊主の私ですが、先生に言われた体操は自分でも驚くほど続いていて、今では息子との毎日のルーティンになりました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    施術が気持ちいいと感じていただけて、楽しいおしゃべりで時間があっという間に感じられること、
    本当に嬉しいですね(笑)。
    前回の時にお伝えした家での改善方法や痛みの対処法が役立っているようで何よりです。
    そして、体操が毎日のルーティンになったとのこと、本当に素晴らしいですね!
    これからもお身体のお手入れを楽しみながら続けていきましょう。どうもありがとうございました!また、ブログもご覧になってくださいね。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:31:03.0

肩の痛みで初めて利用しました!指先から足まで関係していることから、ひとつひとつ丁寧に説明をし、施術を受けて、とてもスッキリしました!また、産後の骨盤矯正も気になっていることを伝えると、骨盤の位置なども見て下さり、普段の座り方も教えてくれるなど、とても為になりました!ありがとうございました!

【肩こり/腰痛改善】姿勢矯正+骨盤 調整◎40分 ¥5,500

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    肩の痛みが改善され、スッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。お身体の様々な部位が関連していることを説明でき、それが施術での効果につながること、理解していただけて嬉しいです。

また、産後の骨盤矯正にも興味をお持ちいただき、その際にも骨盤の位置や普段の座り方についての
    アドバイスがお役立ちだったようで、こちらもとても嬉しいです。

お身体の変化が続くよう心掛けてまいりますので、
    どうぞこれからもお気軽にご相談・ご来院ください。お身体の調子を整えながら、
    快適な日常をお過ごしください。
    また、ブログをご参考にして頂けると幸いです。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:17:51.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    とても痛いですが施術中の会話もとても楽しく
    リラックス出来ました。

ご卒業おめでとうございます。
    口コミありがとうございます!痛みを感じつつも、施術中の楽しいおしゃべりでリラックスしていただけて何よりです。これからもお身体のお手入れを楽しみながらサポートさせていただきますね。またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 10:09:47.0

今回は腰の重い感じ、不安定感があり、コースを変更して施術をお願いしました。
    実際には背中のハリが一番問題だったようですが、いつもながら先生の技術のすごさを感じます。
    体が整い、軽くなりました。 ありがとうございました。

【1番人気!迷ったらコレ】根本改善+骨盤調整コース30分 ¥6,800

腰の重さや不安定感を感じられていたようで、コースを変更して施術を受けられたのですね。実際には背中のハリが問題だったとのこと、先生の的確な判断と技術のすごさを実感していただけたようで何よりです。施術後に体が整い、軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。これからもお体の不調がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 07:53:06.0

産後骨盤矯正の回数券で通っています。
    赤ちゃん連れでも通えるところ、駐車場が利用できるので、無理なく通えています。
    体が少しずつ改善されて、産後停滞していた体重が少しずつ減ってきました\(^o^)/

みず様
    この度は産後骨盤矯正の回数券をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    赤ちゃん連れでも通える環境や駐車場の利用ができること、ご無理なく通っていただけていること、
    大変嬉しく思います。
    体が少しずつ改善され、産後停滞していた体重も減少してきたとのこと
    、とても素晴らしい結果ですね!引き続きご利用いただき、
    さらなる健康と美容の向上をサポートできることをスタッフ一同心より願っております。

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:48:26.0

いつも楽しく世間話をしながら、的確な施術で大変ありがたいです。回数券で通っていますが体の状態みて期間を○週間空けてからきてと言ってくださったり、卒業(治療終了)を考えてくださったりと体を良くしようとしてくださるのがとても伝わります。あと残りわずかがさびしいくらいです。子連れでも大丈夫と言ってくださるのがとてもありがたいです。

「口コミをありがとうございます!いつも楽しく世間話を交えながら、的確な施術でお手伝いできて光栄です。お客様とのコミュニケーションを大切にし、お身体の状態やニーズを把握することは、私たちの使命の一部です。

回数券での通院、お客様のお身体に合わせた最適なスケジュールを提案させていただけたこと、大変うれしいです。お身体の変化を実感していただけるために、施術のタイミングを調整することは非常に重要です。

卒業(治療終了)を考えてくださるお言葉、とても感謝しています。お客様の健康をサポートすることが私たちの目標であり、お客様が健康で充実した日々を送るお手伝いができたことを誇りに思います。

残りわずかとのお言葉、少し寂しい気持ちもわかりますが、お身体の調子が良くなったことは非常に喜ばしいことです。いつでもお身体のことでご質問やお悩みがあれば、お気軽にご相談いただけることを覚えておいてください。

また、子連れでも大丈夫とのお言葉、とてもありがたいです。お客様とお子様の健康をサポートできることを楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:05:31.0

産後整体でお世話になっています。
    最初に体の状態を丁寧に説明してくださいました。
    1回の施術で首や膝の痛みが和らぎました。
    子どもを連れて行けるのも助かります。

骨盤調整 6回券: ご購入

「口コミをありがとうございます!産後整体でのご利用、大変嬉しく思います。

体の状態を丁寧に説明できたこと、お客様にとって理解しやすい情報提供が大切だと考えています。お客様がお身体の状態を正しく理解できることは、効果的な施術に繋がります。

1回の施術で首や膝の痛みが和らいだこと、本当に喜ばしいです。お身体の変化を感じていただけたことが、私たちの努力の成果です。

子どもを連れて行けるとのお言葉、とてもありがたいです。お客様とお子様の健康をサポートすることは、私たちにとって重要な使命の一部です。

何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様とお子様の健康をサポートできることを楽しみにしています。

• みずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:39.0

いつも施術を受けたあとは体が軽いです。
    ここがまだ痛くて、
    こうするとこの辺が痛くて…とその時の悩みを伝えるとそれにあった施術や改善方法を教えていただけます。
    いい先生に出会えて嬉しいです!

「口コミをありがとうございます!施術を受けた後に体が軽く感じられること、本当に嬉しいです。お身体の変化を実感していただけることが、私たちの使命です。

また、施術前にここが痛い、こうするとこの辺が痛いとお伝えいただけること、非常に重要です。お客様のお悩みや不快な症状を正確に把握し、それに合った施術や改善方法を提供することが、効果的なケアの鍵です。

いい先生に出会えて嬉しいとのお言葉、大変感謝しています。お客様の健康と快適な日常をサポートできることが私たちの喜びです。

何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の健康をサポートし続けられることを楽しみにしています。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:30:05.0

骨盤矯正をしましたが、曲がっていたがあっという間に真っ直ぐになりました。
    先生の腕もとても良いし質問には丁寧に答えてくださいました。
    また、赤ちゃんを連れて行って大丈夫な所、駐車場がある所が大変良かったです。

【骨盤の歪み/戻らないお腹に◎】産後骨盤矯正40分 ¥12,000→¥3.800

「口コミをありがとうございます!骨盤矯正を受けて、曲がっていた骨盤があっという間に真っ直ぐに戻ったこと、本当に素晴らしいです。お身体の変化を実感できたこと、私たちにとっては大きな喜びです。

先生の腕と質問への丁寧な回答についてのお言葉、とても励みになります。お客様の疑問や不安に対して、分かりやすく説明し、ご納得いただけるよう心がけています。

赤ちゃんを連れてのご来院にも安心していただけて、駐車場があることが便利だったこと、とても良かったとのお言葉、私たちのサービス向上に役立ちます。

またのご来院をお待ちしております。健康で幸せな日々をお過ごしください!」

[投稿日] 2023-09-18 01:33:02.0

産後の骨盤調整、回数券で利用しています。
    産後ずっと痛かった足が少しずつ改善されているのを毎回実感しています。
    施術後は体が軽いです!

3回伺いましたが、いつも優しくしていただいているので、息子は先生に抱っこしてもらうと嬉しそうです♪

口コミをありがとうございます!産後の骨盤調整を回数券で利用していただき、足の痛みが少しずつ改善していること、とても良い知らせです。お身体の変化を実感できると、私たちもとても嬉しいです。

施術後に体が軽いと感じていただけること、それが目指す効果の一つです。お身体が快適で軽やかに感じられることは、日常生活に大きな影響を与えます。

お子様が先生に抱っこしてもらうことで、喜んでいただける様子が見られること、とても嬉しいです。いつでもお子様と一緒にお越しいただける環境を提供できること、幸せです。

またのご来院をお待ちしております。お身体の調子を維持し続けてください。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 07:36:29.0

産後骨盤矯正6回目、無事に卒業することができました。
    産後すぐに比べ、随分と骨盤も安定したように感じます。
    これからもスクワットは継続し、教えていただいた股関節のストレッチも適宜していきたいと思います。

口コミをありがとうございます!産後骨盤矯正のコースを終え、無事に卒業できたこと、本当に素晴らしい成果です。産後からの骨盤の安定感が感じられること、とても嬉しいです。

スクワットの継続と、股関節のストレッチを適宜行っていくこと、お身体の健康維持に非常に役立つと思います。これからも日常生活で快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。お身体の健康を大切にしてください。

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:43.0

産後の骨盤矯正で通うようになって3回目です。いつもおしゃべりが楽しくて時間があっという間です。でも効果は抜群でちゃんと体が正しい位置に戻っていく感じがします。ちょっとした疑問にもすぐ答えてくれたり、おうちでできる体操をおしえていただいたりと、きちんと治して卒業を目指してくださる先生だと思います。
    初めてEMSも体験して、インナーマッスルが鍛えられてる感じがしました。子供の抱っこが楽でした♪

骨盤矯正のおかげか、気のせいかむくみがとれたような?体全体がすっきりと少し痩せたような感じがしています。
    これからも通って、健康的な体を目指します♪

2 / 2

「口コミをありがとうございます!産後の骨盤矯正で通院いただき、楽しいおしゃべりのひとときを共有できること、私たちにとっても嬉しい瞬間です。お時間があっという間に感じられること、それが楽しみながら施術を受けていただけている証拠かと思います。

効果が抜群で、体が正しい位置に戻っていく感じがするとのお言葉、とても嬉しいです。お身体の変化を実感できること、私たちにとっては何よりの励みです。質問に対する迅速な回答や、おうちでできる体操のアドバイスがお役に立ったこと、非常に重要です。

EMSを体験して、インナーマッスルが鍛えられた感じがしたこと、お子様のお世話にも役立っているようで素晴らしいです。

むくみが取れて、体全体がすっきりとしたり、少し痩せたような感じがすること、お身体の健康向上にとって大きな成果です。これからも通って、健康的な体を目指していただけること、素晴らしいです。またのご来院を心よりお待ちしております。」

[投稿日] 2023-09-09 20:17:38.0

産後から右足の痛みが続いており、他の整骨院の体験などいくつか行き骨盤の歪みが原因と判明。
    しかし改善することはありせんでした。

そんな時、先生のうわさをネットで見て、こちらに伺いました。
    こちらでは体験へ行ったその日から痛みが和らぎびっくり!!
    即、回数券を購入させていただきました。

赤ちゃん連れですがいつもとても可愛がっていただいて、親切にしていただき、安心して施術を受けさせていただけています。
    先生に感謝です。

骨盤調整 6回券: ご購入

「口コミをありがとうございます!産後からの右足の痛みが、他の整骨院での経験では改善されなかったこと、ご紹介いただきましてありがとうございます。お身体の痛みは生活に大きな影響を及ぼしますので、その点を理解しています。

こちらにお越しいただいてからは、その日から痛みが和らいだとのこと、本当に素晴らしいです。回数券の購入を決めていただき、お身体のケアを続けていただけること、お身体の健康向上につながります。

赤ちゃん連れでのご来院でも、親切に対応させていただけていること、とても嬉しいです。お客様が安心して施術を受けていただけることが、私たちの目指すサービスです。

お身体の変化を実感いただけ、感謝のお言葉、本当にありがたいです。今後もお客様の健康をサポートするために尽力します。またのご来院を心よりお待ちしております。健康で幸せな日々をお過ごしください!」

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:26:35.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    体の左右差がすごかったのですが、1度で効果があってびっくりしました!
    帰り道、とても体が軽くなっていました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の今の体がどうなっているのかしっかり理解出来ました!
    普段の座り方なども色々教えていただけたので実践してみようと思います♪
    子育ての話など、気さくに沢山話しをしてくださってとても楽しい時間でした。
    次回もよろしくお願いします!!

「口コミをありがとうございます!産後の骨盤矯正でお世話になり、左右差があったお身体が1度の施術で効果を感じられたこと、本当に素晴らしいです。お帰り道で体が軽く感じられたこと、施術の効果を実感していただけて嬉しいです。

カウンセリングがお役に立ち、自身のお身体の状態を理解できたこと、非常に重要です。お身体の状態を把握し、最適なケアプランを提供するためには、カウンセリングが不可欠です。

普段の座り方や生活習慣についてのアドバイスがお役に立てそうで、実践していただけること、お身体の健康の向上に寄与します。

お話を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても楽しい時間であり、お客様とのコミュニケーションは非常に重要です。次回のご来院も楽しみにしております。何かご質問やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• ポックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:24:34.0

予約時のメニューが誤っていました。
    正しくは、回数券購入された方/【(産前・産後)骨盤矯正・整体・エステ】です。

今回6回目で骨盤矯正卒業となりました!
    今までは、少し長く歩いた日は度々腰痛や身体の痛みがあり何日も辛い思いをしていました。
    骨盤矯正に通い始めてからはまず腰痛や身体が痛くなる事が減りました。あっても寝て起きたら痛みが治るようになりこんなにも変わるものなのかと実感し驚きました。
    先生に施術していただけたおかげで今までの辛さが嘘のように改善され、体重は変わっていないのに周りから少し痩せた?と言われました。恐らく少し姿勢が改善された事もあると思います。
    長いようであっという間でした。本当にお世話になりました!先生にまたお世話になる事が無い方が良いのかもしれませんが、もしまた何かあればまた先生にお願いしたいと思います。
    人見知りの娘も最後は先生に抱っこしてもらえて良かったです(^^)

大変お世話になりました。

骨盤調整 6回券: ご購入

「口コミをありがとうございます!6回目の骨盤矯正での卒業、本当におめでとうございます!

以前は長時間の歩行で腰痛や身体の痛みに悩まれていたとのこと。骨盤矯正を始めてから痛みが減少し、痛みがあっても寝ている間に和らぐようになったこと、本当に素晴らしいです。お身体の変化を実感できたことが、私たちの使命です。

また、姿勢の改善が体重に変化をもたらし、周りからもその変化が認められたこと、とても喜ばしいです。姿勢の改善は健康に大きな影響を与えることがあります。

長いようであっという間だったとのお言葉、通院の成果を実感していただけたこと、私たちの努力の結果です。何かお身体の不調や悩みが再び現れた際には、いつでもお気軽にご相談いただけることを覚えておいてください。

最後に、人見知りの娘さんも最後に先生に抱っこしてもらえて良かったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様全体の健康をサポートできることは私たちにとって貴重な経験です。

ベルアピア(BELAPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー