4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シークレットハンド 新宿本店   >

痩身 小顔 ブライダル シークレットハンド 新宿本店

ソウシン コガオ ブライダル シークレットハンド シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-12 グレイスビル3F
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分/新宿御苑駅より徒歩2分/新宿駅より徒歩10分 (小顔矯正)

yukakoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:56.0

初めての痩身サロンで少し緊張してましたが担当の方が優しく私のペースに合わせてお話してくださり、施術も丁寧で体がすっきりしました!力の加減も丁度良かったです◎1回の施術でこんなに変わるのかと思わずびっくりしました!食事のアドバイスやタメになるお話も聞くことが出来て嬉しかったです!技術も人柄もとても良かったので会員になりました!今後も通わせていただきます(*^ω^*)宜しくお願いします(^^)

人気No.1【豪快痩身みっちり90分】キャビ×ラジオ波×神業ハンド/15000→9900

痩身 小顔 ブライダル シークレットハンド 新宿本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからもスタッフ一同過ごしやす環境を
    創意工夫しながら作ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:09.0

施術が始まった時点で期待大でした。終わる頃には、厚手の服を脱ぎ捨てたかのようにカラダ全体軽やかになり、汗がとめどなく出て脂肪燃焼しているのを感じました。次回も今回担当してくださった方にお願いしたいと思っています。5月末までのお得な回数券も購入できて、通うのが楽しみです!

【ポッコリお腹など解消×乾燥肌対策】極上痩身+小顔の贅沢120分12900!

• mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:49.0

エステはほぼ初体験だったので緊張しましたが、気取りすぎない、明るく落ち着いた店内でホっとしました。
    担当の方がとても話しやすく、こっている場所や日頃やるといい簡単なマッサージなども教えてもらえて、面倒くさがりなわたしでも実践しています。
    施術も確かで、フェイシャルは丁寧で最高に気持ちよく、終わったあとの小顔と潤いにびっくりしました。マッサージも今までに行ったどのマッサージよりもかゆいところに手が届く感じで、体中リラックスできました。
    また時間を見つけて通いたいと思っています。ありがとうございました。

回数券(90分トリプルスリム)

macky様 口コミありがとうございました。
    施術後も効果出ていましたね。自宅でも是非継続して小顔マッサージつづけてみてください。
    またのご来店おまちしております。

• なべじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:30.0

2回目の利用です。
    とても丁寧な施術で、力加減も絶妙。仕上がりも大満足。
    むくみが取れてスッキリしたのが一目瞭然で、またお肌もワントーンアップ。効果が実感できるところが一番いいなと思います。
    またベッドが温かく、昨日のような寒い日は芯から温まることができるのもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔がワントーンアップし、スッキリされて喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:39.0

マッサージで目が見るからにぱっちりして感動しました!
    写真撮影の予定があったのですが、独自のレタッチ技術で加工するとのことで、次回の小顔マッサージが不要になってしまったのですが、また大事な用事の前に改めて予約させていただきます。ありがとうございました。

【冬のポッコリお腹など解消×乾燥肌対策】極上痩身+小顔の贅沢120分12900!

にし様

ご来店ありがとうございました!お顔のマッサージでとてもスッキリされてよかったです。

ウエディングフォトの撮影楽しみですね。あと少しですので引き続き準備頑張ってくださいね。

ブレインデトックスは顔、首肩、背中、頭をしっかりほぐしますのでぜひ試してくださいね。

またのご来店おまちしております。

• Nikonikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:59.0

いつも利用させてい頂いてます。
    こちら通うようになってから凝りがほぐれ、
    身体が楽に動かせるようになりした。
    疲れも溜まりにくくなりストレスが緩和されてます。
    身体もしっかり流してくれるので、引き締まり-3キロ痩せました。とてもびっくりです。
    有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用有難うございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも結果が出るようサポートしていきますので
    頑張りましょう(^^)/

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:04.0

とっても良かったです。
    痛気持ち良く、気づいたらうとうとしてしまってました。
    もみ返しもなくて嬉しいです。
    また利用させていただきます!!

【当日/口コミ限定90分¥12000】キャビ×ラジオ波×熟練ハンドで魅せる体へ!

ご来店有難うございました!
    喜んでいただけてとても光栄です。
    これからも皆さまのご希望に応えれるよう頑張ります。
    またお姿見れるのを楽しみにしています(^^)/

• Nikonikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:52:49.0

いつもご利用させて頂き有難う御座います!
    こちらのお店の良い所は機械をしっかりかけた後にハンドマッサージを長い時間かけて流してくれる所です。
    他のエステサロンに行った所、機械だけの所が多かったので、とても満足度が高かったです!
    身体のラインもスッキリする上に、汗をかきやすくなったり身体の内側から変化を感じています。
    これからも美容と健康の為に通いたいと思います♪
    宜しくお願いします。(^_^)

Nikoniko様
    いつもご利用ありがとうございます。定期的に通って頂きお身体が随分スッキリされ私たちもとても嬉し
    いです!これからも心を込めて施術してまいります。よろしくお願いいたします。

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:04:01.0

結婚式のために半年ほど通いました。
    私は慢性的な肩こり、巻き方、猫背と二の腕、肩の太さにコンプレックスがありました。
    こちらのお店の素晴らしい点は、毎回悩みや重点的に施術してほしい箇所をヒヤリングしてくれ、それに沿ってマッサージしてくれます。
    また中でも私個人的には担当スタッフさんをご指名することを強くオススメします!
    気になるところは二の腕、背中と簡単に伝えるだけで、時間めいいっぱい機械とハンドをこれでもかと駆使して施術してくださるところ。毎回細かく体の具合を確かめて的確にピンポイントでマッサージしてくれるところです!力任せのマッサージではないので痛くはありませんし、毎回気持ちよくて爆睡してました。
    ひどい肩こりだった私でも、担当スタッフさんのおかげで回数を重ねるたびに肩こりは解消され、肩周りと肩甲骨がくっきりはっきりしてくる実感が持てました。
    挙式直前はご担当いただき、仕上げて貰ったおかげで当日は自信を持ってウェディングドレスを着ることができました。心から感謝しております!
    また落ち着いたら担当スタッフさん指名で伺いたいと思います!ありがとうございました!

【会員様専用】トリプルスリム90分

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な結婚式のお力になれてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂ける施術を心がけて参ります。
    お身体気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお越しください(^^)/

• まけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:48:17.0

2回目でした。
    1回目は、マッサージがとても気持ち良く、効いてるか確かめながら施術してくれてる感じも良かったので、もう1度お願いしたいと思い再訪しました。

1度目とは違う方が担当され、
    私の期待値が上がっていたのかもしれませんが、2回目は正直普通だなと感じました。悪くはないんですが、これならわざわざ行くほどではないなと。

別の方のコメントでは誰に当たっても良かったと書かれていましたが、私は担当者によってスキルに差があると感じてしまいました。

まけ様

2回ものご来店ご来店ありがとうございました!2回目十分にご期待に沿えず申し訳ございません。今

後もスタッフ一同スキルアップを目指していきたいと思います。お気に入りのスタッフがいましたら指名も

していただけますのでぜひご利用ください☆

• F.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:02.0

背中と二の腕がとても凝っていたので、すごく、すっきりしました。これから通いたいと思います。とてもリラックスできてよかったです。また道に迷った時も嫌な顔ひとつせず丁寧に説明してくださり、仕事帰りに間に合いそうになく焦っていたのと申し訳なさがありましたが、とても安心した優しい方でした。その節はご迷惑おかけしました。次回またよろしくお願いします。

【選べる2部位/部分集中!!】キャビ×ラジオ波x熟練ハンド60分/12000→7900!!

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-12-27 19:12:46.0

60分コースで短い中、全身全てをメンテナンスして頂きました。
    ホスピタリティが素晴らしく、毎回満たされています!
    また来月伺います。フェイスも始めてみようかなと思います。

【会員様専用】トリプルスリム60分

ポテト様
    いつもご利用ありがとうございます!!代謝が良くなるように毎回ご相談をさせていただきながら、施術をさせていただけたらと思います。今年もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。

• まいけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:01:29.0

いつもお世話になっていますが、今回もとても満足しています。ありがとうございました。
    ここにお世話になり続けたいと思う理由が、
    一つ目はハンドマッサージが他店と比べてしっかりしてて時間も長くやってくれるところです、
    わたしは強圧にしてもらってるのでいつもだいぶスッキリしますし、マッサージの内容も個人的に好きです。
    二つ目はマシンかけ放題で、毎回どこをどうやりたいかを聞いてくださるのでその時の状態に合わせてやってもらえます。
    良いペースで体が軽くなってきてて
    もう少しスリムになりたいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします!!

まいけ様
    いつもご利用ありがとうございます。お身体により機械のかける時間、マッサージを組み合わせていけますのでご希望のさらにスリムをめざして!心を込めて施術してまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:34:09.0

丁寧に施術して頂きました!
    身体がポカポカして、気持ち良かったです。
    施術が終わってから、立ち方のレクチャーもして頂き、これから姿勢を意識して生活しようと思いました。

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!キャビテーション、ラジオ波も多めで施術をし腰回りをほぐしていくとさらにお身体も楽になります。お疲れの時にはヘッド、デコルテ、フェイシャルのブレインデトックスもおすすめです!またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:28.0

今回はブレインデトックス30分と部分ケアで延長でお世話になりました!頭のこり、背中、足のこり、全て軽くなりました!
    痩身エステとして通わせていただいていますが、
    疲れがひどい時はラジオ派を多めにしたりと、いつも状態によって背術を変えて下さります!!
    気持ち良くてやみつきです。。

【会員様専用】脳からデトックス?ブレインデトックス30分13000→6000

ポテト様
    いつもご利用ありがとうございます。首肩のこり、目の疲れも取れますのでぜひまたブレインデトックスご利用くださいませ。お顔の顔色がよくなる、目がひらくとお声をいただいています。
    ご来店お待ちしております。

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 05:14:53.0

キャピやラジオ派とハンドと脂肪溶解クリームがついていて、その日の疲れに合わせて強めのハンドで流してくれる最強サロンです。他サロンに比べてハンドの時間が長いのがよいです。

気持ち良くてあっという間に寝落ちです笑
    また代謝も改善されてきて、基礎代謝があがった気がします。冬に向けて、代謝上げて痩せスイッチ入れていきたいので今後ともよろしくお願いします。
    次回、フェイシャルも一回で効果でるとのことで、試してみたいです。

回数券(90分トリプルスリム)

ミンミ様 初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回も背面のつかれ解消にむけて施術させていただきます。

これからの季節冷えますので、代謝をあげていくお手伝いもさせて頂きたく今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:21:24.0

結婚式に向けて直前のあがきで伺いました。初めて施術いただいた後、身体がすっきりした気がしたので、2回目訪問させていただきました。ハンドマッサージの強さが心地よく、キャビテーション、ラジオ波、マッサージを手際よく、各部位時間をかけてしっかりやってくださるので満足度が高いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    更にご満足いただけるよう技術を高めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:54:26.0

本日もありがとございました。今日も背中、足を多くしていただきました。長時間座りっぱなしで仕事をしているのでむくみ、冷えがひどいのですが終わった後は身体がポカポカしていました。またよろしくおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます。 ラジオ波、ハンドマッサージはお身体の血流改善を良くしていきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。お身体のケアで顔全体の血行促進にもつながります。ボディケア+ブレインデトックスの施術は全身フルデトックスしますのでこちらも人気です。寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-06 02:45:24.0

本日もありがとうございました!
    60分コースといつもより短めを選びましたが、
    めいいっぱい施術してくださり感謝です。。。
    試したいコースが沢山ありますので、また予約します!

【会員様専用】トリプルスリム60分

いつもご利用ありがとうございます!!いつも空き状況をチェックして、ご予約を入れていただきうれしいです。ご来店お待ちしております。おすすめがいっぱいあります!フェイシャルモニターもご検討くださいね。

[投稿日] 2023-10-14 20:58:14.0

今回で3回目です。
    キャビテーションとラジオ派を交互に組み合わせながら、
    部分を選ぶのではなく、全身をやってくださるお店です!
    また毎回決まったやり方ではなく、その時の状態に合わせて、
    考えながら施術をしてくださる担当の方には大変感謝しています!定期的に通いたい場所です!
    今回は痩身に効くボディクリームを購入してみました。
    自宅でのケアやストレッチ体操なども教えて頂き、
    毎回楽しいお話も聞けて楽しませて下さってありがとうございます!

ポテト様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!クリームはいかがでしょうか?結果も教えてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:23:39.0

2回目の訪問でした。2回とも違う方に施術していただきましたが、お二人共とても技術があります。個人的な感想ですが、結構痛い。もちろん強さ調整はしてくれるのですが、弱いとあまり効かないかなと思い、私は結構我慢してしまいました。スタッフの方からも言われますが、このマッサージだけでは痩せません。食事制限と運動とうまく合わせると効果が出るかなと思います。スタッフの方が健康オタクで知識豊富なので、毎回有効なストレッチやトレーニングを教えてくれるのが嬉しいです。また訪問したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    弱いと効かないと思い痛みを我慢して
    受けてくださってありがとうございます><
    痛みを我慢して体に力が入ってしまうと
    かえって揉み返しや筋肉を痛めてしまいかねないので
    その時は遠慮なく仰ってくださいね。
    なるべく痛みが出ないように施術させていただきますが
    特に脂肪を落としたい箇所や凝り固まってる箇所は多少の痛みが伴いますがなるべく力入る前に力を弱めたりやっていきたいと思います。
    次回も二人三脚で痛みの調整やボディメイクやっていけたら嬉しいです♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:07:26.0

いつもご丁寧なご対応有難う御座います。
    ハンドマッサージがとても気持ちが良く、身体が引き締まってきてとても嬉しいです。
    気になる箇所を重点的にやって下さり、全体的にお身体も流してくれるので行く度に身体が軽くスッキリします。
    定期的に通いたいので、また今後ともよろしくお願いします。

【会員様専用】クリスティーナコース各種

mi様
    いつもご利用ありがとうございます!スタッフ一同心を込めて施術してまいります。

• ピロ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:53:23.0

かなり久しぶりに施術を受けにきました。以前担当してくださっていた方がいなくなってしまっていたのはとても残念でしたが、初めての方も感じもよく、いろいろ滞っていたようで、終わった後はスッキリして気持ちよく帰れました

【当店人気No.1】キャビ×ラジオ波×神業ハンドでスッキリ!!極上痩身90分

またのご予約もありがとうございます!!お身体を良く流して毎回スッキリしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
    今後ともシークレットハンドをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 19:08:16.0

急な施術時間延長にも対応頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、翌日足のむくみも取れていて効果もありでした♪またお願いしたいです。接客サービスというか、トイレが壊れているのを直してほしいです。。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手洗いの件、ご意見ありがとうございます。
    さらに技術向上に励みますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お身体スッキリさせていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-19 09:36:37.0

2回目の利用です。クーラーが素晴らしく効いており、快適な空間でした!!中々ここまで涼しいエステ店はないです。
    担当の方の技術が凄く良かったです!!キャビテーション、ラジオ派を交互にやり、ハンドマッサージは強めにしてくださり、それを背面全部細かくやって下さりました!!
    またヘッドとデコルテも時間を調整しながら柔軟に対応して下さりました!!ストレッチのアドバイスも良かったです!!
    それだけ費用もしっかりしているので、毎週は通えないですが、通い続けたいです!!

ポテト様

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 21:23:41.0

初めて利用しました。
    お部屋が個室で快適でした!
    また終始真摯に対応してくださりました!
    また利用します。
    もう少しだけ力加減が強いと嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました。結果が出るように一生懸命施術いたしますね。ご意見ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:04:14.0

強めのマッサージがとても効きます。全身くまなくやって頂きましたが、脚と肩を重点的にお願いしたところ、時間をかけてしっかりめの圧で流してくれました!汗も出てとてもスッキリしました。ありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

今回入らせていただくのが久しぶりだったのもあったので
    希望箇所重点的にやりつつ
    現状のお身体を知るためにも全身なるべく流すようにやらせて頂きました☆

スッキリされたようで嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 20:25:55.0

久しぶりでしたが、温かくお出迎え頂き、嬉しかったです。接客、施術もとても満足です。体を包むビニールシートがかたく、肌にあたると痛いのでそれだけ変わると星5つです!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!! シートのご意見ありがとうございます!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します。

• Yukimaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:36.0

久々に伺いましたが、力強く施術していただき、スッキリしました。

【会員様専用】トリプルスリム90分

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    またお気軽にいらして下さい。(#^^#)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:18:20.0

かなり久しぶりに行ったのですが、やはりここで施術して貰うと身体がスッキリします。また時間を見つけて行きたいと思っています

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも皆様のお身体の癒しのお手伝いができるよう
    力を注いでまいります。
    またのご利用お待ちしております。(*^^*)

シークレットハンド 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー