3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ギャレット(GALLET)   >

EYE LASH SALON GALLET【ギャレット】

アイラッシュサロン ギャレット

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル 201
  • 大通駅より徒歩5分 ☆アパホテル<札幌>さん裏手駐車場の左隣の赤茶色のマンション☆
  • せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:15:29.0

北海道に引っ越してきてからここ以外に行ったことがないくらい、一回目からお気に入りになって通ってます。
    色々と相談にも乗っていただけるので、とても有難いです。

【ブラウンで透明感up】ブラウン100本★他カラーの選択もok★オフ込¥5000

EYE LASH SALON GALLET【ギャレット】からの返信コメント

せな 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)

今回は赤系のエクステも混ぜて付けましたが、髪の色と合っていましたね♪

お色味やデザインなど、いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございました★

GALLET    SATOMI

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 01:03:56.0

当日は迷って少し遅れてしまい申し訳なかったですが暖かく迎えてくださいました!
    (ビルの入り口がマンションみたいでした!)

優柔不断でデザインをフラフラ迷ってしまいましたが、アイリストさんの雰囲気がとても柔らかく、気遣いが素晴らしかったです!
    太さ0.2mmのフラットラッシュは初めてでしたが、普段メイクしてもメイクしてる感じが出ないので、バッチリメイクした感じになって気に入りました!
    またお伺いしたいです!

【軽さ×柔らかさ×持続力】フラットラッシュ120本★オフ込¥5500

ゆう 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    建物の名前が『南2条ビル』という名称なので、外観がマンションということで分かりづらかったのかもしれません(;_;)
    お手間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
    デザイン一つで仕上がりのイメージが変わってくるので、デザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さい☆

0.2ミリはマスカラをしっかりと塗ったようなお仕上がりになりますよね!
    反面、0.15ミリでお付けしている時より、まつ毛に対する負担が少し大きくなっておりますので、美容液でケアするのオススメ致します☆

GALLET    SATOMI

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:41:51.0

いつも混んでて予約しずらいほど人気です

今回も親身になってマツゲの状態を考慮しながら施術してくださる担当スタッフさんです。
    今回もステキな仕上がりに大満足です!

ありがとうございます

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

今回のお仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです(o^^o)
    繊細なまつ毛が多い時期となっておりますので、美容液でのケア頑張ってみて下さい☆

GALLET    SATOMI

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:27:23.0

クリスマス前に上まつ毛のパーマと下まつげのエクステで利用させて頂きました。もちが良く大変気に入りました。また、お店の場所が分からなく電話した際にも丁寧に対応して頂けて安心しました。

【次世代】大人気ケア付★上まつげパーマ+補修&保湿ケラチンTR¥3800

かりん 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで安心致しました(o^^o)

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ございませんでした。
    迷われた際には、お気軽にご連絡下さい!

GALLET    SATOMI

• ななつぼしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:23:01.0

12月21日に初めてのまつパをかけにお伺いしました。

お店のビルがマンションのような感じだったので、
    最初は合っているか不安になりましたが、ポストの201号室にお店の名前が書いてあったので安心しました。
    2階にあがると扉が開いており、分かりやすかったです。

秘密基地のようなセットで、お店の方の対応もすごく丁寧でした。
    施術例の写真も見せていただき、分かりやすかったです。

パーマはカールが凄く綺麗です。
    個人的には、もっと根本からグンとあがる感じが好きかもというのを帰宅後に思ったので、
    次回はイメージ写真をお見せしたり、自身でも目頭のほうのまつげも上がりやすいようにまつ育を頑張ろうと思います。

私は下の逆さまつげを解消したく、上下パーマを選択してますが、他店さんと比べてリーズナブルなところも有難いです。
    お会計後に、可愛いメッセージカードとプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

これからも利用させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【次世代】大人気ケア付★上下まつ毛パーマ+補修&保湿ケラチンTR★¥5700

ななつぼし 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お店が少し分かりづらく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてですが、施術後に説明させて頂いた通り、今回はまつ毛の長さにバラツキがある状態でしたので、長さの短い部分の上がりが弱くなってしまったことが原因かと思いますので、マツ育を頑張って頂き、長さのバラツキが解消されるとしっかりと立ち上げることも可能になりますので、頑張ってみて下さい☆

次回、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

GALLET    SATOMI

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:50.0

とても丁寧に親切な接客でした。
    仕上がりも大満足です!

さおちゃん 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気にいって頂いたようで嬉しいです(o^^o)

お化粧をしてみて、気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難う御座いました★

GALLET    SATOMI

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:11:08.0

いつもまつげパーマでお世話になっています!
    接客も丁寧でいつも持ちの良い理想通りの仕上がりにしてくれます!

【次世代まつ毛パーマ】上まつげパーマ¥3800

まゆこ 様

いつも当店にご来店頂き、有難う御座います☆
    また、高評価も頂き嬉しいです♪

今回は、まつげの長さが伸びていましたね(^^)
    まつ毛パーマの場合、まつ毛の長さが伸びると、仕上がりのイメージも変わってくるので、
    引き続きケア頑張ってみてください!

GALLET    SATOMI

• 肝臓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 08:58:21.0

今回もすごく丁寧に接客・施術していただき理想的なまつげになりました!!居心地がよくて爆睡してしまいましたがきれいに仕上げてくれました。前回よりまつげ伸びてましたって言ってもらえるのがうれしくてホームケア頑張ってます<●> <●>

肝臓 様

いつも当店にご来店頂き、有難う御座います☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

まつ毛パーマは、エクステと違い人工的に長さを出すことができないので、まつ毛美容液などのホームケアを頑張って頂くことで、自まつ毛の長さが伸びると、仕上がったときの印象が変わりますので、引き続きホームケアを頑張ってみてください★

この度は忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難う御座いました!

GALLET    SATOMI

• りんとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:24:43.0

いつも親身になってまつ毛の状態を見ながらデザインを考えてくださる担当スタッフさん。
    絶対の信頼もあり寝落ちしても安心です
    いつもありがとうございます

りんと 様

いつも当店にご来店頂き、有難う御座います☆
    少し返信が遅くなってしまい、申し訳御座いません。

嬉しいお言葉、有難う御座います!
    最近は美容液を頑張って頂いているようで、まつ毛の状態も良くなってきており、モチがよくなってきましたね(o^^o)
    お気づきの点やご相談などありました、お気軽にお話しください★

この度は口コミを投稿して頂き、有難う御座いました☆
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

GALLET    SATOMI

• ちえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:46.0

親切丁寧な接客で、理想の目元にして頂きました!
    リラックスして爆睡…居心地良かったです。

【軽さ×柔らかさ×持続力】フラットラッシュ120本★オフ込¥5000

ちえりん 様

先日はご紹介でご来店頂き、有難うございました★
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    リラックスして施術を受けて頂いたみたいで安心致しました(^_^)

今回は、ほぼお任せでお付けさせて頂いたので、次回、ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難う御座いました☆
    またのご来店をを待ちしております♪

GALLET    SATOMI

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:34.0

ありがとうございました。綺麗についてます。
    次はまた目尻側はカラーにしようと思ってます。

4Dボリュームラッシュ480本(120束)☆¥7800

あやか 様

先日も当店にご来店頂き、有難うございました★
    リピートして頂き、嬉しかったです(o^^o)

今回は全て黒でお付けしたので、目元の印象がハッキリとしたお仕上がりになりましたね!
    目尻だけカラーを入れるのも可愛いですよね☆
    お色味など、ご来店頂いた際にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました!

GALLET    SATOMI

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:49:06.0

マツパでお世話になっています。いつも来店時に前回のパーマの持ちなどを気にかけてくださり、今回はどうしたいかのカウンセリングをしてくれます。
    施術前のご自身の手指消毒もアロマジェルを使用しているようで、施術中とても癒される香りです。
    細やかな気遣いで、初めての方でもリラックスできるとおもいます。オススメです。今回は睫毛美容液も購入しました。道外から数ヶ月~半年おきに通ってるので、ホームケアも頑張りたいです。次は雪の札幌楽しみです。

【次世代まつ毛パーマ】lift upまつ毛パーマ/トリートメント2種類付¥4600

マロン 様

いつも遠方からご来店頂き、有難うございます☆
    お土産も頂き、嬉しかったです!
    手指消毒で使用しているアルコールの香りを気に入って頂けているようで嬉しいです!
    ふんわりと優しい香りがして癒されると皆様にも評判が良いです(o^^o)

今回購入して頂いた美容液は、まつ毛パーマ専用に作られたトリートメントケア美容液となっております。
    まつ毛パーマで受けたダメージを補修、保護してくれたりカールを持続させる効果があります。
    これからの時期は乾燥することが多く、ダメージを受けやすくなっているのでホームケア頑張ってみて下さい!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました★
    雪が積もった頃お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

GALLET    SATOMI

• あまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:44:05.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます(^-^)
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

【逆さまつ毛にお悩みの方】次世代下まつげパーマ★¥3500

いつも当店にご来店頂き、有難うございます★
    今回もお仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また来月お待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)/

この度はお忙しいなか、口コミを投稿して頂き有難うございました!

GALLET    SATOMI

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:58:32.0

初めての来店でした
    とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

aya 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

自まつ毛の太さや長さがあり、ハリやコシのあるまつ毛でした!
    その反面、切れてしまっているまつ毛が多めだったので、美容液やコーティングを塗ったりしてケアしてあげることで改善されてくると思いますので、ご参考にして頂けますと幸いです!

気になることが御座いましたら、お気軽にご相談ください★

またのご来店ををお待ちしております♪

GALLET    SATOMI

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 12:18:30.0

前回初めて下まつげのパーマで伺ってとても仕上がりが良かったので今回は上下でお願いしました。
    1日経って今日マスカラ塗ってみたら上まつ毛がきれーっっにセパレートしてマスカラ塗る度感動です…!
    こんなに綺麗にパーマかけていただいたの初めてなのでびっくりしました。
    逆さまつげ下まつげもしっかりかけて頂き満足すぎます!
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    上下で5000円とリーズナブルなのにこのクオリティは最高すぎです!
    またよろしくお願いします^_^

あま 様

先日はリピートして頂き、嬉しかったです!有難うございました(o^^o)/

全ての項目において高評価を頂き、有難うございます☆
    今回は上下のまつ毛パーマを施術させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    今後も、安心してお任せ頂けるような施術や接客を心掛けて参りたいと思います!

またのご来店をおお待ちしております♪

GALLET    SATOMI

• アイカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 02:08:01.0

仕上がり大変満足しています!

アイカワ 様

先月は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)
    先日はリピートもして頂き、有難うございました☆
    今回ご来店頂いた際、抜け毛が多いと話されておりましたが、その後いかがでしょうか。
    今回は毛周期のお話をさせて頂きましたが、まだ抜け毛が続いているようであれば、他の原因も考えられるので、次回またお話しを伺えればなと思いますので、宜しくお願い致します。

他にも気になることが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

GALLET    SATOMI

• あまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:48:14.0

逆さまつげの下まつげをしっかり下向きに下げていただけました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    居心地もとてもよく次回からもまたお願いしたいです!

【逆さまつ毛にお悩みの方】次世代下まつげパーマ★¥3500

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お店の居心地の良さや、お仕上がりを気に入ってただけたみたいで嬉しいです(^^)

今回は下まつ毛のパーマのみでしたが、当店では上下同時でまつ毛パーマを行う事もできます。
    上下同時の方がお得になっておりますので、ご検討いただけますと幸いです★

この度は忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました!

GALLET    SATOMI

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:03.0

とても丁寧にわかりやすく説明してもらいました。
    期間あいてしまうかもしれないけどまた行きたいです。

【しっかりボリューム】4Dボリュームラッシュ480本(120束)☆オフ込☆¥7000

あやか 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    ボリュームラッシュを付けるのは、久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    カラーボリュームラッシュ、お似合いでした!
    目尻のカッパーブラウンがポイントになっていて可愛かったです♪

次回、気になることがござましたら、お気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございました!
    ご自分の都合が合う時で大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしております♪

GALLET    SATOMI

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:51:44.0

予約がなかなか取れないほどの人気店!
    担当スタッフさんは親切丁寧にマツゲの状態を見ながら施術してくださいます。
    久しぶりにバサバサになりました!

4Dボリュームラッシュ400本(100束)☆¥6800

スマイル 様

いつも当店にご来店頂き、有難うござます!
    当店は1人で営業をしており、ご予約を承れる枠数が少なく、ご不便をおかけして申し訳ございません(>_<)

今回、まつ毛の状態が少し改善されておりました★
    日頃、まつ毛ケアを頑張っていただいている成果だと思います!
    まつ毛の状態が良くなっていると、私も嬉しくなります(o^^o)
    引き続き、ケアを頑張ってみて下さい!

施術の際は、その都度、まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いております。
    気になることが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました☆

GALLET    SATOMI

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 08:59:10.0

早くて、仕上がりも綺麗で嬉しいです!いつもありがとうございます!

【学割U24】セーブル100本まで★コーティング付¥3000

ham 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お友達も沢山ご紹介して頂き、感謝しております★

リペアの際、長さや本数を少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
    また気になることなど御座いましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座いました!

GALLET    SATOMI

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 09:12:20.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、安心して施術を受けられます。
    カールも綺麗に維持されています。

まる 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、カールが維持されているようで安心致しました!
    下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回気になる点など御座いましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座いました★

GALLET    SATOMI

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:05:25.0

道外からですが、定期的にマツパで通っています。持ちが良いとこも好きです。
    安心してお任せできるし施術ベッドの居心地のよさが最高で寝てしまいそうなのですが、おしゃべりも楽しいので、通うのが楽しみなサロンです。

次は秋にお願いします

【次世代】大人気ケア付★上まつげパーマ+補修&保湿ケラチンTR¥4500

マロン 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます(o^^o)
    安心してお任せ頂けているようで嬉しいです☆

私もいつも会話楽しませて頂いております!
    次回ご来店頂いた際には、また今回の旅行の話など聞かせてください♪

ロッドを変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    次回、気になった点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

また、秋にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    宜しくお願い致します♪

GALLET    SATOMI

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 02:35:51.0

いつもいつもすみません…
    本当にありがとうございます!

かなりモチがいいです、初めてのかたは髪の毛の毛質と変わらないのでそれに合わせてオーダーするといいと思います!
    私は毛質が強いので今は1~2ヶ月ぐらいしたら落ちてきますが最初の頃は3週間しないうちに落ちたりしたのでかなりキツめのをつけてます。

アレルギーで目が痒くなる方いらっしゃると思うのでキツめはあまりオススメしないです。

やっていただいている担当スタッフさんは優しい方でおもてなし心や気遣いがすごいです。
    オススメします。

普通のやつだと慣れてたら痒くなりにくいですよ

みこと 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます★
    お時間や日時の変更など、事前にご連絡頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい♪

接客と施術についても口コミを頂き、有難うございます☆
    まつ毛は髪の毛と一緒で、一人一人個性があり人それぞれ違いますので、ただお客様がご希望されている仕上がりを目指すのではなく、しっかりと丁寧にカウンセリングを行い、一人一人の毛質やご来店時のまつ毛の状態、肌の敏感さなどに合わせた施術を心がけております。

初めてご来店頂く場合はもちろんのことですが、通っていただくうちに感じた不安やご希望もお気軽にお聞かせ下さいませ(^ ^)/

次回、来月お待ちしておりすので、宜しくお願い致します♪

GALLET    SATOMI

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:10:11.0

いつも通っていたところよりも丁寧にカウンセリングしていただきました。美容室の一角の小さな空間だったのですが、安心感のある空間で、居心地よかったです。気になってた逆さまつげも良くなりました!!マツパ後、鏡やコテなどを貸してくださって、その後お出かけする予定のある方にいいなと思いました。

ぽ 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    小さな空間でご不便をかけることもあったかもしれませんが、雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

当店は個人サロンですので、お客様が納得行くまでカウンセリングさせて頂いておりますので、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

お出かけの前でも身軽にご来店いただける様、コテやアイロン、鏡などをご用意させて頂いておりますので、遠慮なく使って下さい★

またのご来店ををお待ちしてります♪

GALLET    SATOMI

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 01:20:53.0

いつも親身になって相談にのってくださる担当スタッフ さん。今回もマツゲの状態を見ながらマツエクをしてくださいました。いつもありがとうございます

4Dボリュームラッシュ400本(100束)☆¥6800

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

今回は、まつ毛の負担を考えて、エクステの長さを短めのものでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    繊細なまつ毛が多めでしたので、美容液頑張ってみて下さい!

来週お待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

GALLET    SATOMI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:02:14.0

仕事の都合で久しぶりに伺いましたが
    とても丁寧に施術して下さるので
    安心ですし、デザインも気に入ってます!
    次回もお願いします(^^)

【次世代まつ毛パーマ】上まつげパーマ¥3800

な 様

先日は久しぶりのご来店、有難うございました!
    今回のデザインも気に入って頂けたみたいで安心いたしました(*^^*)

少し先端が切れてしまっているまつ毛がありましたので、美容液やコーティングなどでケアしてあげてみて下さい★

今月末お待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

GALLET    SATOMI

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:40:06.0

接客、対応など問題なくむしろとても気分のいい対応でとても良かったです。
    しかし出来上がった直後でも他のとこにしてもらった時と比べても全く上がって無くて残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】上まつげパーマ★¥3300

こと 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂きありがとうございました!
    接客やお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    反面、仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来店時のまつ毛の状態が、繊細な状態でしたので、まつ毛を傷ませずにお仕上げすることを重点に施術させて頂きました。その分、上り具合が通常より抑えめになってしまったことが原因かと思います。説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はご満足頂けるよう、より丁寧な説明とご要望に合わせた施術に努めて参りたいと思います。

施術所後、気になる事などがありましたら、技術保証もご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GALLET  SATOMI

• なちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:27:35.0

最初のカウンセリングもじっくり聞いてくださり、思い通りのまつ毛にしてくれました。
    まだマツエク初心者なので、いろんなデザインをためしたいです!

【軽さ×柔らかさ×持続力】フラットラッシュ100本★オフ込¥4000

なちゅん 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

マツエクは、デザインやカール、長さ、本数などで仕上がりを変えることができます☆
    まだエクステを初めたばかりとのことでしたので、ぜひ色々なデザインに挑戦してみましょう(^^)

いつでもご相談に乗りますので、自分のお気に入りのデザインを見つけてみて下さい!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとございました★

GALLET    SATOMI

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:57:12.0

とても丁寧親切なカウンセリングで、下まつ毛の悩みが解決するような施術していただきました。想像を超える綺麗な立ち上がりで感動しました。
    落ち着いた空間でリラックスして過ごせたので、また利用したいと感じました。

ユキ 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回、上のまつ毛パーマは、しっかりと立ち上げ、下のまつ毛パーマはしっかりと下に下がる様なお仕上がりとさせて頂いております。
    下のまつ毛パーマは、生えぐせが強かったりすると、取れやすい場合もございますので、次回ご来店頂いた際に気になることがござましたら、お気軽にご相談下さい!

GALLET    SATOMI

ギャレット(GALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー