3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ギャレット(GALLET)   >

EYE LASH SALON GALLET【ギャレット】

アイラッシュサロン ギャレット

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル 201
  • 大通駅より徒歩5分 ☆アパホテル<札幌>さんの裏手入口、左隣の茶色のマンションです☆

蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:04.0

いつもマツエクでお願いしていて、今回は付け替えでボリュームラッシュしかした事が無かったので、
    フラットフラッシュにしてみようかと相談したところ丁寧な説明と仕上がり具合を教えて頂き、初めてフラットフラッシュの付け放題にしてみました。
    仕上がりも自分の想像を上回る出来で、凄く満足でした。また次回も宜しくお願いします。

EYE LASH SALON GALLET【ギャレット】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆
    初めてのフラットラッシュのお仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態もよく、健康的なまつ毛が多かったのでいっぱいお付けすることができました。

次回ご来店いただいた際に、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-18 09:27:52.0

いつもと変わらず親切丁寧に施術をしてくれる担当スタッフさん。トークもすごく知識が豊富で参考になります!
    毎回個性的なネイルを見るのも楽しみです♪
    いつもありがとうございます
    マツエク初心者の方にもオススメです

[投稿日] 2024-03-08 19:13:10.0

今回も楽しい会話の中であっという間でした。
    出来栄えもバッチリです

いつも丁寧にありがとうございます
    マツエクの技術はピカイチです

スマイル 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

お伝えした通り、現在、繊細なまつ毛が多めになっておりますので、バラついてしまったり、取れやすくなっております。
    美容液でのケアを頑張ってみて下さい!

GALLET    SATOMI

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:32.0

人生初のマツエクでした!
    何も分からないままとにかく1番安いメニューで予約して来店しましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    施術前、目がしみるかもと言われましたが全くしみず施術中も寝れるくらい快適でした。
    仕上がりも想像以上で大満足です!

みは 様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    初めてのエクステですと、分からないことだらけで不安だったと思います(><;)
    本数や長さなどを確認しながら施中に入りましたが、お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    エクステのことで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

GALLET    SATOMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:13.0

2回目の来店でした!
    長さにばらつきのある私のまつ毛を綺麗にかけてくださいました!
    パーマかけて気になるところなども聞いてくれて嬉しかったです!

【次世代まつ毛パーマ】上下まつげパーマ★¥6500

ゆうか 様

先日も当店にご来店頂き、有難うございました☆
    リピートして頂き、嬉しかったです!有難うございました(*^^*)

上まつ毛は、中央の辺りがやや短めのまつ毛が多かったのでその部分は落ちてきやすいと思います。まつ毛が伸びてくれば改善されると思いますので、美容液でのケアを頑張ってみて下さい!

下まつ毛をかけるのは久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました★

GALLET    SATOMI

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:21.0

とってもご丁寧でした。
    理想通りです。
    下まつ毛もきれいにパーマかかっていて、
    大満足です。

【冬季限定】上下まつ毛パーマ+羊のトリートメント+アイシャンプー

らん 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

目尻の上下のまつ毛が絡みやすいとのことだったので、上まつ毛は根本からしっかりと立ち上げ、下まつ毛も根本からしっかり下げるイメージでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

次回ご来店頂いた際、お気付きの点やご相談がありましたら、お気軽にお声かけください!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き、有難うございました★

GALLET    SATOMI

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:12.0

久々のまつげパーマで行きましたが、口コミが高いのも納得!とても満足できる仕上がりです!
    また、最後の方に少し目元が染みてしまいましたが、丁寧に対応してくださりとても安心してお願いできるお店です。
    次回は奥行きを出したデザインもやってみたいなと思いました^ ^

【冬季限定】まつ毛パーマ+羊のトリートメント+アイシャンプー+アイパック

しろねこ 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    久しぶりのまつ毛パーマの施術に当店を選んで頂いたこと嬉しかったです!
    また、たいへん光栄な口コミもいただき、とても嬉しいです(o^^o)

最後のトリートメントの時に、少し染みさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけてさせて頂きます。

デザインですが、同じ立ち上げのデザインでも奥行きを出すと、仕上がりの雰囲気も変わってきますので、次回ご来店頂いた際にご相談頂けますと幸いです。

また来月お待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

GALLET    SATOMI

• ゆずみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:49.0

初めてで何もわからない私にもすごく優しく分かりやすく説明して頂いて私のしたいイメージに沿って提案してもらって、物凄く納得出来る完成になりました!
    ありがとうございました!また行きます!

【上まつ毛メニューと一緒にご予約の方限定】下まつ毛両目で40本まで¥2000

ゆずみかん 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    初めてのエクステですと、メニューも何を選んだりして良いか分からないですよね(>_<)
    カウンセリングをさせて頂いて、ナチュラルな方が良さそうでしたので、フラットラッシュをご提案させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

次回、お気付きの点などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-29 15:17:10.0

今回は付け替えで行かせて頂きました。
    リペアで行こうとした時期に体調崩してしまい、付け替えでフラットフラッシュ付け放題で付けてもらったんですが、いつも満足する仕上がりにして頂いています。
    次回も宜しくお願いします。

蓮 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます(^-^)
    前回のご来店から日にちがあいておりましたが、まだエクステが結構残っていて嬉しかったです!
    いつも丁寧に扱って頂き有難うございます☆

今回のお仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    まだまだ寒い日が続くと思いますので、体調お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-01-15 15:15:16.0

今日は付け替えでした。
    いつもマツゲの状態をしっかり見てくれるので安心です。
    色んな提案をしてくださり綺麗に仕上げてくれます。
    いつも無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございます♪

スマイル 様

いつも当店にご来店いただき、有難うございます(^^)

今後もお客様一人一人に寄り添ったご提案をできるよう精進して参りたいと思いますので、お気付きの点やご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!

GALLET    SATOMI

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:05:58.0

初めて利用しました!

カウンセリングもしっかりやってくれて、とても丁寧に施術して頂き良かったです!
    お話しも楽しくて、ソファーも気持ち良くて寝てしまいました!

【軽さ×柔らかさ×持続力】フラットラッシュ付け放題★オフ込¥7500

まな 様

先日はたくさんのお店の中から当店にご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がりなど、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今までよりナチュラルにしたいとのことでしたので、納得して頂いてから施術に入らせて頂きました。
    いきなり短くしすぎると、戸惑ってしまうかもとのことでしたので、今回は少しだけ短くしましたが、その後いかがでしょうか。
    次回、デザインを変更したいなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

GALLET    SATOMI

• 胃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:56:09.0

毎回接客も施術もとても丁寧にしてくださるので安心して通っています~~!

【次世代】大人気ケア付★上下まつげパーマ+3 step トリートメント¥7200

胃 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

今回はいつもと違うデザインに変更しましたが、その後いかがでしょうか。
    また次回、デザインを変更したいなどございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-12 13:34:01.0

いつも親身になってわたしの細くて少ないまつ毛を生まれ変わらせてくれる担当スタッフさん!

いつもありがとうございます

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

まつ毛の状態が、まだ繊細な状態が続いているので、引き続き美容液でのケアを頑張ってみて下さい!
    次回、まつ毛の状態を見させて頂きながら、またご提案察せて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました!

[投稿日] 2023-12-11 09:18:24.0

いつもマツエクでこちらにお世話になっていますが、巧みな技術と仕上がりでとても満足しています。
    マツエクの持ちが良く、穏やかな雰囲気を醸し出している担当スタッフさんに代絶賛です。

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

嬉しい口コミ、有難うございます!
    大絶賛と言って頂けて、大変光栄です(o^^o)
    今後も、喜んで頂けるよう、精進して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 09:51:31.0

いつも親切丁寧に施術をしてくださる担当スタッフさん。

今回もまつ毛の状態が悪い中にも関わらず、いろいろと配慮してくださりフサフサに仕上げてもらいました!

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

毛周期などの影響でまつ毛が繊細な状態になっておりますので、美容液でのケアを頑張ってみて下さい!

[投稿日] 2023-10-17 20:29:40.0

今回もフラットフラッシュの付け放題でお願いしました。
    体調崩してしまい、付け替えのタイミングで来店する事が出来なかったのですが、キレイに付けて頂けて良かったです。
    持ちも凄く良くて周りからも自然な感じだと言われ、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆
    フラットラッシュ気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

その後体調いかがでしょうか。
    朝晩の寒暖差がかなりありますので、体調お気をつけください(>_<)

[投稿日] 2023-10-13 10:42:07.0

いつも寝てしまうほどリラックスして施術してくださるので安心しています。
    まつ毛の状態をしっかり見て長さやデザインをみてくれるのもありがたいです
    出来上がりもいつも満足です
    ありがとうございます

スマイル 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます(o^^o)
    安心して施術を受けて頂いているようで、良かったです。
    これからも、少しでもリラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します!

ご来店毎にまつ毛の状態は変わっていることが多いので、負担がかからないよう施術させて頂いております。
    何かお悩みやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

GALLET    SATOMI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:53:25.0

今回も理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    毎回細かく要望を聞いてくださり、まつげパーマ以外のお気遣いも素敵で大満足です。
    現在遠方にいるため毎月通えないのが非常に残念ですが、また機会があればお邪魔させていただきたいです!

【次世代まつ毛パーマ】上まつげパーマ¥4500

ちさと 様

先日も当店にご来店頂き、有難うございました!
    リピートして頂き、嬉しかったです☆

今回のお仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    次回ご来店頂いた際にも、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-05 10:48:31.0

まつ毛の状態をしっかり見て,丁寧に仕上げてくださるので寝ちゃってても安心ですw

今回もありがとうございました

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

今回、まつ毛の育毛を頑張って頂いている効果が現れており、健康的なまつ毛が増え、長さも伸びているまつ毛が多かったです!
    引き続き、まつ毛のケアを頑張って頂けますと幸いです。

GALLET    SATOMI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:59:35.0

まつげパーマをしてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで良かったです。
    また、まつ毛が横向きに倒れやすいことを相談したら丁寧に対策を教えてもらいました。
    来店から四日ほど立ちましたが今のところまつ毛が倒れていないので良かったです。
    接客もとても丁寧でした!
    また行きたいです!

【次世代】大人気ケア付★上まつげパーマ+3 step トリートメント¥4500

なな 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

お悩みについて、アドバイスさせて頂きましたが、まだ倒れていないとのことで安心致しました。
    お伝えしたケア方法を試してみても、まだ倒れやすいなどありましたら、次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談下さい☆

GALLET    SATOMI

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:44:59.0

初来店です!
    ちょっと遅刻してしまったけどすごく優しく対応してくださってビクビクしていたので本当に安心しました。
    下まつげも綺麗に下げてくれて大満足です!

【次世代】大人気ケア付★上下まつげパーマ+3 step トリートメント¥6500

みは 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    下まつ毛が、上に比べると取れやすいとおっしゃっていたので、しっかり目にかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    次回、お気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

GALLET    SATOMI

• hmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:15:52.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願い出来ました!札幌に行った際はまたお願いしたいです!

hmk 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    安心して施術を受けて頂けたみたいで一安心いたしました!

ご予約が空いている際には、直前のご予約でも大丈夫ですので、また札幌に来た際にはご来店お待ちしております♪

GALLET    SATOMI

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:22.0

今までまつげパーマをした事がなく何もわからない状態で来店してしまいましたが、パーマの種類の違い等を一から分かりやすくご説明いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もアイリストさんもとても素敵で、施術中いつのまにか寝てしまっていたぐらい心地よかったです。
    まつげもとても素敵で大変満足です!
    また近いうちに予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

リナ 様

先日はご紹介でのご来店有難うございました★
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

今回は目尻の方を少し流して仕上げさせて頂けましたが、しっかりと立ち上げるだけでまた今回の雰囲気とは違ったお仕上がりにすることも可能なので、色々なデザイン試してみて、お気に入りのデザインを探すのもオススメです♪
    次回、お気づきの点などありましたら、お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました☆

GALLET    SATOMI

• ユルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:51:30.0

初めて来店して、まつ毛パーマをしたのですが、お店の方もとても親切丁寧な対応で、仕上がりも満足してます。次回の予約もさせて頂きました。

ユル 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

左目の方がいつも取れやすいとのことでしたので、しっかりとかけさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回、4月にお会いできるのを楽しみにしております♪

GALLET    SATOMI

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:17:11.0

初めてのカラーマツエクで行く前はイメージがあまり出来ていなかったですが、丁寧に実際の仕上がりの画像や色を見せて頂きイメージが出来た上に仕上がりも満足のいく物で満足です!また、お願いしたいです。

【ブラウンで透明感up】ブラウン100本★他カラーの選択もok★オフ込¥5000

R 様

先日は沢山のお店の中からご来店頂き、有難うございました☆
    初めてのカラーエクステ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)

カラーエクステは、色の組み合わせや割合を変えるだけで、雰囲気を変えることが出来ますので、次回ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さい!

GALLET    SATOMI

• 胃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:44:26.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝です!!!

胃 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆

今回は産毛が見られた箇所がありますので、美容液でしっかりとケアしてあげてみて下さい!

GALLET    SATOMI

• 青空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:03:42.0

初めてのエクステだったのですが初歩的なところから教えてくれてとても助かりました!!
    仕上がりも思ったより長くして貰えてとても良かったです!

【学割U24】セーブル140本まで★コーティング付¥5500

青空 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回はセーブルでお付けしたので、目元の印象がぱっちりとボリュームのある目元になりましたね(^^)

下まつげのエクステは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    上下でエクステを付けることにより、更に目元の印象をアップさせることが出来ます!
    次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

GALLET    SATOMI

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:20:41.0

二回目です。他のサロンではなかなか思ったような仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでは希望を言うとそのままの仕上がりにして下さるので本当にありがたいです!とても綺麗なまつ毛になります。
    ただ、欲を言うと、トイレにハンドソープなど、この時期なのでお客さんも使用後に手を洗えたら嬉しいなと思いました( ;  ; )

【次世代まつ毛パーマ】上まつげパーマ¥4500

り 様

先日も当店にご来店いただき、有難うございまいした☆
    リピートして頂き、嬉しかったです(o^^o)

今回は、最初にご来店頂いた時のデザインと少し変えてみましたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お手洗いの件ですが、当店のトイレは手洗い付きトイレとなっておりまして、トイレと手洗い場が一体化しているタイプのトイレとなっております。このタイプのトイレは、手を洗う際にハンドソープを使用すると、トイレの故障に繋がる可能性があるため、ハンドソープを設置することが困難となっております。申し訳ございません。
    その代わり、お手洗いを出て右側の隅の方に、アルコール消毒液のご用意がありますので、そちらをご使用頂けますと幸いです。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

GALLET    SATOMI

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:43:32.0

まつげパーマをいつもお願いしています。
    大好きなサロンです。細やかな心遣いの担当スタッフさん、
    くれぐれも無理をなさらずに、がんばってくださいね。

【次世代まつ毛パーマ】lift upまつ毛パーマ/トリートメント2種類付¥4600

マロン 様

いつも私の体調を気遣ってくださったり、札幌に遊びにくる際に、いつも当店にも足を運んで頂き有難うございます★
    大好きなサロンと言ってもらえ、とても嬉しいです(*^^*)

今回はいつもと違うロッドでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    次回、また気になるデザインやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます☆

GALLET    SATOMI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:15:29.0

北海道に引っ越してきてからここ以外に行ったことがないくらい、一回目からお気に入りになって通ってます。
    色々と相談にも乗っていただけるので、とても有難いです。

せな 様

いつも当店にご来店頂き、有難うございます☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)

今回は赤系のエクステも混ぜて付けましたが、髪の色と合っていましたね♪

お色味やデザインなど、いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございました★

GALLET    SATOMI

ギャレット(GALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー