3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. チェリーブロッサム(A CHERRY BLOSSOM)   >

アートスタジオチェリーブロッサム

• 福岡県行橋市行事3-27-11
  • 小波瀬西工大前駅から1.3キロ/行橋駅から1.8キロ

elmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:49:59.0

本日初めてお願いしました。
    色々と他店でもフットネイルをしているのですが。
    アート技術最高でした。

急なアートにも心良く引受けてくださり全部お任せでお願いしました。
    お店もディズニーグッズが多くテンション上がります。
    ディズニー好きにはたまりませんでした。次回はポット夫人と
    コグスワースでお願いして帰りました(笑)

今回はマレフィセントにしました。細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。
    うちの三姉妹も帰って見せたらとても感動していました。
    とても素敵なネイルありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【フット】おまかせフット 6500円 オフ込み

アートスタジオ A CHERRY BLOSSOM【チェリーブロッサム】からの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンから当店にご来店に頂きありがとうございます(о´∀`о)

キャラクターネイルかわいかったです!
    是非旅行に行かれる際は別のキャラクターを手描きしますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:58.0

めちゃくちゃよかったです!
    会話も楽しかったし、息子を連れて行ったのでセレブスタイル(2人同時に施術してくれる)で時短にしてくれ、なおかつ息子の相手までしてもらい…
    ネイルのかわいさはもちろんのこと、全て至れり尽くせりで最高でした!!

【オフなしハンド限定】選べるデザインコース色変え自由orワンカラー

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:55:44.0

クーポンがあって勿体無いと思ってホットペッパーで探していたらクーポン消化のメニューを発見して予約しました。予約のクーポンの金額でできるメニューをしてもらい、プラス追加がないように提案してもらってとても満足です。
    新メニューの足のむくみ取りをしてもらったのですが、すごく細くなってびっくりしました!
    またして欲しいです!ありがとうございました。

もったいないから・・・エステのギフト券消化したい人の為のクーポン

当店をご利用いただきありがとうございます。メインはネイルをしていますが、当店のエステは低価格なのに結果が出るとご好評いただいております。エステのお得なチケット3回1万円もあります。メニューもフットリンパからフェイシャルエステなど、色々選べますのでお得にご利用いただけます。ご検討くださいませ。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:53.0

いつもの担当の方とは違いましたが、どの方も親しみやすいです。今回は時間がなかったので、お2人体制でして頂きました。仕事が早い!はやい!
    出来栄えはとても可愛く良かったんですが、左右の小指の爪のデザインが違ってました(笑)
    また、来年もグラデーションで行こうと思います!

【ハンド】イチオシ♪ノープラン歓迎☆おまかせネイル オフ込み7100→6000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店は予約時に指名していただかない限り、ランダムに担当が変わるシステムになっています。
    親しみやすいとコメントいただき、担当者もとても喜んでいます。ありがとうございます。
    左右の差に気づかず、失礼いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:36:56.0

可愛い仕上がりにとても嬉しいです♪

ピンクとオレンジのネイル、とてもお似合いでした。
    お子さんをおんぶしての施術で、お客様は大変だったと思いますが、こちらはとても癒しの時間となりました。

• あさようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:42.0

ホットペッパーからもらえたらギフト券、使わないと勿体無いなと思っていた時にこちらのクーポンをみつけました。
    自分の希望金額に合ったプランを紹介してもらえて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    大きなベット?の機械みたいなのがあって、気になっていたら、ピラティスができると教えてもらいました。
    ピラティスとヨガは同じ感じと思っていたのですが、全然別物で、体の歪みやクセをなおすには、ピラティスがむいていると教えてもらいました。ピラティスの体験クーポンなんかがあると、いいなと思いました。クーポンあれば使わせてもらいます。是非、クーポンお願いします 笑

担当の方もとても可愛いらしい方で、自分の体の悩みを打ち明けやすかったので、とても良かったです。

もったいないから・・・リラクのギフト券を消化したい人の為のクーポン

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、よかったです。
    ピラティスのクーポン、検討させて頂きます。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:48.0

初めての利用でした。
    担当の方はとても気さくで話しやすかったです。
    また丁寧かつ早くて1時間ぐらいで終わったのでびっくりしました。
    ネイルは時間が掛かるイメージがあったので驚きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もお願いします。

【ハンド】シンプルネイルワンカラー 他店オフ込み 5700円→4600円

この度はたくさんあるネイルサロンの中からチェリーブロッサムを選んでいただきありがとうございます(о´∀`о)
    キラキラで可愛いネイルとってもお似合いでした(о´∀`)ノ
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 08:59:52.0

サロンの雰囲気は、ディズニーランドにいる様な気分になる可愛らしい感じでした。初めてよもぎ蒸しをしましたが、丁寧に説明をしてくれたので、安心・リラックスしながら行えました。壺にたまった液体を見ながらの説明もわかりやすく良かったです。料金もクーポンやポイントを利用して安かったです。クーポンなしでも、この辺りのよもぎ蒸しよりも安く、コスパが良いと感じます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】本場韓国ファンジン漢方よもぎ蒸し体験 60分

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    寒くなってきましたし漢方蒸しは体を温めるのには最高ですよね!
    壺の中身は毎回するたびに変わるので自分の体の状態が良くなっていくのがわかるのですごく楽しみになってきますよー!
    回数券のチケットも販売しておりますのでお友達と一緒にされる場合はそちらの方がお得になります(о´∀`о)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:53.0

一回で顔が小さくなりました!びっくり!またよろしくお願いします。

【即若美肌】即効果!美顔器セルキュア4TPLUS お試しコース

この度はご来店いただきありがとうございます。
    一度で効果が出るので毎回私たちも嬉しいです。

気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    またお待ちしております!

• みゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:20:24.0

以前ネイルで利用させていただいたことがありましたが、よもぎ蒸しをしているとは知りませんでした。
    よもぎ蒸しをするなら効果の高い黄土製なものが良いと思い探していたところ、こちらのお店にあってびっくりです。

漢方も無農薬のものにこだわってらしたので大満足です。
    お店でお得な回数券があるときいて、次回は回数券を買おうと思っています。回数券は友達ともシェアできるという事なので、今度は友達と行きたいです。
    今後続ける事で壺の中の老廃物がどのように変化するか楽しみです。

当店のファンジン黄土漢方よもぎ蒸しのご体験ありがとうございました。
    当店はこだわり抜いて、本場韓国から直輸入したファンジン社のものを利用しています。
    デットクス効果は黄土製以外のものと比較して、80倍の効果と言われています。
    回数券も人気になっています。お友達やご両親へのプレゼントとしても活用できますので、ぜひご検討くださいませ。
    また、気になっていた美顔機体験も一緒に可能ですので、合わせてお勧めいたします。

• りー★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:44:43.0

爪がピカピカになりました!形も整えて頂き、とっても綺麗になりました!

嬉しい口コミありがとうございます
    またギフト券あれば是非ご来店くださいませ
    ありがとうございます

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:06:31.0

駐車場が分からなくて何度も電話をかけてしまいましたが、凄く丁寧に優しく説明してくださって助かりました!施術も丁寧でしたし、担当してくださった方も優しくて最高でした!仕上がりもイメージより素敵でしたし大満足です!

イチオシ♪ノープラン歓迎☆おまかせネイル オフ込み5000円(フット+500円)

口コミありがとうございます。
    駐車場わかりにくくて申し訳ありません。
    可愛いネイルに仕上がって私も満足です!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:24:05.0

予約の時に枠が空いていなくて、オフだけの予約でしたが、していただけるということで付け替えオフを頼みました。
    おまかせコースで、好みの感じに仕上げてもらい、このクオリティでこのお値段は満足です。
    ストーンものせてもらったりして、他店では1万円近くかかるところ5千円なのは驚きでした。
    SNSでみて気になっていたマグネットネイルをしていただけたのが嬉しかったです。
    またリピしたいです。

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ネイルもとてもお似合いで可愛かったです!
    気になっていたマグネットネイル気に入って頂いて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:58:36.0

前回のネイルのもちが良過ぎてリピートしました☆こんな感じが良いと、画像を見て頂いて、とっても私の好みのネイルにしていただけました☆次回どんなデザインにしようか今から楽しみです!有難うございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした。当店のジェルネイルはとてももちが良いと好評いただいておりますが、お客様が日々お爪を大事に生活されているゆえの効果であると感じております。
    いつも大事にしていただきありがとうございます。

画像持ち込みは、なりたいネイルコースがございます。ぜひ可愛い画像を見つけて次回お持ちくださいませ。

• いろことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:37:48.0

暑くなってきたしサンダルを履く時期が来るのでフットネイルをしたくて、初めてこちらのサロンを利用させてもらいました!結論は大満足です(^^)スタッフの皆さん3人とも話しやすくて、フットネイルだけのつもりが予定には無かったハンドネイルも時間大丈夫だと言われたのでしてもらいました!早い!可愛い!お任せで満足です!また来月宜しくお願いします(^^)

【オフなしフット】今どきフットデザイン♪担当者におまかせデザイン 5000円

沢山あるネイルサロンの中からチェリーブロッサムにご来店いただきありがとうございます。
    とっても可愛いネイルに仕上がり我々もテンション上がりました(^^)
    フットネイルはハンドよりも長く楽しめると思うのでいっぱいサンダル履いて下さい(o^^o)
    また来月お待ちしております。

• カコシカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:09:49.0

ピンク系のラメでお願いしたらとっても可愛い仕上がりでびっくりしました!ありがとうございます(〃ω〃)

本日は沢山あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    口コミも書いていただいてありがとうございます。可愛らしい雰囲気にぴったりなお似合いのネイルでした(^^)またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:02:39.0

初めて来店させていただきましたが、とても暖かくアットホームなお店でした。楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足です、またお願い致します

ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しい口コミもいただき幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております( ^^)

• みーたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:50:27.0

初めて地元のネイルに行ってみてアットホーム感が凄いのと色々話しかけてもらったり楽しい話が出来たりと凄く良かったです!
    ネイルってホント場所ごとで違うなって改めて思ったけど、ここはまた行きたいと思うネイルサロンでした!

とっても嬉しいです
    私どもも、お客様と色々なお話ができるのがとても楽しいです。
    初めて来たのに初めての感じがしないとよく言われます 笑
    いつでも皆さんが実家に帰る感覚で気軽にご来店いただけるようなアットホームなサロンにしていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• おおぞっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:07:38.0

とっても綺麗にしてくださり、満足です♪

口コミありがとうございます

とっても可愛いスカルプでとるのが惜しかったですね!また長期休みに可愛いネイル楽しめたら良いですね!!
    当店でも各種長さだしの方法をご用意しておりますので、ご縁があれば幸いです。
    ご来店、口コミありがとうございました。

• かみてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:46:07.0

久々のネイルでドキドキでしたが、とても楽しい雰囲気のサロンで、楽しくおしゃべりしてたらあっという間にできあがっていました!仕上がりも大満足です。長期休みの時にしかできないですが、また次のお休みの時にお願いしたいです。ありがとうございました!

沢山あるネイルサロンの中からチェリーブロッサムにご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    ネイルもすごくお似合いでとってもかわいかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^^)

• みゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:48:15.0

おまかせネイルで毎回可愛くしてもらえます。
    次回予約したらオフが無料になるサービス最高です!

オフなしの方必見☆フットネイル シンプル系でもアートたっぷりでも5000円

いつもご来店ありがとうございます
    おまかせネイルはトレンドを盛り込んでアレンジするデザインや個性的な柄デザインなど、お客様のニーズに合わせて施術していくのでとても人気です♪

みゃーこ様の好みはしっかりと把握してますのでいつでもお任せください(о´∀`о)
    今後ともよろしくお願いいたします

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:39:08.0

初めて来店させて頂いたのですが小さい子どもを連れていったにもかかわらず可愛がって頂き、子どもも居た為時間も気になっていたのですがとても早く、デザインも優柔不断でなかなか決めれないのでおまかせネイルにさせていただいたのですが、私好みの可愛いネイルにしていただいて本当に嬉しかったです!また次もお願いしたいと思いました!

この度は沢山あるネイルサロンからチェリーブロッサムを選んでいただきありがとうございます(^^)
    久しぶりの赤ちゃんに私どももとっても癒されました!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^^)

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:31:54.0

どこでもすぐ落ちるネイルがずっと持ちましてとても嬉しいです!またこれから向かいます!

どこのお店でしてもすぐにジェルが浮くとお伺いしいたので、心配していたのですが、10本全て付け替えまで綺麗にキープしていただいて嬉しいです。
    現在来店者のみが知る限定の裏メニュー(笑)もご利用いただきありがとうございました。
    お帰りの際スッとした立ち姿が眩しかったです!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 16:23:38.0

画像ふたつを組み合わせていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

不動の1番人気♪ なりたいネイルコース オフ込み5900円(フット+500円)

とてもお似合いでした
    当店のなりたいネイルコースは『画像よりも可愛く!』をモットーに施術していきます
    したい事、盛りだくさんでご来店くださいませ^_^

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:18:22.0

前々から気になってたお店!初めての来店でお任せネイルでお願いしましたところお話も楽しく色味もデザインも好みのネイルにして頂き満足です(^^)有難うございました

ご来店いただきありがとうございます^∀^
    おまかせネイルはとても人気なコースです
    今回のネイル、とてもお似合いでした
    またのご来店を心よりお待ちしております

口コミありがとうございました

• loveriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:04:32.0

私はマグネットネイルがしたかったんですけど、「それだったらおまかせネイルを選んで頂いた方が~」っと安くなるプランを提案して頂き、他店ではもっと料金が高くなるところを5500円で施術して頂けました!出来上がりはとてもキラキラで可愛く、しかもめちゃめちゃ早くて1時間で終わって帰れました!笑笑
    初めてのネイルでしたが、可愛い・早い・安いで素晴らしいです!他にも爪磨きやホワイトニングもあるみたいなので、今度は彼氏も一緒にお願いします~!

口コミありがとうございます!
    当店は後日メールでも店頭でも口コミのお願いをお客様にしていないので、貴重な口コミをしていただき嬉しいです!!!!!ありがとうございます

人生初のネイルを当店での体験していただき光栄です^ ^
    美男美女!!ノリ抜群の仲良しのカップル♪さんで、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
    当店のおまかせネイルは、どんな仕上がりになるかワクワクドキドキ・・・しながらお待ちいただくのですが、気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回はイケメン彼氏さんのハンドケアとホワイトニングですね!美意識高い男性素敵です♪
    当店はお友達同士やカップル・ご夫婦のペア来店やハンドフットの同時施術も可能です!
    おしゃれしている時間も楽しく過ごせて、同時に終われるので時短になり自由時間が増えますよ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:23:52.0

初めてで緊張しましたが、
    かわいい仕上がりでテンションあがります!
    また次回もよろしくお願いします!(..)

嬉しい口コミありがとうございます
    美肌シリーズは当店でも人気ラインです!
    とてもお似合いでした
    また他のお色味も是非お試しくださいませ

口コミありがとうございます

• まやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:08:13.0

オフのみでしたがまた利用させていただく際はよろしくお願いします!

口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております

• アヤフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:25:08.0

当日急でしたが対応頂きました!
    お二人で対応頂き、とても早く終わったにも関わらず、凄く素敵に仕上げていただきました!
    他店ではプラスになる流行ネイルをこのお値段でやって頂けて嬉しいです!
    選んだり何をしたら良いか迷う私は決めて頂けてとても助かります!
    次回もおまかせで宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます

ニュアンスネイルもとてもお似合いでした^_^
    当店は空きがあれば、同時施術のセレブコースが無料なので、忙しい毎日の方にはもってこいですッ
    次回も可愛いネイルお任せコースでしていきましょう!

ご縁をいただけて嬉しいです
    気まぐれ社長のハガキ絵、なんの絵だったか今度教えてくださいね

口コミありがとうございました

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:53:40.0

今回も素敵に仕上げていたました。大満足です!次回も宜しくお願いします。

ご来店有難うございます^ ^
    今回も個性的なうねうねにメチャメチャテンションあがりました。
    自爪がとてもお綺麗なのでショートネイルもバッチリ決まっていましたね!
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました。とても嬉しいです♪

チェリーブロッサム(A CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー