3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジェントル 博多駅前(GENTLE)   >

【メンズ脱毛&リラク】GENTLE博多駅前

メンズダツモウ リラク ジェントル ハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-9ブルク博多駅前ビル407
  • 博多駅、博多口から徒歩6分

[投稿日] 2023-03-11 17:05:03.0

今回もリラクで伺いました。
    身体の左側が全体的に張ってまして、数日身体がつらい日が続きおかげで落ち着きました。

新規☆ボディもみほぐし+オイルフット(足ツボ)90分¥8500→¥7500 (男女OK

• サトダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:41:23.0

2か月ぶりに伺いました。
    今回は、前回施術後の状況確認をしていただきました。
    脇などは、ほぼ生えていない状況とのことで、十分な効果が出ていました。
    今後も、定期的にお伺いしたいと思います。

2回目以降 【メンズ脱毛】選べる8パーツ脱毛¥21000(髭、VIO含む全身から)

【メンズ脱毛&リラク】GENTLE博多駅前からの返信コメント

サトダイ様

先日はGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
    いつも遠方よりご来店ありがとうございます!

全体を通してかなり効果が出ていましたね^^
    また気になる箇所などございましたらお申し付けください!

サトダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• kamomeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:55:33.0

久々の投稿です。
    今回が13回目の髭脱毛で、半年ぶりの来店です。
    初めは、なかなか効果を実感しなかったんですが、ちょくちょく通い続けたおかげで、今では1週間、髭を剃らなくても気にならない位に薄くなりました。多少間隔が空いても、通い続けた甲斐がありました。

今回は、久々にマッサージもお願いしました。
    やはり、ここのマッサージは最高だと思いました。
    毎回体の症状や疲れ具合によって、内容を変えてくれますし、(といっても、途中で寝てしまうので、違いを全て覚えてないですが)、力加減なども気をつかって下さいますし、そしてなによりも気持ちよくて疲れがバッチリとれます!
    至福の時を過ごす事が出来ました。

kamome様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます!
    前回のご来店から半年経っていたので、脱毛の効果が気になっておりましたが、効果が継続されているようで良かったです^ ^
    来店された頃に比べるとかなりなくなってきてますが、あと少し残る箇所も今後しっかりと対応させて頂きます♪
    なかなか福岡に来る機会がないとおもいますが、kamomeのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:05:22.0

だんだん効果を実感しています!
    毎回優しく丁寧に対応してくれて、ホント癒されます。
    あれ~3回目になると強さ聞かないのかなぁと思っていたらMAXですと笑。言うと気分的にも辛いだろうからと、粋な計らいにますますハマりました笑笑
    次回は3ヶ月後ってことなので、間にマッサージ受けに行きますね!

2回目以降 【メンズ脱毛】選べる5パーツ脱毛¥16800(髭、VIO含む全身から

モカ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハマっていただけたようで良かったです笑

次回また少し期間が開くので是非リラクゼーションでお待ちしておりますね^^

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• じゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 00:44:11.0

はじめてストレッチをお得なクーポンでの利用でしたが、正規料金でないと申し訳ないくらいの満足度です。

毎回施術技術がアップされている気がするので、努力と経験値を日々高められているのだと感じます。

全メニューおすすめです。

脱毛もリラクゼーションも数ヶ月に1回の自分へのご褒美としてこれからも通いたいますのでよろしくおねがいします。

スタッフ佐野限定☆ストレッチ整体60分¥6300→¥3150

じゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい施術を受けていただけて嬉しく思います^^

癒しのご褒美になるようこれからも技術向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いします!

じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:26:45.0

今回もリラクで伺いました。
    背中がかなり張ってましてしっかりと施術をして頂き感謝しかありません。

2回目以降☆ボディもみほぐし+オイルフット(足ツボ)90分

あき様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございました。
    今回も背面を中心にガチガチに凝り固まってましたね!しっかり目にほぐさせてもらったのですが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    強さのお好みなどございましたら細かく対応させていただきますので遠慮なくお伝えください^ ^
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:00:57.0

若いのに丁寧な接客で素晴らしかったです。

たいと様

先日はgentle博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
    ストレッチしてその後のお身体の具合はいかがでしょうか?

接客面でご満足頂けていたようでとても嬉しいです^^
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

たいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:11:11.0

いつもありがとうございます。触ってわかるんでしょうが、何も言わなくても、ピンポイントで凝っていたり張っていたりする部分をしっかりとマッサージしてもらえるので、癒されています。それから、毎回同じマッサージではないことに、技術の確かさを感じています。また伺いますので、よろしくお願いします!

2回目以降☆オイルボディケア(全身)80分

さと様
    今回もお疲れがすごく溜まってらっしゃいましたが、癒しを感じていただけて良かったです。
    お疲れ具合に合わせた手技で対応しておりますが、お好みなどございましたら遠慮なくお伝えください^ ^

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 21:50:19.0

脱毛と腸セラピーをしました
    雑談を混じえながら脱毛して頂いたので、痛みもそこまで感じずにすみました!
    マッサージも丁寧で念入りにして頂いて、最高でした

【学割U24】男子脱毛☆ツル肌♪全身脱毛¥19880(髭、VIO含む全身)

ケンジ様
    脱毛の方は部位によって効き方に差はあるものの、効果が出ていましたね^ ^
    マッサージは腰がお疲れという事でしたので腰の方もほぐさせて頂きました。
    色々と忙しいとは思いますが、落ち着いたらゆっくりと癒しに来られて下さい♪

ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:54:16.0

20分があっという間でした。
    またお願いしたいです。

こう様
    先日はGENTLE博多駅をご利用頂きありがとうございました。
    今回受けたコースに脱毛やリラクゼーションなど他のコースも組み合わせて受ける事ができますので、是非お試しください^ ^

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:56:49.0

その辺のマッサージや整骨院の施術とは比べ物になりません。長距離運転の疲れが取れてまた月曜日から張り切って働けます!またお願いします!

こうちゃん様

いつもgentle博多駅前をご利用頂きありがとうございます。

リラクゼーションを受けることで明日への活力になっているようでとても嬉しいです!!
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね^ - ^

またこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• boscoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:09:58.0

プライベートな空間で綺麗な店内でリラックスできました。80分コース気持ち良くてあっという間でした。またオイルマッサージで癒されに行きたいと思います。

2回目以降☆オイルボディケア(全身)80分

bosco様

オイルボディケアでのご利用ありがとうございます。
    80分ご満足いただけたようで安心しました^^!

またお疲れの時やお近くにいらした際はいつでもお越しくださいね!

bosco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:31:27.0

仕事の関係でなかなか行けず、約二年ぶりの脱毛でした!
    急なコース変更にもすぐ対応していただき助かりました!
    ヒゲとVIOのVIをお願いしましたが、今回も丁寧で痛みはないか、その都度聞いてくれるので安心して受けることができました!

また是非お願いします( ´ー`)

かず様
    先日はGENTLE博多駅前にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの脱毛なので、痛みを感じる箇所があるかもしれないので、ゆっくりめにさせて頂きました。安心して受けてもらえたようでよかったです^ ^
    またお身体の毛が気になる時はいつでも気軽にご来店ください♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 19:57:22.0

今回も身体のメンテ、リラクでイケメンのスタッフさんに施術をしていただきました。
    日頃しない事をしてしまい、筋肉痛になり施術をしてもらったおかげで翌々日には、
    治りました。

• じゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:40:05.0

博多に来た際に利用させていただいています。
    施術内容も対応も見た目も毎回何も文句ないくらいに完璧です。
    あたたかい手で押してほしいところにピンポイントでヒットする凄さです。
    長くお世話になってますが脱毛が多く、リラクゼーションだけでの利用ははじめてでした。
    どちらも本当におすすめです。

予約しにくくなるくらい人気店になったら次行くとき困るので、口コミ書くの躊躇しますが、次回博多に来た際にも是非利用させていただきたいと思います。

2回目以降☆ボディ全身もみほぐし60分

じゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    いつも遠方からのご来店本当に嬉しいです。

お疲れの箇所が少しでも解れるようにこれからも丁寧に施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

脱毛リラクゼーション共にまたなご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 23:03:23.0

髭もほとんどはえなくなってきたし、
    マッサージの強さがすごく良くてリピートしたいなって
    毎回思います!

【学割U24】男子脱毛☆顔髭全体(あご髭、鼻下、ほほ等)¥3680☆デザイン可

ケンジ様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用いただきありがとうございます!

脱毛、マッサージともにとても満足していただけて大変嬉しいです。
    今の時期は特にいろいろと忙しい時期かとは思いますが、体調に気をつけてくださいね^ ^

ケンジ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• R-ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:04:18.0

頬は2回目の施術でまだまだ脱毛の実感は感じられないですが、お腹と胸はかなり効果出てるので、今後が楽しみです!

R-ichi様

頬の脱毛は2回目でしたが、効果はいまひとつのところのようですね。
    髭はなかなか効きが目に見えてすぐにとはいかない部位なので、R-ichi様のお肌の状態を見ながら施術を進めていきたいと思っております^^

お腹と胸効果が出ているようで安心しました!
    また周期が来ましたらご来店お待ちしておりますね^^

効きが悪いところなどございましたらお申し付けください!

R-ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:24:22.0

毎月脱毛とマッサージで利用させて頂いてます。
    脱毛も効果があり、髭剃りの手間が大分減りました!

2回目以降 【メンズ脱毛】顔髭全体(あご、鼻下、ほほ等デザイン可)¥5400

はじめ様

脱毛かなり効果が出ているようで嬉しいです!
    毎月継続して通っていただけているからだと思います^^

引き続きよろしくお願いします!

佐野

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 08:13:03.0

オイルマッサージで何度か利用させてもらっています。

今回は仕事納めの帰りに寄らせてもらいました。
    ちょっと遅刻してしまったのに嫌な顔せず接客してくださり、
    感じが良くて安心しました。
    施術はチェーン店と違って
    お腹や手のひら、お尻など全身をほぐしてくれるので
    気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    今回もリラックスした時間を過ごせました!
    また身体が疲れた時は利用させてください。

いの様

リラクゼーションメニュー、ご満足いただけたようで安心しました^^
    全身お疲れのようでしたが経過の方はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まっている時はいつでもお気軽にお越しくださいね!

佐野

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:49:14.0

やはり120分の価値が十分ありましたし、また腕の良さが改めてわかりました。

こうちゃん様

今回はいつもと違う120分のコースでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    たっぷりと時間があるのでこうちゃん様のお疲れ箇所をしっかりほぐす事ができたように思います。

またお疲れに合わせてメニューを選んでリフレッシュされてくださいね^ - ^

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• サトダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:43.0

6か月ぶりに伺いました。
    今回も、丁寧かつ手早く施術していただきました。
    脇は、ほぼ生えてこなくなりました。
    脚なども、だいぶ薄くなってきており、効果を実感しております。

サトダイ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    しばらくお会いしてなかったので、脱毛の経過が気になっておりましたが、ほとんど生えてこない箇所もあったりと、効果を実感していただけて嬉しいです!
    また少し生えてくる箇所もございますので、今後は残りを集中的にケアさせていただきますね^ ^

サトダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:32:01.0

仕事と、運動で身体が悲鳴を上げてたので、全身のオイルマッサージをお願いしました。

担当の方の丁寧な施術と、親しみやすい雰囲気で、身体も心も癒されました。
    本当に上手で、温かい手で優しく包み込まれます!^^
    強さの加減も確認してくれるので、その日の気分で調整してもいいかもです。
    話しもしやすいので、初めての人でも緊張せずに受けられると思います。

まだ2回目ですが、自分のメンテナンスとして、今後も利用させて頂きたいと思います。
    また、よろしくお願い申し上げます。

もりちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    運動やお仕事でお体がお疲れでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!

またお疲れの際はメニューもいろいろとございますのでいつでもお気軽にお越しくださいね。
    もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても寒い日が続いてますね。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-19 00:07:59.0

初めてお腹のマッサージまでやってもらいましたが、すごく気持ちよかったです。
    次回来院した時もお願いしたいなと思います!

ケンジ様
    ずっと脱毛のみで通ってくださっておりましたが、今回はリラクゼーションも追加で受けて頂き満足してもらえたようで良かったです^ ^
    リラクゼーションメニューはどのコースでも追加する事が可能ですので、その日の気分や体調に合わせてお選びいただけます。
    脱毛の方も結構効果が出てきているようなので安心しております。
    何か気になる点やご要望が有れば、次回来店の際にお伝え下さい。
    しっかりと対応させていただきます!

ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:19:14.0

特に凝ったところは無いと思っていましたが、揉んでもらうとあちこち痛くて参りました。笑。寒くなってきて、室温にもしっかりと配慮していただきました。相変わらずの気持ちよさに、今回もうとうとと寝てしまいました。おかげで身体が軽くなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

さと様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
    特に凝ったところはなく全身万遍なく、という事ででしたが結構お疲れが溜まってましたね。気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に寒くなってきておりますので、お体を冷やさないよう暖かくして過ごされてください^ ^

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:06.0

ヒアリングしてくださった疲れ箇所を中心に丁寧に施術してくださいました。終わったあとはしっかりと疲れが取れ、身体が本当に軽くなりました!
    接客も丁寧で気さくで話し掛けやすく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

T様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お疲れが取れて体が軽くなったようで安心しました^^

またご来店の際はお疲れ箇所や重点的に施術してほしい部位などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

いつも遠方からのご利用本当にありがとうございます。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:26:24.0

今回も丁寧に対応いただきました。細かい要望も聞いていただき、ありがとうございます。

まさ様

髭脱毛のメニューをご利用頂きありがとうございます!
    なかなか回数がかかる箇所ですが、お肌の状態がとても落ち着いていたり綺麗になられているのを拝見して、美肌効果も出ているように感じ嬉しく思いました!
    毛量に関してもこれから回数を重ねながら減らしていければと思います^^

今後ともよろしくお願い致します!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:38:19.0

リピートです。毎回丁寧な対応で満足しています。
    いろんな施術があるので毎回試してみます。また癒してください笑

モカ様

今回も脱毛でのご利用ありがとうございます!
    痛い箇所もあったかと思いますが、経過の方はいかがでしょうか?
    効きにくい場所などありましたら次回ご来店時に教えてくださいね^^

お仕事お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってくださいね!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-04 16:31:21.0

今回は、間が空いてしまいましたがボディケアと脱毛で伺わせてもらいました。
    技術・気遣いともに素晴らしく、臨機応変な対応にも感謝しかありません。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

2回目以降☆ボディもみほぐし+オイルフット(足ツボ)90分¥7800

あき様
    今回も全身ガチガチで万遍なく疲労が溜まっている感じでしたが、その後揉み返し等はありませんでしょうか?
    寒さが厳しくなってきてますので、風邪などに気をつけて暖かくしてお過ごし下さい^ ^
    筋肉の疲労にも温めるという行為は大変効果的なので、少し長めの入浴や温かい飲み物を定期的にの飲んで体内から温めるのもお勧めです!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:18:15.0

月1ペースで6回目になりますが、全体的に効果を実感しています。リーズナブルだし続けやすい優良店だと思います

2回目以降 【メンズ脱毛】ツル肌♪全身脱毛¥29400(髭、VIO含む全身)

しげる様

6回目が終了し、毛自体もかなり細くなってきていますね!^^

全体的に効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    効きにくいところなどありましたらまたご来店の際にお申し付けくださいね!

しげる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:00:36.0

3回目の脱毛でした。痛みも少なくなって、脱毛の効果も実感できています。セットのもみほぐしと合わせて、これからも継続したいです!

はじめ様

今回も脱毛とリラクのセットでのご利用ありがとうございます!
    ご来店の際に効果を実感していただけていることをお聞きできて安心しました。
    これからも経過を見ながら施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

はじめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

ジェントル 博多駅前(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

Ricca