約5か月ぶりに脱毛に伺いました。
丁寧に機器が変更なった説明や施術中の強さの調整をしていただきました。
また、状況をみて伺いたいと思います。
【メンズ脱毛&リラク】GENTLE博多駅前からの返信コメント
サトダイ様
久しぶりの脱毛でのご利用ありがとうございます!
新しいマシーンでの施術となりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果が薄い、効いてない箇所がある、などございましたらお気軽にご相談ください。
サトダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ギリギリの時間に到着となり失礼しました。
汗をかいた状態での施術となり、その旨お伝えしましたが快く施術を始めていただき、ありがとうございました。
今回もオイルマッサージと腸セラピー、ワキ脱毛は見てもらってからでお願いしました。
今日は疲れていたのか施術中にうとうとすることもありましたが、それだけリラックスすることができていたと思います。
ワキ脱毛については見送りとしましたが、キャンペーン中のお知らせもいただいたので違う箇所の脱毛も含めて近いうちにまたお伺いしたいと思います。
SA様
先日はGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
暑い中のご来店ありがとうございます^^
お疲れの様子でしたね。その後体調の方はいかがでしょうか?
ここから暑さが増していくと思います。お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね!
SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今日は臀部と土踏まずを重点的にしっかりとほぐしていただきましたが、やっぱり全身が凝っていたようで…。笑。いつも起きておこうとおもいながら、今日の終わりは特に深く眠りに落ちていました。また伺います。ありがとうございました!
2回目以降☆オイルボディケア(全身)80分(男女OK)
さと様
いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます!
今回は脚から臀部がガタガタに張っておりましたが,その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また福岡にお立ち寄りの際はお気軽にご来店下さい♪
さと様ののまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとてもリラックスでき身体も軽くなりました。
マサポンGOGO様
先日はgentle博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
お仕事お忙しいようなので、疲労が溜まった頃にいつでもお待ちしております!
マサポンGOGO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新しい機械が導入されたということで施術してもらいました。
肌に滑らせていくタイプのようで以前の機械よりも痛みを感じにくかった気がします。
部屋の雰囲気も落ち着いており、丁寧に事前案内していただけるので安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願いしたいと思います。
2回目以降 【メンズ脱毛】選べる8パーツ脱毛¥21000(髭、VIO含む全身から)
YYY様
いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございました!
今回から新しいマシーンでの施術となり、いつもと異なるアプローチとなりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
効きが悪い箇所や、効果があまり感じられない箇所などがあればお気軽にご相談ください、、
YYY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。
また、次回もよろしくお願いします。
2回目以降☆ボディもみほぐし+オイルフット(足ツボ)90分(男女OK)
あき様
いつもGENTLE博多駅前をご利用いただきありがとうございます!
毎回全身お疲れですが、今回もガチガチに張ってらっしゃいましたね。
暑い日が続いておりますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にご利用ください♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、脱毛をお願いしました。Vラインの残して欲しいところは残していただき丁寧な満足する処理をしていただきました。ありがとうございました。初めてきた頃より施術者が、精悍な体つきになった気がしたので、今度マッサージもお願いしようかなと思ってます。
カズ様
今回は脱毛でのご来店ありがとうございます!
Vラインの経過の方はいかがでしょうか?
また生えそろってきた頃に様子をお聞かせくださいね^^
マッサージもお待ちしてます!
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです。
普段伸びないところまで伸びました。
【3周年】ストレッチ整体60分+ドライベッドスパ15分¥8100→¥6500
すー様
ENTLE博多駅前をいつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が固まってる箇所もございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はお気軽にご来店下さい♪
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回、ストレッチを受けました。前回は、研修でのストレッチでしたが、その頃と比べると腕も上がり気持ちよく受けることができました。最後は、リラックスさせられウトウトと。巧緻な技術!ありがとうございました。また、利用させていただきます。
カズ様
いつもご利用ありがとうございます^^
ストレッチ腕上がってましたか!( ̄∀ ̄)嬉しいです!
今度はよりリラックスいただけるように腕を磨いておきます!
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかったです。仕事柄パソコン作業が多いため、首・肩・腰・手などが特に疲れるのですが、施術後にとても筋肉がほぐれて楽になっているのを実感できました。店内のリラックスできる雰囲気も気に入っています。
毎回博多に来る際には利用させていただいていますが、次回来る際にも利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
2回目以降☆オイルボディケア(全身)80分(男女OK)
だいすけだいすき様
先日はgentle博多駅前をご利用頂きありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
店内や施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
またお疲れの時や博多に来られた際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
だいすけだいすき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前「施術着を身に付けるのが苦手」と言っていたのですが
それを覚えていてくださったのか
今日は使い捨ての紙パンツにしてもらえました。
けい様
先日はGENTLE博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はお気軽にご来店ください。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回もしっかりほぐしていただきました。
いつも、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
ジェントル 博多駅前(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー