石狩に引越して来て、パリジェンヌラッシュリフトが出来るお店を探していたので、初めて伺いました。
受付や、メニューの相談など、とても丁寧に対応して頂きましたが、施術と仕上がりがとても残念でした。
今までに何年も他のサロンでパリジェンヌはやっていましたが、施術中に目をごしごし擦られたり、目の中に液が入ってきたりする事はありませんでしたし、まつ毛が上がらないという事も、方向がバラバラになる事もありませんでした。。
結局、毎朝ビューラーをしています。
何の為にお金を払って施術してもらったか分からないので、返金して頂きたいくらいです。
お店の雰囲気が良かっただけに残念でした。
もう行きません。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6900→¥4500
umi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお店の雰囲気や施術前のカウンセリングで丁寧な対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
一方で、施術の内容や仕上がりなど技術面でご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
担当したスタッフと責任者でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ることにしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
よろしければパーマのかけ直しをさせて頂きたいので
お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
担当 MINA
施術前と施術後の写真を撮ってくださるので、鏡で見るよりもわかりやすくて良かったです。
店内もとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地もよく最高でした。
いつもパリジェンヌをしていて、他店だと癖毛でまつ毛がバラついたり、カールが思った感じと違ったな…ということが何度かあったのですが、今回はとても大満足です!凄く施術も丁寧で、まつ毛も目頭も目尻もしっかりカールが綺麗で嬉しいです。
また次回も予約させていただきたいと思います!
なる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ビフォーアフターのお写真をお見せできてよかったです♪
また仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからも当店だからこそ提供できる技術やサービスを
磨き沢山のお客様にご満足いただける空間づくりを徹底して参りますので
ぜひ次回のパリジェンヌもご利用頂けると嬉しいです☆
またの起こしを心からお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 MINA
他のサロンに通っていましたが、担当してくれていた方が辞めてしまってどこに行けばいいか困っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
初めて行くところではなかなか私の好みが伝わらない事が多いのですが、担当してくださった方は初回で理解してくれて、バッチリ私好みに上げてくれました!もう本当に嬉しいです。次回はネイルも同時予約でさらに楽しみです。これからもよろしくお願いいたします^ ^
ぴー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます!!
ご希望に添うことができ、とても嬉しい限りです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します!!
また次回、同時施術でのご来店心よりお待ちしております。
今日はどうもありがとうございました。
シンプルなワンカラーにしましたが
とってもキレイな出来上がりで
一日中、気分良くてhappyなキモチで
過ごせました。
店内の雰囲気も和やかで
居心地が良かったです!!
また、リピしようと思います!!
【初回付け替えオフ込み】ジェルワンカラー ¥6050→¥3980
のんこ様
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミも、感謝いたします。
シンプルなワンカラーでも、仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
指先がきれいになるだけでも、気分が上がりますよね♪
今後もより一層、店内に関してもゆっくり過ごしていただけるよう、努力して参ります。
また、楽しいお話ができる日を待っております!
ご来店心より、お待ちしております♪
Nailist Nami
2回目でしたが、1回目同様、左右対称でとても綺麗なしあがりでまつパして頂きました!ありがとうございます!
【Mina限定☆】誰でも◎まつげパーマ ¥4,400→¥3,850
かな様
いつもご来店ご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
左右対称な仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪
これからも皆様にご満足いただけるようなまつげパーマを
ご提供できるよう努めてまいります!
また次回のご来店も心からお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
担当 MINA
他店で施術一週間で破壊したため
空きがあったこちらへ初めて来店しました。
前回のお店でのオフの際に痛かった旨伝えていましたが
痛くでビクッと手を引いたにも関わらず乱暴に引き寄せ削られ痛かったです。他店ですぐ取れてしまったのサロンのはしごをする方に多いのですよね。w若干4年歴しかない方に言われ、ネイル歴私の方が長いのでわかってます笑
早くいつものサロンで予約取れるといいですねと言われました。笑余計なお世話です。心配しなくても、もうあなたのとこには二度と来ませんので…、初見客には言葉遣い接客態度スタッフさんの指導が足りないと感じました。残念でした。
jaerumi*・゜゜・*様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
技術面、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、技術面、接客面、お客様にご安心していただけるよう、改善し、見直していけるよう、努力してまいります。
貴重なご意見、お時間を頂き、ありがとうございます。
Nailist Nami
とても丁寧で仕上がりも理想通りでした。始める前の説明もしっかりしてもらえたので安心してお願いすることができました。
miwa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
心がけている丁寧なカウンセリングをお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからもご来店頂いた皆様にご満足頂けるよう精進して参ります♪
またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)
担当 MINA
初めてのお姉さんでしたがとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
また、お願い致します(^^)
こー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
当店をご利用頂く皆様に
心地よい空間をご提供できるようこれからも努力して参ります♪
この度は当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
またのご来店心からお待ちしております。
担当 MINA
理想をちゃんと聞いてくれてそれならこれがいいと思うというのを教えてくれて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてテンション上がりました!
お話も面白くてまた行きたいと思うサロンです。
ありがとうございました(^^)
【3周年記念特別価格★】マツエク/両目120本迄付け放題 ¥8600→¥3333
みっち様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
お目元の仕上がりやカウンセリングなど
たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
色々なメニューの中で一番ぴったりのメニューを一緒に見つけられたらと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Eyelist MINA
初めてお邪魔してマツパをやってもらったのですが、上まつげだけのカールのはずがなぜか右の下まつげも毛先が折れ曲がっていて気になります。上まつげはすごく綺麗に仕上げてもらって満足しているのですが下まつげが折れているので少し悲しいです。
【新規】まつげパーマ(ケラチントリートリートメント付き)
にゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
上まつげのカール感、仕上がりについてご満足いただけた事、嬉しく思います。
一方で下まつげの毛先が折れてしまっていた点、大変申し訳ございませんでした。
今後そういったことが無いようスタッフ一同技術向上をし
お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お手数ではございますが、次回以降そういったことが万が一ございましたら
お店にご連絡いただけると幸いです。
にゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。
Eyelist Natsumi
いつも丁寧に仕上げてもらっています^ ^
リラックス出来ていつも居心地が良く大変気に入っています!ありがとうございます♪
ゆゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけて本当に嬉しい限りです。
いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!!
励ましのお言葉いつも本当に嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Natsumi
パリジェンヌでオーダーしたのですが、パリジェンヌというよりはまつげパーマくらいしか上がらなかったです。
液剤を塗布する時も雑に伸ばされて少しまつ毛が痛かったです。
私のまつ毛の状態や施術された方にもよるとは思いますが、少し残念でした。
めあり様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の上がり方や施術中の痛みなど、
ご満足いただける仕上がり、施術を提供できず申し訳ございませんでした。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
anfil staff一同
久々のマツエクでした。
とても上手だと思います。技術力が高いです。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりのマツエクと伺いましたが
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
お目元のことで気になることや何かございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
のん様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
担当 NATSUMI
店内もキレイでスタッフさんも感じ良く、施術に対してもきちんと説明相談しながらで仕上がりも満足です。来月分も予約しました。今後とも通いたいと思います。
サクラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりなど沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
また次回予約もいつもありがとうございます!
また次回のご来店も心からお待ちしております♪
Eyelist natsumi
この度は、お世話になりました!
補強が、6ヵ所ありできちんと手早くやって頂きありがとうございました。
施術も、キレイに仕上げて頂きました。
次回も、宜しくお願いします。
まりまり様
この度は当店を、ご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
自爪の状態が今後、少しでも良くなりますよう、施術させて頂きます!
せっかくのジェルネイル、長く楽しんで頂けますよう、努力して参ります♪
次回も、ご来店心よりお待ちしております!
Nailist Nami
初めてでしたが丁寧にメニューの違いなどを説明をしてくださったので安心してお願い出来ました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています、これからもお願いしたいと思います。
Nail&Eyelash AnFilからの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中素敵なお言葉、口コミの投稿誠にありがとうございます!
まつ毛パーマもご満足いただけていたら幸いです。
楽しいお時間を本当にありがとうございました(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Natsumi
まつ毛パーマでお世話になりました。仕上がりも施術の流れもとても満足しました。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ホンマさん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
パーマのカールの変更もその都度可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ホンマさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Eyelist Yoko
アンフィル(AnFil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー