3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. スタイルボーンタイムスバーチ(Styleborn×BURCH)   >

スタイルボーンタイムスバーチ

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1丁目18-3 名城ビル1F
  • サンエーハンビータウンより徒歩5分

ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:24.0

定期的に利用されてもらってます!いつもまつげを綺麗にしてくれてありがとうございます!以前通ってたサロンさんでは1カ月も保たなかったのですが、今では2カ月綺麗な状態を保てており、周囲の方からもお褒めの言葉を頂いてます(^^)

Styleborn×BURCH【スタイルボーンタイムスバーチ】からの返信コメント

いつもStyleborn×BURCHにご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
    お客様に満足していただけるよう、日々精進してまいりますので、これからも宜しくお願いします!

Style born上原

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:35:59.0

毎回仕上がりがキレイで持ちがいいので毎月通ってます!
    いつもありがとうございます^ ^

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:55.0

いつもありがとうございます!!

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また来ます!!!

• なーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    満足して頂けるよう、日々精進してまいります!
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^^

Styleborn上原

• Orientalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:14.0

パリジェンヌにマツエクをすると持ちが良いと前回伺い、今回はパリジェンヌプラスダブルラッシュでお願いしました。それを同時にすると取れやすいと言われ予約を1週間空けて取らされ、マツエクをしにきたら1週間空けるとマツエクが取れやすくなると。今回の件で合計1万円以上コストがかかり更には仕上がりが不満足。こんなにまつ毛長いと不自然過ぎて恥ずかしくて顔を上げて歩けないです。凄い後悔しかないです。マツエクしてこんなに一日、いやマツエク取れるまで嫌な気持ちになるなんて初めてです。嫌な思いをするためにお金を払うなんて予想外でした。

この度は提案をしっかりと伝えることができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    パリジェンヌ後にマツエクをすると持ちが良くなるのではなくダブルラッシュというメニューが持ちが良くなってるものになっております。
    パリジェンヌとマツエク施術でスタッフが変わったことから、提案に違いが出てたこと申し訳ございません。スタッフ内で統一するよう改善致します。
    パリジェンヌ後のマツエク施術、期間が空くと自まつ毛が伸びてくることにより、倒れやすくなります。コーティング剤や、ブラシで整えると防ぐことができるのでお試しください。
    エクステの長さの件で、前回ご来店頂いた時の長さより短めの長さでご提案させて頂き、短めを装着させて頂いておりますが、長すぎたと言うことで、ご希望に添えず、申し訳ございません。料金は頂かず,お直しが可能なので、もしよろしければ再度ご来店頂き、直させていただきたいです。
    お客様の貴重なお時間を頂いた上、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。技術,カウンセリングの改善をしてお客様に満足のいく技術を提供できるよう、努めてまいります。

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:45.0

仕上がりも時間も大満足です!
    ただ駐車場がちょっと狭いです(笑)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいります!

Style born上原

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:54:33.0

今回も凄く綺麗に仕上げてもらいました!

• palmomomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:17.0

2回目です。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    またご利用させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

Styleborn    上原

[投稿日] 2024-03-06 17:42:22.0

いつも仕上がりはいい感じです!

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:03.0

すごく丁寧でした!
    お店の駐車場はちょっと停めにくいかなーと思いましたが、マツエクの持ちが良ければまた利用したいです!!

ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます^^
    駐車場は基本店舗前2台をご案内させて頂いてますが、店舗横に第二駐車場もございますので、ご来店の際、お声かけください;;直接ご案内できず申し訳ございません。
    エクステの調子はいかがでしょうか?1週間以内でしたらお直しも可能なのでお手数ですがその場合ご連絡ください*
    お客様のまたのご来店お待ちしております♪

Styleborn上原

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:17:59.0

お店の雰囲気静かでとてもいいです
    店員さんが丁寧で、相談しやすく、色々アドバイスもしてくれます
    仕上がりも綺麗です

またお願いします

[投稿日] 2024-02-09 00:18:06.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    何かご不明点などがございましたらその都度ご相談ください^^

Styleborn    上原

[投稿日] 2024-01-10 14:53:25.0

優しく説明もしてくれました!ありがとうございます!

いつもStyleborn×BURCHにご来店頂き、ありがとうございます^^
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

Styleborn  上原

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:37:17.0

いつも綺麗な目元にしてくれてありがとうございます!
    とても気に入りました!
    来月もよろしくお願いします

いつもStyleborn×BURCHにご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Styleborn上原

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:22:08.0

今回も素敵に最高な仕上がりになりました!
    施術も丁寧でとても安心でした。
    ありがとうございました~!

喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
    何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください^^

Styleborn上原

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 03:14:02.0

最初のデザイン指定の時以外の記憶無いほど爆睡かましてしまい途中の記憶はございませんが。。店内も店員さんも静かで丁寧で持ちが凄くいいです!

Styleborn × BURCHにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして下さりとても嬉しく思います^^
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

Styleborn上原

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:11.0

数ヶ月に一度眉毛Waxで利用させていただいてます!
    仕上がりがいつもきれいで満足です^ - ^
    担当の方もめちゃくちゃかわいいです!また来年もよろしくおねがいします。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう、日々精進してまいります!
    来年もまたお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Styleborn  上原

• 敬大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:05.0

話やすくて最高でした。仕上がりもめっちゃ満足です!

ご来店頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです^^

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:00.0

人生で2回目のパリジェンヌをしてもらいました。
    最初から最後で丁寧な対応と、仕上がりも
    要望通りで凄く嬉しかったです!
    次回もまた宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:22.0

眉毛waxをさせていただきました!
    最高の仕上がりにベストなお値段、これから定期的に通おうと思います!

Styleborn × BURCHにご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    MK様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Style born  上原

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:58:47.0

はじめて利用しました。
    まつげが上がって、テンションも上がりました!!
    また、利用します!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ぱっちりとした仕上がりに満足いただけて
    こちらも嬉しく思います!
    お客様のまたのご来店をお待ちしてます♪

石川

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:24:57.0

毎回丁寧な施術で、大満足の仕上がりです♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

石川

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:29:38.0

いつもお世話になっております♪♪
    もうオール5以上です^ - ^
    他のサロンには行けません♪
    モチもいいですし、自まつ毛の状態見て負担のないよう
    アドバイスくれて、私の理想に出来るだけ近づけてくれます^ - ^
    人柄も大好きで♪いつも施術後目元も可愛くなりるんるん♪でかえります^ - ^
    いつも本当に感謝♪
    またメンテナンス宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き

大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^^

長いお付き合いにこうちらも
    感謝しかありません♪

今後も宜しくお願いします!

石川

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:51:47.0

細かいところまで相談にのってくれて
    納得のいく施術を毎回していただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

こちらこそ、長いお付き合い
    嬉しく思います♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今後共どうぞよろしくお願いします♪

石川

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:34.0

8時から予約できるのが凄いです!
    パリジェンヌを2ヶ月の間をおいて予約してますが
    もちが良くて助かります
    気になることを相談しても的確に分かりやすく説明してくれるので、まつげの負担も少なく感じます
    2年以上通っています

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    そして長いお付き合いにとっても
    嬉しく思います!

またいつでも何かありましたら
    ご相談ください。

石川

• 桃春さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:04:37.0

また次回もお願いします(^^)

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!
    次回もお客様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^
    何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください♪

Style born  上原

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:17.0

親切に対応してくれて、施術も眠っている間にあっというまでした。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです^^
    満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、よろしくお願いします!

Style born  上原

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:19:37.0

平行眉にしてもらって形も綺麗で気に入ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Style born上原

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:11.0

接客対応素晴らしかったです。
    とても丁寧に説明してもらい、施術もスピーディで、違和感もなく、最高でした。
    又必ず行きます。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
    何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください♪
    お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Style born 上原

スタイルボーンタイムスバーチ(Styleborn×BURCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー