5. ネイル ザ アール(nail the R)   >

nail the R

ネイル ザ アール

• 東京都三鷹市下連雀3-44-13 ライオンズプラザ三鷹904号室
  • 三鷹駅南口から徒歩2分♪

[投稿日] 2022-12-16 21:15:18.0

いつも話聞いていただいたり、キレイにしていただいて、ありがとうございます!
    久々のストーン。。さりげなくてかわいいです☆

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もお世話になります!よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-16 02:33:50.0

フットの付け替えに伺いました。
    冬らしくブラウン系のカラーと迷いましたが、ネイリストさんのご提案もあり、もう直ぐクリスマスと新年を迎えることから、ハンドと同じラメが美しいレッドをメインに、今の時期らしいデザインを選びました。華やかなネイルにして気持ちを盛り上げようと思いました。
    ホワイトパールのカラーは今まで試したことが無かったのですが、優しげな輝きが可愛いですね。レッドとの組み合わせもバッチリです!やや大きめのスターのパーツもお洒落で気に入っています。ご提案下さいまして、有り難うございました。約2時間半の施術は、楽しくお話しをさせて頂いているとあっと言う間に感じます。次回は、今年最後のハンドの付け替えに伺います。楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-03 18:05:54.0

今回は、青味がかったピンクのフラッシュネイルにしました。
    ネイリストさんとはかれこれ7年余りのお付き合いになりますが、もちろんお互いプライベートではいろいろあり、その都度様々なことを共有してきました。
    今回は私が凹むことがあり、気分が明るくアガるネイル、でも派手すぎないものと思ってお願いしました。ポイントになる指には、ラメやシェル、箔、スタッズ、ストーンなどを盛ってもらい、本当に素敵で元気を貰いました。ネイルだけではないものももらっていて、いつも感謝しています。

[投稿日] 2022-12-03 11:27:31.0

今回は少し色選びに悩みましたがおススメのピンク系で施術して頂きました。
    シアーなお色味だったのでグラデーションでは爪の先端の白い箇所が透けてしまうので
    相性の良い下地を先端に仕込んで頂いたお陰でとても素敵に仕上がりました!!
    ひと手間かかるのにも関わらず何時も丁寧にお仕事される姿勢に感謝しています。

[投稿日] 2022-11-26 00:47:01.0

ハンドの付け替えに伺いました。
    こちらの都合がつかなかったり、体調を崩してしまったりで、前回の施術から6週間以上も空いてしまいました。
    伸びっぱなしの爪で、気分も下がり気味でしたが、久しぶりにサロンに伺い、ネイリストさんと楽しくお話をさせて頂きながら、綺麗に爪を整えて頂き、素敵なネイルに変身させて下さった事で、気分がアップしました。有り難うございました。常に視線の行く手元が綺麗ですと、ここまで気持ちも変わるものなのだなぁ…と、あらためて思いました。カラーは、オススメを頂きました、キラキラのラメが美しい新色のレッドにしました。今、そしてこれからのシーズンにぴったりな色味で大変気に入りました。爪の亀裂の補強もお願いさせて頂いたのですが、手早く施術して下さり、まるで何事も無かったかの様な爪になりました。気をつけて扱いたいと思います。有り難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-21 21:56:46.0

シンプルにまた煌びやかにしていただいて、ありがとうございます!いつも元気が出ます!
    ネイルケアも頑張ります!

《応援口コミ投稿割引》200円引き

• のゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:24:46.0

再来しています。手に馴染むワンカラーを希望しています。いつも完成が想像以上で、指先が綺麗になる度モチベーションが上がります。
    仕事柄短い爪を保たなくてはいけなくて、今回お店でも使用しているやすりを購入しました。使いやすく処理してくださり使用方法もわかりやすく教えていただきました。大変感謝しています!

[投稿日] 2022-11-13 23:16:51.0

今回は、久しぶりにカーキのフラッシュネイルでお願いしました。肌馴染みの良い色も良いですが、たまに気分を変えて寒色系の色もトライしたくなります。その時も、適度な冒険感で、品良くまとめてくれます。
    フラッシュネイルに埋もれそうで埋もれない、素敵なラメ、ストーン、スタッズのアートにも満足しています。
    本当に信頼できるネイリストさんです。

[投稿日] 2022-11-11 23:48:41.0

今回は、フットの付け替えに伺いました。
    とってもお洒落な新色が仲間入りしていました。その中の一色、輝きのある綺麗なネイビーをオススメ頂いたので挑戦してみました。アートも、冬をイメージさせる様な素敵なデザインをオススメ下さいました。いつも何も考えずに伺っており、オススメ下さったカラー、デザインでお願いしています。ネイリストさんからのご提案は外れた事が無く、必ず可愛く(綺麗で。)、お洒落な爪に仕上げて下さいます。このネイビー、本当に気に入りました!個人的にピンク系のラメが入っているのがつぼです。次回のハンドも楽しみにしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-10 17:33:01.0

今回はネイルEXPOで見つけてこられた新色で施術して頂きました。基本は青、紫色の中に様々な綺麗ないろが混ざり合いまる宝石の様な煌めきの新色にはかなり心惹かれました!スタッフさんのおススメもありグラデーション+温かみを感じるシルバーをアクセントに
    して頂き大満足の仕上がりで凄くテンションが上がりまくりです。周囲の評判も上々で
    嬉しい限りです。
    スタッフさんの審美眼と提案はいつも助かっていますし楽しくて仕方が無いです!!

[投稿日] 2022-10-28 12:30:58.0

チョコレートカラー気に入っております!
    秋っぽくどの服にも合うのですごく楽しいです!

[投稿日] 2022-10-23 16:01:52.0

今回は、秋っぽいくすみパープルにラメが入ったネイルにしました。この色はとても好きでしっくりきたのですが、調べたらほぼ一年前にも同じ色をお願いしていました。気に入った色なので、一年に一度くらい繰り返しても良いかと思いました。
    相変わらず丁寧な施術で、家事やパソコンで雑に扱っても浮いたり割れたりもなく、本当に安心してお任せしています。

[投稿日] 2022-10-16 05:45:51.0

今回はフィットネスの大会に向けて色味を相談した結果以前グラデーションで施術して頂いた華やかなキラキライエロー系をワンカラーでお願いしました。タンニングで焼けた肌とウェアにもとても合ってとても良かったです。
    スタッフさんと交わす会話が楽しくていつもリフレッシュさせていただいてます。保湿のハンドローションはマンダリンオレンジの香りを選ばせてもらいました。自宅ではザクロ&ライムの香り使っていますがべたつかず肌がしっとりするので全身に使うことも多くでとても重宝しています。

[投稿日] 2022-10-13 18:18:36.0

いつも綺麗なネイルにして頂き、有り難うございます。先日は、ハンドの付け替えに伺いました。秋冬っぽいダークブラウンと迷いましたが、前回にオススメ頂きました、ユニコーンカラーに挑戦してみました。ネイリストさんのご提案は、いつもドンピシャで、外れた事がありません。今回もサンプルで拝見していた以上に美しい発色で、挑戦して正解でした!光の加減に寄り、発色/発光が変わるのも見ていて飽きないです。薄暗い部屋でも爪がキラキラ綺麗です。デザインもオシャレで、パーツの囲みを私がシルバーが苦手な事から、シャンパンゴールドにしてみては?とアドバイス頂き、その通りにお願いしたところ、肌馴染みの良い色味で、とても気をに入りました。有り難うございました。毎回、的確なアドバイスを下さるので助かっています。楽しくお話しをさせて頂きながらなので、時間が経つのがあっと言う間です。次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

ハンドジェル・シンプルコース(パラジェル、アート付き)¥7700

[投稿日] 2022-10-06 09:34:06.0

今回は他のお客さまにも人気のピンク系のお色を使っていつも通りグラデーションのデザインで施術して頂きました。
    私の今の気分なのかとてもしっくりくる感じで目に入る度に嬉しい気持ちになります。
    定期的に伺っているおかげも有って自爪の調子も良く伸びるのも早くて健康的なネイル生活を堪能しています。新しく入れられたハンドローションもとても破断地味がべたつき感が無く香りがいいのでとても重宝しています。
    丁寧な施術、居心地の良い空間、スタッフさんのお人柄、大人の女性にぴったりのプライベートサロンだと何時もながら感じています!

[投稿日] 2022-10-04 11:37:46.0

今回も秋らしい、少しシアーなグレージュの新色で大人ネイルに仕上げていただきました。それだけでも素敵なのですが、ゴールドとシルバーの繊維とラメ、ストーンを使ったポイントネイルがさらに印象的です。時間が経っても浮きがなくツヤツヤで、嬉しいです。
    おしゃべりも楽しく、話している間に終わっています(笑)。

[投稿日] 2022-10-03 07:10:17.0

先日は有り難うございました。
    とっても久しぶりに、フットとハンドのカラーを同じにしました。統一感があり、可愛いですね。
    デザインも私の大好きなキラキラが施されていて、見ているだけで気分が上がります。オススメ頂き、有り難うございました。ほとんど毎回、やりたいネイルを考えずに伺ってしまっているのですが、ネイリストさんからのご提案&アドバイスは、間違い無いので、その通りにさせて頂いており、細かい部分は、お任せしてしまっております。信頼出来るお人柄に加え、技術力の高い方なので、安心して全てお任せ出来ます。色々な分野のお話を、いつも楽しくお話しさせて頂いており、こちらも良い気分転換になっております。次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

《お誕生日割引》10%引き

• もとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:22:52.0

パラジェルも初めてで、普通のジェルとの違いを丁寧に教えていただき、育爪に良いということがよくわかりました。
    施術も丁寧だし、キラキラで大満足です!爪が綺麗だとテンションが上がりますね。

[投稿日] 2022-09-30 19:56:57.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    トレーナーさんにも綺麗な色ですね!と褒められました!

[投稿日] 2022-09-14 23:26:10.0

今回も、ネイリストさんとあれこれ相談しながら、モーブピンクの素敵な新色にしていただきました。単色で爪全体に塗り、ラメの入ったドップコートを重ねることで、派手過ぎず、でも華やかになりました。さりげなく洗練されたデザインで、とても気に入っています。またお世話になりたいです。

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• なはなはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 08:54:44.0

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-09 15:23:37.0

いつもケアも相談にも乗っていただいてありがとうございます!!
    久々の緑で気分も上がりそうです!!
    少しずつ長さにも慣れていかないとですね。。笑
    お互い色々とありますが、頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-04 13:32:14.0

いつもと同じ居心地の良い雰囲気でリラックス&スタッフさんとのお話を楽しみつつ施術を受けました。新色のネイルは華やかかつ落ち着いた感じの両方を楽しめるとても綺麗な色味ばかり!今回は秋らしさを感じるチョコレートブラウン系でお願いしました。とても素敵な仕上がりで大満足です。周囲からお褒めの言葉も頂きました!

[投稿日] 2022-08-21 22:00:19.0

最後に夏らしいネイルを楽しもうかと思いましたが、新色で素敵なシアーなブラウンがあったので、秋の先取りでお願いしました。いつものように爪の根元にラメやストーンをセンスよくあしらっていただき、満足の仕上がりです!

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• えみえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:15:35.0

こちらのサロンへ初めて伺いました。室内もとても清潔にされており、綺麗で居心地がよいサロンでした(*^^*)ネイルもとても丁寧で、カラーやデザインも素敵でしたが形を整えるのがとても上手だと思いました。綺麗にしてもらい、とても嬉しいです(^^)またお願いします♪

ハンドジェル・デザインコース(パラジェル)¥8800

[投稿日] 2022-08-14 20:27:27.0

色々励ましていただいて、いつも本当に感謝しております!今後ともよろしくお願いします!

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:45:56.0

こちらのサロンのファンです。
    久しぶりのフットケアでしたが、手際よく快適に過ごせ、カラー提案もセンスが良いので、安心して通えます。
    技術、センス、対応、全て満足できるおすすめの素敵なお店です。
    また次回も楽しみにしています。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:21:17.0

今回はケアだけお願いしました。とても丁寧に施術してもらえて安心してお任せできます。技術も確かで居心地もよく、リラックスできるので、癒しの空間です。ありがとうございます。

自爪を美しく魅せる♪ハンドケア¥4400

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:24:22.0

今回もフットケア、甘皮処理を丁寧にやっていただきリラックスした中でとてもステキな足元になりました。サンダル履く季節になりテンションアップ!!
    ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

フットジェルワンカラー6600円♪(パラジェル)220色の中から

ネイル ザ アール(nail the R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー