5. ムク(muku)   >

美肌コラーゲン脱毛サロン salon muku【ムク】

サロン ムク

• 東京都国立市中1丁目14-1-301
  • 国立駅から徒歩4分
  • kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:13.0

丁寧に施術いただきリラックスできました。
    施術前と比べ、肌も肩周りもスッキリする感じがします。
    以前は脱毛で伺うことが多かったですが、肌と身体の疲れをとりたく、ウォーターピーリング、酵素パック・ヘッドスパをおねがいしました。

お二方ともいつも丁寧な施術をありがとうございます。

気になるポツポツ毛穴に!ドライヘッドスパ&酵素パック 8000円→5000円!

美肌コラーゲン脱毛サロン salon muku【ムク】からの返信コメント

Kanae様

いつも、ありがとうございます。
    ドライヘッドスパ&酵素パック + ウォーターピーリング 気に入っていただけ、また効果も実感していただけたようで嬉しいです!!
    お手入れさせていくなかで、お肌の透明感が増して、頭がほぐれていくのも感じますが、少しずつお肌が揺らぎにくくなって来ているようですね♪

スタッフ共々、またのご来店をお待ちしております!

佐々木  渡邊

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:59.0

初めての体験で最高でした。
    帰宅してよく見てみると、気になるところにうぶ毛が、のこっていたのですが、次回は眉毛もお願いしたいなと思いました。

産毛まですっきり!フェイシャルワックス脱毛 初回5000円→4000円!

まろんさま
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    気になる産毛が残っていたとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回いらっしゃった時に改めてお伺いできればと思います。
    気を引き締め直して丁寧なお手入れを心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:36.0

角質除去をやっていただきました。とても落ち着く雰囲気で、お話も楽しかったです。
    お値段も安いので、又お世話になりたいです。ありがとうございました。

ガサガサかかとがつるもち美肌に★かかと集中角質ケア 5000円→3000円!

ひまわりさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またいつでもなにか気になるメニューございましたらお待ちしております♪

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:28.0

先日は、お世話になりました。
    初めてでしたが、全く痛みも無く、ツルツルピカピカになりました!帰って鏡をよく見てみたら、お顔がリフトアップしていました。
    施術中は、担当スタッフさんの楽しいお話で、とてもリラックスして過ごせました。
    今回は、お試しで顔だけお願いしたので、今度は、全身お願いしたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ご新規様限定★お顔脱毛のみ(ピーリング&パック付き!) 5000円→4000円!

えみこさま
    ご来店いただきありがとうございました♪
    痛みもなく美肌効果、またリフトアップまで実感していただけて本当に良かったです^^
    その後様子を見ていただいてまた良かったら是非全身もお試しくださいね★
    全身だとお時間も長くなりますが、また楽しくお話しながらお手入れしていきましょう!

• ゆーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:48.0

顔のワックス、2度目でした。
    痛いけど、終わった後の肌のつるつるが嬉しくて、またチャレンジしました。
    担当スタッフさんといろいろお話ししながらだと、痛みも和らぎます!
    化粧ノリはもちろん、クレンジングの時に肌が違うのを感じます。

ゆーちさま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    元々お綺麗なお肌ですが、ワックス後は更に艶々で美しくなりましたね♪
    私もいつもお話が楽しくてお会いするのが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:16.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず楽しく癒されました!
    脱毛はもうここしか考えられないので、きっと引っ越しても通うんだろうなぁーと思います。
    ずっと在り続けてほしい大好きなサロンです!

【4周年記念大特価!】選べる10箇所セレクト脱毛 11000円→10000円

まさま
    久しぶりにお会いできてうれしかったですし、相変わらずなんて素敵な方だろう…とスタッフと盛り上がってしまいました(^^)
    こうして時間が経っても思い出してくださる事が本当に嬉しいです。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• たつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:43.0

フェイシャルワックスは初めてでしたが、気を遣ってくださり痛みもほとんど気にならず受けることができました!
    気になる毛穴もスッキリし、後々皮膚トラブルが出ることも無かったです。またお願いしたいと思います。

産毛まですっきり!フェイシャルワックス 初回5000円→4000円!

たつさま
    ご来店いただきありがとうございました!
    お肌トラブルもなかったとの事、よかったです(^^)
    毛穴もスッキリ、お肌ツヤツヤになりますよね♪
    気になった時はまたいつでもお越しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております★

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:11.0

本日もありがとうございました!
    前回一回でもとても効果を実感できした☆
    今回はドキドキの初めての全身脱毛でしたが、スタッフお二方とってもお優しくお気遣いいただき安心してできました(*^▽^*)
    楽しくお話させていただき、あっという間でした♪
    またお願いします\(^^)/

ちあきさま
    ご来店頂きありがとうございました★
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、あっという間でした(^^)
    効果実感できたようで何よりです♪
    最後バタバタとして気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:05:20.0

今までは、SHR脱毛しかした事がなく前に眉毛ワックスをしてもらった時に「脱毛でオススメなんです!よかったら、やりませんか?」とお誘いを受けて今回行いました。
    確かにSHR脱毛と違って少し痛かったけど、1週間経った頃から毛が抜けたりしてきてて嬉しくなりました(*´ー`*)
    これこそ、「脱毛」と思えました!
    みなさんここの脱毛器はお勧めです!
    そして、来年の4月に沖縄に行くのでそれまでに足などツルツルになってるといいなぁ…

ともねさま
    ご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    是非来年の4月までに美肌のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:15.0

施術が確かなのはもちろんですが、何よりスタッフお二人の人柄が素晴らしく、「通い続けたい」と思わせてくれるサロンです。

ぐりさま
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもいつも笑いの耐えないお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます♪
    時間が許すならいつまでもお話していたい気持ちです。。。
    これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:37:54.0

とても素敵なスタッフさんで、楽しいお話をしながら気付いたらあっという間に終わっていました!笑
    丁寧にご説明いただき、施術も丁寧かつスピーディーで本当によかったです。
    お店の雰囲気もナチュラルな落ち着く雰囲気で、何よりスタッフさんが明るく素敵なお人柄でした♪ヽ(´▽`)/
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

気になる所だけ!10か所セレクト脱毛1回お試し 初回11000円→8000円

ちあき様
    ご来店頂きありがとうございました★
    こちらこそ興味津々で色々質問攻めしてしまってごめんなさい(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:39:18.0

初めてでしたが、しっかり相談に乗って頂き、希望通りの眉にして頂きました!ありがとうございました。内装もお洒落で素敵でした。またよろしくお願いします。

似合わせ眉毛デザイン♪(アドバイスメイク付) ¥3000→¥2000

あい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    また、迷子になったらいつでもお待ちしております(^^)

• ともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:56:38.0

ブライダルってことで、眉毛と顔のワックスをお願いした。
    始終ずーーーーーーと楽しい話をしていてとっても楽しかった!
    担当スタッフさんとっても優しくていい方でした!
    眉毛や顔のワックス大変なため、お願いして正解!!!!
    しかもやはり上手!
    私的に、
    今後ウエディング写真を撮ったり、結婚式する方は
    眉毛や顔のワックスかなりおすすめです!!!

ともねさま
    ご来店頂きありがとうございました♪
    そしてそして、改めてご結婚おめでとうございます(^-^)
    幸せパワーをもらって私も元気になりました。
    またお会いできたときにお写真見せてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:16:23.0

以前大手脱毛サロンに通っていましたが、夏前だし細かい箇所をもう少し手入れをしたいなと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました!
    駅からも近く、室内もとてもきれいで女性が通いやすいサロンだと思います。とにかく説明が丁寧でわかりやすく、勧誘も一切なく安心して施術を受けることができました!金額も都度払いなので、そこも私としてはよかったです。施術も痛みもなく、楽しく会話をしながらあっという間でした!
    施術後も肌がスベスベになった気がしてうれしかったです♪
    またお伺いしますね。
    脱毛に興味がある方はmukuさんはオススメです!

気になる所だけ!10か所セレクト脱毛1回お試し 初回¥11000→¥8000

あきちゃんさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    とても丁寧な口コミ頂き感激です。
    こちらこそとても楽しくあっという間に感じました★
    その後肌トラブルなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:47:06.0

眉デザインをお願いしました。メイクするのが楽になって、うれしいです。ありがとうございました。

まいさま
    ご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    また、わからなくなったり形を変えたいなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• なつママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:21.0

とても丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごすことをできました。また機会があったら伺いたいと思います。

なつママさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    とても会話が楽しく興味深くて時間が足りませんでした!
    その後メイクの仕方などいかがでしょうか?もし迷子になったときはいつでもご連絡、ご来店ください(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• きなぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:29:47.0

脱毛で利用。相談しながら出力の強さも調節いただき、丁寧に施術していただきました。
    今まで某有名店で効果の感じられない全身脱毛に通い、長い期間分割払いしていたのが本当に無駄だったなぁと思いました。
    担当くださったスタッフさんのお人柄もとても良く、最初から最後まで安心しリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます。

また是非お世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

きなぽこ様
    先日はご来店頂きどうもありがとうございます。
    ご希望の脱毛をご相談下さり、お手入れにご満足頂けたようで幸いです。
    色んなお話が出来て楽しい時間でした!!
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:47.0

グリーンがテーマの大変素敵なお店でした!サロンでの脱毛が初めてで最初は緊張しましたが、お話をしながら緊張をほぐしていただき、施術そのものも全く痛みもなく快適でした。ダウンタイムに光フェイシャルをやりたいので、また、うかがいますね!

Yumiさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    緊張もほぐれ、痛みもなかったとのこと、良かったです♪
    脱毛はまた気になった時にお越しいただいて、フェイシャルは継続されると綺麗を保てると思いますのでオススメです(^-^)
    何かわからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:58:09.0

全身脱毛をお願いしています。
    いつも丁寧にケアしてくださり、満足しています。
    価格は良心的ですが、通って一年でかなりの脱毛効果を実感しています。

ミィさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    またタイミングが合えばいつでもお気軽にご来店ください(^^)

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:26:21.0

脱毛は何度かやったことがあったのですが、背中の開いたドレスを着る機会があり、ちょっとだけやりたいな~と思っていたところに良いサロンを教えていただきました。
    スタッフさんは元脱毛機械メーカー勤務の方で卸し先のサロンで使い方をレクチャーする立場の方だったそうで技術の面でも安心ですし、気さくに色々聞ける雰囲気でくつろげました。また伺います!ありがとうございました(^^)

のりこさま
    ご来店頂きありがとうございます。
    長く付き合っている機械なのでこれからも安心してご来店ください♪
    その後肌トラブル等ございませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

• ヒロシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:29:52.0

初めてのサロンだったため緊張していましたが、明るくお話しながら施術してくださり、また、説明も丁寧で安心できました。美容情報も教えていただき、定期的に通ってどんどん綺麗になりたい!と思いました。これからも通います。

ヒロシさま
    ご来店頂きありがとうございました!
    どんどん綺麗になりたいって素敵ですね(^-^)そのお手伝いができれば私もすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします★
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:10:45.0

星5では足りないです。
    施術の効果はもちろん抜群ですが、何よりスタッフさんのお人柄に本当に惹かれます!
    いつも楽しいお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします!

まどかさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、なんとありがたいお言葉…感激です!!
    こちらこそいつも楽しくて癒されています。これからもよろしくお願いいたします♪

• cocoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:54:57.0

前回の効果が凄かったので、早速2回目予約しました。
    長年悩まされていた脱毛から卒業できる気がします。
    施術がとにかく丁寧です。
    会話もすごく楽しいので、あっという間に施術が終わりました。
    毎回楽しかったです。来月もよろしくお願いします。

cocoさま
    今回もご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます!
    とても嬉しいです♪こちらこそ、お話しするのがとても楽しくて癒されています(^^)
    効果もしっかりと実感できたようで何よりです。
    またのご来店おまちしております★

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー