3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘアーサロンワン(Hair salon One.)   >

Hair salon One. 【eyelash】

ヘアーサロンワン アイラッシュ

• 愛知県名古屋市熱田区千年1丁目11-2
  • 地下鉄名城線伝馬町駅4番出口から徒歩15分。市バス「千年1丁目」から30秒

ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:42:17.0

前いらっしゃったサロンの時から、もう何年も担当して頂いています。まつげエクステ、まつげパーマどちらもとってもお上手だし終わるのが早いです^_^7年?くらいの間、月に一回お会いしていますが、毎回感じが良く、施術中一度も痛かったり染みたりないですし、仕上がりが気に入らない事もありません。これ以上混むのは困りますが、とても信頼できる素敵なサロンです。

【5週間以内のご来店の方限定】ラッシュリフト ¥5,300 →¥4,800

Hair salon One. 【eyelash】からの返信コメント

ひとみ様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、長きに渡りご愛顧いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもとても励みになります。

お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^
    またデザインを変えたい時やここだけこうしたいなど
    ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談してください^^

ひとみ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:19.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で施術中のメイク質問に
    色々答えてくたさりとても勉強になります。

【アイゾーンプロデュース】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト

[投稿日] 2024-03-29 16:28:20.0

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:23:50.0

まつ毛パーマをかけて頂きました(^-^)
    初めてで分からないことも分かりやすく説明して下さり、とても親切だなあと思いました。
    落ち着く空間で、初めてなのに少し眠ってしまいました笑
    いつの間にか施術が終わっていて、恐る恐る鏡を見たら綺麗にぱっちり上がっていたので感動しました、、!
    またよろしくお願いします(^-^)⊃

【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング美容液仕上げ付き♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:56.0

場所が分からなくて迷ってしまい、少し時間に遅れてしまったのですが優しく対応していただきました。
    説明もしっかりでとてもわかりやすくて良かったです。仕上がりもいい感じ!また行事ごとにお願いしようと思います!

[投稿日] 2024-03-01 21:08:01.0

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:28.0

初めてのアイブロウメイクでしたが大変参考になりました!また、まつげパーマは前回すごく長持ちしたので期待してます。

[投稿日] 2024-02-04 18:23:49.0

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:50.0

今回も大満足の仕上がりでした!

あやたん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今のデザインはあやたん様のお目元や雰囲気にとってもお似合いだと思います♪

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
    あやたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• くぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 02:51:47.0

まつ毛パーマ、今回で施術は3回目でした。初回と2回目では違うデザインを提案していただいてより気に入った方をまたやっていただきました。
    メイクの仕上がりがまったく変わってくるのでパーマをかけてよかったなと毎日感じています。
    普段家族以外とゆっくりお話しする機会があまりないのでここにくると色々とお話しに付き合っていただけるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。

くぼ様

いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをかけてよかったとのお言葉とても嬉しいです^^

くぼ様のまつ毛は長く、太さもしっかりされているので
    今回のデザインもとてもよくお似合いです^^

またお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    早速教えていただいた場所にも行って参りましたので
    またお話できたらなと思います♪

くぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:12:20.0

ありがとございました

【4週間以内にオフして付け替えの方限定】マツエクメニュー限定・10%オフ!

いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも仕上がりを見ていただく時に、
    かわいい~^^とおっしゃってくれるお言葉がとても嬉しいです♪

Suri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• くぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:29.0

まつげパーマがこんなに便利だったなんて驚きでした。
    何年か前に他店でしたときは「物足りない…」という印象でしたが、今はいろんなデザインがあるのかな?今回は文句なし理想の目元になれました。
    メイクが楽になったのがありがたいです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術時間が短いのも感動しました!!

【3ステップTr付きで集中ケア☆】ラッシュリフト ¥6,500→¥5,800

くぼ様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもはマツエクでしたが今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店には数十種類のまつ毛パーマのデザインロッドを取り揃えております。
    ですのでもう少しこうしたい等のご相談がございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいませ^^

くぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• Suriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:29:36.0

ありがとございました

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお付け替えをさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

またデザイン変更等のご希望があればまたいつでもご相談してくださいね♪

Suri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:28:01.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりに感動してます!

まり様

いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またこうしたい等のご相談がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:31:12.0

【軽い付け心地】3Dボリュームラッシュ100束

Suri様

先日は当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は他店様のマツエクにお付け足しをさせて頂きました^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お付け足しは2、3回されましたら一度全てオフをして
    新しいマツエクをつけることを当店ではおすすめしております^^

また当店ではご来店頂いたお日にちより4週間以内のご来店で
    お付け替えをされる場合は10%オフとなり
    お得にマツエクをつけて頂けます^^
    (付け足しの場合は対象外となりますのでご注意ください。)

またSuri様のご来店心よりお待ちしております!

Lash artist 岩室 茜

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:44:57.0

気持ちのよい空間で安心出来ます!仕上がりも理想通りでよかったです。

かずちゃん様

先日は当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また定期的にまつ毛パーマをかけることによって、持続力も高まります^^
    当店にはご来店頂いた日から同メニューで5週間以内の再来店であれば
    お得にまつ毛パーマをしていただけるクーポンのご用意がございます。

またぜひご都合がよろしければそちらのクーポンも是非ご使用してください^^

かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lash artist 岩室 茜

• あやピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【当店人気NO.1☆】バインドロック120束 ¥10,800→¥9,400

あやピー様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!

次回ご来店の際にラッシュアディクトをお渡しさせて致しますね^^
    またまつ毛の状態もお伝えさせていただけれたらなと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

あやピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:49.0

とてもゆっくり過ごすことができるので、お気に入りで大事な時間です。順序をしっかり伝えてもらいながらやっていただけるので安心です。眉の描き方なども教えてもらえるのでありがたいです。またぜひ利用したいです。

ぷー様

いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    アイブロウワックスとまつ毛パーマをしていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか^^?

少しでも朝のメイクの時間短縮に役立ててたらいいなあと思います^^
    またいつでもわからないことなどございましたらお気軽にご相談してください。

ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lash artist 岩室 茜

• ゆうなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:07.0

いつも綺麗にして頂いて 本当に感じの良いお店です。  行くたびに 気分転換が出来て感謝してます。

ゆうな様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    私もゆうな様にお会いすると元気をもらえます。
    ありがとうございます!!

また来月のご旅行前にも是非お待ちしております^^

ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:00:35.0

今回も仕上がりがとてもきれいです。また行きます。

【リペア専用】バインドロック 50束まで 一律¥4,500

あみ様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう努めていきます^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:40:31.0

現在着けてから2週間程経ちますが持ちがとっても良く驚いています!自まつげの左右差があったのですが、サービスでバランスよく着けてくださったりカウンセリングからとても丁寧で優しい対応でした。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またお願いしたいです。

【軽い付け心地】3Dボリュームラッシュ80束

このみ様

先日は当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    生え変わりのタイミングなのかなと思いますが、左右差が出てしまっていたので
    つけさせて頂きました^^
    また今後も自まつげの状態を見てご相談させていただければと思います。

また何かご不明な点やご相談がございましたらいつでもお気軽にご相談してください^^

このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 15:44:41.0

今回もパッチリおめめにして頂き、大満足でした。長持ちしてたけど、ヘタってしまったまつ毛がピンピンに戻って嬉しかったです。かなり、お疲れで寝落ちしてしまいご迷惑をおかけしました。気持ち良い空間でグッスリでしたー。また宜しくお願いします

【リペア専用】バインドロック60束 ¥5,400

みちよちゃん様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます^^
    長さをいつもよりも短くしましたが、今回のデザインもとてもお似合いでした。

お寛ぎ頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

Lash artist 岩室 茜

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:10:37.0

いつもマツエクでバインドロック160束をしていただいています。大変心地よいお店で仕上がりも大満足です。
    担当のスタッフさんもとても感じが良く優しい方です。
    これからも是非お願いしたいと思えるお店でお勧めです。

【当店人気NO.1☆】バインドロック160束 ¥14,400 → ¥12,500

みっちゃん様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後もここに来て良かったなと思って頂けるように
    日々精進して参ります!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-25 13:16:05.0

今回はリペアでまつ毛パッチリを復活させていただきました。気持ちよくてうとうとするような空間でした。仕上がりは今回も大満足です!ありがとうございました

【リペア専用】バインドロック60束 ¥5,400

みちよちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談してください。

Lash artist 岩室 茜

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:15:27.0

お世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    今回も仕上がりがとても綺麗で、満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し生え変わりのまつ毛がございましたので
    もしかしたら少しいつもよりバラつきが早くなるかもしれません。

ただこの期間が過ぎましたらまたしっかりとまつ毛の長さも戻ってきますので
    安心していただければと思います^^

またいつでもデザインのご変更はできますので
    お気軽にご相談してくださいませ。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 08:15:23.0

綺麗にオフして頂き、前回より1ミリ短めのブラックでまつエクして頂きました。目元がスッキリして、パッチリな目に満足です!

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    いつものデザインもとてもお似合いですが、
    1ミリ短くなったデザインもスッキリしてお似合いでした^^

短くすることによって自まつ毛への負担が少なくなるのと
    少し扱いやすくなるかと思います。

またいつでもデザインのご変更は可能ですので
    お気軽にご相談してください。

Lash artist 岩室 茜

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:23.0

季節のせいかはわかりませんが、前よりもどんどんエクステが取れにくくなっている気がします。だから、持ちが良くなっていて安心です。

【当店人気NO.1☆】バインドロック80束

はるちゃん様

季節やまつ毛の周期で取れやすい時期、取れにくくなる時期はございますが
    はるちゃん様がしっかりまつ毛のケアをしてくださっているので
    どんどん持ちが良くなっていっているように思います^^

また今後も自まつ毛の状態をお伝えしていきますね♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• sssssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:00:04.0

今回もお世話になりました!
    お店の居心地がよくて、来るたびに気付いたら寝てしまいます。
    マツエクメニューで、
    ブラウンベースに、パープルを足してもらいました。
    パープルがとても可愛いです!!

【期間限定】フラットラッシュ お洒落ブラウンカラー 100本

sssss様

先日は当店にご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    居心地がいいとのお言葉とても嬉しいです^^

パープルが入ることによって少し抜け感が出るのと、
    おしゃれな雰囲気になってとてもお似合いでした^^

まだまだ他にもオリーブやグレージュなどのかわいいお色もございますので
    いろんな目元を楽しんでいただけます。

sssss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lash artist 岩室 茜

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:59:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、とても嬉しいです。
    前回は私の要望も快く聞いてくださり、仕上がりにとても満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    いつものデザインもお似合いですが、今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    またこうしたいなどご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談してください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 19:20:00.0

前回のまつエクにとっても感激でした。今回、私から目尻の方もCCでとお願いしましたが、施術後周りの方の意見は前回の方が目が大きく優しく見えたとの事でした。我を通すのは良くないなぁと反省。そして、1回リペアしたらその次は付け替えかと思っていましたが、抜け具合で2~3回持つ場合もあると丁寧に説明をしてくださいました。なので次回もリペアでお願いしようと思いました。目尻もセクシーデザインに戻そうと思います。また、提案宜しくお願いします!

【リペア専用】バインドロック70束 ¥6,300

みちよちゃん様

先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    全体CCだと目尻もぱっちりとするので目の縦幅が強調され、
    目尻Cにすると少しカールが緩やかになりますので優しい印象になります♪

どちらもお似合いでしたが、好みもあるかと思いますので、
    またいつでもデザイン変更はできますのでお気軽にご相談ください(^^)

みちよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

lashartist 岩室 茜

ヘアーサロンワン(Hair salon One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー