3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラミニョンネイルナゴヤ(La Mignon Nail Nagoya)   >

ラミニョンネイルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-10 日進ビル4階
  • 名駅地下→ユニモールU15出口から徒歩1分/名駅サンロードS3出口から徒歩3分
    4.2

まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:19:52.0

お店でのジェルネイルが初めてでかなり緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただけたので安心して受けることができました!
    デザインも豊富で、色味の変更もできる上にこちらが迷っていた色も実際塗って見せていただけるのが非常に有難かったです。

新規★がっつりアート 流行デザイン◆トレンド定額コース¥8000→¥6800

La Mignon Nail Nagoya【ラミニョンネイル】からの返信コメント

まっつん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

是非、またのご来店お待ちしておりますね☆

大野

• 灰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:35.0

可愛くネイルをしていただきありがとうございました!!
    また行かせていただきます!!よろしくお願いします!

【華やか上品な指先へ】◇初回オフ無料◇スタンダード定額コース¥6900

灰様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    是非また他のデザインもお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^.^)!

大松

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:56.0

もちろん可愛くしてくれるし動画等も見れるのでいいです!

【OLさん大人気】◇初回オフ無料◇シンプル定額コース¥5700

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:29.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、色や配置など確認しながら進めてくださりました!
    手元を見るのが楽しくなりましたし、周りからも可愛い!と言ってもらえて好評でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

【持込デザインOK★】◇初回オフ無料◇120分アートし放題¥10000

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:08.0

以前からこちらのアニマルネイルがしたかったのですが、遂に行くことができました。アニマルだけど、色合いはシックなアザラシにしましたが、周りの方から好評です。
    サンプルがとても多くて素晴らしいです。アニマルサンプルだけでも、1年間月替わりでできるくらいあるので、またぜひお願いしたいです。

【可愛い指先に☆動物シリーズ】◇初回オフ無料◇アニマル定額コース¥7500

エミ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^.^)
    前回迷われていた動物のデザインも
    また機会がございましたら是非お試し下さい☆

大松

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:01.0

初めてで緊張していましたが優しく教えていただき丁寧にしていただいたので良かったです。爪を見てテンション上がっています!ありがとうございました。

【学割U24】◇初回オフ無料◇ワンカラー/ラメグラ¥4400

あ様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルを担当させていただけて嬉しく思います。
    人気のカラーも再入荷しましたので
    また機会がございましたら是非お試し下さい☆

大松

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:09:19.0

とても良かったです。またお願いします。

【がっつりアート流行デザイン♪】◇初回オフ無料◇トレンド定額コース¥7500

せりな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    新しいデザインも増えておりますので、
    また機会がございましたら是非お試しください☆

大松

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:08.0

入店から最後まで丁寧な接客で良かったです。
    定額でかわいいアートがたくさんありました^_^

ノア 様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

他にもいろんなデザインご用意しておりますので、機会がありましたら是非お試しください^^

ラミニョンネイル

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:25.0

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気もよく素早く綺麗に仕上げていただき大満足でした。お話も楽しくてデザインもかわいくて、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを担当でき、大変嬉しく思います♪
    アート多めのコースもございますので是非お試し下さい!

また担当できる日を楽しみにしております(^^

大松

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:23.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    職場でも好評でした。3週間経った今でもどこも欠けることなく綺麗なままです。また次回も伺います!

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    春のデザインも増えましたのでまた是非お試しください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

大松

• 灰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:54.0

とても可愛くネイルをしていただきありがとうございました!!アンケートのおかげでデザイン以外の会話をせずネイルをしていただき、話すのが得意ではないため嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです!

Jr.ネイリスト★【初回オフ無料】◆スタンダードコース¥7200→¥3980

灰様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ラミニョンネイル 菅

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:29.0

かなり久しぶりにネイルをしました。
    仕事柄指先をよく使うので爪がボロボロになりやすいのですが、2週間と少し経った今でも浮いたり欠けたりすることなく綺麗なままです。
    色で少し迷っても試し塗りをしてくれるので、仕上がりが想像しやすくて大変助かりました。
    とっても可愛く仕上げてくださって、自分の爪を見て幸せな気分になります、、、!

【持込デザインOK★】◇初回オフ無料◇90分アートし放題¥8500

nao様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルを担当でき、
    仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪

またお話も聞かせてください!
    次回もよろしくお願いします☆

大松

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:37.0

動画を見ながらネイルをしてくれたので、よかった。
    仕上がりもとても可愛かったので、また利用したいと思います。

M 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

是非、またのご来店お待ちしております^^

大野

• アンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:42.0

人生初のジェルネイルをどんな感じにしようか調べていたところ、自分好みのデザインがありそうだったため予約させていただきました。
    分からないことを丁寧に教えてくださったり、迷っている時にゆっくり待ってくださったりしたおかげで、満足のいくネイルになりました。
    もうしばらくネイルはできそうにないですが、機会があればまたお願いしたいです。

アンズ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

次回も満足していただけるよう努めますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております^^

ラミニョンネイル

• のっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:22.0

2度目の利用でした。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも持ちも満足しています。

Jr.ネイリスト★【初回オフ無料】◆シンプルコース¥6500→¥3900

のっく様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    仕上がり、持ち満足していただき大変嬉しく思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ラミニョンネイル 菅

• ちょへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:58.0

初めてで不安でしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!

ちょへ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

是非、これから色々なデザインにチャレンジしてみて下さいね☆

またのご来店お待ちしております^^

大野

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:20.0

デザインもとっても可愛くて満足です!
    お話もすごく楽しかったです!

a様

口コミ投稿ありがとうございます◎

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

ラミニョンネイル 菅

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:09.0

友人にも好評でした。可愛いデザインをありがとうございました。

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

是非また、色々なデザインにチャレンジしてみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

大野

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:56.0

とても可愛く仕上げて頂きました。半月経ちますがどこも欠けることなく綺麗なままです。次回も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました!

くー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

久々のネイルに当店を選んで頂き

是非、またのご来店お待ちしております♪

大野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:23.0

普段ネイルが出来なくて短い爪なのですが、ワンカラー綺麗に仕上げていただきました!色味も迷ったのですが気になる色を何色か試し塗りさせてもらえました。お話も沢山出来て楽しかったです。またネイルができるときに是非お願いしたいです。

新規★【学割U24】【ケア付き】◆ワンカラー/ラメグラデーション¥3800

みさき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

多くの点を褒めていただき大変嬉しく思います。
    またネイルをする機会がありましたら、是非当店をご利用ください(^^)

またお話できる日を楽しみにしております!

大松

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:58.0

初めて来店させていただきましたが、ネイルデザインの相談に乗ってもらったり、甘皮の処理など丁寧なところが良かったです。

runa 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

他にもいろんなデザインありますので是非お試し下さい☆

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:44:33.0

やりたいデザインとカラーを相談し、それに近い形で仕上げてもらいました!いつも可愛く仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

全員★OLさん人気No..1!華やか上品な指先へ◆スタンダード定額コース¥7200

しらす様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも多くの点を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    また次回もたくさんお話聞かせてください(^^)/

来月もよろしくお願いいたします♪

大松

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:11:00.0

ツイードネイルをしました!
    デザイン悩んでましたが、相談乗っていただき、
    可愛く仕上げていただき満足です。
    また利用したいです。

新規★ ツイードが大人気!冬にぴったり◆冬のお出掛けネイル¥8000→¥6800

M様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またいろんなお話聞かせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:51.0

Jr.ネイリストの方に施設してもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足です。卒業式の際にもネイルしたいと思っているのでまたお願いしたいです!

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ラミニョンネイル 菅

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:53.0

サロンは半個室状態で話し声は他の人に聞こえます
    100種から選べるワンカラーのメニューを選択しましたが、色を決める前に3色試し塗りをすることができました!
    担当していただいた方はとても丁寧に施術してくれましたし、楽しくお話できて良い時間を過ごせました。
    また行きたいです

【平日限定★新規】◇初回オフ無料◇ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥3980

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:38.0

初めてネイルのケアをやって頂きました!
    仕事でネイルは出来ないのですが、、整えてもらうだけでも爪がとっても綺麗になってかなりテンションが上がりました!

全員★【ケア】ネイルが出来ない方にオススメ◆ネイルウォーターケア¥3500

みお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:28.0

ご丁寧にお色の相談乗って頂いて嬉しかったです^_^
    また次も行きます!^_^

【土日祝限定★新規】◇初回オフ無料◇ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4200

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ラミニョンネイル 菅

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:12.0

補強をしましたが次の日から亀裂が浮いてきました。
    他のお店では無かったことになので驚きましたが値段相当の技術力だと思うようにします。
    お店や店員さんの雰囲気は可もなく不可もなしです。

新規★お爪に優しい◎パラジェル+ワンカラー¥5080

まる様

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お直しは5日以内のご連絡と7日以内のご来店で無料でお直しさせていただいております。
    ご足労おかけいたしますが宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご指摘をもとに技術力向上に努めていきます。

ラミニョンネイル

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:57.0

ネイルサロンは久しぶりなので緊張していましたが、お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でかわいく満足です!

みみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても楽しかったです^^

次回も楽しみにしていますね♪

ラミニョンネイル

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:33.0

とても丁寧な施術でした!
    デザインも豊富で、色も自由に変更できるところがいいです!
    また初めに、どのように施術を受けたいかを選べるので、会話が苦手な人でも安心できると思います!

新規★華やか上品な指先へ◆スタンダード定額コース¥7200→¥6200

ちっち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います(^^♪

次回も満足していただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております!

ラミニョンネイル

ラミニョンネイルナゴヤ(La Mignon Nail Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー