3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. デジール(DESIR)   >

ソウシンコガオサロン エステティックサロン デジール

• 岡山県倉敷市笹沖143-3
  • 【痩身/脚痩せ/小顔/ハーブピーリング/ブライダル】笹沖/倉敷駅~車10分 駐車場◎
    4.3
  • ねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 11:37:36.0

初めてで緊張していたんですけどやって良かったなと思いました♪
    またよろしくお願いします♪

1番人気★限定3名【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★燃焼!引き締め美BODY

痩身×小顔サロン esthetic salon DESIR【デジール】からの返信コメント

ねちゃん 様

数あるサロンの中から選んで下さり嬉しいです♪

初めてで緊張されてのご来店でしたね!

施術後はスッキリしたラインになられました( *´艸`)

勇気を出された一歩がこれから ねちゃん様の

美しく大変身♪につながりますので

一緒に頑張りましょう(〃ω〃)

痩せたい、小顔になりたい、お肌きれいにしたい!

全部!デジールにお任せ下さいませ♪♪

これから宜しくおねがいします☆

AI (*^-^*)

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 19:55:25.0

初めての体験でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて
    心地よい空間で施術を行う事ができました
    施術後の変化にも驚きました
    また機会があればと思います

《2月限定特価★脂肪リセット》【年末年始のぽっこりお腹脂肪撃退60分】¥4800

さこ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ボディケアは初めてとのことでしたが、
    機械やマッサージなど、とても心地良さや効果を実感して
    頂けて嬉しいです(*^^*)♪

またタイミングが合った時には是非♪

いつでもさこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

*KAEDE*

• きみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:02:12.0

初めて利用させてもらいましたが、
    1回の施術で二の腕が-1.2センチもサイズダウンしました。
    スタッフさんの接客は丁寧で、お店の雰囲気はすごく素敵でした。
    続けて通いたいと思えるエステだと思います。

ブライダル◎【二の腕+肩甲骨引き締め】痩身マシン2種+燃焼マッサージ60分

きみか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、たくさんの嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中もお身体がほぐれている感じはありましたが、
    終わった後のスッキリ感やサイズでより変化が表れているのが
    分かりましたね(≧▽≦)☆

これからきみか様の目標のボディラインに向けて、
    しっかりとお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

*KAEDE*

• う。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:18:54.0

久しぶりのエステでしたが肩こりがひどくて
    急遽当日予約させてもらい伺いました!
    施術も説明もとても丁寧で、
    施術後ほんとうに肩周りスッキリしてました!
    また空き時間にサクッと施術してもらいたいです。

1月限定MENU【やみつき確定★Wellspa】肩こり/ガチガチ背中の救世主¥6800

う。様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

久々のエステとのことでこちらのサロンをお選びいただき、
    また効果も実感して下さりとても嬉しいです♪

肩こり解消のメニューでしっかりとほぐさせていただいたのですが、
    張っていたお背中が柔らかくなりお身体もよりスッキリ感が出ていましたね(≧▽≦)!

また是非空き時間にでも♪
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

*KAEDE*

• SAWAYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 20:04:54.0

施術の内容を丁寧に説明してくださり、納得感をもって施術を受けることができました。
    施術は気持ちよく、かつサイズダウンもしており満足です!!

1番人気★限定5名【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★燃焼!引き締め美BODY

SAWAY様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術後、鏡を見てお身体のスッキリ感がすぐに実感できましたね( *´艸`)♪
    効果や気持ち良さも満足して頂けてとても嬉しく思います♪

これから理想のボディラインに向けて、しっかりとお手伝いさせていただきます(*^^*)
    一緒に頑張って行きましょう♪

*KAEDE*

• Sumikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:41:55.0

室内も綺麗で、とても丁寧にお話し、説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

Sumiko様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

数ある中からこちらのサロンをお選び下さりとても嬉しく思います♪
    施術後のサイズ変化や見た感じでもお身体スッキリしているのが分かりましたね(≧▽≦)!!

これからお悩み解消に向けて、しっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒にボディケア頑張って行きましょうね(*^^*)♪

*KAEDE*

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:05:34.0

自分の全身を見ることって苦手でしたが、改めて見ることによって今の自分の体を知ることが出来て、改善しなきゃという意識を芽生えさせていただきました。
    とても、親身になってくださいました。

《1月限定特価★脂肪リセット》【年末年始のぽっこりお腹脂肪撃退60分】¥4800

えっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです(≧▽≦)

そうですよね!気付きだしてはいるけど

向き合う事がこわい時ってありますよね!でも…

改めて自分の事を知る事は必要かな!と思っています☆

美と健康は同じ方向なので

気になっている所、少しづづでも改善していくと

数年後の未来の自分の輝きも多くなります(〃ω〃)☆

出来る事から進めていけるので

精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回は全身★楽しみにお待ちしております♪

AI (*^-^*)

• まぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 07:21:43.0

初めて利用させて頂きました。
    ステキなサロンでリラックスできました。
    丁寧な施術でしっかりほぐしてもらえて、頭や首が軽くなりました(^^)

【NEW】ドライヘッドスパマッサージ30分 首、肩込み ¥4400→¥3800

まぎゅ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

毎日お仕事頑張りすぎて、首肩頭!

たくさんお疲れを溜め込んでいましたね(>_<)

施術後は軽くなられた様でホッとしました(≧▽≦)

肩こりさんに大人気のラジオ波も

とっても気持ち良いので次回ご来店時には

楽しみにしていてくださいませ♪

またいつでもお待ちしております♪ AI (*^-^*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 23:40:49.0

初めてで緊張しておりましたが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました
    数値をはかってくれてどれだけ落ちたか明確に分かるためとても良かったです!
    たるんでしまった脂肪をなんとしてでもおとしたいので、お値段と相談しながら続けていけたらと思います!

限定3名【最強美脚★お悩み解決!ガッツリ90分】こだわりの技術で脂肪撃退♪

りさ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ビフォーアフターではむくみも流れて

脚もスッキリ♪♪

ウエストもキュッとくびれていました♪

お肉質が柔らかいとたるみやすくなりますが

DESIRでは、お肌の若返りも同時に出来る

マシンなのでハリ出し&引き締め効果もあります♪

ヒップUPして脚長効果も今後のお楽しみですね☆

お忙しい中、口コミまで頂けて嬉しいです( *´艸`)♪

りさ様に

『効果でた♪脂肪落とせた♪痩せた♪』と

喜んで頂ける様に頑張ります!!!

これから一緒に頑張って理想のBODYラインを

目指していきましょう(≧▽≦)!!☆

次回からも宜しくお願いします♪

AI (*^-^*)

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 23:34:10.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心できました。
    お家でできるストレッチなども教えていただき、取り入れています。ありがとうございます。

【ブライダルBODYお試し】二の腕+背中のハミ肉+脇肉+デコルテ集中60分¥5980

ぴの 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのお店はドキドキですよね(>_<)

でも「安心できた」と言って頂けて良かったです♪

次回からはラジオ波フェイシャルで

肩甲骨、二の腕、デコルテ、首肩、お顔の

お手入れをしっかりして引き締め整えていきます☆

ぴの様の結婚式当日、美しいドレス姿が

目に浮かびます( *´艸`)♪♪♪

大切な日に向けて任せて頂き

ありがとうございます(≧▽≦)

宜しくお願い致します!AI (*^-^*)

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 18:08:25.0

とても室内は綺麗で接客もとても良く色々と詳しくてマッサージも最高でした!
    またお願いします

【ハリ弾力☆贅沢フェイシャル】プラズマ+ラジオ波¥12800

ヨッシー様

初めてのプラズマフェイシャル☆

当店ではスタンプ方式があるので美容成分の

導入能力も高い所が特徴です!

フェイスライン、口元、頬、全体的にキュッと

引き上がり、ヨッシー様の良い所が

パワーアップされ引き立った感じがしました( *´艸`)♪

ラジオ波で肩こり首凝りの改善にもなり

首もすっきり細くなられていました♪

3か月間は続けてみると、改善したい事の変化も早く、

一気にグッ!と良くなりやすいので

ぜひぜひ来月もお待ちしております♪

その後のお肌の調子もまた教えていただけると

嬉しいです☆ AI (*^-^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:28:04.0

顔が小さくなったのが目に見えて分かりました。また、お願いしたいです!

自分史上最小♪【大口式小顔プレミアム矯正】筋膜アプローチ/頭蓋調整¥7700→

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

「顔が小さくなったのが目に見えて分かりました」!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大口式小顔矯正は痛くなく、気持ち良いのみ♪

施術後は皆様、効果を感じて頂け、結果が出るMENU☆

特にフェイスラインがすっきりシャープに

『小顔』 になられましたね( *´艸`)♪♪♪

気になられていたお肌ケアのMENUも

ぜひまた体験してみてくださいませ☆

またいつでもお待ちしております☆ AI (*^-^*)

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 17:31:12.0

初めての毛穴洗浄をしてみて次の日化粧ノリがとても良かったです。大満足です!
    またお願いします!!

【フェイシャル1番人気★速攻小顔×毛穴洗浄】3step贅沢90分¥7900

かか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    初めての毛穴ケアとの事で、数あるサロンの中からDESIRを
    選んで下さりとても嬉しく思います♪

また、早速効果の実感に”大満足”とのお言葉も( *´艸`)
    ありがとうございます♪♪

これから、かか様のお悩み解消、理想のお肌に向けてしっかりと
    サポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

*KAEDE*

• くろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 04:26:06.0

初めて行かせてもらいました。
    とても綺麗な室内です。
    施術の一つ一つ丁寧に説明して頂いて、痛さも確認をして頂きながらだったので、安心して受けれました。
    凝り固まった脂肪をマッサージしてもらって、柔らかくなった体にびっくり!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、細くなってるのにびっくりしました。
    自分じゃどうしようもなかった背中や二の腕だったので、とても気持ちよかったです。

くろすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    また、沢山の嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お悩みで気になられていた箇所を集中的にボディケアさせて
    頂いたのですが、施術に気持ち良さを体感して下さり、

また、ビフォーアフターでのお身体の変化の違いにも感動していただけて
    とても嬉しいです(≧▽≦)!!

これから理想のボディラインに向けて、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

*KAEDE*

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:02:45.0

とても丁寧な手技でよかったです。
    翌日も肌がスベスベでした。
    自分へのご褒美としてまた行きたいです。

【徹底小顔&土台たるみ改善】4000shot +ラジオ波+リンパ流し100分

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術後のビフォーアフターでも変化を感じていただけましたが、
    さらにお肌のスベスベ感を実感して下さりとても嬉しく思います( *´艸`)

是非♪またご自身へのご褒美に、リラックスも兼ねてお越し下さいませ♪
    またまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

*KAEDE*

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:06:44.0

気になっていたベッドスパを施術していただきました。
    久しぶりだったので少し緊張していましたが、
    スタッフさんとの話も楽しく、リラックスした時間が過ごせました。とても気持ち良かったです。

【NEW】夢心地ドライヘッドスパマッサージ45分 首、肩込み ¥6600→¥5600

まりりん 様

久しぶりのご来店~!!( *´艸`)♪

デジールを思い出してくれてありがとうございます☆

たくさんお話しも出来て楽しい時間となり

とっても嬉しかったです♪

固まっていた頭、首、肩もヘッドスパで

しっかりほぐれたと思います(*´▽`*)

癒しの時間でリセット!必要ですね(〃ω〃)♪♪♪

お身体のケアは日常の活力アップにも☆

次回また会える日を楽しみにお待ちしております♪

AI (*^-^*)

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 17:29:08.0

自分が受ける施術がどういうもので何に効くのかわかりやすく丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    また、施術中も気遣って声をかけてくれたりして全体的にとても良かったのでまた通います。これからもよろしくお願いします。

《11月限定》【ぽっこりお腹☆脂肪撃退60分¥4800】速攻魅せくびれ♪

AI様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術中はお身体のお悩みの事や、日常的なお話しもたくさん出来て
    とても楽しいお時間でしたね♪

施術後、お身体の変化や、体感も感じて頂ける事ができ、とても嬉しく思います( *´艸`)
    これから理想のボディに向けて、しっかりとサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

*KAEDE*

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:33:03.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!他の方の口コミにもあったように1回で結果を感じられました。浮腫もとれて一回りほっそりできたように思います!また時間ある時に行こうと思います!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    また、たくさんの嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久々のボディケアということでしたが、以前にされた事のあるケアとは
    また違った体感と新鮮さでとても効果実感して下さり嬉しいです( *´艸`)♪

これからとも様の理想の美ボディに向けて、しっかりとサポートさせていただきます(≧▽≦)!!

*KAEDE*

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:33:14.0

痛いところと痛くないところがハッキリしていて
    身体の悪い場所が分かりました!!
    リンパが結構溜まってたみたいで痛かったですが
    回数を重ねる毎に痛くなくなるそうなので
    楽しみです!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良くて
    素敵でした!
    ここなら飽き性な私でも通えそうです!!

限定★残5名【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★脂肪燃焼!!引き締め美BODY

りな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

『雰囲気もすごく良くて素敵でした!』 と

嬉しいお言葉までありがとうございます( *´艸`)♪

DESIRでは

『こうなりたい!こうしたい!』 願いを叶えていく為に

【痩身マシン】と【痩身手技】どちらにもこだわり

自信のあるものを取り揃えています(*^-^*)

初めてなので脂肪が固くなっている箇所や

リンパが詰まっている所は少し痛かったですよね(>_<)

お身体に合わせた最適なMENUを合わせて

しっかり深部から温め、揉みほぐし、排出!していくと

お身体がリセットされ、気持ち良い(〃ω〃)♪が

どんどん増えていきます( *´艸`)

美と健康の為◎

身体が重い、むくみ、冷え性の改善にも◎

しっかりサポートさせていただきますので

これから一緒に頑張りましょう☆

宜しくお願いします♪  AI  (*^-^*)

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:45:41.0

施術ありがとうございました!初めての機械だらけでしたが、1つずつ丁寧に説明して実施してくださり安心して身を任せられました。
    機械施術は気持ちよくて、ハンドの揉みほぐしは痛かったです。が、before・Afterは全然違いました!
    私の変わりたい想いも汲み取って頂いてこれからの変化が楽しみです。
    普段トイレ回数日中2回くらいなのですが、施術後翌日から1週間くらいは日中5~6回に増え老廃物が出ているのかな?と感じました。

《10月限定》【ぽっこりお腹☆脂肪撃退60分¥4800】速攻魅せくびれ♪

mom 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

『安心して身を任せられました』 なんて
    信頼のお言葉に大感激です(>_<)♪

初めて受けられる施術メニューはドキドキだったと
    思います!

リバウンドさせない脂肪分解の痩身マシンと
    ラジオ波とハンドマッサージ★
    【こだわりの痩身技術】を集結させています(≧▽≦)!

最初なので痛かった所もあったかと思いますが
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです☆

berore&afterは違いが一目瞭然でしたね( *´艸`)♪

痩せたらコレしたい♪♪こうなりたい♪
    楽しみの目標を叶える為に
    これから一緒にがんばっていきましょう(〃ω〃)♪

宜しくお願いします☆
    AI (*^-^*)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 17:18:41.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    定期的に継続して通うことができる方にはおすすめです。

【最強美脚★脚のお悩み解決!ガッツリ集中90分】こだわりの技術で脂肪撃退♪

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

施術中、お身体がどんどん温まりながら引き締まっていく感じ
    が分かりましたね(≧▽≦)!!

ビフォーアフターではより足元のスッキリ感が( *´艸`)♪

これから、みや様のお悩み解消に向けてしっかりとサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

*KAEDE*

• Ktさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 15:22:14.0

お店もスタッフの方もとっても綺麗でした。
    優しく気さくな方で、説明も分かりやすくて安心出来ました。
    終わったあと、目で見ても効果がわかり嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!

限定★残2名【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★脂肪燃焼!!引き締め美BODY

Kt 様

先日は数あるサロンの中から選んでくださり

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

DESIRではマシンもハンドマッサージも

どこよりも【痩身技術】にこだわっています☆

”安心出来た”と感じて頂けて

たくさんお悩みなども、聞かせて下さったり

改善したいお身体の課題も見つけましたので

これから、Kt 様の想われる

”こうなりたい”理想を叶えていけるように

ぜひぜひお手伝いさせてくださいませ☆

一緒に頑張っていきましょう(〃ω〃)

お帰りの際にも『楽しかった!来て良かった♪』と

言って頂けて嬉しかったです(≧▽≦)♪

これから宜しくお願い致します♪  AI (*^-^*)

• バーバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:05:17.0

初めてで緊張しましたが、終始明るくお話してくださりリラックスして施術に臨めました。
    1回で思っていたよりサイズが変わってたので嬉しかったです!

【全身痩身プレミアム110分】贅肉撃退★脂肪燃焼!なめらか美BODYを手にいれる

バーバラ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術の途中でも分かりやすいくらい変化が出ていましたね( *´艸`)
    お写真だと、よりスッキリしているのが分かります♪

これからバーバラ様のお悩み解消に向けて、目標までしっかりとサポート
    させていただきます(≧▽≦)!!

*KAEDE*

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 21:38:31.0

初めて利用させてもらいましたが、1回の施術でお腹、太ももが-1.5センチもサイズダウンしました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。続けて通いたいと思えるエステだと思います。

限定5名☆【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★脂肪燃焼!!引き締め美BODY

h 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

『続けて通いたいと思えるエステ』!!

嬉しいお言葉に感激です♪♪(≧▽≦)

女性のお悩みで多いのが

「以前と違い、なかなか痩せれなくなった。」

気付かないうちに少しづつ増えてしまうのですが(>_<)

そんな時はお身体の直接のお手入れが大事です!

溜め込んだものを排出させ燃焼UPさせると

変わりますの大丈夫です☆(〃ω〃)

焦らずゆっくり確実に改善されると維持もしやすいので

これから一緒に”健康で美しく!”頑張って行きましょう♪

AI (*^-^*)

• いまちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 20:33:46.0

結婚式前に1日だけ行きました!!
    1回だけでもだいぶ効果があって、
    全身やってもらったので
    とても気持ち良かったです!!

鎖骨やウエスト、腕がスッキリしてとても良かったです!!
    雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした!!

また、行きたいと思いました!!

極上ブライダルエステで美しすぎる花嫁さまに★駆け込み1DAY/160分

いまち様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

一生に一度の特別な日に向けてのケアに、DESIRを選んで下さり
    嬉しいです(*´▽`*)♪

ボディ&フェイシャルどちらとも分かりやすく効果が出ていましたね(≧▽≦)!!

お身体は綺麗に引き締まったラインに、お顔は鎖骨からフェイスラインにかけて
    スッキリシャープな透明感のあるツヤもちお肌になりました♪

また挙式後、是非リラックスしに♪
    いつでもお待ちしております( *´艸`)

*KAEDE*

• finaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 19:04:08.0

気持ちよかったです!とても話しやすい方で、リラックスできつつ楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました ☆*:.。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル(全顔)¥4800

fina様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初のエステとの事で、DESIRをお選び下さりとても嬉しく思います(*^^*)

施術後はお顔のツルっと感やビフォーアフターでの変化も実感して
    喜んで頂け良かったです( *´艸`)

これからfina様のお悩み解消に向けて、しっかりとサポートさせていただきます♪

*KAEDE*

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 07:02:13.0

気持ちのいい接客で、心地よく過ごすことができました。効果があるぶん、お値段もなかなかなので継続して通えるように頑張りたいと思います。

A様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

気になって頑張りだされた今!同時に始める

お身体のお手入れは最高のタイミングです(≧▽≦)

体重を落とすならお食事。

見た目が1番!なら直接お身体にアプローチです♪

脂肪燃焼、セルライト、むくみ、循環改善なら

お任せくださいませ☆

年内に目指したい目標のところまで

しっかりサポートさせて頂きますのでこれから一緒に

頑張りましょう(〃ω〃)

次回も楽しみにお待ちしております♪

AI (*^-^*)

• すうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 09:30:57.0

本当に気持ち良く
    終わった後凄くスッキリしました!
    また行かせてもらいます(^-^)

• 58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 21:46:04.0

リラク目的で探してましたが、どうせなら痩身メニューもあったらいいなと思い予約しました。
    思い立ったら行動タイプなので、前日の夜中に予約してしまいましたが、快く対応いただけたので良かったです。
    自身が鈍感なこともあり、マシンの効果は良く分かりませんが、マッサージがとても良かったです。過去、色々なリラクゼーション店に通いましたが、一番ツボを捉えて施術してもらえたように思います。
    長年の浮腫みでカチカチの足がスッキリしました。

30を過ぎて、定期的なメンテナンスの必要性を感じているので、頑張って継続出来ればなと思ってます。

58 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お悩みの脚の浮腫みがスッキリされて良かったです!

技術の面でもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪

脚がむくんでだるい、重い、体重が増えてきたなど

代謝が下がってきたり、循環が悪くなりお悩みが増えると

改善に時間もかかりますので(>_<)

定期的なメンテナンスは予防にもなりますので

お手入れはとてもおすすめです☆

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:11:11.0

初めて伺わせてもらいましたが、一回の施術でとても効果を実感できました。
    スタッフの方も対応が良くて楽しかったです。

限定3名☆【全身痩身スペシャル100分】贅肉撃退★脂肪燃焼!!引き締め美BODY

an様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからan様の産後のお悩み改善や、挙式に向けてのキレイな
    お身体づくりをしっかりとお手伝いさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

*KAEDE*

デジール(DESIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー