丁寧に施術してもらってるので大変満足しております。
【ガッツリサイズダウン】ハイックス8000shot&ラジオ波&揉燃マッサージ 90分
痩身×小顔サロン esthetic salon DESIR【デジール】からの返信コメント
との 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
脚とお腹をメインにお手入れさせて頂いていますが
早速お腹の変化を感じた!とお聞きできて嬉しいです♪♪
との様に合わせた、短期集中計画!で
ぎゅっと濃い内容と美意識アップで
一緒に頑張っていきましょう☆宜しくお願いします♪
AI (≧▽≦)
対応してくださったスタッフさんがとても良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
【一日一名様限定】★疲れ解消でスッキリ80分¥8800
mnm様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
沢山共通の趣味などのお話をしながらマッサージをさせていただき
とても楽しいひと時でした(*´▽`*)♪
お身体がお疲れのご様子だったので、箇所ごとに強さなどお聞きしながら
施術をさせていただいたのですが、”気持ち良かったです”とのお言葉
をいただけてとても嬉しく思います♪
是非、お身体しんどくなった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
*KAEDE*
先日は 久しぶりにお邪魔させてもらい ありがとうございました。
1回でむくみがとれ、くびれが できたり ホント嬉しくなります。 かなり、老廃物が溜まってたので 、ゴリゴリされても めちゃ 気持ち良くて スッキリしました。 痩せたい目的もありますが、健康にいい施術をしてもらえてる感じです。今回、贅沢に フェイシャルもお願いしたのですが、肌に透明感がでたのと
化粧ノリが よくなりました。
それから かなり 浮腫んでたのか 顔も 引き上がり 首が 長くなった 。(笑)
若返り効果抜群かと 思います。
おすすめの クレンジング も 良さそうです。
いつも 美容と健康のアドバイスをありがとうございます。
笑顔の素敵な お二人に また 会いに 行かせてもらいますね。
【3周年★次世代ハイフ<ハイックス>】全身燃焼スペシャル100分
あき 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^-^*)
先日はBODYとフェイシャルでスペシャルな一日でした♪
しっかりめの技術がお好きなあき様に合わせた強さでさせて
頂きました!施術後に『やっぱり違う!!』と、いつも効果を
実感していただけるので嬉しいです♪
フェイシャルは今回ラジオ波をしました☆
半顔した後に、見比べた時の頬の高さの違い♪
ハリがでてフェイスラインが引き締まり♪
施術後のお肌全体の透明度があがり、美肌感♪
さらに笑顔が素敵になられたあき様でした( *´艸`)♪
またいつでもお越し下さいませ~!!
楽しみにお待ちしております☆
AI (*^-^*)
前から気になっていたので施術する機会ができて良かったです。丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術前と施術後で写真を撮っていただき違いがわかりやすくとても良かったです。またよろしくお願いします。
ともちん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングの際に前から気になって下さっていたとの事で、
様々サロンの中からDESIRを選んで下さりとても嬉しく思います(*^^*)
施術後のお肌のツルツル感やもちっと感でも全然違いましたが、
お写真でも毛穴の違いが分かりやすかったですね(≧▽≦)!!
また、ともちん様の理想のお肌に向けてお手伝いさせてくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
*KAEDE*
雰囲気が白基調で清潔感があり、接客も良かったです。
固まってる所をゴリゴリ流してくれて気持ちよかったです。効果もたのしみです。またお願いします。
【徹底☆憧れの小顔】HICSU(ハイックス)4000shot+RF+マッサージ 80分
ゆん 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
お顔が小さくなられていました!!!
デコルテと首、肩も暖め流したので、お顔のムクミも流れて
フェイスラインもとてもすっきりされて良かったです♪
お手入れしていく事でターンオーバーも促進され、
ニキビ跡も目立たなくなりますので
美肌作り♪これから楽しみですね☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応でした
時間があっというまでした
また体験したいです
ポテト様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お顔のケアは初めてとの事でたくさんの中からDESIRを選んで下さり
とても嬉しく思います♪
こちらも施術の中で沢山色々なお話をすることが出来気楽しいお時間でした( *´艸`)
お肌も施術後、よりツルツルもちもち肌になりましたね♪
また是非いつでも楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
*KAEDE*
初めて行かせていただきました!
お店の雰囲気もよく担当してくださった方が笑顔で施術中も楽しくてあっという間でした!!
施術前にしっかり説明をしてくださってわかりやすかったです!ザラザラだった肌がサラサラになって嬉しいです^_^
ゆいち様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めてのエステサロンにDESIRを選んで下さりありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お店の雰囲気、スタッフの事もお褒めのお言葉たくさん
とっても嬉しいです(´-`*)
施術後は、お肌のふっくら感やもっちり感がさらに出ていました♪♪
お写真でも、毛穴の汚れがスッキリと取れていて
ツヤツヤに☆実際に実感もして頂けて嬉しいです(*^^)v
また、ゆいち様の理想のお肌に向けてのお手伝いを
ぜひ、させて下さいませ(*´▽`*)
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
~MIO~
担当の方の名前が苗字で言われていたので
わからなくて申し訳ないです。
初めての痩身エステでしたが、細かく説明して頂き、
とても分かりやすかったです。
強さも度々確認してもらえて、耐えれるくらいに
調節してくださり、良かったです。
採寸や写真でBefore After見れるのは
痩せたのが一目で分かりやすくて
とても良かったです!
値段は結構高いのですが、長年痩せれなかった
太ももも1回で1cm以上の効果を実感できたので、
10回すると…って考えると高くても続ける
価値あるのかなって思いました。
(お財布と相談しながらですが…笑)
ただ、施術直後のスッキリ感から一変、
その夜には筋肉痛感が凄くて大変でしたw
今回はほんとにこのお店を選んで良かったなと思いました!
初ハイフとラジオ派でした!
素敵な接客に丁寧な施術でとっても癒されました。
首と肩の凝りが和らぎ顔もスッキリしました。ハイフの効果が後から分かるとの事なので楽しみにしています。
また宜しくお願いします。
【徹底小顔&土台たるみ改善】HICSU(ハイックス)4000shot+RF+マッサージ 80分
ゆき 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
久しぶりのお手入れにDESIRを探して選んで下さり嬉しいです!
《素敵な接客》《丁寧な施術》と、お褒めのお言葉まで
頂けてとても嬉しかったです( *´艸`)♪
お顔のムクミや、首と肩もすごく凝られていましたが
施術後スッキリされていたので持続して欲しいです☆
お疲れを溜め込んでしまわない事が大事なので
またいつでもお越しくださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております♪(*^-^*) AI
急に思い立って予約、初訪問でしたがとても暖かく迎えていただき、接客も感じ良くて、施術も一生懸命、誠実に対応いただき好感がもてました。施術後、久しぶりにウエストが現れて感動しました。脂肪が排泄される日が待ち遠しいです。次回は全身のメニューを予約、とても楽しみです。
【ポッコリお腹★セル脂肪分解】HICSU 6000shot+ラジオ波+揉燃マッサージ75分
むねぶー様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
『とても楽しみ』とのお言葉、嬉しい限りです!!
ありがとうございます(^^)/
その後も頑張って通って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
気にされていたお腹周り、目で見て分かるくらい
シュッとしていて、柔らかさもすごく出ていましたね(*^^)v
ウエストもキュッと出ていて一緒に喜べて嬉しかったです(^^♪
接客も施術もお褒めのお言葉嬉しいです(>_<)♪♪
DESIRを選んで下さりありがとうございました☆
体質の改善もしていきながら、お身体全体の
循環をよくしていきましょう♪♪
お手入れをお任せ頂きありがとうございます(*^-^*)
これからも一緒に頑張らせて頂きますので、
宜しくお願い致します(*´▽`*)
~MIO~
終わったあとに体がスッキリと感じました。
スタッフさんが終始ニコニコしててとても感じが良いお店でした(*^^*)
施術の機械の違いとかも細かく教えて貰えて、なるほど~って思うことが多かったです!
サイズの採寸や、施術前後の写真なども撮って下さりすごく良かったです。ありがとうございました!
なちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気、スタッフのことなど
お褒めのお言葉たくさんの口コミも頂けて嬉しいです(*´▽`*)
スッキリ感も実際に実感して頂けてよかったです☆
数字と実際にお写真を撮ってのbefore&afterで
一緒に変化も感じれて嬉しかったです(^^♪
またいつでも楽しみにお待ちしております(^^)/
美容の事なども何でもご相談くださいませ(*^^*)
~MIO~
お店に入った瞬間から、スタッフさん達の心地良い挨拶。
どの方もすごい笑顔で接してくれて本当に素敵な空間でした。
技術力も問題なく、すぐに効果がでて小顔になった気がします。1週間後位にさらに効果がでるようなので楽しみです。
決して安いわけではないけれど納得できる内容とスタッフさん達の質の良さでした。ありがとうございました。また行きます。
ま 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
そして嬉しい口コミも有難うございます!!!
『本当に素敵な空間 』と、スタッフへのお褒めのお言葉まで
表現して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)♪
私も ま様の優しい笑顔にホッとさせられました(*´ω`*)
施術後はフェイスラインがシュッとした変化が目に見えていたので
良かったです☆
ここに来て良かったと言って頂けた事が嬉しかったので
励みにさせて頂き、今後ももっと感動してもらえるようなサロンにして
ま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AI(*^-^*)
初めて痩身系のエステを受けました!受ける前と後で、脚の太さの計測や写真撮影をしたので、より効果が実感湧きやすかったです!
また機会があれば、お伺いしたいです♪
【3周年限定☆ガッツリ美脚】ハイックス8000shot&ラジオ波&マッサージ90分
su様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めての痩身とのことで数ある中からDESIRをお選び下さり嬉しく思います♪
サイズや見た目の変化など、どちらも前と後では違いがより分かりやすかったですね(≧▽≦)!
是非、またsu様のキレイに向けてお手伝いをさせてくださいませ(*´▽`*)♪
またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)
素敵なスタッフさんで
すごくリラックスできました。
足のむくみがすごく楽になりました。
ゆん 様
脚のむくみケアにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)
重い!だるい!と言われていましたが
施術後、楽になった~♪♪と言って頂けてたので良かったです~(*´▽`*)
困った時のお助けマン、DESIRでも嬉しいのですが
脚はしんどくなってしまうので
ぜひ溜め込んでしまう前にお手入れにきてくださいませ(^^)/♪
またいつでもお待ちしております☆
AI (*^-^*)
年々増え続ける脂肪を自分ではどうする事も出来なくなり、こちらでお世話になりました。入った瞬間から丁寧な接客をしていただきました。施術も一つ一つ説明して下さり納得して受けられました。。最後採寸で『頑張りましたね!』って言ってもらったのですが、確実に頑張ったのは施術して下さった方です。私のぶよぶよの身体を一生懸命施術して下さり申し訳ない気持ちになりましたよ。いろいろ気を遣って頂きありがとうございました。
きょん様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術前後のbefore&afterでは、数字も見た目も変化していて
凄かったですね( *´艸`)
実際に効果も実感して下さって、嬉しかったです☆
気になられていた部分も柔らかく、お肌の血色も
凄くよくなっていました(^^)/
接客、施術の説明とお褒めのお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
少し痛い部分もしっかりやって下さい!!と初回から
とっても頑張って下さったので、結果も出やすかったかな、
と思います(^^♪私も、いつも全力で頑張らせていただくので
一緒に二人三脚で頑張っていきましょう(>_<)♪♪
また、次回も楽しみにお待ちしております(^^ゞ
~MIO~
初めて行きましたが、スタッフの方が気さくで話しやすく説明も丁寧ですごく良かったです。肌も綺麗になれたので大満足です。
【肌質改善】プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7800
おぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
施術後、とってもお肌がふっくらモチモチに
なっていました(^^)/
お肌の色もワントーンアップ↑↑すごかったです(^^♪
沢山お話も出来て楽しかったです(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
~MIO~
肌がふんわり柔らかくなりました。担当の方も笑顔で接して下さるので緊張せず受けられました^^
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
施術後、とってもお肌がふっくらモチモチになっていましたね♪♪
毛穴汚れもスッキリしてツルツルに☆
お肌の色もワントーンアップ↑↑すごかったですね(*^^*)
緊張もほぐれたみたいで良かったです(^^)/
色々お話も出来て、楽しかったです♪ありがとうございました(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
~MIO~
初めて行きました。丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術も気持ち良かったです。仕上がりも綺麗になりツルツルで満足です。
うっちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
数あるサロンの中からDESIRを選んで下さりありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
カウンセリングの時もしっかりお話を聞いて下さって
嬉しかったです♪♪
気にされていた部分がスッキリ綺麗になっていて
before&afterのお写真で実際見てみると、
とてもツルツルになられていて、すごくよかったです(*´ω`*)
さらに、お肌のトーンアップ&柔らかさも出ていて
ツルっとしたお肌になられていました☆
これからも、うっちぃ様のお悩みを一緒に解決できるよう、
しっかりとサポートさせていただきます♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
MIO
初めてのハイフでしたが、こんなにサイズダウンするとは思いませんでした!スタッフさんの人柄、対応もとても良く居心地良かったです!
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのハイフとの事でしたが、施術後鏡の前に立った時、
お身体の変化にすぐ気づいて下さり嬉しかったです( *´艸`)
お写真でもより違いが分かりましたね(≧▽≦)!!
これからあゆ様の理想のボディラインに向けてしっかりとサポート
させていただきます(*^▽^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
*KAEDE*
施術中も気さくに話ができて楽しかったです!!あっという間に時間も経ち、ビフォーアフターをみて自分でもビックリするくらい見え方が違い、きて良かったなと思いました!またよろしくお願いします!
【3周年☆期間限定痩身】全身脂肪燃焼ダイエット120分¥7800
ぷーさん 様
ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
こちらこそお話をたくさん聞かせて頂き
とても楽しい時間でした(≧▽≦)♪
施術後は、脚もお腹も背中も腰も……全身!
すっきりされて小さくなられていました( *´艸`)
お子様の卒園&入学式にむけても!
まずは元に戻して、それ以上の美BODYを目指して
これから一緒に頑張りましょう☆
次回からも楽しみにお待ちしております!
AI (*^-^*)
先日はお世話になりました。
とても清潔感のあるサロンでした。施術も手際よく、とても気持ち良かったです!
ユミコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
”とても気持ち良かったです”との嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
施術後のトーンUP↑↑すごかったですね(≧▽≦)!!
さらにツルツルすべすべ肌になってとてもフワフワなお肌になりました( *´艸`)
これからどんどん毛穴の汚れ詰まりが目立ってくる時期、しっかりとユミコ様の
理想のお肌に向けてケアのお手伝いをさせていただきます♪
またのご来店楽しみにしております(*´▽`*)
KAEDE(^^)
とても雰囲気がよく、お店の人もとてもやさしかったです!
あにー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ハイドロ後のお肌がトーンアップ+ツルツルふわふわになってとても
触り心地の良いお肌になりましたね♪♪
色々なお話もでき、楽しいひとときでした( *´艸`)
また、ぜひキレイへのお手伝いをさせて下さいませ♪
楽しみにお待ちしております☆
KAEDE(*^-^*)
ビフォーアフターが凄くよくわかって
スタッフの方も優しくてよかったです!
めぐみ 様
全身燃焼メニューのビフォーアフターでは
凄く変化がでていて良かったです♪
お腹もへこんでスッキリ!腰周りとヒップのサイズも違いましたね☆
またwellspa気持ちいい~といってくださり良かったです!
すごく背中が軽くなりますよね( *´艸`)
身体に直接のお手入れを定期的にしていくことで
ずっと気になっているお悩みを解消していけます!
綺麗を長くキープできるようなBODYを一緒に
目指しましょう(*´▽`*)☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
AI (*^-^*)
120分ガッツリ施術していただいて満足でした。
痛みは多少あるものの許容範囲でしたし何度も力加減等、声掛けしていただいたのでリラックスして過ごすことができました。
全身ケアができるのはとても魅力的です。
このまま通ってみたいなと思えるサロンです。
みこちん様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
全体的にボディラインの厚みを取りたいとの事で、しっかりとケアさせていただきました☆
特に腰~太もも周りのサイズ感がスッキリしていてビックリ(゜-゜)!!!
これからみこちん様の理想に近づけるよう、しっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAEDE(*^-^*)
自分の気になる箇所を細かく聞いてくださり、自分に合った施術をしていただけます。二の腕も両方とも-0.5cmで少しですが結果が出ました。1-2週間後にもっと効果が出るそうなので楽しみです。少し値段が高いので継続したいですが、考えどころです。
【二の腕集中引き締め】ハイックス4000shot +ラジオ波+燃焼マッサージ 60分
アヤカ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
ハイフを二の腕にあてさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
施術された時は、二の腕が細くなっていたのと
肩の骨が出てきてスッキリ感~♪
肩こりからくる張りもとれてラインがシュッとなりました♪
なかなかお手入れのしにくい箇所ですので
またぜひDESIRにお任せくださいませ(*´ω`)
そして全身のむくみケアもいつか出来れば
良いかな♪と思っています!
またのお手入れを楽しみにお待ちしております☆
AI (*^-^*)
最初に分かりやすい説明して頂けました!
術前と術後の記録をしっかりしてくださるので目で見るだけではなく、数字でもしっかり実感できました。
はるのすけ様
先日はご来店頂きありがとございました(^^♪
施術前後のbefore&afterでは、数字とお写真のどちらともで
変化を一緒に感じれて良かったです♪♪
説明もしっかり聞いて下さり嬉しかったです(^^)/
実際に施術中も、効果を沢山実感して下さり、
気になられていた脚の柔らかさなども感動して頂けて
良かったです(*^-^*)
全体的にスッキリしていましたね(*´▽`*)
お忙しいというお事だったので、はるのすけ様のペースで
少しずつ理想のボディラインお作っていけるよう
一緒に頑張らせていただきます(*^^)v
次回のご予約もいつでも楽しみにお待ちしております( *´艸`)
MIO
施術の流れを最初から丁寧に説明してもらい、普段の悩みの箇所を徹底的にマッサージしてもらいました。マッサージ前と後でサイズを記録してもらえますがかなりスケールダウンできるので今後、綺麗な脚になるのが楽しみです。
【下半身★セル脂肪撃退】ハイックス8000shot&ラジオ波&揉燃マッサージ90分
シマ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
足元のラインが気になるとの事でケアさせていただいたのですが、
終わった後のヒップの高さや、足のスッキリ感が全然違いましたね( *´艸`)
これからシマ様の理想のボディラインに向けて二人三脚で
一緒に頑張っていきましょう~(≧▽≦)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAEDE(*^-^*)
とても気持ちよく、力加減なども
毎回聞いてくださり、部位によって
加減をかえてくれました!before、afterを
写真で撮ってくださり、1回でもとても
効果がありました。また時間を見つけて
通えたらと思います!!
あゆむ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
全身のメニューで施術させていただいたのですが、お写真で見た時の
ボディラインが全体的にスッキリしていて違いがとても分かりやすかったですね(≧▽≦)!!
気持ち良さ+効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪♪
是非、またお時間が出来た際にはリラックスしにDESIRへお越し下さいませ(*´▽`*)
いつでもお待ちしております☆
KAEDE(*^-^*)
1回の施術でこんなにも効果が出てびっくりです!
次回もお願いしたいと思います!
【大人気★次世代ハイフ<ハイックス>】全身燃焼スペシャル100分
かりんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お悩みでもあった下半身のサイズが施術後で見た時の変化が
すごくあらわれていましたね(≧▽≦)!!
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪♪
是非、次回もかりんりん様のキレイへのお手伝いをさせて下さいませ(*´▽`*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
KAEDE(*^-^*)
初めてでした。急な時間変更も受けて頂き、とても良い接客でした。スッキリしました。ウトウトしながらとても気持ち良かったです。
メグミ様
全身燃焼メニューのbefore&afterのお写真では
変化がすごく出ていましたね( *´艸`)
ウェルスパも気持ちい~と言って下さって嬉しかったです♪♪
気になられていた腰周りもスッキリ(^^♪
脚のむくみも取れて血色もすごくよくなっていましたね☆
身体が軽くなった~と実際に実感して頂けて
とても嬉しかったです(*^-^*)
ずっと気になっていると言われていたお悩みも少しずつ
解決していきたいですね♪♪
またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしております(*^^)v
MIO
デジール(DESIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー