3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 雅凪   >

natural beauty 雅凪

ナチュラルビューティーカナギ

• 岩手県盛岡市菜園1丁目7-22 東京土地ビル2F
  • 【バス】「菜園川徳前」より徒歩1分【徒歩】盛岡駅より徒歩16分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:50.0

初めてのサロンで、少し緊張していましたが、まず店内の雰囲気に魅了されました。
    落ち着いていて、温もり溢れてて居心地が良かったです。
    担当のスタッフさんもとても優しく、急なメニュー変更にも快く対応して下さったのが嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、一つ一つ好みを確認しながらもスピーディーに仕上げて下さいました。
    色合いも好みで、デザインも過去一番と言っていい程、とても気に入りました。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

サンプルから選ぶ定額プラン¥6700

natural beauty 雅凪からの返信コメント

久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    満足のお言葉、大変励みになります!
    初めてお会いしたと思えない程色々なお話をさせていただき、私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからも指先の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです(^^)なりたいイメージ等遠慮なくお伝えくださいませ。
    週末楽しんで来てください♪
    ありがとうございました☆

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:40.0

ジェルネイルが初めてだったが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーの種類が多く迷っていたところ、気になるカラーの試し塗りをしてくださり、決めるのに凄く助かりました。
    次はシンプルな色にしてみたいと思いました。
    お店の雰囲気も個人的には好きでとても落ち着きました。
    また次回お願いしたいと思います。

フットネイル♪スッキリシンプルワンカラー ¥7500→¥5500

natural beauty 雅凪からの返信コメント

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    キラキラの夏ネイルとても可愛いかったです(^^)
    ぜひ他のカラーも試してみてくださいね♪
    爪の長さやジェルの持ち等、扱いにくい場合は遠慮なくお伝えくださいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:05:07.0

ヘッドスパ目的で初めて伺いましたが、凝りすぎていたせいで、あまり効果が感じられませんでした。
    肩と首も少しだけマッサージしてもらえたんですが、そちらはすごく気持ち良かったので、頼むコースを間違えたと後悔しました。
    ただ、足裏マッサージは、とても気持ち良かったです。
    浮き指の自覚はなかったのですが、施術後、指全体で床を捉えている感じがして驚きました。

それと、お店ですが、私が伺った時は写真のような暖簾がなく、何度か行ったり来たりしたので、暖簾は常にあった方がいいと思います。

【畠山担当】ドライヘッドスパ30分+足裏オイルマッサージ20分☆¥4000

natural beauty 雅凪からの返信コメント

とても分かりにくい入口で、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    暖簾の事もふまえ、改善していきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:39:39.0

初めて利用しました。
    施術してから1週間ほど経ちましたが、目頭から真ん中付近が下がってきています。
    持ちが良いことを期待していましたが、落ちるのが早いかなと思います。
    お店の入口が分かりずらく、何度も通り過ぎてしまいました。
    ですが今まで行ったお店の中で、雰囲気、スタッフさんの優しい話し方、デザインについての丁寧な説明がすごくよかったです。
    特にデザインは毎回悩んで、優柔不断な私は選べないのですが、分かりやすい絵と説明と提案だったのでスムーズに決めれました。

【7/1(土)以降のご予約】Jrアイリスト唐沢担当!まつ毛パーマ¥5900→4400

も様
    先日は雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    持ちが悪かったとのことで、ご満足いただけず申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。暑くて大変ですが、おかげさまでアイメイクは楽チンに出来て助かっています。また次回もよろしくお願いします♪

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥7700→¥5900

natural beauty 雅凪からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご自宅でケアをしっかりしていただいているので、自まつ毛もしっかりしてパッチリ仕上がりました(^^)
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:28:06.0

仕上がりは満足です。担当の方もとても良い方でした。
    しかし、他のスタッフの方で、ずっと話し声や笑い声がうるさい方がいました。リラックスできないので静かにしていただきたいです。

【サロンイチオシメニュー】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12,000♪

まるまる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。
    また、他のスタッフがうるさかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、社内で共有し改善に努めてまいります。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:31:47.0

丁寧なカウンセリングと施術、そしてお話も楽しくさせていただきました。
    美容のことに関して疎い私ですが、そんな私でも優しく教えていただけました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【ご新規限定クーポン】複数デザインから選べるまつげパーマ!通常7700→5700

ま様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います^ ^パッチリ仕上がり素敵でした◎

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:04:35.0

力加減が心地よかったです。どこが凝っているかなど教えてくださってそこをしっかりとほぐしてくださいました。オイルも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします♪

【畠山担当】上半身もみほぐし40分+膝下から足裏オイルケア20分¥4200

natural beauty 雅凪からの返信コメント

お仕事柄、凝りやすい部分だと思います。
    今までのお疲れの蓄積もあるかと思いますので、
    今後も無理せず、ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄り下さいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

☆口コミありがとうございました☆

• ズッキーニと卵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:45:29.0

頭と足をマッサージしてもらい、体全体がスッキリしました。ありがとうございました。ただ、コロナ感染防止上、施術中「マスク必須」とのことでしたが、マスクの上にタオルをかぶせていて、私の場合は息苦しく、オイルの香りも感じることができませんでした。「マスクなしでも施術OK」となったときに、改めてお願いしたいと思います。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

今現在、マスク必須にはしておらず、
    お客様に判断をお任せしておりました。
    私の一言が足りず、息苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    マスクなしでも大丈夫ですので、ご都合がつく日がございましたらいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

☆口コミありがとうございました☆

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:02.0

初めてで緊張しましたが、大変綺麗に仕上げて頂きました。店内の雰囲気もとても素敵でした★

【Jrアイリスト唐沢担当】高評価まつ毛パーマ¥5900→3300☆(6/30まで)

mim様

お仕上がりほめていただき大変嬉しくおもいます♪
    Uカール大変お似合いでした☆
    お話もたのしかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました☆

• ckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:34.0

まつ毛パーマは10年ぶりでした。
    朝のメイク時間を減らしたいのと、瞼が重く感じるようになってきたので久しぶりにパーマかけよう!って思って以前から気になってた『かなぎ』さんを予約しました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に施術は終わりました。
    手入れしてなかった短いまつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    まつ毛が綺麗になったので美容液もサボらずに使います。
    朝のメイクも楽になりました。
    次回の予約も楽しみにしています。

ck様
    お仕上がりほめていただき、大変嬉しくおもいます♪
    こちらこそ、大変楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ後のメイクとても楽ですよね☆美容液もありがとうございます、またぜひよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございましました☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:45.0

ネイルは絶対ここって決めています!
    技術もすごいし、雰囲気も素敵で、
    満足してネイル生活楽しめてます。
    料金も他のと比べたらお手ごろなので有難いです。

持ち込みアートし放題¥12000→¥11000

natural beauty 雅凪からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで書いてくださり嬉しいです(^^)
    お持ちいただくデザインがいつも可愛いので、施術してる私もテンション上がってしまいます。
    ネイル生活楽しんでいただけるよう、これからも全力で指先を可愛くさせてください。
    また次回も楽しみにしています(^^)

• こぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:53.0

結婚式前撮り前に初めて利用させていただきました。初めての眉毛ケアで少し不安でしたが、気さくな雑談で緊張をほぐしていただいたり、丁寧に施術してくださり大変満足しています。急な申し出のまつ毛パーマにも柔軟に対応していただきありがとうございました。結婚式前にもまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥6900→5900

こぶた様
    この度は大切な日に当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。まつげもパーマでパッチリと上がり、素敵なお目元になりましたね(^^)
    デザインの変更など、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• eeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で、心地よい時間を過ごせました。まつ毛パーマも綺麗でナチュラルな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

eee様

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

仕上がりもほめていただき、ありがとうございます。
    Cカール大変お似合いでした☆

またぜひよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました!

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:11.0

初めてで緊張しましたが優しく出迎えて頂き安心しました。施術もとても気持ち良かったです。次回は時間長めのコースを予約しようと思いました!

【畠山担当】お試しクーポン♪部位が選べる全身もみほぐし40分¥2800

natural beauty 雅凪からの返信コメント

全身お疲れの様でしたので、40分で全身となるとあっという間でしたよね…
    次回はぜひ、もう少し長めのコースでほぐさせて下さい(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

☆口コミありがとうございました☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:31.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。またネイルのデザイン変更にも快く対応して頂き、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

人気No.1☆サンプルから選ぶ定額プラン¥7000

natural beauty 雅凪からの返信コメント

先日はお忙しい中にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てたのでしたら大変光栄です。
    口コミまで投稿してくださり嬉しいです。満足のお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    お色味もとてもお似合いでした♪
    どうか素敵な休日をお過ごしくださいませ(^^)

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:30:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!毎回リラックス出来て癒されます、また次回もよろしくお願いします♪

まろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もぱっちりと上がり素敵でした。
    口コミありがとうございました。

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:23:27.0

初めてのまつパをやっていただきました!わたしのまつ毛は少なくて短くてやりづらいだろうなーと思っていましたが、丁寧にきれいにまつ毛が上がって嬉しいです(^^)毎日のメイクが楽しくなりました。またよろしくお願いします♪

【唐沢担当】自まつげを大切にするまつ毛パーマ¥5900→3300☆

る様
    お仕上がり誉めていただけき嬉しくおもいます♪

Cカールお似合いでした!メイク、楽しいといっていただけで嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

口コミありがとうございました☆

• rinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:37.0

肩こりが軽くなりました。ありがとうございます。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

色々お話もでき、嬉しかったです。
    お仕事帰りにぜひまた、お立ち寄り下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ☆口コミありがとうございました☆

• スプさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:34:34.0

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明をしてくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います^^

スプ様
    先日はありがとうございます。
    お仕上がりも褒めていただけて、大変嬉しくおもいます♪
    とてもお似合いで、素敵でした!

また機会がありましたらぜひよろしくおねがいいたします。

口コミありがとうございます☆

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:12:04.0

まつ毛パーマは初めてだったので、どのような仕上がりになるのか想像がつかなかったのですが、今回満足のいく仕上がりにして頂きまして誠に有難うございました!

しーちゃん様
    お仕上がり褒めていだき大変嬉しくおもいます♪

デザインの変更なども可能ですのでまた機会がありましたらぜひ、よろしくおねがいいたします。

口コミありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:18:44.0

今でもまだカールが残っていますし、カール具合がとてもいい感じで満足しています。雰囲気も落ち着く感じでした。またお願いしたいです。

ゆい様

先日はありがとうございます。
    仕上がりほめていただき、嬉しく思います。

とてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:19.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    どのようなデザインにしたいか聞いてくださり、その上でアドバイスもしてくださったので、他店で行った時よりも好みのデザインになりました。

ぽん様

Cカールお似合いでした♪

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました★

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:41:34.0

初めてのまつ毛パーマだったので、どんなカールがいいかピンとこずあやふやな回答だったと思いますが、キレイなUカールに仕上げていただきました。ありがとうございました。

すみっこ様

お仕上がりほめていただき、嬉しく思います。
    Uカールお似合いでした♪

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    もし、ご変更がある場合もお気軽にご相談ください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました★

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:36.0

他のお店でも何度かまつ毛パーマしましたが、今回が一番キレイに上がっている気がします!毎日のメイクがとても楽です。
    初めて伺いましたがお話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【5/8分~受付中】Jrアイリスト担当まつ毛パーマ¥5900→3300

ミント様
    お仕上がり誉めていただき嬉しく思います。
    Cカールとてもお似合いでした♪

お店も誉めていただいて、ありがとうございます★
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました★

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:08.0

とても素敵な仕上がりして頂きました!ざっくりとしたお願いだったのですが、期待以上にしてくださったのでとても嬉しかったです!

さやか様

Cカールお似合いでした♪

また、こちらに来る機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします。デザインもお気軽にご相談ください☆

口コミありがとうございました★

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:21.0

先日は予約時間に遅れてしまいましたが、対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    いつも仕上がり満足です!が、薬液が変わったとのことで、2週間くらい経ちますが既に下がってきているような、、、
    またマスカラつけたりしてるのでもしかしたらメイク落としで余計にダメにしているのかもしれないのですけど、、、
    またよろしくお願いします!!

【自まつ毛をいたわるプラン】まつ毛パーマ&まつ毛ケアコース¥8100→¥7900

やまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    2週間経ち下がってきたとの事で大変申し訳ございません。次回ご来店の際にまたお話し伺えればと思いますので、他にも気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:33:41.0

理想のくっきりカールにしてもらいました。
    妊娠中ということもあり、お気遣いいただきありがとうございました。またお願いしたいです!

いぶき様

お仕上がり誉めていただけて嬉しく思います。
    Cカールお似合いでした♪

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました☆

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:10:39.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様アロマの良い香りの中、大変癒されました。私は凝りが酷く、どちらかと言えば強めのマッサージが好みなのですが、その要望通り力加減が最高でした。足裏も普段中々自分ではケアしませんし、ヘッドも洗髪時ほとんど髪だけを洗い流して終わる感じなので、ゆっくり施術して頂き大満足でした。自分へのご褒美として、また是非利用させて頂きたいと思いました。

全身もみほぐし60分+足裏オイルケア20分+ドライヘッドスパ20分¥7100

オープンして数ヶ月ですが、口コミ、
    そして足を運んでくださり、とても嬉しく感謝しております!
    ご褒美をしっかり提供できる様、頑張って参ります(^-^)
    ご無理なさらず、短いメニューもございますので、いつでもお立ち寄りくださいね♪

• まりなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:28.0

綺麗にまつげを上げていただきました!お話もとても楽しかったです。まつ育についてのお話、参考になります!

【5/8分~受付中】Jrアイリスト担当まつ毛パーマ¥5600→3300(シャンプー込)

まりなこ様

仕上がりお褒めいただき大変うれしくおもいます。
    まつ育、デザインお気軽にご相談ください☆
    口コミありがとうございました♪

雅凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー