5. ディオーネ 銀座本店(Dione)   >

Dione 銀座本店【ディオーネ】

ディオーネ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目3-12 壹番館ビルディング8F
  • 銀座C3出口より徒歩2分
  • mikiTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:16:52.0

初めてでしたので色々恥ずかしくもありましたが、声掛けをしてくださり痛みもなく安心してお任せ出来ました。清潔な店内でそれもポイント高いです。

【体験・カウンセリング】VIO脱毛★しっかり2回体験¥8800

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

mikiT様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店の後は、毛の減り具合などいかがでしたか?(*^^*)

なるべくmikiT様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    最善を尽くして参ります♪

次回からも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:35.0

とても良かったです。

【乗り換えキャンペーン】お顔脱毛+全身脱毛(60分)1回¥19,800→¥3,300♪

りの様

この度は貴重なお時間をありがとうございました♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また脱毛で分からない事などあれば、いつでもご連絡くださいませ。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:59.0

顔脱毛とフェイシャルエステを施術いただきました。比較的肌が敏感なため、少し心配もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

まりも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルエステ後のお肌はいかがでしょうか?
    次回からも脱毛をしながら、お肌の調子もしっかり整えて参ります(*^^*)

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:36.0

説明も丁寧で肌質も考えて下さりました。
    アトピー肌ですが、続けられそうでよかったです。

みーこ様♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

Dioneの脱毛はお肌のサポートもできる美肌脱毛となっておりますので、

お肌の心配をされている方でも安心して通って頂けるかと思います♪

またもし何か不安な点ございましたら、

何なりとご相談下さいませ(^^♪

では次回もみーこ様のご来店心待ちにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Dione銀座本店 スタッフ一同

• ちょこびすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:49:19.0

VIOと顔の体験から利用しはじめ、今も通っています。
    VIOの脱毛は痛い。という認識しかなく、痛みが少ないという口コミからディオーネに辿り着きました。
    すごいびびってたのですが、実際やってみると、一瞬痛くても我慢できる程度で、2回目以降は痛みを感じませんでした。口コミ通り、痛みが少なくホッとしました。
    施術中も、今から痛くなりますよ~、もう痛くないですよ~、今が一番痛い時なので我慢~など優しくお声かけ下さり、心の準備もできるので、安心して施術を受けることができました。

【初回無料カウンセリング30分】■当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい☆彡

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

ちょこびす様、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お痛みに関して安心して頂けて良かったです♪
    前回当てさせて頂いた際もそこまでお痛みが無かったということで、
    次回はもう少しレベルを上げて進めていきましょう!

次回からも宜しくお願い致します。

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:32:17.0

また4月頃お世話になります!丁寧にいつもありがとうございます!!

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

kl様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご体験の際にもお伝えさせて頂きましたが、お顔のくすみも無くなってトーンもグンッと上がっていましたね★

回数を重ねて当てていくことで、毛の減りもご実感いただけると思います^ ^

ぜひ4月ごろのご連絡をお待ちいたしております!

Dione銀座本店 スタッフ一同

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:48:33.0

初めての脱毛で緊張していましたがニコニコと笑顔で迎えて下さってずっとリラックス出来ました。痛みもあまり気が付かない程度に、手際良くサクッと終わらせて頂きました。終わった後にもプランを説明頂いたのですが、無理な勧誘も全くありませんでした。次回も宜しくお願い致します。

【体験・カウンセリング】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛8800円→5500円

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

アヤコ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

デリケートゾーンの脱毛は痛みが伴うイメージがありますが、
    Dioneの脱毛機はそういったものも感じなかったかと思います^ ^

また次回ご来店いただいた際に、毛の生え方など今までとは違うなと思ったことがあれば
    ぜひ教えてください★

次回も宜しくお願い致します

Dione銀座本店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:52:06.0

とても丁寧にご対応いただき、心地よいサロンでした。
    肌の調子もよくなった実感もあるので、引き続き通おうと思います。

【体験・カウンセリング】うるツヤ美肌お顔脱毛パック付6600円→3300円

りん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

Dioneではお客様とのコミュニケーションを
    とても大事にしているので、居心地が良いと仰って下さり
    とても嬉しいです(*^_^*)

目に見えて効果が分かり始めるには少しお時間が必要ですが
    回数が終わる頃にはご満足していただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します☆彡

Dione銀座本店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:55:23.0

顔脱毛をしていただきました。隅々まで丁寧にしてくださり脱毛後のパックもとても気持ちよかったです。パックを終えた後はしっとりハリが出てとても良かったです。

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

当サロンは、シェービング、クレンジング、脱毛後の美白パックまでサービスで
    行わせて頂いております為、脱毛と美肌が同時に目指せちゃうんです(*^^*)

今後もあいちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:19:28.0

以前他のサロンでVIO脱毛していた時は痛みが強く通うのに憂鬱な気分になっていたのですが、こちらにきてからは痛みも非常に少なく、効果を実感できています。自己処理が大変な部分はお任せできるのもとても助かっています。また、毎回自分の状態に合わせてカウンセリングしながら施術のレベルや期間について相談できるのでとても安心しながら通えています。これからも是非通い続けたいと思っています。

ゆき様

先日はDione銀座本店にご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

VIO脱毛=痛いというイメージはありますよね・・・
    Dioneの脱毛は高熱を必要としないためほとんど痛みを伴わずに脱毛することが可能で
    ございます(*^^*)

施術中寝てしまうくらいリラックスされている方もいたりします(*^^*)

ゆき様に今後もリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同努めていきます!

今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:56.0

いつも親切で丁寧に対応してくださりありがとうございます。また来月からよろしくお願い致します。
    毛深い娘もだいぶ毛量が減りました。次は下の子もやっていただくのでツルツルになるようお願いします!楽しみにしています。

aym様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます♪

お母さまとお子様どちらもツルツルに仕上げてまいりますのでお任せくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• denさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:59.0

スタッフの対応が丁寧で効率よく、店内環境も落ち着きます。

【体験・カウンセリング】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛8800円

den様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

スタッフの接客、店内の雰囲気をお褒め頂誠に有難うございます!

今後もden様にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

宜しくお願い申し上げます!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:45:24.0

白を基調とした明るく素敵な店内です。
    お子様でもできるとの謳い文句に惹かれて来てみたところ、実際に通われているお子様がいらしたのでさらに安心することができました。
    スタッフの方も当てる時に声をかけてくれたり、いろいろと説明してくれるのでそこも安心です。
    しっかり結果が出てくれることを期待して通いたいと思います。

まろん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

店内の内装をお褒め頂きありがとうございます♪

Dioneの脱毛は3歳のお子様から出来るため大人の方でもご安心して
    お受けいただけます(*^^*)

まろん様に今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:32:15.0

脱毛はもみあげあたりの左右差が気になっていることを伝えるとバランスを見ながら丁寧に調整してくださり、とても満足な仕上がりになりました
    一緒に行った生コラーゲンの毛穴ケアもとても丁寧に行ってくださり、毎度そうですが施術後の肌のトーンアップに感動しました
    施術中はとても楽しくお話ししてくださり、施術後は今後のケアや家でのケアのアドバイスを丁寧にしてくださって参考になりました
    いつもありがとうございます

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

脱毛はもちろんお肌ケアなど気になることがございましたら今後とも何なりと
    お申し付けくださいませ(*^^*)

今後もまな様にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• yuccoponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:23:40.0

いつも大変お世話になっております。こちらで顔脱毛に通い始めてからお肌も明るくなってきたと思います。脱毛の効果も本当にあるようで、自己処理がかなり減りました。スタッフの皆さんはいつもお優しくて、癒しの空間をくださるので最後はうとうと寝ちゃうほどです。継続して通うことで効果をより感じられると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

yuccopon様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

顔の脱毛はお肌のトーンも上がり、つるんとした仕上がりになりますよね♪

今後もyuccopon様にとって癒しの空間になるよう
    最高のサービスを提供致します(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Dione銀座本店 坂井

• martianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:16.0

子供(小学4年生)の脱毛をして頂きました。
    緊張気味の子供にもとっても親切で優しく丁寧に接して頂き、気にしていた口周りの産毛がスッキリスベスベになりとっても嬉しそうでした。痛みもなく、気に入った様子でしたので顔だけでなく全身脱毛をお願いすることにしました。まだ子供ですのでVIOは顔脱毛に変更して頂くなど、悩みに応じて柔軟に対応頂けてとても嬉しかったです!

martian様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

脱毛の効果のご実感を頂けている様で私たちも嬉しいです!

今後もお悩みを一つでも解決できるよう、ご相談に乗らせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Dione銀座本店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:33:08.0

スタッフの方々がとても明るく話しやすいので、施術中も気軽に話すことができとても居心地がいいです。
    エステ脱毛なので、効果が出るまでは少し長くかんじました。

りこ様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

Dioneではお客様とのコミュニケーションを
    とても大事にしているので、居心地が良いと仰って下さり
    とても嬉しいです(*^_^*)

目に見えて効果が分かり始めるには少しお時間が必要ですが
    回数が終わる頃にはご満足していただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します☆彡

Dione銀座本店 スタッフ一同

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:29:15.0

カウンセリングでメニューの相談に親身に乗って頂き、大変助かりました。
    最適なプランを提案いただきました。
    これから長期でお世話になりますが、どんどん肌が綺麗になるのが楽しみです!

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

Dioneの脱毛はお肌を綺麗にしながら毛をなくすことが可能なので
    一石二鳥なんです(*^^*)

はなこ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    宜しくお願い申し上げます♪

• なおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:35:53.0

先日もありがとうございました。プラン変更の際は納得いくまで色々とご説明をしてくださりとてもありがたかったです。
    サロンも綺麗で雰囲気も明るくとても居心地が良いです。まだ始めたばかりなので技術仕上がり等は4としていますがこれから毛が無くなっていくのが楽しみです。
    特にお顔の脱毛は最後パックまでしていただけてとても贅沢な気分になります。娘と二人で伺っているのですが、施術に入ってくださるスタッフの方のみならず皆さんとても優しく初めは緊張していた娘も伺うのが楽しみになっています。引き続き宜しくお願いいたします。

なおりん様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(/ω\)

お顔脱毛の後にオリジナルのパックをすることで
    お肌の弾力や水分量がより上がるのでモチモチになりますよね♪

回数を重ねていくことで脱毛の効果も目に見えて分かって頂けるかと
    思うので、今後もしっかりと施術を進めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します☆

Dione銀座本店 坂井

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:24:53.0

最初は顔脱毛から始めましたが、だんだん他の箇所もキレイにしたくなり、今は全身まるごと脱毛をしています。
    背中など毛穴の気になる箇所も、以前より目立たなくなりました。ホクロが多くても、こちらのサロンでは対応できる脱毛なのでオススメです。
    顔など肌質が敏感な方なのも考慮していただき、安心してお任せできます。

よよよ様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

毛をなくすことは脱毛サロンとして当たり前のことですが
    お肌まで綺麗になると、より嬉しいですよね!

見るたびどんどん綺麗になっていくよよよ様☆
    たまごのようなつるんとしたお肌に仕上げていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Dione銀座本店 スタッフ一同

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:17:54.0

エステみたいな脱毛サロンでゆっくりできました
    痛みもなく安心しています
    これからもよろしくお願いします

j.m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

Dioneの脱毛機は全く痛みが無くフォト美顔も含まれている為、
    施術後はお肌がツルスベに(*^^*)

今後ともj.m様のサポートをしっかりと行わせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:04:37.0

高校生の娘と一緒にいつも楽しくお世話になっています。小さな子供さんからでも、日焼け肌や荒れた肌でも施術ができるのが魅力で、ニキビ肌と産毛に悩んでいた娘と年齢肌に悩んでいた私にぴったりだと思い12回コースをお願いしました。スタッフの皆様が明るく優しく丁寧で、施術も脱毛とフォト美顔効果で肌がモチモチになるので一石二鳥でとても満足しています。今は2人共自己処理も要らず、剃り残しの追加料金もないので安心してお任せで通っています。娘は全身脱毛も初めてですが、恥ずかしくなく痛くもないので毛質が変わるのを楽しみにしています。若いうちに満足できるサロンに出会えてとても運が良かったし、最良の自己投資だと実感しています。

にゃんちゅう9様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

元々お肌がつるんとしているにゃんちゅう9様♪
    毛がなくなってきたことで、より肌のトーンが上がり美肌になりましたね!

また、お子様も早いうちに脱毛をお手伝いすることができ私たちもとても嬉しいです!
    お二人とも、毛や肌のコンプレックスを解消した状態でご卒業して頂けるよう、今後も丁寧に施術を進めていきます!

Dione銀座本店 坂井

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:47:28.0

顔の脱毛をしようと思い、こちらのお店を選びました。過去に脱毛に通った経験もありますが、再び生え揃ってしまったVIOや少し残っている腕なども行っていただくことにしました。すでに5回受けていますが、スタッフの皆様とても明るく、丁寧に接客してくださいます。肌の調子もよくなり、脱毛に通っているというより毎回エステを受けに来ている気分です。脱毛後の皮膚トラブルも一切なく、安心して続けられています。3回目くらいから脱毛の効果も見え始めており、快適です。お店で流れている音楽が意外とPOPなものでリラックス系のエステサロンとは感じが異なりますが、私は施術中にウトウトしてしまう方なので、あまり気になりません。
    通い始めに、人生最後の脱毛通いにしたいと冗談で言ったのですが本当にそのようになりそうです。これからも通い続けたいと思います。

mayumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

Dioneの脱毛は毛をなくすことだけでなく
    脱毛しながら美肌を目指せちゃいます♪
    脱毛の効果を実感して頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!

店内音楽に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同で共有と検討させて頂きます(*^^*)

今後も宜しくお願い申し上げます♪

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:44.0

回数6回で契約しました。指名はなく今回担当して頂いた方は技術的な事も対応も大変よかったです。正直、前回の方はあまり技術的、知識的なところで納得しにくい部分がありました。脱毛の効果としてはまだわかりませんが担当の方を指名できるといいなと思いました。出力が弱ければやはり脱毛効果としては弱いと思います。今回の担当の方は限りある回数の中でいかに効果が出せるかを考えてくださって当ててくれていたので誠意を感じました。

sara様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回の施術に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全スタッフ知識と技術を磨き上げてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

回数内で少しでも綺麗になるように、全力でサポート致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dione銀座本店 坂井

• やまみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:03:06.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんは大変丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな部分まで気づいてくださるのでとても信用があります。

やまみほ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    やまみほ様のお肌や毛のお悩みに
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きます(^^♪

• ミチルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 14:35:19.0

スタッフの方は感じが良く、色々と相談しやすい雰囲気です。顔脱毛の後にしっかりとパックまでして頂いて、脱毛だけでなく、肌のケアもできて
    満足しています。また宜しくお願いします^_^

ミチル様

口コミの投稿ありがとうございます!

美意識がとっても高いミチル様(*^_^*)
    もう少しで目に見えて効果が出てるとご実感頂けると思うので
    ぜひ楽しみにしていてください☆彡

お顔の毛をなくすだけでなく、お肌の調子も良くなって
    一石二鳥ですよね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Dione銀座本店 渡邊

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:11:02.0

いつも丁寧な接客なので、緊張せずにいられます。また痛みもないのに経過が順調なところが嬉しいです。また引き続きよろしくお願いします。

かなみ様

口コミの投稿ありがとうございます!!

毛の減りが順調なようで私たちもとても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    ご満足して頂いた状態でかなみ様が脱毛をご卒業できるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

Dione銀座本店 渡邊

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:41.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    脱毛だけでなく、お肌の悩みなども相談にのってもらって感謝です。
    ディオーネ銀座様に通うようになってから、肌が明らかに以前よりも潤っています!
    これからもよろしくお願い致します。

りぃ様

口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    嬉しいお言葉、とっても嬉しいです(*^_^*)

お肌の調子が良くなったとのことで、私たちも嬉しいです!
    これからも、りぃ様のお肌がより綺麗になるよう丁寧に
    施術を進めて参りますヽ(^o^)丿

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Dione銀座本店 スタッフ一同

• nochiko30さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:34:05.0

清潔な落ち着いたサロンです。施術後のメイク直しスペースと、ヘアアイロンも貸し出ししてくれるのもポイント高いです。帰りのメイク直しの際に自分の顔を触ると効果が良くわかります。担当スタッフの方も話しやすく、とても感じの良い方でした。今後もよろしくお願いします。

nochiko30様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^_^*)

元々お肌のキメが細かくとても綺麗なnochiko30様ですが
    脱毛した後ずっと触っていたいと思うくらい、よりもっちりとしたお肌に仕上がりましたね♪

今後もご満足していただけるよう、精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dione銀座本店 坂井

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:01:36.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、気になってるところは重点的に、丁寧な声かけをしながら施術していただけました。施術中も楽しくお話ししながら過ごせて、リラックス出来ました。

まな様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

まな様のお肌は、白く柔らかいので脱毛のゴールがとても楽しみですね☆

これからもキレイに向けてお手伝いさせて下さいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

ディオーネ 銀座本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー