5. ディオーネ 銀座本店(Dione)   >

Dione 銀座本店【ディオーネ】

ディオーネ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目3-12 壹番館ビルディング8F
  • 銀座C3出口より徒歩2分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:35:04.0

施術も接客も丁寧でした。
    痛みもなく冷やす施術もないので寒冷アレルギーの私には最適でした。

通いたいと思いましたが、施術室から見える防犯カメラ?が自分の施術を録画されているような感じがして気にりました。
    初回で契約をすると価格が安くなり、後日契約になると価格が高くなると言われましたが、後日契約の価格がホームページを見ても詳細が書いてないので、もし後日に契約する際、今日教えていただいた価格と変わっていそうで不安だなーと思いました!

皮膚も弱いのでその場で契約はしませんでしたが、お見送り最後まで笑顔で対応してくださり印象良かったです。

【体験・カウンセリング】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛8800円

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

なっちゃん様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店の防犯カメラは施術のお部屋は映らないようにカバーの設置をし、部屋の中は見えないよう配慮させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

体験後、お肌の調子はいかがでしたか?(^^)
    継続することにより、お肌にハリが出たりお化粧ノリが良くなったりと良いこと尽くしですので、是非ご検討くださいませ。

銀座本店 スタッフ一同

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 08:09:52.0

施術も接客も丁寧で大満足です。また伺います。

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

きょーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スタッフの接客や施術をお褒めいただきこちらとしてもとても嬉しいです♪

きょーこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

宜しくお願い申し上げます(*^^*)

ディオーネ 銀座本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー