いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も長持ちして嬉しいです!
今回もまたキレイに仕上げていただきました。
今回もまつげパーマ綺麗に仕上げていただきました。
他のお店は行った事ないですが、他のお店に行こうと思わないですし、もう何年もマツエク、まつげパーマで通わせていただいてます。いつもありがとうございます。
いつも丁寧にとても良い仕上がりにしてくれます
満足しない時はありません^ - ^
いつも爆睡してしまってすみません…
今回もとてもキレイに仕上げていただきました
次回もよろしくお願い致します
今回初めてマツエクしてみました。すごく仕上がりも気に入りました!雰囲気もリラックス出来てよかったです。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
またよろしくお願いします^ - ^
毎回キレイに施術していただけて、大変満足しております。いつも爆睡してしまい、すみません。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもキレイに仕上げて頂いて、とてもお気に入りのお店です。
今回も爆睡してる間に綺麗に仕上げてもらいました!
また宜しくお願いします!
いつも素敵に仕上げて頂いています!
定期的にオフ入れながらの方が良いとアドバイス下さり、本当にその通りでした!
まつエクの持ちが更に良くなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。また伺います。
何度もリピートしてます。仕上がりも持ちも大満足でいつもお世話になっています。
静かなリラックスした雰囲気にいつも眠くなります(寝てます)
またお世話になりたいと思います!
まつ毛パーマとアイシャンプーをしていただきました。今回も綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今回もリラックスして ついウトウトしちゃいましたが、キレイに仕上げていただきました。
いつ行っても丁寧で綺麗な仕上がりで
帰る時はいつも気分良く笑顔になれます
毎回綺麗な仕上がりで鏡を見るのが楽しみです。
最近睫毛が減り気味なので美容液頑張ります!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
次の方が来ても、最後まで手を抜くことなくやって頂けますし、アットホームな感じでリラックスできます。
また来月もよろしくお願いします。
今回はフラットラッシュで施術して貰いました。いつものように丁寧で綺麗に仕上がりました。自然な感じで良いねと職場で言われました。
いつもお世話になっております
右目のマツエクが減ってきてしまったので
急遽予約入れました!
綺麗に仕上げていただき
またよろしくお願い致します
雰囲気も良く、わからないことも優しく接してくれ仕上がりもとても満足でした!
技術が素晴らしいと思います。
今までしみて痛かったり、嫌な思いしかしなかったけど、こちらのサロンは全然痛くないし初めて通えるサロンに出会うことができました。
不定期ですがもう5年目になります。
いつも綺麗に仕上げていただいていますが、今回は特に満足のいく仕上がりでした。
今回もとてもキレイに施術していただけて、大変満足しています。いつも爆睡してしまい、すみません。また次回もよろしくお願いいたします。
今回もキレイに仕上げていただいて
次回もよろしくお願い致します
いつも付け足しで利用させて頂いてるのですが、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
年末ギリギリに行った時もまつ毛の状態を考えて付けてくれて凄く良い仕上がりにしてくれました。
安心して寝てしまう
いつもキレイに仕上げていただくマツエクのおかげで、気分が上がります。
リア(Li'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー