3. エステサロン関西トップ   >
  5. シシエル(CHICIEL)   >

枚方市香里園脱毛サロン CHICIEL

ヒラカタシコウリエンダツモウサロン シシエル

• 大阪府枚方市香里園町5-20 平田ビル301
  • 香里園駅徒歩5分/顔脱毛/ひげ脱毛/全身脱毛/ブラジリアンワックス/フェイシャル

まこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:15:33.0

初めてだったので緊張しておりましたが、
    お店もオシャレでリラックスできお茶も頂きサービスに驚きました!
    お値段もリズナブルで最高です!
    今後もお世話になります。
    よろしくお願い致します。
    本日ご担当して頂きました、スタッフ様、
    素晴らしすぎました!
    ありがとございました。

【ヒゲパーツ光脱毛】ちょっと痛いけど1回で実感したい方向け★¥3300→¥2000

まこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めて行くお店は緊張しますよね。
    まこ様は脱毛のご経験もありましたので、さらに効果を感じて頂けるよう施術させて頂きました。
    今後もお任せ頂けるとの事で、今後もしっかり効果を感じて頂けるよう頑張って施術させて頂きます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!!q(^-^q)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当スタッフ 池田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:04.0

1回目はワキをしたのですが効果があったので、2回目も通わせて頂きました!!
    2回とも満足です!

【他店ではできない光顔脱毛】顔まるごと+眉下.鼻入口込み¥8800→¥5500

とも様

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    1回目の脇脱毛が1ヶ月半経っても生えてこず、マシンが合ってるのかもしれないとおっしゃっていただき
    今回は鼻の穴の入り口と眉毛下込み顔脱毛(新メニュー)でご来店くださいました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

脱毛サロンCHICIEL   赤松

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:06.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    ツルツルになり快適です。

じゅん様

口コミ高評価まことにありがとうございます。

じゅん様にはメンテナンスや新メニューなど含めて
    2年以上お世話になっております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回も新しい顔脱毛をお試しいてだいてツルツル、快適というコメントを
    くださって大変嬉しく思います★

これからも快適に過ごせるお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛サロンCHICIEL 赤松

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:39.0

初めて行ったのですが、とても親切に接客してくださりました。
    初のVIO脱毛で不安もあったのですが、優しく説明していただいて安心してできました。
    これからも通いたいなと思います。

【VIOブラジリアンワックス】即効性と美しい仕上がり♪5000~7000毛量による

かえ様

ブラジリアンワックス(VIOワックス)のご予約でしたが
    今後本格的に毛を減らしていかれたいとの事で
    通い方やホームケアなどをお話しさせていただきました。
    その上で、次回のご予約もくださり
    こちらこそありがとうございます。

次回からもしっかりサポートさせていただきますので

脱毛サロン CHICIEL 赤松

• さときちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:42.0

初めてだったので、緊張していましたが、清潔なサロンで、とても丁寧に説明してくでさり、安心感がありました。次回伺うのも楽しみにしてます

まずはお試し&カウセリング【Smallパーツ光脱毛】★¥1100★男女OK

さときち様

口コミ高評価誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張すると思いますが
    安心してくださって全身をお任せいただけることになり
    大変嬉しく思います。

通ってくださっていたお客様のご紹介で
    お聞きしておりましたので
    やっとお会いできた事も嬉しい限りです♪

毎回効果が出るよう精一杯施術させていただきますので

脱毛サロンCHICIEL  赤松

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:15:37.0

初脱毛緊張してたけど
    緊張ほぐれてお話ししやすくってよかったです!!

フェイシャル脱毛もお願いします♪

【学割24U】脱毛デビュー応援♪限定5名様全身うなじ込み VIOなし16500→¥8000

ぴっぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね。
    勇気を出してご来店頂き、ありがとうございました!
    緊張がほぐれたようで良かったです(^^)
    たくさんお話もして頂き私も楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 池田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:37.0

出産前に脱毛をしていただきました。体勢や痛みなども聞きながら進めてくださり、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【VIOブラジリアンワックス】まだ剃りますか?即効性と美しい仕上がり♪¥5000

ゆみ様

口コミ、高評価誠にありがとうございます。

体勢がお辛くないかなど
    聞かせていただきながら施術させていただき
    ワックスしやすいようにご協力くださって

赤ちゃんのお世話が最優先の中
    ご自身の体力回復
    1ヶ月ほど続く出血を

少しでもブラジリアンワックスで
    楽になる事ができれば幸いです。

出産前のお忙しい中ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:21.0

初めて全身脱毛してもらいました!
    不安がいっぱいだったのですが スタッフさんがとても親しみやすく 声かけしてもらえたので リラックスできました!
    初めてなので 効果はまだわからないですが 期待をこめて星5にしました!ありがとうございました!

【全身美肌光脱毛VIO込み】最大級出力で脱毛&美肌に★¥18780→¥10000

とも様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張や不安があったと思いますが、
    リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)

当店はお一人お一人に合わせた施術で、
    しっかり効果を感じて頂けると思いますので、今後とも
    よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミありがとうありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 池田

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:46:36.0

とっても丁寧にして頂きました。
    快適さを維持するために、通ってみようと思います。

【VIOワックス脱毛+光脱毛】今日からツルツル快適になれる★¥14740→¥11000

さき様

口コミ、高評価誠にありがとうございます。

毎日快適に過ごしていただけるよう
    毎回丁寧に施術させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

• フネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:11:49.0

初めてのサロン脱毛でとても緊張しましたが、とても丁寧に対応いただき、リラックス出来ました。Waxは痛みがありましたが素速くしてもらい、我慢出来ない程ではなかったです。脱毛はヒンヤリとして痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。
    また通いたいと思います。

【全身美肌光脱毛VIO込】VIOブラジリアンワックス付き★¥24000→¥15000

フネ様

口コミ、高評価誠にありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

初めてのサロンは緊張すると思いますのでリラックス
    していただけて何よりです♪

ブラジリアンワックスは今回が最後になるよう
    デリケートゾーン脱毛の通い方をご理解いただき
    次回もご予約いただいてありがとうございます。
    フネ様のお悩みを解決できるよう結果を出していきます。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:03.0

初めてブラジリアンワックスにチャレンジしました。
    思っていたより痛みはなく、仕上がりはツルツル!!
    旅行などのイベント前にオススメです。
    自己処理をしなくていいので、ワックスの後に美容脱毛をする人が多いのも納得です。
    サロンの場所も駅前で通いやすいと思いましたし、カウンセリング・施術もとても丁寧でした。
    またお世話になりたいサロンです!!

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(^^)
    その場ですぐにツルツルになれるのはとても快適ですよね♪
    おっしゃる通り旅行や温泉などのイベント前にされる方も多くいらっしゃいますし、オススメです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタッフ 池田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:04:39.0

ブラジリアンワックスも経験済みですが、ずっと気になってたW脱毛にやっといけましたー!
    毛をなくしていくための説明を聞いてなるほど!となりました(^^)
    ワックスはもちろん痛いですが、終わった後のスッキリ感が大きくて!
    脱毛もしていただいて、本当につるつるになりました(^^)
    次回も予約済みで、しっかり通わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

あき様
    口コミ、高評価誠にありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

本気で無くしていきたい方のための通い方、ホームケアのお話を
    聞いてくださった上で次回予約も取っていただいて
    感謝申し上げます。

ブラジリアンワックスのツルツル感は本当に快適ですよね^_^
    そのツルツル感を生かしつつ、ブラジリアンワックスは
    最初の1回だけにして
    2回目から脱毛のみで毛を減らしていけるよう
    あき様にご協力いただいて二人三脚で一緒にゴールを目指して
    いければ大変嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

脱毛サロンCHICIEL

• ゆりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:57:51.0

人生初の脱毛で、最初の説明も丁寧にしてくださり、和やかな雰囲気で施術していただき、楽しく脱毛してもらいました♪
    ワキは、全く痛くなかったです。
    施術後の注意事項も、わかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします!

【脇ダブル脱毛】ワックス脱毛と光美肌脱毛の同時施術でずっとツルツル♪

ゆりり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての脱毛との事だったので、少しでも不安のないようにと思い施術させて頂きました。
    痛みもなく楽しく施術を受けて頂けた様で、私も嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• macaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:06:55.0

フェイシャルワックス施術後の、手がお肌に吸い付く感じがやみつきで、通わせていただいています。
    担当スタッフさんは話しやすく、お会いできるのがいつも楽しみです。

顔脱毛【フェイシャルワックス】みんながほしいツヤ&透明感が叶う♪¥6000

maca様

いつもご来店誠にありがとうございます。

フェイシャルワックス後は本当にもちもちして、気持ちいいですよね(^^)定期的に受けて頂いているので、とてもお肌も綺麗です♪

こちらこそ毎回お会いさせて頂けるのが楽しみで嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:52:04.0

対応もとても親切で丁寧にしてくださいとても大満足です。
    ここのお店を選んでよかったです!
    悩みが一つ減りました!また伺わせていただきます!^_^

6月限定価格【VIOワックス脱毛】美しい仕上がりでチクチクなし ¥9900→¥4,000

き 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

これからも少しでもお悩みを解消出来るよう頑張ってまいります。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタッフ 池田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:45:03.0

VIOの脱毛していた頂きました。
    数年前からどうしようかと悩んでいて、介護脱毛と言うのを考えるようになり、今回伺いました。
    施術が終わったあとの感想としては、気持ちがスッキリしたと言うのが1番でした。
    痛みについても施術中に声をかけて確認して頂いていたので、安心して受けられました。
    また次回もお願いします。

【来店日からずっとツルスベ】最新ダブル脱毛★VIOワックス脱毛+光脱毛¥8800

さっちゃん様

本当に介護が必要になった時ではなく、体力もあって元気なうちにデリケートゾーンの脱毛をやっておきたいということで
    当サロンのブラジリアンワックスと脱毛の同時施術を
    選んでいただき、ありがとうございます!

さっちゃん様のおっしゃる通り、デリケートゾーンの脱毛は早い方がその分快適に過ごせる年数が増えますし、将来の不安が1つ無くなることで気持ちの爽快感もとても大きいかと思います。

ご来店以来、VIO脱毛をして快適さをご実感していただけていたら何よりです。

次回ご予約もありがとうございます。2回目以降も確認しながら丁寧に施術させていただきます。

担当スタッフ 赤松

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:48:53.0

今回で2回目です!サロンの雰囲気も落ち着ける空間でリラックスできます。スタッフさんの雰囲気、接客も丁寧で仕上がりも綺麗になって大満足です♪またお願いします!

【プロの仕上がりでモニター価格♪】VIOワックス脱毛4/30迄のご予約で¥2,500

はる様
    先日は2回目のブラジリアンワックス(デリケートゾーンのワックス)のご来店ありがとうございました。

今後も仕上がり、接客に満足していただけるよう丁寧さを大事にしていきたいと思います。

はる様のような気が向いた時だけ、イベントや旅行の時にワックスして
    毛を無くしたい、という方も大歓迎です♪

今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• marinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:29:19.0

初ブラジリアンワックスは緊張で、やはり痛みは伴いましたが、大変丁寧で素早く施術をしていただいたので仕上がりもとても満足しています!紹介いただいたオイルも購入してケアしています!また次回もよろしくお願いいたします(^^)!!

【圧倒的NO.1 ブラジリアンワックス×光脱毛】VIO脱毛ならこの一択!¥7700

marin様

はじめてのブラジリアンワックスに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います(^^♪

仕上がりも満足してだけて何よりです。デリケートゾーンの脱毛をしたことで
    日常の快適さをご実感していただけていたらなお嬉しいです。

デリケートゾーンオイルのデビューもされて、今後もより効果的にお手伝いさせていただけそうです!

ご丁寧に連絡もいただいて感謝しております。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• たくりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:26.0

今回はセルフ脱毛でお世話になりました。
    機械の操作など丁寧に教えて頂きまして
    セルフ脱毛でしたが自分なりに上手く出来ました。

また行きたいと思います。

ちなみにセルフ脱毛以外に全身脱毛などでもお世話になってます。凄い丁寧にやっていただけるのでコチラもおすすめです。

たくりん様

スタッフによる全身脱毛で何度か来ていただいて、その後セルフ脱毛でお世話になっております。
    ご自身のタイミングやムダ毛が気になる範囲でその都度選んでお使いいただけて大変嬉しく思います。

次回から30分でもぜんぜん良さそうですね(^^♪、またお仕事でこちらに来た時はぜひお待ちしております。

脱毛サロン CHICIEL赤松

• もりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:24:50.0

落ち着いた雰囲気で、施術の技術もとても丁寧でよいです。継続して行きたいと思います。

【その場でツルツル♪】 VIOワックス脱毛¥1980☆モニター口コミクーポン

もりぴ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

施術の技術が丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後ももりぴ様にご満足頂けるよう、頑張って施術致します!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 池田

• ふくきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:24:47.0

丁寧な施術、ありがとう
    ございました。
    脱毛についても、いろんな情報を
    お持ちでアドバイスして
    いただきました。
    また、機会がありましたら
    是非お世話になりたいです。

【VIOブラジリアンワックス】すぐツルツル!もうシェービングはいらない♪3800

ふくきょん様

ふくきょん様の脱毛の経緯、お悩みをわかりやすく聞かせくださってありがとうございました。
    お客様の悩みに答えられるよう今後も脱毛に関して勉強していきたいと思います。

他店脱毛に通っていて、当サロンのブラジリアンワックスを併用してくださいましたが
    その後何かございましたらお気軽に連絡ください。

こちらこ今後ともそ宜しくお願い致します。

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:56:11.0

本日初めて利用させて頂きましたが、とても親切にして頂き、心地よく施術を受けることが出来ました!
    丁寧な仕上がりで大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました(*^^*)

ayu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたayu様にお愛想出来るのを楽しみにしております。

担当スタッフ 池田

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:57:06.0

フェイシャルワックスをしていただきました。他店でワックスやハーブやハリ‥好きでいろいろ通いましたが、今までで1番良さを実感しました。化粧ノリも全然違うし、すごくツルツルになります。乾燥するので保湿はいつもの5倍してくださいと言われたのですが、ほんとに乾燥はすごかったです。それでもこれだけ艶が出るなら、定期的にお願いしたいと思いました。施術もとても丁寧で、店員さんの感じもとてもよかったです。ありがとうございました。

【1回で艶肌実感!】フェイシャルワックス+高保湿パック仕上げ★3850円

いーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

元々お肌がとても綺麗ないーちゃん様ですが、フェイシャルワックス後は更にツルンっとして、とっても綺麗になりました(*^-^)

今までで一番という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも皆様を綺麗にしていけるよう、精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 池田

• ゆかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:18:53.0

Wax脱毛していただきました
    何度かしていますが、やっぱり痛いです笑
    しかし終わるとツルツルで快適です!
    痒みや赤みもなく今のところ、
    トラブルなく過ごせています。
    保湿しっかりしようと思います!

ゆかみ様

VIOのワックスは痛みが伴うとはいえ、今後も少しでもお客様の負担を
    減らせるような施術ができるよう勉強してまいります。

ワックス後は乾燥しやすくなっているのと
    デリケートゾーンの脱毛をすると毛が無くなってケアもしやすくなるので
    保湿していただけてよかったです!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:22:20.0

ヒゲ脱毛で通っています。毎日剃らなくてもいいくらいになってきて、すごく楽になりました。
    いつも丁寧にしてもらって、安心してお願いできます。

まさあき様

5回にして髭剃りの回数が脱毛前の半分になって楽になったと言っていただき
    大変嬉しく思います!

もっと自己処理が減って日常が快適になれるようお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します(^^

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:58:02.0

全身脱毛で、1年近く通い、その後、フェイシャルや、うなじのワックスをして頂いてます。
    脱毛で、全身ツルツルで、今年の夏も、ストレスフリーでした。顔も、うなじも、脱毛の後、ワックスできめが細かく、ツルツルになり、肌がきれいと、褒められるように、なりました。
    まだまだ元気で、若々しく仕事していきたいので、ほんとに感謝してます。ムダ毛の処理に時間取られないない、ストレスフリーは、本当に嬉しいです。

【うなじワックス脱毛】うなじWAX導入キャンペーン★4950円→2400円

ミポリン様

お仕事や日常での身だしなみや、効率よくご自身が快適に過ごせるように
    お手入れを怠らないミポリン様にいつも元気をいただいております。

少しでもお役に立てるようこれからもお手伝いさせていただけたら大変嬉しく思います(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:05:20.0

初めましての顔脱毛でした。角質がとれスッキリ。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

顔脱毛【フェイシャルワックス脱毛】産毛&角質ケア ★今だけ6050円→3850円

くみきち様

この度はご来店誠にありがとうございます。

始めてのフェイシャルワックス脱毛との事でしたが、しっかり角栓も取れてトーンアップしてツヤツヤになりましたね♪

1カ月に1回位のペースでのお手入れがオススメです、ぜひ続けてお手入れしてあげて下さい♪
    気になったらいつでもいらして下さいね(*^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:50:25.0

初めてだったのですが、とても綺麗に脱毛して頂きました!

よしこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(*^-^)
    とても綺麗になりましたね♪

1ヶ月に1回位の間隔での施術で綺麗をキープ出来るかと思いますので、また気になったらいつでもいらして下さいね(*^-^)

またのご来店楽しみでお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• ひめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:24:15.0

痛いのか不安でしたが、
    とても手際よく要望も聞いてくださって、綺麗に仕上がりとても満足しました。
    お肌がすごいトーンアップして嬉しいです。

【フェイシャルワックス×光フェイシャル】最強ダブルケア¥11000→¥5500

ひめぐ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ひめぐ様にその様におっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

お肌が本当にすごくトーンアップされていてとてもツヤツヤになりましたね(*^-^)
    1カ月に1回位のペースでのお手入れがオススメです、ぜひ続けてお手入れしてあげて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^)

担当スタッフ 池田

• naohum08さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:04:04.0

初めてのヒゲ脱毛で緊張しましたが、しっかりと説明いただき、丁寧に施術してもらえました。

【美肌ヒゲ脱毛】★毎日のヒゲ剃りから解放 ¥7700→¥4800

naohum08様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の後体験でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからnaohum08様の綺麗を全力でサポート致しますp(*^-^*)q
    今後もどんな小さな疑問や不安なども何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHICIEL 池田

シシエル(CHICIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー