5. ココラッシュ 町屋店(cocolash)   >

cocolash 町屋店

ココラッシュ マチヤテン

• 東京都荒川区荒川7-44-4 米田ビル3F
  • 東京メトロ千代田線町屋駅すぐ

ゆうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 02:33:29.0

いつもしてくださるスタッフさんでしたが、本当にいつもしっかり上げてくださりこちらの要望をフルに叶えていただけますので信頼できます。
    5分ほど遅れてしまい、次の方の予約が入ってるので急ぎます。とおっしゃられましたが急かされたり雑にされることもなくとっても丁寧で安心しました。

仕事の関係で当分行けないのですが、必ずまたお願いしますのでよろしくお願いいたします^ ^

【前回のご来店から1か月以内の方限定】上まつげパーマ ¥4500

ゆうこりん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
    店内の予約状況にご考慮いただきありがとうございました!

美容液を毎日続けてくださっている成果が出ていて
    まつ毛が伸びてきたように感じました。
    まつ毛が伸びるといつもと同じパーマロッドでも仕上がりのデザイン・見え方が変わます。
    サイズや種類を変えることで調節できますので気になったときはお気軽にお申し付けください♪

ゆうこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

タキザワ

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:35.0

いつも丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。外れにくくとても長持ちします。

【付け足OK】60分つけ放題/セーブル¥4500・フラットラッシュ¥5500 120本迄

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:37.0

端から端までバッチリ仕上げてもらって、いつもながら大満足です。ありがとうございました!
    やっぱりまつげパーマは目がひとまわり大きく見えて、目ヂカラアップしますね♪
    また次回もお願いします!

【一番人気♪】 上まつげパーマ◇ トリートメントケア付き 5000円

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:36.0

テキパキと対応よく仕上がりも満足でした

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:01.0

いつもまつパでしたが、今回アイブロウをお願いしました。こちらもすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    やっぱり眉毛が整っていると化粧が楽です!
    まつパと共に定期的にお願いしようと思います。

美眉 【アイブロウWAXスタイリング+アイブロウカラー】 ¥8000→¥6000!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にやっていただきました。
    今回はまつ毛が抜けてないということを教えていただけたので美容液をサボらず頑張りたいと思います。。。
    まつ毛の状態をいつも教えてくださるのでケアのやりがいがあります。

ALLブラウン★カラーエクステ★100本¥5500 フラットに変更可♪

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかり行ってくれ、快適でした。施術のの椅子がふかふかで、体が沈み込みます。狭いお店なので、トイレを自分から言い出すのが、恥ずかしいと思いましたが、スタッフさんが入室してすぐと帰りがけにも声をかけてくれて助かりました。次回の目安も教えてくれて親切でした。

【初回・平日16時までにご来店】選べるカール/上まつげデザインパーマ ¥3800

ココ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

初めてでしたので、不安だったかと思いますが、施術をお任せいただきありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりから、変えたい部分などありましたら、微調整させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ココラッシュ町屋店 クママル

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:03:42.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

付け足し両目50本♪ セーブルorフラット¥3000【3週間以内の再来店】

すー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、モチはいかがでしょうか?
    気になる場合は、グルーを前のものに戻していただいてもいいかなと思いますので、お気軽にご相談ください☆

ココラッシュ町屋店 クママル

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:51.0

対応も感じ良く、まつ毛の状態を見てアドバイスもくださり大変満足です。

• guさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:41.0

人生で初めてマツエクをして貰いました。
    何が自分に似合うのか分からなかった状態でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂きとても助かりました。
    つけ終わったとき、まつ毛の長さが目の大きさと合わなくて少し短くした方がいいと思うとアドバイスしてもらい、無料で似合う長さに調節して付け直して頂きました。
    前撮り前だったので失敗できなかったのですが、丁寧に時間をかけて修正してくださり、本当にありがとうございました。

【初回】120本◇セーブル アイシャンプー付 ¥4500 フラット変更+1,000円

gu様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのエクステで不安があったかと思いますが、お任せ頂き嬉しく思います☆
    前撮りはいかがでしたでしょうか?

エクステで気になる事やご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

gu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:31:10.0

毎度丁寧に対応してくださり助かっています。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

接客や技術など全て高評価を頂き大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もご満足頂ける様努めて参ります☆

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• 英子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 03:06:03.0

自まつ毛が抜けてしまっているのに丁寧につけて下さり、ありがたいです。
    毎回、お世話になっているのに今月で辞めてしまうのがとても残念です。
    ずっとお世話になりたかったと思っていました。

英子様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

毛周期のタイミングや花粉症などでこの時期は特にまつ毛が抜けやすくなっています。
    美容液などでアフターケアも頑張って頂いているようでこちらもうれしく思います☆

英子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:14:48.0

当日の急なメニューの変更にも気持ちよく対応いただき、仕上がりも大変満足しています。

全てがスムーズで気持ちよかったです

みんみん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お時間内であればできる範囲でお客様のご要望にお応え致します!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

メニューやデザインに悩まれた際はまたお気軽にご相談ください♪

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

2回目の予約を
    プランが良くわからないまましたら
    丁寧に説明してくれてすぐに変更してくれました。
    目も全然しみる事なく、とても綺麗な目元になったので
    気持ち良かったです。

姫様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目以降のメニューが分かりにくく申し訳ございません。
    今回と同じメニューでご予約頂くか、少し多めの本数でご予約頂けると良いかと思います(^^♪

施術もお仕上がりもご満足頂けた様で大変うれしく思います☆

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サイトウ

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:58.0

施術をしてもらってから3週間経ちますが、抜け落ちた毛も少なくまだまだキレイな状態を保っています。またよろしくお願いいたします。

初回【持続力◎】 バインドロック 80束 6500円 付け足しOK 初回オフ無料

タム様

先日はココラッシュ町屋店へご来店くださいましてありがとうございました。
    今回はバインドロックのご利用でした。
    3週間、保ってくださっているとのことで、
    丁寧に扱ってくださって大変うれしいです。
    ありがとうございます^^

タキザワ

• ☆ともきち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:06:02.0

いつも利用させてもらっています。
    常に丁寧で仕上がりも良く安心してお任せしています。
    これからもお願いします!

【限定価格】ボリュームラッシュ ★ナチュラルコース240本 ¥5500

☆ともきち☆様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも褒めて頂き、安心して施術を受けて頂きこちらもうれしく思います☆

美容液など使って頂き、まつ育も頑張って一緒に理想のお目元にしましょう(^^♪

☆ともきち☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:17.0

初めて利用しました。
    マツエクの仕上がり、持続力全てとても満足です!
    また利用させていただきます。

【初回】60分つけ放題/セーブル¥4000・フラットラッシュ¥4500 120本迄

M様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもモチも褒めて頂き大変うれしく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

美容液などでケアして頂き、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• 寧々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 03:41:03.0

丁寧に仕上げて下さいました

寧々様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術は普段から心掛けておりますので褒めて頂き大変うれしく思います☆

ご来店から1ヶ月ほど経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

寧々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:27:33.0

今回も丁寧にご対応して頂きました。
    次回、溜まっているクーポンを使わせて頂きます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自身に合った美容液を使って頂き、一緒に理想のお目元仕上げましょう!

美容液やケアについて何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• kazzmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:46:13.0

いつも状態をしっかり見ていただけアドバイス下さり、綺麗に施術して頂いています。
    施術はとても丁寧で一ヶ月経ってもきれいな状態を保てています。
    いつも有難うございます。

~再来者様~【エクステメニュー】1000円OFF♪(5000円以上のコースで適用)

kazzmy様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンでもお伝えしました通り、ヨレなどが気になる場合はコーティング剤やスクリューブラシなどでとかしてあげてくださいね(^▽^)/

これからも、kazzmy様のまつ毛の状態に合ったメニューのご提案させて頂きますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

kazzmy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:46:20.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けられます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もリラックスして頂けて良かったです!

エクステのデザインを少し変えましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また左右差で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:14.0

今までたくさんのまつげパーマサロンに行きましたがここまで上がらず、そして上がり具合も毛によってバラバラになっているのは初めてです。パーマ液を取るときの力も強く痛かったのでお直しも行きたくありません。他のサロンに行くことにします。家の1番近くだったので残念です。

【初回】人気♪上まつげデザインパーマ美容液コーティング・束感仕上げ ¥4000

[投稿日] 2024-02-02 05:04:58.0

先日もありがとうございました。
    まつ毛の状況を伝えてくれるのでわかりやすく助かっています。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けた様で大変うれしく思います(^^♪

アフターケアの方は順調でしょうか?

これからも、さゆり様のまつ毛の状態に合ったメニューのご提案をさせて頂きます!

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:45:30.0

いつも優しいお姉さんで通いやすいです。マツエクもいつも綺麗につけてくださるので満足しています。また次回もお願いします。

み様

いつもご来店くださいましてありがとうございます★
    日頃からケアしていただいているお陰でエクステも安定して装着できて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

タキザワ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:32.0

他店に通っていました。担当の方が産休となり別の方に施術して頂きましたが、納得いかず…。そこから、3店舗ほど2回づつ通ってみました。やはり、納得いかず…。今回初めて利用させて頂きました。ボリュームラッシュで予約しましたがグルーとの相性などデメリットをきちんと伝えて頂き、フラットラッシュに変更。毎回、目が痛くて涙を流しながらの施術でしたが今回初めて涙を流さずに施術完了!マツエクで涙が出るのは仕方ないと諦めていたので、とても嬉しかったです。担当の方はめっちゃ可愛いし、目も痛くない、施術台はふかふかで気持ちよくて、すっかり口を開けて寝てました。リピ確定です!!今後とも宜しくお願い致します。

【期間限定価格】 ボリュームラッシュ300本 ¥6000

あかね様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

褒め言葉が沢山で大変うれしく思います(^^♪ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるメニューやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:12.0

デザインの相談にも乗ってくださり、非常に助かりました。施術中も染みることなく受けることが出来ました。また次回もお願いします!

かなこ様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのまつ毛エクステということでこちらもドキドキでしたがご満足頂けた様で大変うれしく思います(^^♪

カール感や長さの変更なども出来ますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• 英子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:31.0

今回もとてもきれいな仕上がりで満足です。
    的確なアドバイスがあるので、安心してお任せできます!
    今後とも宜しくお願いします。

【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 6980円

英子様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後も安心してお任せ頂ける様、精一杯施術いたします!

英子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:43:06.0

いつもありがとうございます!落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もリラックスして頂けた様で大変うれしく思います!これからもサロンの雰囲気作りを大切にしていきます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?ホームケア等も頑張って頂き、理想のお目元を目指しましょう☆

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• はやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:43.0

今回初めてうかがいました。まつげパーマ自体も初めてだったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で安心できました。初めてのまつげパーマで、希望のイメージも漠然としていたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、「正面から見てしっかり上がっている感じで」という自分の希望がわかりました。仕上がりも希望通りで、鏡を見る度に嬉しいです。しっかり手入れして長持ちさせたいです。次にまつげパーマをする時も、またお願いしたいです。

はやちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けた様で大変うれしく思います(^^♪

はやちゃん様のご希望に添ったお仕上がりにする事が出来て良かったです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ町屋店 サイトウ

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:34.0

勤務先からも自宅からも通いやすいサロンを探していて、初めてお伺いしました。
    全てにおいて満足なサロンに出会えて、ホッとしています。
    また宜しくお願い致します。

おこ様

パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

全てにおいて満足と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

タキザワ

ココラッシュ 町屋店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー