5. アンフルール プリエ 恵比寿店(Une fleur prier)   >

Une fleur prier 恵比寿店 【アンフルール】

アンフルール プリエ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403
  • JR「恵比寿駅」より徒歩5分/日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩30秒

だちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:19.0

交通機関の遅れで少し遅刻してしまい申し訳なかったです。担当の方はとてもかんじが良くて、カウンセリングもしっかりしていただけました。似合うものと好みのものを聞いていただいてデザインしてもらって綺麗に仕上がりました。またお伺いしたいです!

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

Une fleur prier 恵比寿店 【アンフルール】からの返信コメント

だちゃん様

仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:59.0

初めてのまつげパーマだったので分からないことも多く不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり元々予約していていたものとは違うデザインを勧めていただいて、納得のいく仕上がりになりました。話しやすくて素敵な方でした。

韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

はる様

いろいろなお話出来て楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:18.0

カウンセリングが丁寧で、顔のパーツに合わせて要望通りに仕上げて頂きました。
    カウンセリングだけでなく、プライベートなお話も聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました!また、まつ毛や眉毛のメイクに関する相談、アドバイスにも親身に対応して頂きました!
    アーチ眉が悩みでしたが、顔に合うなだらかな平行眉毛に仕上がりました!また、まつ毛もしっかり上がりメイク時間が短縮されました!
    これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

mi様

いろいろなお話させていただきとても楽しい時間でした♪

また是非お話出来たら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ふーでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:39.0

仕上がりがとても良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト

ふーでぃー様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:50:20.0

毎回とても丁寧に施術してくださります。
    柔らかい雰囲気でこちらからの意見も言いやすいのでありがたいです。
    輪郭、顔のパーツに合わせて似合う眉毛を提案してくださります。また、そのデザインを押し付けることなく、こちらの希望も取り入れてくださるのでとてもありがたいです。
    眉毛の毛量が多いことに悩んでおりましたが、間引きでしっかり整えてくださいます。
    その都度デザインの確認もしてくださるので、安心してお任せしています。
    これからもお世話になりたいとおもいます。

みなみ様

ご来店の際のトークもいつも楽しくてみなみ様のご来店が待ち遠しいです♪

また次回もご来店楽しみにしております!☆

• 0009さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:59.0

眉の密度が濃いのが気になっていましたが、
    間引きしてくださり、なりたかった薄眉が出来上がって
    とても嬉しいです^^♪
    また1ヶ月後お願いします!

0009様

お悩み解決のお手伝いができたようでとても嬉しいです♪

また濃さが気になってくるかと思いますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(o^―^o)

またお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:34.0

初めて担当していただきました。カウンセリングがとても丁寧で安心感があり、仕上がりにも大満足です。

ma様

昨日は恵比寿店に足を運んでくださりありがとうございました!

仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

他にも技術の得意なスタッフ在籍しておりますのでまたぜひ恵比寿店にいらしてください♪♪

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:29.0

今回初めて利用させていただきました!
    施術前のカウンセリングからとっても丁寧で、自分に合った眉毛を提案してくれてすごく勉強になりました!仕上がりも理想通りで大満足でしたー!また次回も楽しみにしています^_^

Fさま

先日はご来店ありがとうございました♪

理想の眉毛になれたようで私もとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます(´;ω;`)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:21.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、素敵な仕上がりでリピートしたいと思います。

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ

やっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:12.0

いつも利用させて頂いてます!
    駅から近くお店の雰囲気も良いので通いやすいです!
    まつ毛も眉毛も毎回素敵な仕上がりで、手入れの仕方等も細かく教えて頂けるので本当に有り難いです。
    持ちが良いので眉毛もまつ毛もよく周りの人から褒めてもらえるようになりました!
    施術中のスタッフさんとのお話も毎回の楽しみでもあります♪
    是非またお願いしたいと思います(^^)

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

形もだいぶ定着してきていて私も毎月みさき様の眉毛を見るのが嬉しいです(*^^*)

セットでお任せいただいてる分、
    今後も素敵なお目元づくりのお手伝いができるよう技術向上に努めてまいります!

来月もよろしくお願いいたします^_^

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:29:06.0

初めてサロンで眉を整えていただきました。キツそうに見えるのが悩みだったのですが角度を取って柔らかい感じにしていただき、メイクも楽しくなりました。

人気NO.2 美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー

なめこ様

またのご来店をお待ちしております!

• camelliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:16:39.0

眉毛のケアを受けるのが全く初めてで緊張して伺いましたが、施術前に要望・相談内容をしっかり聞いていただいてから施術が始まりましたので安心して受ける事が出来ました。
    眉毛の整え方・書き方・色選びも丁寧にレクチャーしていただき大変分かりやすかったです。
    今回の事を活かして自分でもケアを頑張っていきますが、また、間を置いて定期的にメンテナンスも受けていきたいです。

人気NO.2 美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー

camellia様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またぜひメンテナンスでいらしてください♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:59:20.0

ラッシュリフトで利用しました。
    ぱっちり上向きのまつげになったので、メイクもしやすいです。またお願いしたいと思います。

K様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店を是非待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:11:24.0

ずっと自分に合う眉毛がわからず、他の眉毛サロンに行っても自分でやるのと変わらないなと思い諦めていましたが、
    今回もう一回だけ試してみようと思いこちらのお店へ行って大正解でした!!
    まだ1回目なのでなかなか教えていただいたスタイリングにはなりにくいですが、自己流のときより自分に合う眉毛だなと思えるようになりました!
    眉毛もまつげもしっかりカウンセリングしていただけたので
    安心できました。

【韓国風】ラッシュリフト&美眉アイブロウ 流行りのメーテルロッドも♪

ゆー様

ゆー様のお好みに合ったようでとても嬉しいです!

ぜひまたお任せください♪

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:23:52.0

お手入れ後の眉毛がとても綺麗で嬉しいです!
    メイクも楽になりまたお願いしたいと思います!
    お店はリラックス出来る素敵な空間でした。

【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

まり様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 01:19:13.0

いつも理想のまつげにしてくださってありがとうございます♪持ちも良く褒められまつげにしてもらえます!
    店内も清潔感がありソファがふわふわで最高です!

かのん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店是非お待ちしております!!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:44.0

恵比寿店は初めてでしたが、他店舗での情報が共有されておりとてもスムーズに施術を始めてくださいました。
    丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!

ふみ様

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:19.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回私好みのまつ毛にしてもらって、他でやると自分の下まつ毛が短めで下がったのがわかりにくいんですけど、担当スタッフさんはめっちゃ下げてくれます!つり目なのでこれ以上キツい印象にしたくないけど上まつ毛パッチリ上げたいっていう難しい要望にも答えてくれて、いつも上下可愛くしてくれます!話しやすくてリピートさせてもらってます今回もありがとうございます!またお願いします!

【大人気!!】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ

みき様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:00.0

まつ毛が上がって目の印象が変わったが、左右で上がり方が少し異なるため気になってしまう。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上のみ)コーティング付♪

かおりん様

この度はご満足いただける施術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:27.0

友だちに紹介されて、初めて利用させていただきました!

眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただいて、大変満足です!

人気NO.3 まつげパーマ&アイブロウスタイリング

ゆー様

またのご来店をお待ちしております!

• adgjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:09.0

理想通りの似合う眉に仕上げていただき、ありがとうございました!期待以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
    また近くに行く時には伺いたいと思っており、よろしくお願いいたします(^^)

レディース限定♪アイブロウスタイリング

adgj様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵なメッセージ頂けてとても嬉しいです(; ;)

また近くにいらした際にはぜひお手入れさせてください!☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ヒライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:43.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    眉メイクの方法も参考にしていて眉メイクで一気に印象が変化しました!

人気NO.2 アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー♪

ヒライ様
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    またメイクの仕方やわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪
    また是非ご来店お待ちしております!

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:37.0

急なお願いにも神対応してくださり感謝です。
    今回も、眉とまつ毛を綺麗にしてくださり、おかげさまで気分が上がりました。

あーこ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:50:17.0

久しぶりの眉サロンでドキドキしましたが丁寧に対応頂きありがとうございました。

レディース限定♪アイブロウスタイリング

アキ様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ミーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:48:58.0

とても丁寧に理想通りのデザインに施術して頂きました。またお願い致します。

ミーシャ様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:09:02.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

人気NO.2 アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー♪9900円→7000円

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のお手入れがオススメですので、次回も是非お任せください♪

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:36.0

初めての眉毛サロンで緊張と不安があったのですが、店員さんや店内の雰囲気、お値段もお安めでそして仕上がりも大満足です!こんな時に眉毛にちょうどニキビができてしまったのですが、気にかけて施術していただき安心してお任せできました!どんな悩みがあるか聞いていただき、形も提案していただいて自分に合った眉毛になって本当に嬉しいです!眉毛の濃さも鏡を見ながら相談し調節できたのも大変良かったです!メイクの際のポイントも教えていただき助かりました。またお伺いした際は、今回と同じ方にぜひお願いしたいと思います!
    眩しいのがかなり苦手でちょうど真上に電気があった為、目がなかなか開けられずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした(_ _)

レディース限定♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

あず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^▽^)

またぜひいらしてください♪お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:19:52.0

綺麗に整えてくださり助かりました。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:39:51.0

対応が親切で本当に良かったです!ありがとうございます!

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

• マナろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:23:57.0

今回もバチバチに眉毛とまつ毛を整えてくださりありがとうございます音符
    程度に声をかけてくださるのでとてもリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

【再来】リピーター様はこちらから♪

アンフルール プリエ 恵比寿店(Une fleur prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー