5. アンフルール プリエ 恵比寿店(Une fleur prier)   >

Une fleur prier 恵比寿店 【アンフルール】

アンフルール プリエ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403
  • JR「恵比寿駅」より徒歩5分/日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩30秒
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:14:58.0

スピーディで、仕上がりも大満足!!

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Une fleur prier 恵比寿店 【アンフルール】からの返信コメント

さや様

ご来店頂きありがとうございました。
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回も是非よろしくお願い致します!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 09:44:07.0

眉毛が薄く形も非対称で自分では上手く書けないのが悩みだったのですが丁寧な接客と施術でとても綺麗に整えて頂き、想像以上でとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

レディース限定♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

みゆう様

今回はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

インスタも見て頂いてありがとうございます^^
    また是非お待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:56:50.0

前回良かったので再来。前回と同じ感じでとご相談したところ、カルテがないとのこと。同じこと何度も確認されるのが億劫な私にとってはかなりマイナス。それならそうと、前回の仕上がりを写真に残しておいたのになあ、と感じました。
    似合う感じでお任せでと今回お願いしたところ、自眉をきれいに整えた感じにしてくださり、理想としていた前回のような太眉にはなれませんでした。次はしっかりと理想のイメージの写真とか持っていこうと勉強になりました。

今回は午前の早めの時間にお伺いしたにもかかわらず、髪の毛や糸屑が床に散らかっていました。担当さんは、床に散らかっているコンセントコードを足でどかしていて、、そう言う所作は見ていて気持ちの良いものでは無いなと思いました。改善を期待します。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:58.0

今回担当してくださった方、
    お名前が店内の音楽で聞き取れなかったのですが、
    とても丁寧で今までで一番良かったです。
    カールのかかり具合もお伝えした通り、毛先にかけて強く、しっかりとかかっている様子です。
    また次もお願いしたいです!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• ゆりぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:45:15.0

移転してしてから初めて伺わせていただきました。
    店内もとても綺麗でとても心地よかったです!!
    眉毛の仕上がりもとても満足です!

【再来】リピーター様はこちらから♪

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    以前の店内の雰囲気からガラッと変わったと思います^^

是非またメンテナンスしにいらして下さい!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

• しゅーくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:05:18.0

まず簡単に希望をお聞きしてくださり、はじめてのマツパでしたがとてもいい感じにカールして、日々のメイクが楽になりました!
    またお世話になりたいです!

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6600円→5500円

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをするだけでとっても楽になりますよね!^^

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• こばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 07:48:33.0

要望にしっかり応えて頂き、綺麗なカールにして貰えました。接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。

【再来】リピーター様はこちらから♪

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛ケアやご不安な点、お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:48:40.0

まつ毛パーマ上下でお願いしました。
    個室で、リクライニングの椅子はとっても気持ちよくてよかったです。
    パーマのほうは、施術は丁寧ですが期待していたより上がり具合にばらつきがある印象でした。下はほとんど下がっていないような?感じで残念でした。
    最初にカウンセリングはしますが、今日はどうしますか?と聞かれるだけで見本画像を見せてもらったりは無いので、うまく言葉で説明しないといけないです。お店可愛いからの提案みたいなのも特になく、反応が薄い印象でした。

逆さまつげの方へ♪まつ毛パーマ(上下)コーティング付♪9480円→6980円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は当店をご利用いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフで共有するとともに技術と接客の向上に努めてまいります。

また、当店に足を運んでくださる機会がございましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:30.0

眉毛が今まではみな上手でしたが、左右の高さがズレていたり、毛が残っており結局自分で帰ってから整え直しました。

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 11:18:42.0

10分前にいたわたしよりも後に来た他の2人が案内され、わたしも新規で10分前に来店されるように言われたんですが、、と伝えても担当が来るのでお待ちくださいと言われ、特に説明がなかったのでとても不安でした。場所も分かりづらく、以前の場所にまだ看板を置いていたので間違えて行ってしまう人もいると思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

10分前に来たにも関わらずご説明が足りず不安に思わせてしまい大変申し訳ありません。

ご新規のお客様には最初にカルテ(顧客登録)の入力をして頂いております。
    その為、遅刻してしまったり、施術が押してしまわぬように余裕をもって10分前のご来店をご案内しております。
    そしてお客様みなさんにその日の担当スタッフが決まっております。
    後に来たお客様の担当スタッフが空いていたり、再来のお客様の場合、待合席が混み合わぬように先にご案内しております。その点ご理解して頂けますと幸いです。

ただ、せっかく早く来て頂いたのにすぐご案内する事ができず
    不快に感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後も改善に努めさせて頂きます。
    またの機会是非お待ちしております!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:28.0

いつも綺麗にマツパをかけてくださります!もちも良いです。

【再来】リピーター様はこちらから♪

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご来店時にまつ毛、眉毛のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!
    今後とも恵比寿店にてスタッフ一同お待ちしております!

• yutaroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 01:38:28.0

メンズの取り扱いがあり、アクセスしやすい恵比寿周辺で探してこちらのお店にたどり着きました。

初めての利用で緊張しておりましたが、室内が綺麗かつ落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!

今回、眉のスタイリングをお願いしましたが施術前に丁寧なカウンセリングと痛みへの配慮があったので安心してお任せできました。

実際の施術もあまり痛みを感じなかったので、担当の方が上手かったのだと思います。

仕上がりも思っていた以上に整っていて驚きました。
    店舗が移転になるようですがまた利用したいと思いました。

【メンズ】似合わせ美眉スタイリング5500円

yutaro様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気、施術共にリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    また、眉毛で気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

yutaro様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:26:52.0

今までで一番良かったので、今後も同じスタッフさんにやっていただきたいと思いました!!

【再来】リピーター様はこちらから♪

先日はune fleur へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    メイクの仕方などわからない事がございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:52:44.0

とても丁寧で今までで一番満足の仕上がりでした。
    お会計の際にまゆメイクのアドバイスも紙に書いていただいて、わかりやすくて参考になりました。

人気NO.2 美眉スタイリング&似合わせ眉カラー♪9900円→7000円

かず様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!^^
    かず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まがりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:43.0

私がメイクの方法などわからないことに対して質問すると丁寧に説明してくださいました。
    大満足な眉毛の濃さと形にして頂けて、嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

先日はune fleurへのご来店をありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ukyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:17:02.0

前回は眉のみで、今回初めてまつげと眉セットのメニューでお願いしました。まつ毛はしっかりバランス良く生えてなかったのもあり、あまり上げることができなかったので、まつ毛を育ててからまたお願いしたいです。丁寧で説明が分かりやすく、親切でリラックスできました。

【再来】リピーター様はこちらから♪

アンフルール プリエ 恵比寿店(Une fleur prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー