先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!技術があるのはもちろん、眉毛・まつ毛についてメイクの仕方やお手入れ方法など詳しく教えていただきとてもためになりました。落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います^_^
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
Une fleur prier 恵比寿店 【アンフルール】からの返信コメント
t様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウスタイリングとてもお似合いでした♪
KIRIA
いつも行っていた眉サロンが引っ越しの関係で遠くなり通えなくなった為新しいサロンを探していたところ初めてこちらに行かせていただきました。
とても丁寧なカウンセリングと納得のいく仕上がりにしていただき担当の方には感謝しております。
また通わせていただきます
わかちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
最初は3~4週様子見ていただいて、
定期的なメンテナンスがオススメです!
またのご来店をお待ちしております♪
NANAKO
まつげパーマとアイブロウのメニューで施術して頂きました。いつも希望通りの素敵なデザインにしてくれます。
お店の雰囲気も良く、仕上がりが安定しているのでリピートしています。
こば様
先日はご来店いただきありがとうございます!
私自身いつもご来店されることとても楽しみにしております!
SAKURA
丁寧な接客がとても良かったです。
けん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
NANAKO
初めての来店でしたが、店内は半個室になっていて、
リラックスできました!
仕上がりがものすごく良くて、
鏡を見るたびに嬉しくなります!
【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600
m様
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
目の形に合わせたパーマを提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
一ノ瀬様
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてラッシュリフトとアイブロウのセットでお願いしました。
まつ毛はデザインの好みや普段のメイクのイメージなどもしっかり聞いてくださってデザインしてくださり、仕上がりもとても可愛いくて理想通り仕上げていただきました^ ^
アイブロウは好みに合わせて骨格に合うようにデザインしてくださったので仕上がりの印象がいつもの自分とは違う雰囲気になり周りからの評判も良くてすごく嬉しいです!!
担当の方もお話ししやすくてトレンド知識豊富でしたり、センスなど安心してお任せできる素敵な方でした!
今後のアドバイスもしてくださるのでこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
ゆか様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
最初は生やしていく箇所もあるかと思いますが、
回数重ねていくとメイクもどんどん楽になっていきます!
NANAKO
いつも仕上がりが良く、お店の雰囲気も好きで何度もリピートさせて頂いてます。
しかし、昨日施術の途中で担当スタッフさんより『髪の毛にワックスがついてしまったのでベビーオイルで落としますね』と急に言われ、その際に髪の毛も抜けて痛かったです。
そして施術が終わった後に『すみません取れなかったです』と一言言われ驚きました。
会計の時に『髪についてしまい申し訳ございません。お湯などで落ちますのでもし後日髪に何かしらあれば電話してください』と言われ、その後に『次のご予約はどうされますか?』とさらっと言われて絶句しました。
そもそもカウンセリングの時に今美容室行ってきたばかりと伝えていたのに、髪にワックスをつけられたら通常よりショックが大きいです。
しかもこちらは施術中頭を一切動かしてないので耳近くの根元辺りにワックスが付く意味がわかりません。
おまけに最後のマニュアルのような流れは本当に思い出すだけで怒りが込み上げてきます。
そして今後は別店舗に行こうかと考えてます。
来ているお客さんを大事にしてほしいので
今後こんな事が起こらないよう対策や誠意のある対応をお願いします。
【再来/韓国風】アイドル風☆ラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー¥15950
しばまめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しばまめ様のご期待に添えない施術となり心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見の元、接客技術向上に努めて参ります。
お忙しい中での大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
Unefleurprier恵比寿店
ラッシュリフトを施術して頂きました。
担当のスタッフの方がとても明るく雰囲気の良い感じの方で、仕上がりもしっかりと綺麗に上がっていて良かったので、次回はアイブロウとセットでお願いしたいです。
恵比寿駅から行きやすく落ち着いた雰囲気のサロンとゆったりとしたシートで凄くリラックスする事ができ大満足でした。
また宜しくお願いします。
こゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛とアイブロウスタイリングも是非お任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
もう何回もお願いしてます!
他のお店だと、3週間くらいでマツパが落ちてしまいますが、ここは5週間くらいは持ちます!!
来月もお願いします^_^
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
え 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毎回喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
EIKA
アイブロウ、まつげパーマで初めて利用しましたが、とても良かったです!施術スペースが広々としていて、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。スタッフの方も丁寧で仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!
はっつ様
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
先日、初めて伺いました。店内は綺麗で、施術の際はカーテン仕切られているので心地良くリラックスしながら施術を受けることができました!
担当の方がとても親切で安心しました*
仕上がりもとても満足です!毎日のメイクもかなり楽になりました!
次回もまたお願いしたいです♪
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
m様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
形が決まるとメイクがしやすいですよね^_^
NANAKO
まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げてくれてメイクがすごく楽になりました!
またお願いしたいです!
【韓国風】アイドル風☆束感まつげ&美眉アイブロウ&カラー♪
ゆめ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフさんに似合わせ美眉アイブロウを担当していただきました!
自分に似合う理想の眉へのカウンセリングも充分していただき、とても満足のいく眉になりました♪
施術も丁寧で手際が良く快適でした(*´∇`*)
次回も是非、担当スタッフさんに頼みたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
さむとむ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
もっとこうしたい等のご要望があれば
眉の状態を見てお作りいたしますのでご相談ください!
NANAKO
初めての施術で少し緊張していましたが、お店も綺麗で半個室になっているので、とてもリラックスできました!
今回担当していただいたスタッフさんも、何もわからない状態だったのにも関わらず、細かいカウンセリングと施術でが進むにつれて鏡でその都度確認してくれて、終始安心できました!
店内の雰囲気から接客、対応全てにおいて満足です!
あっくん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
安心していてだけてよかったです^^
男性の方も、眉が整うとスッキリしますよね!
定期的なメンテナンスで綺麗な形がキープできますので、
また次回もお任せいただけると嬉しいです♪
ご来店お待ちしております!
NANAKO
他のサロンさんでしていただくよりも、まつ毛があがり、デザインも素敵にしてくださり大満足です。カウンセリング時から、丁寧に私のまつげと目の形にあったものをオススメしていただき、施術時も丁寧にご対応していただき、また次回も是非お願いしたいです。
h様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛とってもお似合いでした^_^
NANAKO
骨格に合わせて似合うデザインを提案してくれました
なりたい雰囲気も考慮してくれて次もお願いしたいです
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
山本様
この度は、ご来店ありがとうございます。
デザインとでもお似合いでした!
次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪!
かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500
アップル様
EIKA
濃くて長い剛毛まゆげが悩みでしたがきれいに間引いていただいてふんわりまゆげになりました。
今まで眉スタイリングやったことがなかったのですがはやくやれば良かったです!
まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
まき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
眉のお手入れご自分だとなかなか難しいですよね…
最初の3-5回を定期的な周期でWAXをかけると形の定着が実感しやすいです!
一緒に美眉キープしていきましょう!
まつ毛もとってもお似合いでした!
また次回、ご来店をお待ちしております♪
NANAKO
いつも綺麗に仕上げて下さるので、毎回安心して施術を受けています。
maa様
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
SAKURA
丁寧なカウンセリングでした。
お任せしたのですが、理想通りに仕上げてもらえました。
かねやん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザイン悩まれていたラッシュリフトとってもお似合いでした!
また次回のご来店をお待ちしております^_^
NANAKO
とても良かったです^_^
けん様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
新しい眉気に入っていただけてよかったです!
最初は3~4週間隔がおすすめなので
定期的なメンテナンスぜひお任せください^_^
NANAKO
今まで目頭があまり上がらなかったのが悩みでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、希望の形と今のまつ毛の長さなどからピッタリのロッドを提案してくれ理想のまつ毛に仕上げてくれました!
S.T様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
お目元の状態を見ながらその都度ご提案いたしますので
もっとこうしたい等あればお伝えいただけると嬉しいです!
また次回、ご来店をお待ちしております♪
NANAKO
初めての来店で不安と緊張がありましたが始まる前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で朝のメイクもとても楽で気に入っています。また通わせていただきます。
わかちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのアイブロウスタイリングで気にいっていただけて嬉しいです^_^
2回目、3回目と定期的なメンテナンスで綺麗な状態キープできます!
次回のご来店も是非お待ちしております!
NANAKO
前回予約取れず別店舗でお願いしたんですが、
やっぱり担当スタッフさんにしていただいた仕上がりが
綺麗で鏡みたときもテンションあがります!
これからも私の眉、宜しくお願いします!
chi728様
いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております♪
SAKURA
大満足の仕上がりでした!またお願いします
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
もっきー 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
EIKA
毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。
カールのもちも凄く良いです!
理想通りのまつ毛にしていただけるので、いつも安心しています。
りこ様
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
また来月もお待ちしております!!
SAKURA
結婚式前撮りの前にお願いしました。
撮影が控えてることをお伝えしたところ、まつげパーマではなくパリジェンヌの方がぱっちり綺麗に見えると教えていただき、メニュー変更しました。仕上がりはとても綺麗で、維持させる方法なども教えていただきました!ありがとうございました。
【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥12650→¥9980
こなつ様
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
大切な機会に担当させていただけて良かったです!
次回のご来店も是非お待ちしております!
SAKURA
いつも理想通りの仕上げにしてくださるのですが、カウンセリングでその時のまつげの状態を見てデザインやケア方法など提案してくださり安心して任せていただいています。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
Yui 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
普段のケアをしっかりされている分、毎回綺麗なまつ毛で、とても感動しております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
EIKA
約2ヶ月振りに伺いました。前回購入した美容液の効果でまつ毛が伸びてる様で嬉しかったです。朝、ビューラーを使わなくてよくなったのでとても時短になって助かってます。
今回も楽しくお話ししながら施術頂きいつの間にかウトウト眠ってしまいあっという間に終わってました笑笑
翌日は息子の眉毛もケア頂きありがとうございました
ゆき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ご自宅でのまつ毛ケアもしっかりしていただけて、効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
息子さんにもよろしくお伝えください♪
EIKA
アンフルール プリエ 恵比寿店(Une fleur prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー