5. グイット 小岩南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット コイワミナミグチテン

• 東京都江戸川区南小岩7―23-19 清田ビル2F
  • 小岩駅徒歩2分

ひゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 01:23:59.0

入口で出迎えて頂いた時から、室温の調整、必要最低限の会話・施術の力加減など、全部が大変満足できる内容でした。
    時間などを調整して、疲れが溜まりすぎる前にまたぜひお願いしたいと思います。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 小岩南口店【グイット】からの返信コメント

ひゆり様

またお忙しい中口コミ投稿、高評価して頂き嬉しく思います。

腰、肩がだいぶお疲れでしたね。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

冨井

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:10:20.0

何度もリピートさせて頂いています。
    どの方も丁寧に対応してくださり心身共ににリラックスできます。また行きます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• じんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:20:02.0

疲れた時にオイルマッサージお願いしてますが、通常のマッサージと比べて同じ時間でも疲れの取れ具合が段違いなのでおすすめです。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 06:31:56.0

翌日体が痛くなることも無く他のコースをおすすめされることも無くて良かったです。
    また行きたいと思いました。

[投稿日] 2024-06-04 19:10:46.0

こりに真剣にむきあってくださり、いつもありがとうございます!なかなかこりがあることすら分からないことが多いいので担当スタッフさんの腕の良さはピカイチだと思います(*^^*)またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

少しずつでも、コリの鎧が軽くなっていってほしいと思っています!

堀切

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:23:42.0

初めて伺いました。カーテンで仕切られており、心地よい音楽も流れていてリラックスできました。腰と背中が痛かったので念入りに行って頂けました。力加減も聞いて下さりちょうど良くスッキリしました。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います。
    肩甲骨と腰が特にお疲れとの事でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリされたようで良かったです。
    所々痛い箇所があったと思いますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりだったと思いますので、またお時間ありましたらメンテナンスでいらしてくださいね。

平井

• 塚田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:40.0

体がほぐれて良く眠れました。ありがとうございます。

塚田様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ガチガチになってましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    よく眠れたとの事で嬉しく思います。

またいつでもご利用ください!
    お待ちしております。

平井

• ほさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 02:55:12.0

最近では担当スタッフさんが空いてないと行くか迷うくらいには、この方の施術に満足しております。最近は行けていませんでしたが、またよろしくお願いいたします。

ほさお 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

満足していただけているようで良かったです!

堀切

• アオ3ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:42:49.0

上半身が辛くて辛くて、久しぶりに行きました。
    力加減、私がやってほしいところもみほぐし、とても気持ちが良かったです!
    やっぱりオイルネックは、気持ち良くてより凝りがほぐれましたし、オイルの匂いで癒やされました。
    次は、足のリフレもお願いしたいなぁっと思います。

アオ3ママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミ投稿もしていただき嬉しいです!!(^^)!

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    凝りがほぐれたとの事 お身体の調子が少しでも改善され癒される一時を過ごしていただけて良かったです (*^^*)

アオ3ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小林

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:39:34.0

しっかり丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

hiro 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

少しでも楽になっていただけたらと思います!

堀切

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:41:25.0

しっかりほぐしていただいて疲れが取れました。
    ありがとうございます♪
    またリピートしたいですね…

Ryo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただいた様で嬉しいです!

お疲れは脚でしたね、腰の張りも気になりましたのでいつでもいらしてくださいね。

永山

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:33:57.0

終始喋りっぱなしですみません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

なかじ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き励みになります。

今回もお疲れが溜まってらっしゃいましたね。また心身ともにリラックスしにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-28 19:08:18.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんの施術はいつもきめ細やかでありながら力強いほぐしで終わったあとにはすっきりと身体が楽になります(*^^*)またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

すっきりしていただけたようで良かったです!

堀切

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:39:31.0

初めのうちはびっくりするくらい痛いですが、終わった後のスッキリ感がクセになります。
    体のメンテナンスは担当スタッフさんで!

グリ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    疲れが溜まった状態だとちょっと痛いかもです…(^^;)
    少しでもお身体が楽な状態が続いていたら幸いです!

またお疲れが溜まってしまう前に来て頂ければと思います。
    お待ちしております♪

大島

• QPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:40:24.0

体中がガチガチで辛くて、夜遅めの時間でしたがお願いしました。強めの施術が心地よくて途中眠ってしまいましたが、血の巡りがよくなったのか汗がたくさん出てすっきりしました。翌日ちょっとだるさが出ましたが、満足です。また行きます。

QP様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お身体かなり硬くお辛そうでした。
    すっきりしていただけてとても嬉しく思います。
    翌日のだるさは好転反応で、お身体がいい状態へ変わっていってるのかなと思います。

またご来店お待ちしております。

平井

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:42:33.0

店内は静かで、ゆったりしたBGMの中、とてもリラックスでき、心地よく、爆睡してしまいました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:04:26.0

最中は悶絶するほど痛いですが、終わった後は可動域も広がりとても楽になるので助かっています。
    定期的に通いたくなる素晴らしい技術です。
    また伺います。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

KN様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

痛いけど気持ちい位がちょうどいいのでもし痛すぎたら言って下さいね。
    KN様に合った施術が出来ていることとても嬉しく思います。
    脚が特にお疲れだと思いますのでストレッチをよくやってあげて下さい。

同じ姿勢が多く、かなり疲れが溜まりやすいと思いますのでまた辛くなる前にお越し下さい♪

ご来店お待ちしております。

平井

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:12:44.0

ちょうど良い強さでほぐしてくださり、楽になりました。ありがとうございました!

ヒロ様
    口コミを有難うございます。
    とにかくガチガチなお身体でしたね。。。また労わりにおいで下さいませ。
    スタッフ一同でお待ちしております^^

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:31.0

初めて施術いただきました。
    首こりと頭痛が朝からひどくて鎮痛剤飲んでも効果がなかったのですがアロマの香りとマッサージで大変癒されました。
    また近々伺う予定です。

m.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首、肩が特にお疲れでしたね。ご満足頂けた様で嬉しいです!

定期的にほぐして頂く事でほぐれやすくなると思いますので、

永山

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:30.0

今回は足のだるさがつらくて利用させていたたきました。
    しっかりもみほぐしてもらい、足のダルさも解消され、足取り軽く帰宅できました。揉み返しもなくてよかったです。

【首周りが辛い方】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分+オイルネック20分

みかりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミもいただきまして嬉しく思っております (^^)

足取り軽くなっていただけて良かったです

お忙しいとは思いますが あまり間隔を空けずに是非いらしてください 更に足取りが軽く・持続するようになっていけるのではないかと思います !(^^)!

みかりん様 またのご来店心よりお待ちしております (^_^)

小林

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:33:08.0

久しぶりに伺ったのですが、身体の状態なども覚えてくださって有り難かったです。
    当日は全身のこりと踵が痛くて、伺いました。

踵は足底腱膜炎ではないか?と言われて翌日整形外科に行ったところ、そのように診断されました.

その日、マッサージに伺わなかったら、病院も行かずに放置してたと思います。

もちろん、全身マッサージも気持ち良く、いろいろアドバイスも感謝してます。

また伺いたいと思ってます。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりだったのもあってかなりお疲れが溜まってましたね。
    全体的に硬かったのですが、特に左右差が気になりました。
    踵お大事にして下さいね。

また間隔空けない方がいいかと思いますので、お時間見つけていらしてください。
    お待ちしております。

平井

• ちゃんここ。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:15.0

いつもお願いしてるところです。

マッサージの強さが問題ないか定期的に確認しながら進めてくれたので、安心して受けることができました。

とても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ちゃんここ。様

お忙しい中口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。

その後の体調はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

冨井

• GGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:56.0

会社帰り、あまりに疲れてしまい45分のもみほぐしを予約しました。適度な強さで丁寧に施術いただき大分体がほぐれました。ありがとうございました!

本格全身もみほぐし45分

GG様

この度はお忙しいなか口コミ投稿、ご利用誠にありがとうございました。

だいぶお疲れの様子でしたので 少しでもお疲れが楽になって頂けて嬉しく思います。
    暑さも厳しくなってきますが 体調に気を付けてお過ごしください。

またいつでも身体をほぐしにいらしてください ご利用心よりお待ちしております。

スエヨシ

[投稿日] 2024-05-14 21:20:55.0

力強いマッサージありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

力加減合っていたようで良かったです!

堀切

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:53:26.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良くてリフレッシュできました!また利用したいです!

まなみ 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    また、お気軽にいらしてください!

堀切

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:32:34.0

腰が痛かったのですが、持ち直しました。ありがとうございました♪

かいちゃん様
    口コミを有難うございます。
    腰を挟み込むような背部と下半身の張りが本当にお辛そうと感じました。
    早めのケアで労わってあげて下さい。
    スタッフ一同でまたのご来店をお待ちしております^^
    奥野

• タックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:44:25.0

今まで受けたマッサージで一番良かったです。また利用したいです。

タック 様

先日はご来店いただきありがとうございました m(__)m

また口コミ投稿もいただきまして嬉しいです♪

日々のお疲れがお身体に出ていましたね。。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。。

お気軽にまたいつでもご予約お待ちしています♪

小林

• みっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:22:36.0

とてもラクになりました
    お話し、愚痴を聞いてくださりありがとうございます
    お名前忘れてしまいごめんなさい
    次回オイルやりたいです

みっくん様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が少し楽になられたみたいで良かったです♪

凄くお疲れのご様子でしたね……また心と体をリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪
    是非次回アロマオイル試してみて下さい♪

泉崎

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:45.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

なかじ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿していただき嬉しいです !(^^)!

お忙しくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね….  少しお身体楽になられましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

泉崎

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:12:53.0

もみほぐし60分の施術をしていただきました。
    とっても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!

ろんろん様

お忙しい中、口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。

肩首だいぶ凝っていましたね。揉みほぐしにオプションのアロマハンドを付けて頂くと

肩首も緩みやすくなりますのでおススメです。

また次回予約もありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

冨井

グイット 小岩南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー