4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アイズ 深谷店(I's)   >

まつげエクステサロン I's深谷店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズフカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町3-1-6 村松ビル3階
  • 深谷駅北口2分/駐車場割引有り 【まつげパーマ/眉WAX/ 最新LEDマツエク/LEDエクステ】
  • たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:05:59.0

技術も良いですし、既存のスタッフさん新しいスタッフさんも皆さん対応が良いです。

【再来】付け足し30分で完了★超軽量フラットラッシュ50本3490円→2990円

まつげエクステサロン I's深谷店【アイズ】 からの返信コメント

たまちゃん様

いつもアイズ深谷店をご利用いただき本当にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになっております(^-^)

[投稿日] 2023-03-04 16:52:10.0

いつもお世話になっております。今回はあまり対応して頂いた事のないスタッフさんでしたが、いつもの方達同様、接客対応も、施術も、丁寧に行なって下さいました。
    「まつ毛の生え替わりのタイミングかもしれません」等、具体的にお話し下さったので、とても親切だと感じました。また、次回もお店の予約を入れたいと思います。

【再来】お得★超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

なんちゃん様

いつもアイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミも頂けて嬉しいです(*^_^*)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

アイズ深谷店

• nori.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:32:16.0

今回も丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます。周囲の方から、まつ毛を褒めて頂けます。静かな空間で、施術台も快適なのでいつも寝入ってしまいますね笑。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ100本5990円

nori.com様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

まつげを褒めて頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
    今後も満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

nori.com様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• $さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:22.0

まつ毛パーマで毎回お世話になっていて、
    今回は久しぶりに眉毛も一緒に整えていただきました!
    メイクが本当に楽になって最高です!!!!!
    また宜しくお願いします(^ ^)

【全員/セットでお得!】ナチュラルまつげパーマ+美眉ワックス8980円→8500円

$様

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになっております(^-^)

[投稿日] 2023-02-22 19:53:06.0

いつも通りで丁寧で早くて上手です。また3週間後に宜しくお願いします。

ももんが様
    いつもアイズ深谷店をご利用いただきありがとうございます^^

次回のご予約はオフなのでお時間長くかかってしまいますが、
    何かありましたら色々とおっしゃってください。

ももんが様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:30.0

初めてまつげパーマをしました!
    相談にも丁寧に対応してくださって
    仕上がりも満足です!!
    また、お世話になりたいと思います!!

【全員】ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付4990円

まゆちゃん様

また、満点評価、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマが気に入っていただけて嬉しく思います、何か気になることがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!

まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:24.0

帰って見たら眉毛が左右非対称で悲しかったです…(;_;)
    もともと非対称だったので難しかったのかもしれませんがそこをどうにかして欲しかったです…。
    まつげパーマはいつも通り満足です!

ちゃんぽん様

いつもアイズ深谷店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

アイズ深谷店

• chiharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:43:40.0

今回も満足のいく仕上がり、ありがとうございました。またお世話になります!

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

chiharu様

この度はアイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになっております(^^)☆彡

又のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:01:52.0

睫の付け替えに行きました。

仕上がりも何もかも大満足です。

来月も宜しくお願い致します

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ120本6990円

よっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今後も満足頂ける施術を心がけて参ります( ^^)

よっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• にいやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:55:44.0

施術の仕方は人によって違いますが、今回の方はマツエク付けた後に乾かす風の回数がかなり少なめでした。まつ毛をつける前にまつ毛の油分を拭き取る等も無かったので、それが原因か分かりませんが翌日結構取れてしまったのが残念。毛にボリュームがあるところは満足しています。後は持ちの長さに期待します。

【再来】500円割引★華やか目元♪フラットダブル160本(80束)6490円→5990円

にいやま様
    いつもアイズ深谷店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、満足のいく技術を提供できなく申し訳ございません。

他店の残り本数を数えた後に油分除去をさせていただきましたが、
    口頭での説明や、ふき取りが甘く不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

1週間以内に20束以上取れてしまった場合はお直し対象になるので
    直接お店にご連絡いただければと思います。

今後は満足のいく技術を提供できるように日々努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ深谷店

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:25.0

いつもお世話になっています♪
    持ちがよく接客も丁寧でお気に入りのお店です
    次回もよろしくお願いします

なおこ様

アイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しく思います!

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:54:52.0

本日もお世話になりました。担当さんが変わりましたが大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いいたします。

【再来】500円割引★濃さ抜群♪フラットダブル240 本(120束)7490円→6990円

よっし~様

大満足との嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

今後もよっし~様に満足していただけるように日々努めて参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 17:24:21.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な接客対応と満足な仕上がりでした。次回もお願いします。

今後も満足していただける
    技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。

今年もなんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ハローキティ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:04:30.0

今回は、BIRTHDAYクーポンを使ってお得な割引き価格でマツエク160本の施術をキレイにして頂きました!!担当の方が新しく変わりましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【再来】お得★超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円

ハローキティ☆様

異動があり、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

満点評価までありがとうございます^^

スタッフ全員が満足のいく技術、接客を提供できるように
    精進してまいりますので今後もアイズ深谷店を宜しくお願い致します。

アイズ深谷店

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:05:33.0

丁寧でとても良かった

【再来】付け足し50分で完了★濃密5Dボリュームラッシュ250本5990円→5490円

りーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

アイズ深谷店

• nori.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:39.0

キレイに丁寧に仕上げてくださり満足です。細かい作業で、目や首肩がお疲れなのではないでしょうか。ありがとうございます。どうぞご自愛くださいませ。

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ50本4500円※オフ不可

nori.com様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも満足して頂ける技術提供をして参ります。

さらに私たちスタッフにまでお心遣いありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-30 20:32:49.0

綺麗な仕上がりで早かったです。また3週間後よろしくお願いします

ももんが様
    いつもアイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満点評価、嬉しい口コミありがとうございます^^

三週間後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ深谷店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:46:37.0

理想通りのカールでとても満足でした。

あいり様
    理想通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただける技術を提供できるように
    日々精進してまいりますので
    今後もアイズ深谷店を宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ深谷

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:19:43.0

他店のマツエクに追加して施術していただきました
    私はマツエク自体に色々悩んでいる事が多々あるのですが
    細かくアドバイスしていただき大変助かりました
    施術も丁寧です

次回も宜しくお願いします

オフ無料!最新技法【LEDエクステ】超軽量フラットラッシュ120本6990円

みんみ様
    また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今月のご予約もありがとうございます、
    また、色々と相談させていただき、納得のいくデザインなどを提供できるように
    努めてまいります。

今月のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。
    アイズ深谷店

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:13:30.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

みゆ様
    満点評価とてもうれしく思います、来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:48:54.0

今回も綺麗に施術してもらいました。
    大満足です☆来月も宜しくお願いします!

【再来】お得!濃密5Dボリュームラッシュ650本9990円→9490円

のんちゃん様

いつもアイズ深谷店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

今後も技術、接客の向上に努めてまいりますので
    アイズ深谷店をよろしくお願いいたします。

アイズ深谷店

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:21:41.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回は付けた初日から取れてしまいました
    いつもはあまりとれないのですが。
    でも雰囲気も良く持ちもいいのでまた行かせて頂きます

【再来】500円割引★おすすめ♪フラットダブル200本(100束)6990円→6490円

なおこ様
    いつもアイズ深谷店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

今後は取れにくくなるようにしっかり付けさせていただきます!!
    大変申し訳ございませんでした、

技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後もアイズ深谷店をよろしくお願いいたします。

アイズ深谷店

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:48:35.0

毎回、安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【再来】付け足し30分で完了!フラットダブル70本(35束)※オフ不可

よっし~様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安心して頂ける技術提供をして参ります。

よっし~様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:59:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    今回の方の指名は初めてだったのですが、
    とても自然な仕上がりになってとても満足です◎

店内は落ち着いた空間で、リラックスできます。
    他のお客さんと時間帯が被らなければ店員さんと1対1の場合も多いです!なのでとてもオススメです。

ちゃんぽん様

この度はアイズ深谷店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回気になることがまたありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-11 11:58:02.0

早かったです。また宜しくお願いします

いつもアイズ深谷店をご利用頂きありがとうございます。

今年もアイズ深谷店を宜しくお願い致します(^^♪

アイズ深谷店

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:54:33.0

まつげの付け替えにいきました。
    店内は静かでとても癒されいつも寝てしまいます。

仕上がりも大満足です。長く通いたいお店です。今後も宜しくお願いします。

よっちゃん様

日々努めてまいりますので

今後もアイズ深谷店をよろしくお願い致します!

アイズ深谷店

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:26:40.0

毎回丁寧で安心してお任せ出来ます。

由美子様

日々努めてまいりますので

今後もアイズ深谷店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-31 20:06:18.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に、且つ、時間内に仕上げて下さり満足です。また来年もお願いしたいと思います。

今後も満足していただける
    技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。

アイズ深谷店

• ハローキティ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:26:52.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。私のおめめも、目ヂカラ満載で素敵に年が越せそうです。キラリン!!浦和かぁぁ…寂しいです。移動されても頑張って下さい。私の初めてのマツエクデビューを担当して下さり、短い間でしたが大変お世話になりました。

ハローキティ☆様
    いつもアイズ深谷店をご利用頂きありがとうございます。

異動があり、担当することができなくなってしまい
    寂しく思います。。。。。

嬉しい、温かい口コミが励みとなり
    今後も頑張っていきたいと思います!!

今後もアイズ深谷店をよろしくお願いいたします、
    また、深谷に出勤することがありましたら宜しくお願い致します^^

アイズ深谷店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:55:17.0

丁寧に対応してくださるので安心して毎回行けます。
    とても落ち着いた雰囲気です。

【再来】500円割引★ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

ゆみ様
    いつもアイズ深谷店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

満点評価いただけるよう今後も
    技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後もアイズ深谷店をよろしくお願いいたします。

アイズ深谷店

アイズ 深谷店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー