4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アイズ 深谷店(I's)   >

まつげエクステサロン I's深谷店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズフカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町3-1-6 村松ビル3階
  • 深谷駅北口2分/駐車場割引有り 【まつげパーマ/眉WAX/ 最新LEDマツエク/LEDエクステ】

[投稿日] 2022-11-08 12:24:48.0

いつもきれいに仕上げてもらって、満足していま!横になってリラックスしてできるので、つい眠ってしまいます♪これからも長く通いたいです。

【再来】付け足し50分で完了★濃密5Dボリュームラッシュ250本5990円→5490円

まつげエクステサロン I's深谷店【アイズ】 からの返信コメント

うさこ様
    いつもアイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    これからも、安心して過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

アイズ深谷店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:19.0

何日かたってもまつ毛が真っ直ぐ上に上がったままだし、夜寝ても強いです。
    またお伺いしたいです!

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

みかん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからも、満足頂けるような施術を心がけて参ります。

みかん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:10:12.0

今回もLEDで付けてもらいました!
    はやくて綺麗に施術してもらえて大満足です。
    良いお店見つかって嬉しいです。
    また、次回もお願いします!

【再来】お得!濃密5Dボリュームラッシュ650本9990円→9490円

のんちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術の方満足頂き嬉しく思います!
    これからも、満足頂けるような施術を心がけて参ります。

のんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 13:50:11.0

駅近でありながら価格も良心的だと思います。
    スタッフの方も親切で仕上がりもきれいです。

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ50本4500円※オフ不可

たまちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからも、丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

たまちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ピロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:39:39.0

いつもお世話になっております。今回オフなしでお願いしましたが、残りの本数ですとお願いしたコースの本数はつかないということで、減らしたコースに変えて頂きました。
    アドバイスも的確でいつもおまかせしています。

【再来】お得★超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

ピロママ様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも、満足頂けるような施術を心がけて参ります。

ピロママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:59.0

とてもよかったです♪

【再来】500円割引★おすすめ♪フラットダブル200本(100束)6990円→6490円

なる様

これからも、満足頂けるような施術を心がけて参ります。

なる様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• りこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:37:25.0

毎回安心して寝てしまいます。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

りこさん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも、安心して過ごしていただけるような施術を心がけて参ります。

りこさん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• モスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:27:13.0

まつげの生え際の向きなど相談に乗っていただきました。いつも、安心してお任せできます。

【再来】付け足し30分で完了★最高級セーブル50本3490円→2990円

モス様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

また、何かございましたらご相談ください!
    これからも、満足頂けるような施術を心がけて参ります。

モス様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• chiharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 14:26:48.0

毎回丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ます。今回は左右のまつげの違いを指摘していただき、色々とアドバイスもいただきました。またお世話になります!

chiharu様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また次回も、ご相談いただければと思います!

chiharu様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:09:03.0

いつも、丁寧、そして上手に仕上げて下さり満足しております。

【新規】お得★オフ無料!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

オレンジ様

これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。

オレンジ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:41:54.0

きれいに仕上げていただけます。LEDのボリュームラッシュのもちは私は一か月ほどでした!

【再来】超得!オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ450本7990円→6990円

テト様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、満足頂けるような技術提供をして参ります!

テト様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:58:50.0

いつも通り丁寧で早くて上手です。また3週間後宜しくお願いします

【再来】オフ無料!最高級セーブル100本4990円

ももんが様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも、満足頂ける技術を提供してまいります。
    3週間後お待ちしております!

アイズ深谷店

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:05.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です。
    スタッフの方も親切で安心して通っています。

たまちゃん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも、満足頂けるような技術提供をして参ります!

たまちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 09:24:50.0

いつも付け足しでお世話になっています!
    施術も速くて、持ちも良くて、大満足です。他のお客さんと重ならないので、とても静かで落ち着きます。

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術の方満足頂き嬉しく思います!
    これからも、丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

アイズ深谷店

• nori.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:54.0

いつもお世話になっております!

今回もとても丁寧に、キレイに仕上げてくださり感謝です。
    LEDのキープ力は頼りになりますが、頼りきりにならないように、メイク落としや洗顔で気をつけたり、自まつげの健康に気を使いながら生活したいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ100本5990円

nori.com様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    いつも、エクステを丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    これからも、満足頂ける技術を提供してまいります!

nori.com様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:54:30.0

いつもお世話になっております
    私の逆さまつげ+左右の癖の強さを説明させてもらい頑張って施術していただいておりますが、他店さんよりもちがよく、パーマの落ち方も綺麗で助かってます!!
    スタッフさんの雰囲気もよくいつも私のおしゃべりに付き合ってもらってます笑
    またお世話になります!

【全員】ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付4990円

Aちゃん様

これからも、満足頂ける技術提供をして参ります。

いつも、楽しいお話をありがとうございます!

Aちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:46:14.0

いつもお世話になっており、今回もLEDのメニューでお世話になりました。接客対応も施術も丁寧で感じが良いです。「大満足」を付けられなかった理由として、今回何故か付け根から数ミリ離れた辺りがキラキラしており、これが何なのか不明だったのが理由です。前回は1ヶ月半程は持ったので、今回もどの位持つのかをみてみたいと思います。また次回もお願いすると思います。

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ120本6990円

なんちゃん様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりの方、満足いただける形にならず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう技術の見直しをして参ります。

アイズ深谷店

• SHOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:14:41.0

いつもありがとうございます☆毎回大満足の仕上がりで友人からもまつげエクステをつけてる様にとても綺麗と褒めてもらえました^^次回も宜しくお願い致します!

SHOKO様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも、満足頂ける技術を提供してまいります!

SHOKO様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:04:56.0

綺麗に仕上げて貰い前回みたいに長持ちしてもらいたいです。また割引などが無くなり値段も上がって残念です。

【再来】超得!オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ350本6990円→5990円

みゆ様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

エクステの方その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談ください。
    料金の件、大変申し訳ございません。
    これからも、満足頂ける技術提供できるよう精進して参ります。

みゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• よっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:09:24.0

いつもありがとうございます。付け足しでお願いしましたが今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【再来】付け足し30分で完了!フラットダブル70本(35束)※オフ不可

よっし~様

これからも、満足頂ける技術提供をして参ります。

よっし~様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:34:25.0

いつもと同じオフして付け替えに行きました!

仕上がりも大満足です!長く通いたいお店です。

今後とも宜しくね!

よっちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも、満足頂けるよう精進して参ります!

よっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:56:58.0

丁寧で、よく相談にのってくれて対応してくださいます
    LEDにしてから、持ちが良くてかなりオススメです
    次回もお願いします

【再来】最新LEDマツエク×超軽量フラットラッシュ160本7990円

由美子様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

LEDとの相性がよく嬉しいです!
    これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。

由美子様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:53:57.0

施術直後は気付きませんでしたが、右目のパーマだけまつ毛の真ん中からカクッとした仕上がりになっていたのが残念でした。

【全員/セットでお得!】根元立上げまつげパーマ+美眉ワックス9980円→9500円

まな様
    この度はアイズ深谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けるような形にならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術の見直しをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ深谷店

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:00:57.0

LEDは私に合っているようでだいぶ持ちがいいです。
    仕上がりも毎回きれいだしとても丁寧で満足です。

【再来】付け足し50分で完了★濃密5Dボリュームラッシュ250本5990円→4990円

Y様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    LEDの方も持続が良いようで嬉しいです!
    これからも、満足頂ける技術提供をして参ります。

Y様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• モスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:19:24.0

少ない本数で頼んでいるのですが、バランスよくつけてくれるので助かります。

モス様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

少ない本数でも、お付けすることは可能ですので、また是非ご利用ください!

モス様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• マキマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 13:42:22.0

残っている本数が少ない為60分の付け足しに変更しました。いつもより多く付け足し出来て目元がハッキリして満足です。ありがとうございました。

【再来】付け足し40分で完了!ミックスラッシュ4500円

マキマキ様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

メニューの方満足頂けて嬉しく思います。
    これからも、満足していただける技術提供をして参ります。

マキマキ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:07:59.0

今回もLEDでつけてもらいました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

のんちゃん様

これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。

のんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 12:10:03.0

いつも付け足しをしてもらっています。施術も丁寧で早くて、綺麗な仕上がりで大満足です!マツエク命なので、2週間くらいで行ってしまっていますが、待ちも良いです♪

【再来】付け足し30分で完了★濃密5Dボリュームラッシュ150本3990円→3490円

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

アイズ深谷店

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:05:54.0

毎回上手で丁寧です。大満足です。また3週間後に宜しくお願いします

【再来】オフ無料!最高級セーブル100本4990円

ももんが様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも、満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

ももんが様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

• ピロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:07:21.0

店内の雰囲気は他のお客さんとも行き合うことなく施術を受けられ、安心した空間で過ごせます。

【再来】お得★オフ無料!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

ピロママ様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安心して頂けるよう心がけて参ります。

ピロママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ深谷店

アイズ 深谷店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー