5. そをら   >

手もみ・リラクゼーション そをら

テモミ・リラクゼーション ソヲラ

• 埼玉県入間市下藤沢1304ー16 スタービル1F
  • 西武線池袋線武蔵藤沢駅西口バス10分、西武グリーンヒルバス停下車、徒歩3分
  • ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:18.0

施術を受けた後、身体中が痛く重だるくなりました。次の日めまいも…。4、5日経った今でも残っていて特に首の筋がつった様に痛く頭痛までして辛い状況です。
    こんな事は、初めてでちょっと不安になりました。

ちえちゃん様

店長の長谷川です。
    いつも手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はご来店頂いたのにも関わらず揉み返しが来て、痛みがまだあるとの事で大変申し訳なく思っております。
    当該スタッフに確認しましたところ、上半身がとても凝り固まっていたので、揉みほぐそうと強く押してしまったとの事でした。

首などは神経が集中している所でもあり、必要以上に強く押してしまうと揉み返しが来る場合があります。
    また、お疲れ具合等により、同じ強さでも同様に揉み返しが来る場合もあり、店側の押して欲しい場所や強さの確認のコミュニケーション不足もあったと思っております。

今後、再度施術チェックをし、強さの確認等徹底して再発防止に努めて参ります。

返信が遅れた事とお辛い日々を過ごさせてしまっている事、併せて本当に申し訳ございませんでした。
    (長谷川)

• くうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:30.0

家族みんなでお世話になってます。いつも癒しとパワーを貰って体も楽チンにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定♪】90分もみほぐしのコース¥5,450→¥5,200クーポン!

[投稿日] 2023-10-10 16:51:55.0

久しぶりでした。かなり痛かったです。でもスッキリしました。ありがとうございました。

むーたん様

いつも大変お世話になっております。
    今回は前回の施術からしばらく時間が空いていたこともあり、普段は詰まっていない箇所も滞りがあったので痛い箇所が多くなってしまいましたね・・・(;´∀`)
    申し訳ございませんでした(>_<)

むーたん様のご予定と私のシフトが合わず、なかなか定期的にメンテナンスができずにいますが
    次回は痛み少なく、全身ぐでんぐでんにしたいと思います(^^♪

またのご来店を楽しみにしております。(≧▽≦)

(マレー)

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:21.0

久しぶりにうかがいましたが、古い良くないものが抜けて、ふわりとするりと、ひとオーラ脱ぎ捨てた感じです。
    本当に素晴らしいです。

まさみん様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます、今後の励みになります♪
    またお疲れの際には是非いらっしゃって下さい、お待ちしてます♪

(かつら)

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:15:08.0

リラックスできる雰囲気を創り出してくれて、心身ともに安らぎました。

今回は都合により時間が短くなってしまいましたが、次回は足裏などもお願いしたいと思います。

ランニングを趣味としておりますが、
    疲労が溜まった足が軽くなりました。

こうちゃん様
    いつも、そをら をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    スッキリして頂けるようにこれからも精進していきます。
    また、ランニングもされてるとの事で、そちらのお役に立てれば光栄です。

また凝りを感じましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 23:43:55.0

いつもお世話になってます。なかなか予約が取れなくて、施術してもらえてラッキーです。来月もよろしくお願いしますね。

むーたん様

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます(≧▽≦)
    「来月もお願いしますね」と、言って頂いていたのにごめんなさい(>_<)

10月は毎水・金曜日と22日の日曜日に出勤いたします。

お時間作っていただけると嬉しいです♪

(マレー)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:48:36.0

今回もちょうどよい強さでしっかりほぐしていただき、とても心地よい施術でした。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【平日限定♪】 もみほぐし120分のコース ¥7,300→¥7,000

みか様

その後の体調はいかがでしょうか。
    特に首が硬くて辛そうだと感じました。
    スッキリして頂けるようにこれからも精進していきます。

(ドキン)

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:40:53.0

辛い箇所をピンポイントで揉んでいただけたので、施術後は体が軽くなりました。

特に足つぼがよかったです。

【13時から限定♪】もみほぐし60分&足つぼ30分のコース ¥6,300→¥6,000

ぽ様

また、嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)/

(ドキン)

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:41:45.0

色々と身体についての説明してくれたのでよかったです。

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし60分コース ¥3,700→¥3,300

メグ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

その後揉み返し等はございませんでしたか?

スタッフによっては、細かく説明しながら施術するスタッフもおりますので、またお疲れの際は是非お越し下さいませ。

(そをら)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:49:27.0

とてもしっかり指圧していただいたのに、全くもみ返しがなく、感激しました!
    終始、かゆいところに手が届くような、本当に心地よい時間が過ごせました。体も楽になりました。大満足です!また是非お願いします。

みか様

また、嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)/

[投稿日] 2023-07-26 19:27:41.0

今回も、とても癒されました。担当スタッフさんのアドバイスとても的確です。ありがとうございます。次回も褒められるように頑張ります。

むーたん様

ご来店ありがとうございます。
    いつもお礼が遅くなってしまって申し訳ありません(>_<)

私の出勤日が少なくご迷惑をおかけています…
    むーたん様が毎日ご機嫌さん♪でお過ごしいただけているだけで嬉しいです!(^^)!

いつでもお待ちしています(≧▽≦)

(マレー)

• ゆっこ211さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:55:07.0

頭痛と風邪の体調不良で辛かったのですが、施術後は少し頭や体がスッキリして楽になりました。

ゆっこ211様

いつも大変お世話になっております。
    ご来店いただきありがとうございました。

施術後体調がよくなられたようでよかったです。

お身体ご自愛くださいませ。

(かつら)

• そーみーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:31.0

後遺障害を患った、主人が初めて施術しに伺い、満足スッキリしたと帰宅して来ました。有難う御座います。大きい身体の主人ですが丁寧に施術して頂き助かりました。また時間を作って伺いたいと言っております。その際は、宜しくお願い致します。

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし90分のコース ¥5,450→¥5,000

そーみーちゃん様

ご主人様は以前伺っていた通り、体も大きく、全身とてもガチガチでした。
    お身体がスッキリしたとの事で、とても嬉しく思います。

一生懸命施術させて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか?

また機会がありましたら是非お越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:54:19.0

やっと予約が取れて、1ヶ月ぶりに施術が受けられました。身体がとてもスッキリしました。いただいたアドバイスも忘れずにやります。ありがとうございました。

むーたん様

お時間を作ってのご来店ありがとうございます。
    いつもお礼が遅くなってしまって申し訳ありません(>_<)

今回はお久しぶりだったのもあっていつもと違う身体変化が読み取れてビックリしましたし、
    やっぱりむーたん様はこの施術方法が合っているのだと確認もできました。

またお辛くなったらご来店いただければと思います。

もちろんお辛くなる前のメンテナンスも心よりお待ちしております。!(^^)!

手もみ・リラクゼーションそをら  (マレー)

• araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:37:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    凝り固まった身体が軽くなりスッキリしました♪
    腸マッサージ?も気になるのでお願いしたいです。
    また伺います。ありがとうございました(^-^)

ara様

手もみ・リラクゼーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お礼のコメントが大変遅くなり申し訳ございませんでした。

足裏からいろいろと見させていただき、聞きたくないこともお伝えしたかと思いますが
    身体の声として受け止めて下さり感謝しております。
    腸もみも気になっているとのことでしたので、是非トライしてみてください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

手もみ・リラクゼーションそをら  (マレー)

[投稿日] 2023-05-06 11:14:52.0

2ヶ月ぶりの施術を受けました。やっぱりすごい方です。定期的にメンテナンスしないとですね。身体が喜んでます。ありがとうございました。

むーたん様

お忙しいところご都合をつけて来店いただきありがとうございました。
    何度も施術させていただき、少しの変化にも気が付ける様になりました(*^^*)
    これもひとえにむーたん様やマレーの施術を受けて下さっているお客様のおかげです!!
    本当に有り難いことです。 ありがとうございます。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をめちゃくちゃ楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:32.0

希望とおりの強さで施術してもらえたのて、とても気持ち良かったです。お話しもいろいろ聞いていただいて、それもスッキリしました。ありがとうございました。

【4月限定  夜19時~特別クーポン♪】 全メニューから10%引き♪

むーたん様

今回はいつもの担当スタッフと違うスタッフでしたが、揉み返し等はありませんでしたか?
    出来る限りむーたん様のご希望に添う形での施術を心掛けました。

こちらこそお仕事に対する考え方等、とても勉強になるお話をありがとうございました。

お身体お疲れの際には、是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:15.0

ガチガチな体でしたが的確なツボ押しでかつ気持ち良い強さで揉みほぐしていただき、とても体が軽くなりました!
    強さも箇所ごとに確認して頂きましたがとても程よい強さで気持ちが良かったです!またぜひ伺います!

あやちゃん様

お仕事が多忙でリラクゼーションのご利用が久しぶりだという事と、全体的にお身体がガチガチな状態でしたので、ご希望に近い形で強さ調整をしながら施術させて頂きました。

翌日以降の揉み返しは大丈夫でしたか?

お仕事柄、心身の疲れが溜まりやすいと思うので、休日はご自身の好きな事を楽しんでしっかりとリフレッシュして下さいね♪

またお疲れの際には是非お越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。(長谷川)

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:18.0

強さもちょうど良かった。1週間で3回通ったが、良いから通うわけで、今後も通いたい。

たくま様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返し等はございませんでしたか?
    揉みほぐしの強さ加減がたくま様に合っていたようでとても嬉しく思います。

個人的に施術で特に気を付けている事は、お客様のご要望の箇所と強さ加減です。
    今後もたくま様のご要望に沿えるよう、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(長谷川)

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:25.0

相性が良いのか
    とても安心して任せられ
    気持ちよく凝りをほぐしてもらえました!
    また行きたいと思っています。

【3/12  19時~日替わり特別クーポン♪】 全メニュー10%引き♪

まさ様

貴重な口コミ投稿有難うございます。

御満足いただけた様で何よりです!
    またお身体がお疲れの際は。そをらまでお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(コマ)

• さぁやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:45:30.0

先日はありがとうございました♪首が痛すぎて当日の直前に入れさせていただきました。とても丁寧に施術していただき仕事の合間に伺ったのですがゆっくり休む事が出来ました。また身体に限界が来る前に行きたいです。

[投稿日] 2023-02-21 15:56:37.0

身体がつらくなったら、担当スタッフさんにお願いします。たいていの事はなんとかしていただけます。今回も、助かりました。ありがとうございました。

むーたん様

いつも手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きましてありがとうございます。
    むーたん様の身体がピュアでいらっしゃり、時折お辛くなってるようですので辛くなる前にいらしてくださると復活が早いと思います。
    お忙しいとは思いますがご自分の身体第一でお願いします。(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております。(マレー)

• みぃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:48:47.0

初めて担当して頂きましたが、すごく良かったです。
    久しぶりだったので身体中凝っていたらしく、首や肩、足などを重点的にやってもらい、とても楽になりました!

また次もお願いしたいと思いました!

みぃさん様

リラクゼーションのお店を利用するのがお久しぶりだという事と、仕事も多忙との事でしたので、とてもお身体が疲れていたのだと思います。

強さ加減や揉み返し等は大丈夫でしたか?
    年度末に向けて忙しい日々が続くと思いますが、ご無理なさらないよう、ご自愛下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。(長谷川)

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 22:52:20.0

体がボロボロ状態でしたが、首、肩、背中を重点的に施術して頂き少し楽になりました。ありがとうございます。

【2/1  14時~日替わり特別クーポン♪】 60分もみほぐし¥3,700→¥3,400-!

ちえちゃん様

特に上半身がお疲れとの事でしたので重点的に施術いたしました。
    揉み返し等はないでしょうか?
    お身体が少しでも楽になったのなら嬉しいです。

お仕事も多忙との事でしたので、決してご無理されないようお身体ご自愛下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(そをら)

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 01:14:21.0

今回もお世話になりました
    お陰さまで、体もスッキリして
    夜もぐっすり眠れました
    仕事また頑張れます!

定期的に伺いますので、
    これからも宜しくお願い致します

【1/26  14時~ 日替わり特別クーポン♪】75分もみほぐし¥4,200クーポン!

チャッピー様

お仕事が多忙だったり、疲れが抜けないと睡眠不足になりがちですよね。
    少しでもお身体の具合が楽になって、良いリフレッシュになっているならとても嬉しいです。

身体の状態が落ち着いてると動けるときに頑張ってしまうと思うので、程々に、ですよ^^

また是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 10:39:30.0

とても身体が楽になりました★

あん様

お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

お仕事が多忙との事でしたのでお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。

(長谷川)

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:45.0

何度か伺っていますが初めての女性の方で凄い丁寧に施術してくれました
    勿論今までの方も良かったですが
    女性ならではというか…
    ありがたかったです

【13時から限定!】 もみほぐし30分&足つぼ30分コース¥4,700→¥4,500

jewel様

大変喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションそをら   マチダ

• TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:46:42.0

雰囲気も、施術もとても良かったです!
    気持ちの面もほぐしてくれるような感じで
    体も心もほわ~っとしました!

またいきたいです!

TTT様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

内臓からのお疲れが見受けられたのと、心優しいTTT様はどうしても我慢しがちになってしまっているようなので、今後リラックスできる場として考えていただければ有り難いです。

お疲れの際には是非いらっしゃって下さい、スタッフ一同心よりお待ちしてます。 (マレー)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:48:16.0

いつもお世話になっています。どなたの施術も丁寧で私のツボに適切にアプローチしてくれます。最近は疲れ溜まりやすくしっかり身体を流したいので、期間をおかずに週1位は通いたいと思っています。皆様技術の高い方ばかりで高品質、低料金なのでオススメです!

【年始特別クーポン☆】もみほぐし60分コースのお客様200円引き♪

あこ様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!(≧▽≦)
    週1度ペースで身体リセットはとてもおススメです。
    身体が軽くなると発想が豊かになったり、心に余裕が出てくる、若返り効果もかなりあります!
    私たちもあこ様を見習って自身の身体メンテナンス、してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。 (そをら)

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:35:01.0

先日はありがとうございます
    体も楽になりました。

揉み返しとかも全くありませんでした。
    生き返りました
    また定期的に通いますので、宜しくお願い致します

【平日限定♪】☆75分もみほぐしコースのお客様♪¥4,300円!

チャッピー様

揉み返しが無くスッキリされたとの事、とても嬉しく思います♪
    上半身がとてもお疲れとの事でしたので、重点的に施術いたしました。

またお疲れになった際には是非お店にお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

そをらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー