5. そをら   >

手もみ・リラクゼーション そをら

テモミ・リラクゼーション ソヲラ

• 埼玉県入間市下藤沢1304ー16 スタービル1F
  • 西武線池袋線武蔵藤沢駅西口バス10分、西武グリーンヒルバス停下車、徒歩3分
  • TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:46:42.0

雰囲気も、施術もとても良かったです!
    気持ちの面もほぐしてくれるような感じで
    体も心もほわ~っとしました!

またいきたいです!

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし90分のコース ¥5,450→¥5,000

TTT様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

内臓からのお疲れが見受けられたのと、心優しいTTT様はどうしても我慢しがちになってしまっているようなので、今後リラックスできる場として考えていただければ有り難いです。

お疲れの際には是非いらっしゃって下さい、スタッフ一同心よりお待ちしてます。 (マレー)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:48:16.0

いつもお世話になっています。どなたの施術も丁寧で私のツボに適切にアプローチしてくれます。最近は疲れ溜まりやすくしっかり身体を流したいので、期間をおかずに週1位は通いたいと思っています。皆様技術の高い方ばかりで高品質、低料金なのでオススメです!

【年始特別クーポン☆】もみほぐし60分コースのお客様200円引き♪

あこ様

いつも手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!(≧▽≦)
    週1度ペースで身体リセットはとてもおススメです。
    身体が軽くなると発想が豊かになったり、心に余裕が出てくる、若返り効果もかなりあります!
    私たちもあこ様を見習って自身の身体メンテナンス、してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。 (そをら)

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:35:01.0

先日はありがとうございます
    体も楽になりました。

揉み返しとかも全くありませんでした。
    生き返りました
    また定期的に通いますので、宜しくお願い致します

【平日限定♪】☆75分もみほぐしコースのお客様♪¥4,300円!

チャッピー様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

揉み返しが無くスッキリされたとの事、とても嬉しく思います♪
    上半身がとてもお疲れとの事でしたので、重点的に施術いたしました。

またお疲れになった際には是非お店にお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

[投稿日] 2023-01-12 10:54:43.0

しっかり90分間極楽を味わいました。何度も寝落ちしてしまいます。体を触られると色んな事がバレてしまうのが不思議です。ありがとうございました。

【平日限定クーポン♪】90分もみほぐしのコース¥5,200クーポン!

むーたん様

再度手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。

寝落ち大歓迎です!
    普段お忙しくされているのでゆっくりできる時間としてご自身を開放していただけたらと思います。
    痛い施術はそろそろ少なくできると思いますのでリラックスタイムとしてご活用ください(≧▽≦)

[投稿日] 2023-01-02 17:41:17.0

身体の不調を読み取ってくれます。不思議です。

【年末特別クーポン☆】もみほぐし60分コースのお客様200円引き♪

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

むーたん様の身体のことはほぼ読み取れる様になってしまいました!!
    食べ過ぎてしまったりしてもマレーにはバレてしまうので、諦めてくださいね(≧▽≦)

• 晴れ晴れさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:31:07.0

とても良かったです!どうもありがとうございました。

晴れ晴れ様

この度は手もみ・リラクゼーションそをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

揉み返し等はありませんでしたか?
    お身体の具合が少しでも改善されたのであればとても嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

[投稿日] 2022-12-08 23:00:55.0

かなり痛いです。でも、その分効果はあります。

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今回は痛い施術で申し訳ありませんでした(>_<)
    張り付いている筋膜をはがすと痛い施術になってしまいますが、その後は身体が軽くなりますし、
    動きもよくなるのでご勘弁ください・・・(T_T)
    次回はちょっと痛いくらいにセーブさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-25 17:18:55.0

とても、細やかにケアしていただきました。診断が的確で、ちょっと怖くなるくらいです。施術後は身体が軽くなって、横断歩道も走って渡るくらいになりました。ありがとうございました。

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし60分以上のコース¥3300~5000☆彡

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

確かに足裏から身体状況を読み取り、いろいろと言われたら怖いですよね(^-^;
    しかも初めて会った人から…  むーたん様は素直な方なのでとても読み取りやすく助かりました!
    次回ご来店の際は、むーたん様がお気づきになっていない部分のメンテナンスをさせていただきたいと思っております。

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:20.0

疲れがすっかり取れました。満足です!!

【当日限定クーポン♪19時から!】75分もみほぐし¥4,300クーポン!

マリー様

口コミ投稿に対する返信遅れて申し訳ございません。

これからもご要望に出来るだけお応えしながら施術を頑張っていきますので、これからも そをらをよろしくお願いします。
    励みになる口コミを有難うございました。(コマ)

• みぃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:47:15.0

初めて利用しましたが、とても気さくに話しかけてくださいました!
    力加減もいい感じでとても体が楽になりました!

また次も利用しようと思います!

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:44:00.0

ふくらはぎとヘッドをお願いしました。足のむくみが酷く辛かったのですが、担当スタッフさんの絶妙な力加減がとても痛気持ちよく足がスッキリしました。すぐに浮腫んでしまうので、また足と、次回は全体のほぐしもお願いしたいと思いました。

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:30:52.0

骨折していての施術でしたが、丁寧に施術して頂きまして
    また、よろしくお願いします。

COCO様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

骨折中という事でしたので最新の注意を払って施術させていただきましたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    骨折等あるとほかの部位への負担があったと思われますので、お疲れ部分がありましたらまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。 (そをら)

• ぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:52:15.0

足つぼと揉みほぐしをしました。
    足裏を見て私の弱い所などを教えていただいたのですが
    性格も含めてすべてがあてはまっていたのにはびっくりしました。
    強さも痛気持ちよく、身体が軽くなりリラックスできました。

ぽ様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ぽ様の足裏はとてもよく話してくれたので施術しやすく助かりました。
    今回ほぐしきれなかった部分を次回は徹底的にリラックスさせていただきます。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:20.0

凝っていた部分が回復して、疲れが溜まっていた身体が軽くなりました。水も、いつもよりたくさん飲みデトックスできたようで、むくみも取れたようでした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:26:15.0

体が楽になりました。次は90分でお願いしようと思います。

【平日限定♪】☆75分もみほぐしコースのお客様♪→4,300円!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:40:20.0

久しぶりの来店でしたが、以前の会話などを覚えていてくださり、嬉しかったです。
    マッサージももちろん気持ちがよかったですが、子供の成長話なども家族のように喜んで聞いてくださり、心身共にリフレッシュできました!ありがとうございます。
    また予約させてもらいます(^^)

• ままとりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:49:52.0

クーポン利用で予約しました。
    辛いところを集中的に施術してもらえるのかと思って予約しましたが、違いました。
    辛い部位はしんどいままです。こういった店ではこれが普通なんですかね。

ままとりさん様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を送って頂いたにもかかわらずお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    その後ご身体のお加減はいかがでしょうか?
    ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のニーズにしっかりと対応できるよう努めてまいります。

(そをら)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:58:53.0

いつも気持ちもカラダも癒やしていただいてます。感謝です。有難うございます。
    そをらはどなたが施術しても間違いないです。私の癒しの場所です。

• Anneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:10.0

手技を含めて、すべての技術力が高く、こんなに効果を実感したことはありません。セラピー後のデドックスも2日間あり、体も軽く心もスッキリです。またよろしくお願いします、ありがとうございました

Anne様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

有り難いコメントをありがとうございます。
    数日間デドックスもあったようでよかったです。
    是非、常温もしくは御白湯を意識して召し上がっていただければと思います。

またお疲れの際には是非いらっしゃって下さい、スタッフ一同心よりお待ちしてます。(そをら)

• なべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:44.0

担当スタッフさんは、大変研究熱心な方です。担当スタッフさんの施術により、改善された部位も確かにあります。これまで私が通ったマッサージ店さんには、いないタイプの方です。

なべ様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

有り難いコメントをありがとうございました。
    今まで通われていたお店の手法と異なった部分が多く戸惑われる事もあったかと思いますが、
    凝りを改善できるよう努めてまいります。

• チャウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:58:19.0

とても丁寧なみて下さいます

チャウ様

お礼のメッセージが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

有り難いコメントをありがとうございます。
    細部まで丁寧に見させていただきましたが、足りない部分等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:40:16.0

リラックスできました。またお願いします!

そをらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー