前からお世話になってるサロンですが、今回もすごく綺麗に仕上げていただいて、これからのメイクが、より楽しみになりました。
店内もいつも綺麗で明るく、気持ちよく利用できます。
【スタッフ限定★】フラットラッシュ100本(オフ込) 4500→2900
りんりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足との事で、大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パッチリとしたマツエクのデザインのでとてもお似合いでした♪
この時期まつ毛の方も乾燥しやすくなっておりますので、引き続きケアの方お願いします!
デザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
いつも本当にありがとうございます。
きー様
いつも数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアをして頂くともっとエクステの本数が付くと思うのでホームケアの方よろしくお願いします!
この季節乾燥しやすくなってますのでコーティング剤で束感にして保湿するのもオススメです★
デザインやホームケアなどで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
吉田
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク80【フラットラッシュ】10900(オフ込)
N様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!!
また、嬉しいクチコミ、お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリエクはホームケアがとても大事になってくるので
お風呂上がりはどうしてもバラツキが気になってしまいますので
スクリューブラシ等で整えて貰うと綺麗にまつ毛さんが保たれると思います!
冬は感想がしやすくなるので
コーティング剤などを使われるのがオススメです!!
何か気になるところなどお気軽にご相談下さい♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回がとても良かったので、今回は毛周期の関係で眉毛だけお願いしました!今回も綺麗に施術していただき、大変満足です。まつ育がんばって、次回またマツパと眉毛お願いしに行きたいと思います!
【スタッフ限定★指名×】眉毛WAXモニター4500→2900
フロラ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足との事で、大変嬉しく思います^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
waxをすると眉周りがいつも以上に乾燥しやすくなってますので、いつも以上に保湿をよろしくお願いします!
その他何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
フロラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
いつも丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100【フラットラッシュ】11600(オフ込)
ほのかちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂き、
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリエクは束感にすることでよりハッキリとした可愛い印象になるので是非お家でも試されて見てください!!
もっと濃ゆくしたいなどありましたら
3週間以内ですとリペアで付けれるのでオススメです♪
何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
ほのかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
池田
2回めの来店ですが、今回もまつ毛眉毛どちらもカウンセリングの後、丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりもすごく満足しています。
上がりづらいまつ毛も綺麗に上げていただきました!
〈人気NO.2〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン+おでこも♪(ケラチンTR付)10600
Sa様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^_^
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛は自眉を生かしスッキリとしたお仕上がりにさせて頂きました!
まつ毛の状態も綺麗で根元から立ち上げデザインがお似合いでした♪
引き続きケアをして頂くことでより映えるお目元になると思うので
よろしくお願い致します!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮崎
今回も丁寧に仕上げてくださいました!
なお様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアをして頂くともっと持ちも良くなると思うのでよろしくお願いします!!
デザインやホームケアの事などで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
吉田
初めてのマツエクでどんな感じになるか不安でしたが、
すごくナチュラルで綺麗に仕上げてくださり
〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク80【フラットラッシュ】8900(オフ込)
みーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルにぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした^_^♪
ホームケアとして、美容液でのケアをして頂く事でより映えるお目元になるので
よろしくお願い致します!
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮崎
接客が丁寧で好感が持てました。
まきまき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧な接客に関しましては、スタッフ一同力を入れている部分になりますので、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
キュートデザインがとてもお似合いでした♪
エクステはたくさんのデザインがありますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
吉田
今まで5店舗ほどまつ毛サロン行きましたが、1番満足いく仕上がりでした!友達にも何人かにどこに行ってるのかと聞かれ、ここを紹介しました。また利用します。
【スタッフ限定】パリジェンヌ&眉毛WAXモニター8900→6400
フロラ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がりにも満足との事で大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりとした長いまつ毛でカールのデザインがとてもお似合いでした♪
冬場は特にまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、たくさんケアの方お願いします!
眉毛もWAXを継続することで形が定着してくるのでオススメです☆
カール感や眉毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください!
フロラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
何度も通わせていただいておりますが、毎回丁寧な接客と施術に快く通わせていただいております。
前回気になった事や、今の悩みをきちんと解決してくれる施術でとても満足してます。
明日からの旅行がもっと楽しみになりました!いつもありがとうございます。
強いて言えばパリジェンヌってどこのサロンでも、もっとお財布に優しかったらなぁぁぁと思います。汗
〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ 6000
ゆり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)
丁寧な接客や施術に関しましては、スタッフ一同力を入れている部分になりますのでご満足いただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は長さの左右差があったり、毛周期でまつ毛が抜けやすくなったりと、気にするべき部分がとても多いですが日頃からのケアをしっかりしていただくことである程度緩和出来ます◎
より素敵なお目元にするためにもしっかりホームケアをして頂けると嬉しいです♪
料金に関しましては
材料費の高騰もあり、Las'ではお客様に満足して頂く為に最大限のサービスを提供するよう努めております。ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです!
その他何かご不明な点がございましたら
お気軽にサロンまでお問い合わせください!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
柿並
とても丁寧で仕上がりも満足しました!ありがとうございました!
〈お得なSET〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン(ケラチンTR付) 8900
まり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は丸みのあるカールデザインで上げさせて頂きましたが、他にもデザインは沢山ご用意しております!
デザインや上がり方で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また、眉周りはWAX後とても乾燥しやすくなっているのでいつも以上の保湿をしっかりとお願いします!
ご不明点ございましたらいつでもサロンまでお問い合わせください☆
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大野
ナチュラルな感じに仕上がり可愛く出来ました。メイク時間が短くなり嬉しいです!ただ時間はちょっとかかるかなという印象でした!
まあぼ様
口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足との事で嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルに盛れるデザインでとてもお似合いでした♪
今の時期まつ毛も乾燥しやすくなってますので、美容液などでのケアの方お願いします!
お時間に関しましては、掲載されていたお時間より長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。デビュー前の技術向上の為の特別クーポンであること、ご理解ご協力いただけますと幸いです。
今後の技術向上に向けて、精一杯頑張らせて頂きます!!
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
まあぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
吉田
施術前に、おすすめ等を教えて頂きました。
【スタッフ限定★】3Dラッシュ1時間付け放題(オフ込)6900→4900
syuri様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同、カウンセリングにも力を入れているので
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクがとっても似合ってて可愛かったです^^
エクステは沢山のデザインがあるので
どのような雰囲気にお目元を見せたいかで
変わってくるので変更したい時はお気軽きご相談ください!
syuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
池田
初めてのマツエクだったのですが、相談しながら丁寧に対応していただいたので不安なくすることができました。仕上がりもすごく良くて、朝からのメイクが楽になりました!友達からもきれいと言われることが多くて気に入っています。
さとさと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
初めてのまつエクを担当させて頂き、仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりとしたまつ毛で長さも揃っていてとても綺麗な状態でした!
今の時期まつ毛も乾燥しやすくなってますので、引き続きケアをお願いします♪
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さとさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
担当スタッフさんにお任せして
希望通りのまつ毛に仕上げていただいて
とても大満足です^_^
次回もよろしくお願いします♪
〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ 5500
姉妹店スリーに引き続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗なまつ毛をされており今回も長さのばらつきなどなく、とても綺麗な状態でした!
引き続きホームケアをして頂けたら嬉しいです(*^^*)
カール感を変えてみたい、など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆう様のまたご来店を心よりお待ちしております!
大野
いつも綺麗にしてもらって大満足です。
N様
口コミも頂き、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きケアをしていただけるともちも良くなり
まつ毛さんも乾燥知らずのちゅるんちゅるんまつ毛さんに
なるのでよろしくお願いします!
デザインなど気になることがありましたら
お気軽きご相談ください^^
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
池田
前回持ちが悪かったので今回はしっかり付けて頂きました
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心してしていただくことができました!
また、終わったあともメイク台を使用させていただきありがとうございました!
〈エクステ〉フラットラッシュ100本【強化グルー付き】 4500(オフ込)
まいやん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
エクステが初めての方は特に自まつ毛とのギャップやデザインで印象が全然変わるので
しっかりとカウンセリングさせていただいております。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
エクステの長さや本数、カールの強さによって目の印象がガラッと変わるので
理想のまつ毛のデザインを是非これから見つけていってください♪
エクステはオイルクレンジングと相性が良くないので、
クレンジングはミルク、もしくはジェルクレンジングがおすすめです◎
美容液を使用した束感まつ毛も是非挑戦してみてください!
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
柿並
何度か利用しているのですが初めましてでも行きやすい雰囲気です!
わからないことも丁寧に教えてもらいました^^
ほのかちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
今回は、ご相談の上で付け替えに変更させていただきましたがばらつきが気にならないようでしたら3週間以内のリペアがおすすめなので様子見られてください^_^
またなにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
ほのかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮崎
初めて行きましたがお店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ120本 4500
まゆ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
濃すぎず、ナチュラル過ぎない120本のエクステがとってもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛が元々とても綺麗な状態でしたので、しっかりケアをしていただいているのかなと
嬉しくなりました!引き続きご自宅でのケアはしっかりお願い致します♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステは施術日から3週間以内であれば
リペアメニューというお安く付け足しができるメニューのご案内が可能ですので
そちらもぜひご活用ください!
その他何かご不明な点がございましたら
お気軽にスタッフ、又はサロンまでご連絡ください(*^^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも仕上がり満足です!ありがとうございます!
しおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗なまつ毛さんなので引き続きケアの方を
よろしくお願いします♪
冬場は特にまつ毛さん乾燥しやすくなっているので
たくさん保湿してあげてください^^
何かご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Las'
もともとまつ毛が上がりにくいのですが、上下しっかりあげていただきました、丁寧な施術で安心して受けることができました、眉毛丁寧にしていただきました、大満足です!
Sa様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛さんも綺麗で可愛かったです!
冬はどうしてもまつ毛さん自体も乾燥しやすくなるので
美容液成分の入ってるコーティング剤や美容液など塗られて
ホームケアが大事になってくるのでよろしくお願いします♪
眉毛さんもwaxを継続することで形が定着してくるので
オススメです!
カール感や眉毛のなど気になることなどございましたら
お気軽にご連絡ください。
Sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
池田
左右バランスよく眉毛のデザインしてもらって、まつ毛も綺麗にカールしていて、満足です。
〈お得なSET〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン(ケラチンTR付) 9900
ありちゃん様
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は毛周期で少し抜けやすくなっていた部分もあり、新しいまつ毛が生えてきていました!
また、乾燥しやすいこの時期はまつ毛が切れやすくなっているのでリポゾーンという美容液でのケアがおすすめです!
まつ毛が保湿されて切れにくくなるだけでなく、パーマのばらつきも防いでくれます♪
眉毛は形が定着してきていてとても綺麗でした!
いつも以上の保湿をしっかりとお願いします☆
カール感やまゆげの形など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大野
前は結構持ちが良かったので再来しましたが、1週間ほどでほとんど取れてしまいお金の無駄でした…
お正月まで持つかと思っていましたが…
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます...。
この度はご期待に添う仕上がりを提案出来ず、誠に申し訳ございませんでした...。もしよろしければ、お直し対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
施術後にお伝えの通り、今回まつ毛の毛周期のタイミングが重なっておりうぶ毛が多くみられました。外れやすい原因となりますので、よければ美容液でのケアをお願いいたします!!
頂戴したご意見を元にさらなる技術向上に努めてまいります!!
また、大変恐縮ではございますが、デビュー前の技術向上のための特別クーポンであること、ご理解ご協力いただけますと幸いです。
重ねてのお詫びとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。また次回のご来店心よりお待ちしております。
Las'
とても綺麗に仕上げてもらいました!
〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100【フラットラッシュ】9600(オフ込)
りり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
パリエクは目力が一気に出るのでとっても気分が上がりますよね!
デザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリエクは美容液で束感を作ってあげることでより可愛く、
目がはっきり見えやすくなるのでオススメです◎
また、施術後3週間以内であれば
お安くエクステの付け足しが出来ますので是非ご利用ください!
なにかご不明な点がございましたら
お気軽にサロンまでお問い合わせください♪
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Las'
久しぶりに来店しましたが、今回は残念な結果でした、、施術中もまつ毛を引き抜かれているような痛みが何度かあり、何の声かけもなく、一生懸命やってくださっているので申し訳ないかなと思い我慢していました。仕上がりもお伝えしたのと全く違って、まつ毛が根本に刺さっているように今も痛いです。申し訳なくて直接言えなかったのですが、やっぱり直接伝えた方が良かったかなと後悔しています、、。
〈エクステ〉フラット1hつけ放題【強化グルー付き】5500(オフ込)
わか様
先日はご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご期待に沿う仕上がりをご提案できず、大変申し訳ございませんでした..。また、ご多忙の中お直しのためご足労をおかけしお詫び申し上げます。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
本来このようなことがないのが大前提ではございますが、施術中の気になる点などどうしても話しにくいことかと存じます...。もし良ければ、ぜひ細かいことでも教えてくださいませ!!
頂戴したご意見をもとにスタッフ一同、全力で頑張らせていただきます!!!
今後このようなことがないよう、技術の見直しと更なる向上に全力で努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また次回のご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
まりこっぴ様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客や仕上がりでご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回リペアメニューでしたので次回は一度付け替えされるとより綺麗に仕上がります◎
モチやデザインなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
まりこっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮川
当日の仕上がりはとても良かったのですが周期的なものなのか取れてるところが気になって今週もう一度予約させて頂きました(._.)
毎回担当者の方は変わりますが皆さんとても感じの良い方ばかりです。
なお様
また、口コミも頂きありがとうございます!
丁寧な接客には、スタッフ一同力を入れている部分になりますので、ご満足頂きとても嬉しく思います!
エクステの持ちに関しましては、施術後にお伝えした通り、毛周期の関係でうぶ毛が多く見られました。毛周期の時期は取れやすくなってしまう為、いつも以上に美容液などでのケアの方をよろしくお願いします!!
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Las'
今回初めてマツエクをつけました。初めてだったのでデザインとかよく分からなかったけど担当の方が提案してくださり好みのデザインになりました!でも施術が終わり家に帰った後に鏡を見たら目頭と目尻に接着剤?みたいのがついていて残念でした。でも満足です!!
りと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
パリエクは徐々にパリジェンヌのカール感が緩くなってきて
バラツキが出やすくなるのでコーティング剤で
束感を作ることでより長い期間楽しんで頂けると思います!
パリジェンヌで使用したグルーが拭き取りきれてなかった可能性がございます...
誠に申し訳ございません。
顔を洗って頂けると取れるものになっていると思いますが
もし何か気になることがありましたらサロンまでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラス(Las')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー