3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラス(Las')   >

Las'【ラス】

ラス

• 熊本県熊本市中央区南坪井町10-1 Be-9ビル 6F
  • 藤崎宮前徒歩3分/通町筋徒歩10分[口コミ高評価◎/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク]

[投稿日] 2023-07-21 13:39:56.0

〈エクステ〉フラット1hつけ放題【強化グルー付き】5500(オフ込)

ゆっぴー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます♪

エクステメニューと一緒にアイシャンプーもするのですっきりキレイな状態でエクステを付けることができています★
    夏は見えない皮脂汚れがまつ毛にも付いているのでこれからもアイシャンプーをおすすめします!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆっぴー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

内村

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:25:49.0

2回目のリピートです!
    7日にまつパをしていただいて、今でもカールが綺麗に維持されていて感動です!
    マツ育をしていて前回よりもまつ毛が伸びたとのことで、それに合うカールをしていただいたとのことできちんと考えてくださり嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ  6000

みさと様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います!
    くるんとしたカール感がとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

日頃から美容液でのケアをして頂いているので
    前回よりもまつ毛が伸びてとても綺麗にカールが映えていました!!

引き続きケアをして頂くと嬉しいです(^ ^)♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:29:51.0

Lasさんには長くお世話になっております。
    いつ来ても皆さん笑顔で親切にして下さり、仕上がりも非常に綺麗なので月に一度の楽しみになっています。

それとLasさんでパリジェンヌした後は友人や周りの人にまつ毛を凄く褒めて頂くことが多く嬉しいです。

本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈お得なSET〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン(ケラチンTR付)  9900

ありさ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

毎月のご来店がありさ様にとって楽しみにして頂けている事が
    とっても嬉しく思います(^^)!

ありさ様に自まつ毛をケアして頂いてるので
    カールが映えて仕上がりも良くなります^^

以前の全体丸みのデザインもお似合いでしたが
    目尻にかけて緩やかなデザインもとてもお似合いでした♪

また次回デザインやモチなどお気軽にご相談ください!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:26.0

前回違うスタッフの方から施術してもらって、左右差があって満足とは言えなかったのですが、それを伝えるとしっかり左右どちらもしっかり施術してくださって満足しました♪

るな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^

前回の仕上がりについてご相談してくださったので今回は前回よりしっかりめに上げさせていただきました!

自まつげがとても長く綺麗なので立ち上げデザインでぱっちりとしたお目元になり自まつげの長さが映えていてとてもお似合いでした★

パーマ後は美容液でケアをしていただくとよりモチが良くなりカールのバラつきを防ぐ事ができます!

その他に何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:55.0

前回初めて来店して担当スタッフさんがすごく良くて、指名をさせていただきました。今回も希望通りまつげをしっかり上げてくださり、対応もとても良くて大満足でした。次回も担当スタッフさんお願いします!

はな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

立ち上げのデザインがとてもお似合いで素敵でした☆☆☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    切れ毛もなく、綺麗な自まつ毛をされていたので
    今後とも是非美容液でのケアをよろしくお願いします!

また、カールデザインは様々な種類がございますので
    気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!

その他何かご不明な点がございましたら
    サロンの方までお問い合わせください♪♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:55:59.0

初回だったのですが、とても丁寧に対応して頂き説明も分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も静かな感じで良かったです。
    仕上がりも1回目にしてはいい感じでした!
    また通いたいと思います!

〈歯のセルフホワイトニング〉まずはお試し♪初回限定3000

りさ様

誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたので
    しっかりとご説明をさせて頂きました^^
    分かりやすかったとお言葉を頂き嬉しいです!

ホワイトニング後は歯の表面がツルッとして効果が実感できますよね(^^)!

定期的にセルフホワイトニングでお口メンテナンスをされると
    トーンも明るくなり白さが定着していくのでおすすめです!

定期的なメンテナンスにはお得なコースもございますので
    お気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:33:36.0

前回初めてパリエクをして今までの経験と私のまつ毛的に
    パリジェンヌはもって2週間、マツエクはすぐ下がってきて目が小さく見えてしまうので経過を見ていたんですが、
    1ヶ月以上持ち感動してリピートしました!
    一時パリエクハマりそうなのでまたお願いしたいと思います

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク80【フラットラッシュ】10900(オフ込)

あかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

パリエクは
    パリジェンヌ、エクステ単体より目元をはっきりさせる事ができるので
    印象もガラッと変わりますよね(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を使用する事で、よりモチが良くなり
    綺麗なお目元をキープできるのでオススメです★

また、施術から3週間以内だとエクステのリペアが可能なので
    物足りない場合は是非チェックしてみて下さい!

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柿並

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:40:54.0

とても楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました!
    モニター募集のものでしたが、仕上がりもとても綺麗でよかったです。

[スタッフ限定★指名×]フラット1h付け放題モニター(オフ込)5500→3500

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます (^_^)

キュートデザインで長めのエクステをつけられてほのか様の
    お目目が更にぱっちりされてとてもお似合いでした>_< ★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは長さやデザインを変えるだけでお目元の雰囲気が
    一気に変わってくるのでぜひ他のデザインもお試しください♪

その他何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:14:28.0

今回も前回同様にとても満足しています。
    バサバサになってメイクするのがとても楽になります。
    今までマツエクのお店がなかなか定まらず色んな所に行ったりしてたのですがこちらでマツエクしてもらうといつも満足するのでまたお願いしようと思います。

☆様

誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステはマスカラも不要になりメイク時間も短縮になり
    お目元が華やかになるので気分も上がりますよね!

前回より自まつ毛が健康でしっかりとしていたので
    装着できるエクステの本数も増えていました^^!

引き続き洗顔や寝方など気を付けて頂けると
    エクステのモチもUPするのでよろしくお願い致します♪

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 03:33:53.0

すごくよかったです。

[スタッフ限定★指名×]]フラット100本モニター(オフ込)4500→2000

きー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます^^

自まつげがしっかりされていてとてもつけやすかったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

リポゾーンでコーティングしていただくとモチも良くなりエクステのバラツキが防げるのでオススメです★

その他何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:02.0

今回もしっかり上げてもらいました!上下パリジェンヌをすると長丁場になるのですが、ふかふかのソファで施術していただけるのでリラックスできます!!

〈人気NO.3〉パリジェンヌラッシュリフト上下(ケラチンTR付) 10400

チャン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

いつも綺麗な自まつげをされているので
    毎度しっかり上げさせていただいております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は下まつげが若干薄く感じる部分もあった為、
    日常のケアをしっかりして頂きますようお願いします★

なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^-^)

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• gagaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:18:11.0

丁寧な施術していただきましてありがとうございました。また宜しくお願いします。

gaga様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

梅雨の今、
    パリジェンヌをするかしないかでは印象が全然違いますよね♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛には毛周期というものがあり、
    どうしても抜けやすい時期があったり、お目元が薄く見えてしまうこともございます。
    どの時期においても日頃からしっかりと美容液でのまつ毛のケアをしていただくことでまつ毛の状態は変わってくるので皆様におすすめしております(^-^)

もし何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

gaga様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:38.0

毎回丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!
    定期的にお邪魔させていただきます!!

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ120本  4500

あー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミも嬉しいです!

いつもお目元を気にして頂いているおかげで
    綺麗なまつ毛をされていたのでとてもつけやすかったです♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日頃のブラシでのケアに加えて、美容液を使用していただくことでより綺麗なお目元になれるのでオススメです★

梅雨は湿気が多いですが、エクステは湿気関係なくお目元をはっきり見せてくれるので是非今後も色んなデザインや本数を試されてみてください(^-^)

その他何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:39:54.0

ここ数年通っておりますが、本当に信頼できるサロンさんです。

スタッフさんは皆さん親切で施術も丁寧で、仕上がりも完璧です!^ ^ これからも宜しくお願いします!

ゆっぴー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ずっとエクステを付けられていますが、ホームケアをしっかりとしてくださっているので、傷みもなくむしろまつ毛の量が増えています^_^

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内村

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:56:00.0

はじめての眉毛カット、Las'さんにお願いしてホント良かったです。仕上がりも大満足です!そして、
    いい意味で『誰も気づかない(^_^;)』。
    まぁ、「男性の眉毛なんて誰も気にしてないだろう」と意を決してカットをお願いしたものの、自分ではかなり顔の印象が変わったと感じたので職場はともかく、家族も気付かないとは(^_^;)
    これってカット後の眉毛の形が自然な仕上がりにしてくれたからなのかと、良かったです!
    また熊本に旅行に行った際は伺います、

〈men'sアイブロウ〉フリーハンドで仕上げる【メンズ美眉WAX】  3900

さわ様

この度は遠方から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!

ご満足頂ける仕上がりだったようでとても嬉しいです!
    眉毛がスッキリするだけでモチベーションも変わりますよね★
    あまりシャキッとしすぎず自然な仕上がりにさせて頂いたので
    意外と気付かれなかったのかも知れません(^-^)
    形の変更や、他にまたご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    WAXをのせたまゆ周りはしっかりと保湿ケアをして頂きますようよろしくお願いします!

その他何かご不明な点がございましたら
    サロンまでお問い合わせ下さい!♪♪

プライベートのお話もまたぜひお聞かせください★

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:15:40.0

今回もありがとうございました!!
    いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくれるので
    とても助かってます!
    毎回仕上がりがいいので嬉しいです!
    またお願いします!今回もお話たのしかったです!

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ140本  4900

あり様

誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます^ ^

私も楽しくお話ししながら施術させて頂くので
    毎回楽しくてあっという間です^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

今回お付け足しさせて頂いたので、
    次回は付け替えがおすすめです★

また、引き続きの美容液でのケアもお願い致します!

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

あり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

山本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:29.0

可愛いくてふんわりな印象の担当スタッフさん推しです
    また行きます

[スタッフ限定★指名×]フラット100本モニター(オフ込)4500→2000

かおり様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです( ; ; )

前回同様長めのエクステデザインとてもお似合いでした!
    お友達にも好評だったとのことでとても嬉しく思います★

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステのモチやデザインなどで何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:44:20.0

事前のカウンセリングや施術はとても丁寧でした。
    これから眉毛を描くときのコツも教えてくださりとてもありがたかったです。

[ご好評につき延長!6/30まで!!指名×]美眉WAXモニター 4500→2500

.様

接客に関しての口コミもありがとうございます!
    カウセリングを大事にしているのでとっても嬉しいです^_^

少し細めの平行眉が.様の雰囲気にお似合いでした♪

その後のまゆげの調子はいかがでしょうか?
    美眉waxごはお肌の代謝が良くなっているのでいつも以上の保湿をお願いいたします!

その他、まゆげの書き方などわからない点がございましたらお気軽にご相談ください^^

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:46:08.0

仕事がネイルをしにくいため、せめてものクリアジェルネイルにしました!30分くらいで終わり、手早く綺麗に仕上げていただけました!とても満足しています!

《フィルイン施術》美爪ケア&クリアジェル 3900(初回オフ代込)

みなみ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事の関係上、クリアネイルしか出来ないとの事でしたが
    みなみ様の自爪がとてもお綺麗でクリアでもとても素敵に清潔感のあるネイルになりました~
    ありがとうございます(*^^*)

みなみ様のまたのお越しをお待ちしております
    飯山

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:25:52.0

眉WAXをお願いしました。
    スタッフもやや緊張している感じはありましたが、丁寧に対応されているのが伝わりました。
    眉WAX自体はじめてだったので比較はできませんが、WAXが意外に熱いんだなというのと、抜くのはそこまで痛くないなという印象でした。
    仕上がりは思ったより少し細めですが、眉を描くとちょうどよくなる感じです。自分で調整するよりは毛量も含めもきれいに仕上がっています。

さやちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客に関しての口コミもありがとうございます!
    嬉しいです(^_^)

メイクの仕上げについてはカウセリングの時にお伝えした通り黄金比に合わせてかいて頂くと形が綺麗に見えるのでオススメです!

左の眉毛が少し上がりやすくなっているので
    右に合わせて書いていただくと綺麗な平行眉が書けると思います(^_^)

その後のまゆげの調子はいかがでしょうか?

眉WAX後はお肌の代謝がよくなっているのでいつも以上の保湿をおねがい致します!

その他なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大野

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:58:24.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

リナ様

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

自眉にあわせた平行眉とてもお似合いでした(^_^)

眉ワックス後はお肌が代謝がよくなり乾燥しやすくなっているので、いつも以上の保湿をお願いします。

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:53.0

初めてフラットラッシュをしましたが、あまりの軽さにびっくりです。
    とてもナチュラルに仕上げて頂き、大満足です。

〈エクステ〉フラットラッシュ100本【強化グルー付き】 4500(オフ込)

友美様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの種類によってつけ心地は全然違いますよね!
    フラットラッシュを今回は付けさせて頂きましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは、デザインや長さによって印象がガラッと変わるので
    ぜひ色々試されてみてください★
    また、フラットラッシュは毛質が柔らかく、クセがつきやすいので
    日頃のケアをしっかりとお願い致します!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

友美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• (。・ω・。)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:23:04.0

仕上がりはとても綺麗でした!
    まつげの状態がよくなかったのもあると思いますがモチが良くなかったです。

【スタッフ限定★指名不可】フラット100本モニター(オフ込)4500→2000

(。・ω・。)様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、お褒めいただいたにも関わらずエクステのモチが悪くご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術面を見直しご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-20 06:59:57.0

エクステの持ちもよく、仕上がりもとても気に入っています♪今回も大満足です^ ^

ゆっぴー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

エクステのモチに関しての嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっぴー様が日頃からホームケアとしてエクステの向きを整えてくださるおかげでモチが良くなっているのだと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

内村

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:19.0

最高でした~!!

【6/15まで!!スタッフ限定★指名不可】パリジェンヌモニター 5500→3900

まみ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
    ご満足頂けて嬉しいです!

まつ毛の長さが均等に綺麗に生え揃っており
    ストレートの立ち上げデザインがお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌ後は寝方やお目元の摩擦などに気をつけて頂くと
    パーマのモチがよくなるのでおすすめです◎

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• ミッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:09.0

眉毛をしてもらいました。
    とても丁寧で、店の雰囲気も良かったです。

ミッキー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

元々左右差もほぼなく綺麗な眉毛をしています!ですがwax脱毛をすることにより眉毛のラインがはっきりとするので嬉しいですよね♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

内村

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:34:29.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望を伝えやすかったです。仕上がりも理想通りだったので、また利用したいです!ありがとうございました!

【6/15まで!!スタッフ限定★指名不可】美眉WAXモニター 5500→1900

lily様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

美眉waxでスッキリとした印象になり、平行眉がとてもお似合いでした!

眉wax後はお肌が乾燥しやすくなっているため、いつも以上の保湿をお願いします。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

大野

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:38.0

爆睡する時もあれば、楽しく話す時もあり、居心地よくて、
    話しやすい方で楽しかったです

かおり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    私もかおり様と色々なお話をさせて頂き楽しかったです♪

自まつ毛が抜けたりしておらず
    長さも均等でとても綺麗な状態でした!

長めのエクステお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• こっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:36:03.0

アイブロウで初来店しました!お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    肌は弱い方ではないので、背術後も周りが赤くなりませんでした。仕上がりも満足です!またお願いします!

こっつ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き、嬉しく思います!

平行眉こっつ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした★

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉wax後はお肌が乾燥しやすくなっているため
    眉周りの保湿をしっかりとお願い致します!

次回眉のデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

こっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:07.0

毎回可愛いスタッフさんが担当してくださって
    凄く丁寧でずっとリピしてます!
    もちろん、パリジェンヌの要望も思い通りにしてくださり
    持ちもすごくいいです!!

ももか様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛のケアをして頂いているのでモチがよく状態がいいので
    これからもケアをお願いします♪
    リポゾーンでコーティングすることでより綺麗な状態で保てるのでおすすめです★

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

ラス(Las')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー