月に1度、お世話になっています。
施術が終わったあとはものすごく首や肩、足も軽くなってとてもすっきりします。
少しずつ身体の変化を感じて、良くなっていることを実感出来て嬉しいです。
80分【1番人気】カッピング&オイルテラピー&ヘッド(所要時間約120分)
眼精疲労と首の痛さでお世話になっています。いつも寝てしまいますが、不思議と本当に気分が良くなり、だるさ、重さがなくなります。今後とも宜しくお願いします。
【脳疲労解消・首肩背中の凝りに】極上ドライヘッドスパ&腰背カッピング60分
とても気持ち良くあっという間の時間でした。
不調だった場所はもちろんの事、体全体がスッキリ軽く、ポカポカと…しっかりほぐしていただきました。
先生の優しいお心遣いに気持ちも癒されました。
また伺わせて頂きますね。
まずお部屋の雰囲気がとても良かったです。
ゆっくりできました。
オイルマッサージ、かっさ、カッピンクと、身体の状態に合わせた施術をしていただき、とてもリラックスでき気持ち良かったです。
特にオイルマッサージは、今までにない感じで最後に浸透させてくれるので体にとてもよいように感じます。
メニューもたくさんあるので、他のものもぜひ試してみたいです。
【カッピング無し】極上ドライヘッドスパと背中オイル60分(所要時間約90分)
担当の方がブレスレットをしており
施術中当たって痛かったです
途中伝えましたが…
施術、接客ともに普通です
疲れてるのが伝わってきました
良い方の施術に慣れてる方には物足りないかと思います
110分【2番人気】カッピング&オイルテラピー&ヘッド(所要時間約150分)
今回は首肩が辛すぎてお願いしました。
私の辛いところを聞いてカッピングをしながらのストレッチを取り入れてくださり、それまで横を向くのが辛かったのがびっくりするくらいなくなりました。
3度目でしたが、少しずつ肩や首の症状が改善しているのを感じてとても嬉しいです。
いつも素敵な対応をして頂き、施術共に満足しています。
メンテナンスを兼ねて通い、今後さらに改善していくことに期待大です。
カッピングで毒素をとってもらったような気がしています。腰が痛く、ストレッチやケアをして頂けたのもありがたかったです。とても充実感のある施術でした。ありがとうございました。
ご新規様【2番人気】カッピング&オイル&ヘッド110分(所要時間150分)
丁寧に問診していただき状態に合わせてやっていただき体が楽になりました。ありがとうございました。また吸玉お願いしたいです。
【足やりたい!】美脚オイルスライドC 50分☆背中吸玉付(所要時間約80分)
施術の後は、肩こりがすっきり。満ち足りた気持ちで帰りました。
ご新規様【1番人気】カッピング&オイル&ヘッド80分(所要時間約120分)
暑い中お水や日焼け止めを用意していただきありがたかったです!
今回もとても気持ちよかったです。
だんだん跡も薄くなってきて嬉しいです。
【1番人気】カッピング&オイルテラピー&ヘッド80分(所要時間約110分)
カッピングはこちらのサロンで初めて施術して頂きましたが、自分の体も悪いため中々に痛みました。
でも、施術後の首や肩の軽さに驚きます。
定期的に通い、更なる効果を得たいと思います。
親身に相談やお話も聞いていただける先生のあたたかさがとても心地よいサロンです。
これからもお世話になります。
前回から少し期間があいてしまあましたが、今回もすつきりできました。
施術後は頭が軽くなり、目も開きやすくなりました。
【2番人気】カッピング&オイルテラピー&ヘッド110分(所要時間約140分)
心も身体も癒されました
首背中腰が痛くてお願いしました。頭のマッサージが気持ち良くて途中ウトウト寝てしまいました。首はスッキリしました。
私はしっかり目のマッサージが好きなので、全体的に少しもの足りないかんじがしました。特に足はタオルの上から撫でられただけで終わったので(寝てて気づかなかったのかな…?)もう少し何かしてほしかったです。(コースには頭と背中をやる風に書いてあったが、90分あったのにこんなにやらないとは思ってなかった)
そのせいかはわかりませんが、次の日、足がだるくむくんでいました。
優しいマッサージで心身共にリラックスしたい方にはとても良いサロンだと思います。
初めてのカッピングでした!とっても血流が良くなったのが感じられるくらいでした。
肩こりと首凝りが酷すぎるので是非またお願いします><
ご新規様☆カッピング&オイルテラピー60分(所要時間約90分)
今回はあまり色が出ず…でしたがスッキリしました!
気になってた足のピリピリにもカッピングしていただき楽になりました。
がちがちに固まっていた肩回りが施術後すっごくラクになりました。施術していただいた頭も足もどこも気持ちがよく、からだ全体が軽くなりました。
日頃から肩こりと頭痛に悩んでいたため、初めてカッピングに挑戦しました。非常に丁寧にご説明いただいたおかげで、安心して施術を受けられました。跡には驚きましたが、血流が良くなりスッキリした気がします。ありがとうございました。
初めてのカッピングやかっさ体験でしたが、滞っていたようで疲れが抜けた気がしました。タイミングよく施術していただけて良かったです。どうもありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、カウンセリングや施術の説明も丁寧で安心できました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
ヘッドスパからカッピングまで、産後ガタガタの体がとても楽になりました!ありがとうございます!!
カッピングは初めてだったため、少し不思議な感覚でしたが、身体の巡りが良くなったように感じました。
施術中は、とても気持ちが良く、眠ってしまいました。
時間はあっという間に感じましたが、本当にリラックスできる空間でした。
またお伺いしたいと思います。
2回目の施術をしていただきました。
頭かっさ、頭蓋骨調整では気持ちいいのはもちろん、気になっていた眉上のコリも改善しました。
吸い玉の跡は、前回よりも消えるのが早くなったかなーという感覚があり、今後に期待です!
これからもお世話になりたいサロンです。
癒し空間で素敵なお店でした!スタッフの方も優しい方で良かったです。
施術も気持ち良かったです!特にヘッドスパが好きでした。次回はヘッドスパを長めにお願いしたいです!
今回は脚のむくみも辛かったので、フットマッサージもお願いしました。
初めて脚のスライドカッピングを受けましたが、痛気持ちよく左右でも痛みに差がありました。
スライドカッピング後はスッキリ軽かったです。
また受けたいと思います。
とても綺麗で落ち着く雰囲気の素敵なサロンでした。
カッピングは他で受けた事があったのですが1番良かったです。跡がかなり濃く出てビックリでしたが身体が軽くなって、ヘッドマッサージは気持ち良くて途中寝てしまいました。1回でだいぶ楽になったので是非続けて行きたいと思いました。
担当してくださったスタッフさんも優しくてとても良かったです。
またお願い致します。
しらたま鍼灸吸玉サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー