3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランルシア(GRAN Lucia)   >

マツゲパーマアイラッシュパリジェンヌフラットラッシュアイブロウグランルシア

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8ミーフル茶屋町5F
  • 大阪梅田駅から徒歩5分 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】
  • ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:20.0

今回も、色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました!

• Aya.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:11.0

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24*すっぴんも可愛く◎】パリジェンヌラッシュリフト¥2900

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:06.0

14時の予約でしたが、施術椅子に座らされたまま15分~20分くらい待たされました。同じ時間に予約されてた方がいらっしゃたようでした。後の予定も考えて、予約し、時間通りにお店に到着しておりました。予約の意味ありますか?

【可愛いカールまつ毛】まつ毛パーマ上  2980円

• もかりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:32.0

めちゃめちゃ綺麗にあがったし眉毛も写真見せたままの仕上がりにしてくれました♪リピありです!!

【超ぱっちり目元で垢抜け◎】パリジェンヌ上下×眉毛アイブロウwax¥5980

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:00.0

毎回仕上がりがよく昔からこちらを利用させていただいてたのですが、今回は思ったよりまつ毛が上がっておらず4本くらいカクカクに変な方向に曲がっているまつ毛がありマスカラした時に変な仕上がりになります…残念です。毎回思うのは受付の体制をもっとちゃんとしてほしいです。余裕で10分くらいすぎてからの案内(私より後に来た人を案内していた)のが気になりました。

まつげパーマ アイラッシュ パリジェンヌ フラットラッシュ アイブロウ GRAN Luciaからの返信コメント

また貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから改善していけるようスタッフ一同努力してまいります。
    度々にはなりますが申し訳ございませんでした。

• はたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:18.0

料金が安かったため行きました。
    この仕上がりではこの値段かなという感じです。

はた様

• 詠美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:52.0

理想通りにしてくださり鏡見る度に幸せです!
    とても丁寧だし優しかったです^^
    また行かせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-12 15:21:42.0

はー様

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-02 16:02:18.0

今回も大満足の完成度でしたありがとうございました!!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:13.0

丁寧に説明頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【人気No.2*】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウwax¥4980

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また何かあればご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております!

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:31.0

パリジェンヌは根元からまつ毛が立ち上がると聞いていたのですがパーマがかかりづらかったのか真ん中くらいから立ち上がった仕上がりでした。下まつ毛が一部巻き込まれたのか上を向いてしまってすごく残念です。安かったので仕方ないかなと思いました。

【ぱっちり上向きまつげ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥3980円

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事にならないように、日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-01 14:25:31.0

いつも丁寧な対応で完成形もとても大満足です!!ありがとうございました♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:22.0

とても綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです!有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどで当て直してあげると
    モチが良くなりまだしっかりあがります(^^)

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:03.0

何度か利用させていただいており、これまでの仕上がりはとても満足でしたが今回は少し微妙で残念です。

【逆まつげの方も◎】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4980

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事にならないように、日々努力して参ります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:05.0

11月末に12月末まで使用できるクーポンでパリジェンヌを予約した。当日、施術後の会計時、クーポンが切り替わったため値段が変わる(高くなる)ことを言われた。施術後に値段が高くなることを伝えられたのは詐欺ではないか?ましてや、こちらは12月末まで使用できるクーポンで予約しているのにクーポンが切り替わったとはどういうことなのか。そもそも、値段が高くなるなら違う店舗へ行くこともありえるため、キャンセルする権利はあるから前日までにメールや電話なりの手段を使ってクーポンの変更のお願いなどとして連絡するべきでは?前にも同じようなことがあったが、その時別のスタッフさんは、クーポンが切り替わったので次回からは新しいクーポンでの予約お願いします。今回は予約時のクーポンで施術させてもらいますと言って下さり対応してくれました。このことを今回担当したスタッフに伝えたところ、別のスタッフに確認してこの対応をとりましたと言われた。人によって対応が違うのか?12月このような嫌な思いをしたのに今回2月の担当スタッフも同じであった。嫌な思いをした人だったのにまた同じ人でとても嫌な思いをした。スタッフの対応に納得がいかない。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:01:32.0

グランルシア系列はほんとに皆さん上手です!いつも安心してお任せできます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上りに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また何かございましたら何でもご相談ください!(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:19.0

施術開始時間が10分ほど遅れたにも関わらず
    何事もなく施術が始まったのが残念でした。
    力が強くまつ毛が痛いときも何度かあり
    少し雑に感じました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:06.0

パリジェンヌで根元からあげてもらいました~
    目が生き返りました^ ^

無料チケットのお客様専用

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマは1ヶ月定期程で当てて頂くとモチが良くなりキレイに
    上がるのでまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 19:15:52.0

はー様
    忙しい仲口コミのご投稿ありがとうございます!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:17.0

まつ毛、眉毛、両方綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!

先日は来店ありがとうございました(^^)
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変ご満足頂け大変嬉しく思います♪

また何かございましたお気軽にご相談下さい!

• (^O^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:03.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!

(^O^)様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またなにか分からないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

グランルシア: 金田

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:26.0

お顔のワックス施術は初めてでしたが
    痛みも少なくツルツルに仕上げていただきました!
    眉毛も綺麗になったので満足です♪
    予定時間よりだいぶ早く仕上げてもらってスピーディーでした!

【トーンアップ×角質除去◎】眉毛アイブロウwax×お顔wax¥5500

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    アイブロウWaxの方は通って頂くと毛周期が揃い形が出来てきますので、次回も自己処理なしでご来店の方お願い致します!!^ - ^
    ご質問等ありましたらご気軽にご相談くださいね☆彡

グランルシア茶屋町店  近藤知香

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:20.0

急遽まつげパーマをしたくなり予約しました。
    15分前くらいに予約したのにも関わらず嫌な顔せず接客していただきました。
    美容室と併設されているため落ち着いた空間ではなかったですが、施術台がふかふかで気づいたら終わっていました。
    左右差が気になると伝えたところ、薬剤置く時間を調整して頂き仕上がりはとても綺麗でした!
    施術してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、また同じ方にしていただきたいなと思いました。

【可愛いカールまつ毛】まつ毛パーマ上  2980円

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

前回担当させて頂きました。山下です!
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

また気になる事がございましたらご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:36.0

値段も安く、仕上がりも満足。
    サービスは最低限という感じ。そこがよりよくなればもっと良いと思います。
    予約変更に関して、ヘアとアイの予約が共有されていないため担当がいる時間帯にかけ直して欲しいと言われました。同じお店なので、予約変更くらい承って欲しいと思いました。

【ぱっちり上向きまつげ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥33980

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフ間でしっかり話し合い改善して参ります。

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:33:14.0

来月から異動になると言うことで移動先を教えていただけたので次からはそこに通おうかと思います。ありがとうございました。

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中 口コミありがとうございます!!

急なご報告になり大変申し訳ございません。
    来月から姉妹店の方でお待ちしております^^!
    これからもms様に満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております!^ ^♪

[投稿日] 2024-01-10 11:20:50.0

大満足の完成形です。いつもありがとうございます♪

はな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

グランルシア 高本

[投稿日] 2024-01-03 13:43:10.0

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

1ヶ月に1回ほどの周期でパーマを当てて頂くと
    カールのモチが良くなり綺麗に上がるので

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:47:38.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、まつ毛も眉毛も私の想像通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!!
    担当していただいた方のお名前忘れてしまいました~

【眉毛wax】×【パリジェンヌ】7700円3種TR無料付

は様

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    お喜び頂き大変嬉しく思います^^

気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    色々な方法がございますのでご提案させて頂きます^_-☆

グランルシアアイラッシュ:長嶋天使

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:02.0

今回も凄く綺麗にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

ゆめ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、まつげ美容液毎日しっかり塗って頂きマツ育の方お願い致します!

[投稿日] 2023-12-08 16:40:16.0

完成形も大満足です!、

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    まつ毛の周期は1ヶ月ほどが目安となっております(^^)♪

次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来店もお待ちしております☆"

グランルシア 高本

グランルシア(GRAN Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー